Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Korall18 21.08.2015 11:46

[QUOTE=Premier League;7139454][b]Korall18[/b], мне кажется наши коляски похожи)) по шасси точно.

Про ЭКГ не знаю, видимо занят, блин. Искали "самое ближайшее"...
Блин, а десна заболела вокруг зуба поломанного, видно таки прийдется и к стоматологу записываться..опять ждать, небось..2-3 недели..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, что вам пригодилось из косметики для малышей?
Ну вот присыпка, крем, шампунь..понятно.
А еще что))

У меня вчера муж выдал, что у них в семье никто косметикой для детей не заморачивался, так же как и стиральным порошком и прочим.. а мама его 2 детей вырастила и 2 внуков...
Я не стала ничего отвечать, во избежании споров. Но у меня есть свое мнение о методах и свойствах воспитания в его семье)))))) Вот смотрю по сайтам, столько много разного всего, лосьены, масло, крем для личика и тд..[/QUOTE]
Я присыпками не пользовалась, мне очень мазь-крем один нравится, название забыла, надо дома посмотреть. Вмиг всю красноту снимает. Перед подгузам помазать и всё. Крем покупала, но пользовалась пару раз. Лосьены, масло, тоже брала-почти вообще не пользовалась, выкинула на днях. А так что-то больше ничего не приходит в голову...буду покупать по мере необходимости. С первым ребенком, конечно загонялась, боялась, что то не купить, а сейчас спокойна, как удав, магазин рядом, если что купим)

Оранжевая кошка 21.08.2015 12:03

Алл, хорошая колясочка)) В свлатовом вообще прикольно, мне кажется)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кать, да уж, у вас там "легкая" медицина, ненавязщивая)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На счет косметики - я присыпкой тоже не пользовалась. Шампунь-гель для душа детский - это да! Маслице и крем/лосьон для тела еще. Хорошо иметь в аптечке цинкосодержащий детский крем и бепантен обязательно. Да вот и все наверное..
Ну и для стирки детский порошок (мне больше жидкий нра) и кондиционер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А вообще с Аллой согласна - если нет чего-то - пошел и купил))

Викулька109 21.08.2015 12:10

я пользовалась судокремом, он у меня на все случаи жизни. травки для купания (я в жидком виде уже покупала), губочка натуральная, шампунь-гель... да и всё пожалуй... больше ничего не нужно...а понадобиться, так всегда купить можно

Premier League 21.08.2015 12:11

[b]Оранжевая кошка[/b],[b]Korall18[/b], а мы с племяшками пользовались присыпками))Я пока загоняюсь)) написала список и хочу все разбить на оставшиеся 2 месяца..ой три.. Кстати, девочки..мне вторую ночь снится что рожаю и что октябрь)))))

Бепатен есть, судокрем еще хвалят.
А какие ты гели/лосьены покупала? Их, оказывается, куча)))))))))

Оранжевая кошка 21.08.2015 12:16

Да, я тоже судокремом пользовалась (это как раз цинкосодержащий), еще оч хороший крем из mothercare с цинком и касторовым маслом. В принципе один из этих кремов + бепантен + лосьон для тела и шампуньчик и весь набор)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне нравится Mustela. Она только в аптеках продается.
Кать, ну кто-то пользуется присыпками. Но я так и не поняла зачем.. крема намного удобнее и эффективнее.

На счет сна... ну может и родишь в конце октября - в принципе норм по сроку. Только из нашей болталки мы тебя все равно не отпустим))))))

Викулька109 21.08.2015 12:22

СУДОКРЕМ это вещь :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оранжевая кошка;7139514"]Мне нравится Mustela.[/quote]

ох я разорилась%-0 купила себе крем 2 в 1 от растяжек;) цены не буду озвучивать:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], Кать, всё равно будешь методом проб и ошибок:girl_sigh: вот например нам масло джонсонс беби не подошло, высыпало%-0 я с дочкой покупала всё! и присыпки и крема и прочее...в итоге пользовалась только судокремом. остальное выкинула когда срок годности кончился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Premier League[/b], ну а касаемо твоего сна... ты ж как то писала про КС, его пораньше назначают, значит возможно и октябрь:)

Оранжевая кошка 21.08.2015 12:23

Мустела недешевая, но классная. Японская детская косметика тоже оч ничего и израильская.

~Sibiryanka~ 21.08.2015 12:29

я вот жалела что раньше не купила цинковую мазь..она гораздо лучше бепантена...

