Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 05.12.2014 09:38

[b]Плюха[/b], ого,ты прям умница,сама шить будешь))))
Всем доброе утро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

С неделькой нас Дилюша, Катеночек, Сибирская!!!
Даже не ыерится что уже 30неделек!!!уррааа!!!

Плюха 05.12.2014 09:54

[QUOTE=Сибирская;6796920][b]Плюха[/b], ого,ты прям умница,сама шить будешь))))
Всем доброе утро!!!

С неделькой нас Дилюша, Катеночек, Сибирская!!!
Даже не ыерится что уже 30неделек!!!уррааа!!![/QUOTE]

ой! и вправду, девочки!!! с 30ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катюш... я так шью, что только рыдать))))) Но надо же практиковаться))) учиться, в конце-концов!:connie_6:

Shegal 05.12.2014 11:41

[B][COLOR="Magenta"]Дилюша, Катеночек, Сибирская с неделькой красотки!!!!!!!!!! Юбилейная неделька! Возможно последняя юбилейная!!!!!![/COLOR][/B]

Всем привет, я работаю, я пчелка трудяга:)
Приходит новая-старая кадровичка, как же она все медленно и печально делает:hysteric: я от нее вхожу в транс - ничего не соображаю и начинаю засыпать, а в голове ни единой мысли:girl_haha:

Знаете, какая вселенская несправедливость происходит со мной???????
Я тут работаю, делаю ровно то же самое, что она делала до меня и тоже что она будет делать после, только ей до меня платили 60 тысяч, мне 35, а сейчас они ей опять ставят з/п 60!!!!!!!!!!!!!!:-E
Я что - юродивая??????? Я же черт побери делаю ту же работу!!!!!!:hysteric:

Я сюда после декрета не выйду 10000000000%!!!!!!!!!
Пошли на фиг с таким свинским отношением!
Мне она говорит что у нее премии меньше 10-15 тысяч не бывали! А у меня 5-7!!!!!7 это редко и я счастлива!
Свинство!:-/

[QUOTE] Привет))) Читаю вас и понимаю... я та еще мамашка))) [B]Молокоотсосы не смотрела[/B], правда мне подруга советует электрический фирмы Medela. [B]Коляски не смотрю[/B], отдают же вроде, правда только люльку, прогулочный блок тоже есть, но он навернулся, чинить надо. [B]Автокресла не смотрела вообще.[/B] [B]Даже примерно не представляю какие смотреть лучше... Матрас в кроватку и тот не выбрала)) Когда за самой кроваткой поедем и матрасом понятия не имею[/B]. Даже для фотосессии бодик и носочки и те не купила еще))) Все жду чего то... И не то чтобы я из-за каких то там примет, нет, не считаю что нельзя заранее покупать... Нет, мне тупо лень все это смотреть и выбирать))) Сижу пока на попе ровно - отдыхаю от работы и привыкаю что я туда не хожу))))
[B]Мне кажется времени на это все достаточно[/B])))
Я [B]даже о сумке в роддом вообще не думала еще.[/B] Чувствую с пакетом поеду туда, а в пакете будет что запихаю))
Надо только все таки [B]ежедневник завести и все записывать туда.[/B]..
Так что вы прям умнички такие, все продумываете уже, а я ленивая попа - валяюсь на диване перед телеком все свободное время)))[/QUOTE]

:-D:-D Настена!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя обожаю!!!!!!!!!
Я - аналогично!!!!! Я даже не представляю что лучше и что где буду брать!!!!
Какие там автокресла! я не знаю какую кроватку брать - вообще без понятия, не знаю ничего на счет коляски, а про матрасс я и не думала даже!
А про сумку в РД - мне все кажется, что там собирать%-0 я даже не читала, что нужно туда положить кроме мобильника и водички:-D
Я не смотрю в инете ничего, не выбираю.....