Korall18 21.08.2015 12:31

[QUOTE=Оранжевая кошка;7139538]Мустела недешевая, но классная. Японская детская косметика тоже оч ничего и израильская.[/QUOTE]

Во я мустелой пользовалась, а потом перешла на то, что название забыла:-D. Все в голове перепукалось:-D дома гляну, он такой белый с синем-мазь и белый с голубым-крем и мне кажется на Д начинается%-0 вот мы им до сих пор пользуемся, если вдруг попа покраснела.

не буду спецом исправлять, перепукалось))))))))

Premier League 21.08.2015 12:32

[quote="Викулька109;7139526"]ты ж как то писала про КС, его пораньше назначают, значит возможно и октябрь[/quote]

Нее)) Я писала что я его хочу)) а так - по показаниям у меня пока все норм.
Я не против совсем в октябре родить)) Только б не на свое день рождение))))))

От растяжек у меня Weleda масло..смотрю у них и детская косметика есть..но чет запах мне моего масла не нравится..сильно "травяной"

Korall18 21.08.2015 12:43

[QUOTE=Premier League;7139549]Нее)) Я писала что я его хочу)) а так - по показаниям у меня пока все норм.
Я не против совсем в октябре родить)) Только б не на свое день рождение))))))

От растяжек у меня Weleda масло..смотрю у них и детская косметика есть..но чет запах мне моего масла не нравится..сильно "травяной"[/QUOTE]

Так натуральная косметика и будет травами пахнуть ну или ваще без запаха...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вспомнила название крема Деситин :)))

Викулька109 21.08.2015 13:10

[quote="Korall18;7139559"]Я вспомнила название крема Деситин[/quote]
ну это классика:-D

Korall18 21.08.2015 13:11

[QUOTE=Викулька109;7139603]ну это классика:-D[/QUOTE]

ну значит я предпочитаю классику:-Р

записалась таки я на маникюр, скоро срулю с работы))

Premier League 21.08.2015 13:13

[b]Korall18[/b], хорошего маникюра))

Я Мариша 21.08.2015 13:17

[b]Premier League[/b], мы пользовались присыпкой, частенько
а что пусть будет, и в этот раз возьму
бепантен это уже на крайний случай, хорошая вещь, универсальная, у моей сразу покраснения сходили, ну и соски себе мазюкала
масло джонсонс бэби для массажа и после купания
шампунь ушастый нянь у меня с рождения
мыло тоже такое
порошок, пятновыводитель,кондиционер,
купала в ромашке после рождения пару месяцев, салфетки конечно
ну и все вроде

Викулька109 21.08.2015 13:21

Мамочки, двух и более детей, расскажите как это делить любовь между детьми? я вот настолько люблю свою дочь,что даже представить не могу,что возможно двоих любить одинаково

Korall18 21.08.2015 13:22

[QUOTE=Premier League;7139607][b]Korall18[/b], хорошего маникюра))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Викулька109 21.08.2015 13:22

[quote="_BeAuTy_;7139612"]ушастый нянь[/quote]
насколько я знаю его запретить у нас хотят

Я Мариша 21.08.2015 13:38

я считаю им много не надо)
а то это бизнес выгодный на детях делают...перебор уже
единственное порошок и пятновыводитель ушастый нянь мне помогли с пятнами, когда ни тайды не персилы их не брали совсем :-D
и запах такой, до сих пор вещи у дочки пахнут так, достала, перебираю, вот как будто и не было этих 4-х лет :preg:

[QUOTE=Викулька109;7139624]насколько я знаю его запретить у нас хотят[/QUOTE]

а что с ним не так?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

если это по поводу аллергии, то на любой порошок она может возникнуть)
химия все же

Викулька109 21.08.2015 13:49

[quote="_BeAuTy_;7139640"]а что с ним не так?[/quote]
С 15 июня вступил в силу запрет Роспотребнадзора на ввоз в Россию детских чистящих и моющих средств "Ушастый нянь" с Украины. Проведенные исследования показали, что средства не соответствуют российским нормам токсичности, сообщил 15 июня "Интерфакс" со ссылкой на руководителя Роспотребнадзора, главного государственного санитарного врача Анну Попову.

Исследования данных детских порошкообразных моющих синтетических средств, проведенные управлением ведомства по Санкт-Петербургу, выявили нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека.

"На Украине сегодня методично, целенаправленно и, к сожалению, успешно ликвидируется санитарно-эпидемиологическая служба. Фактически уже ликвидирована. Те, кто занимается организацией здравоохранения, системно уничтожают то, что должно защищать население Украины", - пояснила агентству Попова.

с 15 июня прекратится ввоз в Россию чистящих и моющих средств производства украинской компании "Винницапобутхим". Кроме продукции под маркой "Ушастый нянь", под запрет попал привычный многим россиянам стиральный порошок "Лотос".

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.