Оправдания такие: я работаю, когда мне все это искать; второе: я блин не знаю какого цвета мне все это брать!!!!!!!!!!!!Письку я не видела еще!!!! третье: у нас ремонт. На фига сейчас что то брать - все запылится, да и вообще и так пока барахла и хлама полно, который девать некуда; четвертое: жду денег декретных:) ну и самое главное - времени тьма. Мне так кажеться:)

Иришка 87 05.12.2014 12:37

Девочки с юбилейной неделькой!!!!

[b]Shegal[/b], вот упыри!!!!Так нечестно с зарплатой!!!((((

Shegal 05.12.2014 12:45

[QUOTE=Сибирская;6796377][b]Иришка 87[/b], спасибо хорошо,голову отключаю от плохих мыслей, [B]с дочкой поделки делаю к нг[/B],[B]на УЗИ 12 или 15го[/B],там ясно будет как лечение даёт ли положительный результат.

Ещё у меня [B]нет шизлонга и развивающего коврика[/B])))
[B]Мяч фитбол [/B]уже заказала[/QUOTE]

Катюня ждем твоего узи!!!!!!!!в пятницу! Или в понедельник:)
Что вы там с Мари делаете? Открыточки или что?:)

А что такое шезлонг:-[ ]А развивающий коврик - нужная штука? Мне казалось это баловство, когда деньги лишние есть:-[ ]
А фитбол зачем?:-[ ]

[QUOTE=Иришка 87;6797372]
[b]Shegal[/b], вот упыри!!!!Так нечестно с зарплатой!!!(((([/QUOTE]

Не говори!:-E И не стыдно им смотреть мне в глаза после этого!!!!!:-E

Иришка 87 05.12.2014 13:15

[b]Shegal[/b], развивающий коврик-это ткань на которой прикреплены две дуги на них игрушки болтаются.А ребенок типа лежит и смотрит.У подружки был,так малая начинала так орать,когда ее туда ложили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А шезлонг как взрослый,полулежа сидит дите

Елена омичка 05.12.2014 14:18

Привет всем!Красотки мамочки Катюшки и Дилюша с юбилейчиком Вас! Вот и пришло самое волнительное , не считая родов и рождения малыша время-декретный отпуск.Время которое принадлежит только Вам и будущему ребенку.Надо отдохнуть по максимуму и успеть еще так много всего.Это кажется,что его вагон,а пролетит и не заметим.Я завела по мимо дневника еще ежедневник.инфы с избытком и туда все записываю по явкам .анализам,где что и когда надо купить и примерный расход
Очень удобно и всегда под руками.Сегодня была на работе и оказалось что еще на 10 дней надо выходить кадровичка все пересчитала ошиблась она.Придется больничный брать.Аленка как ты работаешь не представляю,я так-то мало что делаю и устаю,а это с людьми и бумажками да еще и платят меньше,чем ты заслуживаешь.Умничка умничка.Терпения тебе.Когда уже с полом будет определенность?Желаю увидеть четко и нам объявить к какому лагерю ты относишься.

Катюшка тебе тоже скоро на узи,все будет хорошо, помни.

Плюха 05.12.2014 16:02

[b]Shegal[/b], вот про коврик. Статья положительная: [url]http://newsland.com/news/detail/id/662607/[/url]
Но Ромка у меня ненавидел лежать просто так.. у нас не было. Мишке я решила шить сама. Это дешевле и проще. Но опять же, если есть друзья-родня, попроси в подарок, т.к. стоит он не пять копеек(((

шезлонги бывают разные. от просто лежачков таких с дугой с игрухами, до качелей. Стоимость... ну, сама догадайся))))))
У нас типа такого был [url]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic649/size1/happybabybouncerwoodygreenc_1095717.jpg[/url]
просто лежалка с дугой. Пару раз удавалось отложить его туда поспать. Но мой любил спать на пузе))) сидеть в шезлонге, пока я рядом есть готовлю - не про нас было.

Меня слинг спасал! Даже несколько. первый был - май-слинг. Потом пересели в Бэбиборн рюкзачок специальный (не путать с кенгуру, что есть зло!!) и в слинг, сшитый на заказ, из тонкой летней ткани..

Катеночек 05.12.2014 16:12

[b]Иришка 87[/b], нет в интернете. Нигде не видела просто кроватки за 3000, кроме икеевких, но мне они не нравятся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем приветики! а я сегодня весь день в разъездах, взяла справку, вроде та. В понедельник поеду оформлять декрет дальше

п@зитивн@я 05.12.2014 16:33

:)))с декретной неделькой девочки:))):)))

Кроватку самую дешевую я видела за 2 тыс, в дочка - сыночка х и рич фэмэли:)

Аленка ты герой....Все стараются как можно раньше в декрет уйти,:)))А ты как можно позже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже особо не в шезлонги не лежала, не в качельке. .Да и коврик не особо впечатлял. Так что покупать пока не буду.

Малютка2015 05.12.2014 18:14

Привет всем!
Я конечно ненавижу свою работу, но мне дома так скучно...если бы не походы в больницу на капельницы,я бы наверное от скуки померла...:(

Катеночек 05.12.2014 18:17

Я себе кучу занятий дома нашла. Я свою образованность повышаю.

Малютка2015 05.12.2014 18:50

[quote="Катеночек;6798223"]Я свою образованность повышаю[/quote]
я просто еще год назад когда планировала ребенка, все изучила, от зачатия до рождения...могу на эту тему уже лекции читать)))
Завтра с муже поедем на базар и будем смотреть что там из колясок и кроваток предлагают...пока я еще могу выбирать, а то я замечаю как одышка появляется и становится тяжело

Плюха 05.12.2014 19:57

[b]Малютка2015[/b], так ты не про ребенка читай. иностранный язык изучи, например.
фильмы смотри, читай... тебе 10 недель покоя осталось!!!

Катеночек 05.12.2014 21:25

[b]Малютка2015[/b], я уголовное право изучаю. ))) Про малышей я в интернете читаю, на форуме темки всякие читаю. Книжки мы никакие по воспитанию детей не покупали. Вся информация есть в интернете.

astra 05.12.2014 21:52

[QUOTE=Плюха;6798322].. тебе 10 недель покоя осталось!!![/QUOTE]

Золотые слова!!!!

Сибирская 06.12.2014 09:46

[b]Малютка2015[/b], чего тебе капают?и действительно наслождайся...
я вот лежу и у меня дико болит пупок и все вокруг него.С дочкой пупок не вылазил,а сейчас шишечка появилась.Так боюсь пупочную грыжу ужасно просто(((
Про шезлонг и коврик-дочка счастлива была в них лежать,может это только девочки такие)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Плюха[/b], слинг-вещььь номер один...у меня и май и рюкзак есть)))вот думаю ещё ССК взять у подружки, в нем удобно кормить говорят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], с неделькой!!!
Всем доброе утро!!!

Катеночек 06.12.2014 09:58

Всем доброе утро! Что-то с настроением у меня вообще беда. Меня все так бесят! Хочется вообще одной быть!

У меня пупок тоже вылез, мне это так не нравится. Хотя пупок у меня глубокий.

Сибирская 06.12.2014 10:07

[b]Катеночек[/b], войти у меня глубокий,был(((вылазиет не всегда а когда много нахожусь или стою долго

Плюха 06.12.2014 10:10

пупки обратно залезут, не волнуйтесь. я сама пупочная хожу(( а вот что болит - стремно((

Катя Сибирская, да, слинг - это вещь! сск у меня самый первый был. но я ткань неудачную взяла(( жарко было. я ромку дома на себя вешала, кормила, а пока сама кушать готовила или пыль протирала с полок))) потом прям со слингом откладывала на кровать.
летом, на улице уже в май пересели, сшитый на заказ и в рюкзачок, которыйц потеплее был. Май-слинг совсем тонкий, летний. блин! куда же я их засунула-то(((

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.