Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Ю_Л_И_Я 28.07.2016 11:43

С сыночком,Кристин!Тоже богатырь!Поправляйся скорее!
Катюш,здорово!Уже и наряды первые пошли)
Ой,привет всем!У кого там ещё недельки,если есть,то с датками!)

Надинка 28.07.2016 11:51

Кристина, поздравляю с сыночком! настоящий богатырь!!! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, нас осталось трое кажется))) Аня, Юля и я..

а, четверо, Настя еще

Галчёнок 28.07.2016 12:48

Девочки, привет!
Malusha - с рождением сыночка! Поправляйся скорее! Малышу всего замечательного!

[b]Надинка[/b], я еще)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь на следующей неделе малыш попросится. Я ему говорю, чтоб либо выходил 2 августа (дяде на праздник), либо сидел до 14 (на праздник папе)

Танюсик 28.07.2016 12:48

[b]Malusha.[/b], с сыночком!!!! Восстанавливайся побыстрее!!!

Редиска) 28.07.2016 14:11

[b]Malusha.[/b], с рождением сыночка!!! Растите здоровыми! Быстрого восстановления!

*Тюшечка* 28.07.2016 15:16

[b]Malusha.[/b], с сыночком!!! Скорейшего восстановления!!! Это сейчас самое главное!!!

Anetta 28.07.2016 15:49

Девочки, [B]Олеся, Света, Катя, Кристина, [/B]с сыночками вас)))) Всего самого хорошего, пусть детки растут большими и здоровыми))) А вам побольше спокойных ночек)))

Девочки, всем привет) Если у кого остались недельки, то с недельками!

[B]Надя[/B], и у меня роддом открывается 15 августа, ждем вместе! Хотя я в понедельник подписала обменку в запасной роддом)
Постирала плед на выписку и вязаный чепчик, вдруг прохладно будет! Задумалась в чем мне самой выписываться, в футболке не хочу! Из брюк только джинсы для беременных сейчас, есть еще джинсы, но вот влезу ли я в них после родов, вопрос.......

Наталюша 28.07.2016 16:29

Ань может платье?

У меня Ванька чет срыгивает и срыгивает(( вот думаю уже бежать к врачу или дождаться месячного приема оО
Никто не сталкивался с такой проблемой?

Ольчик80 28.07.2016 16:39

Всем привет!
Кристина, сыночком!!

Наташа, а он не переедает? Ведёт себя в целом как?

Anetta 28.07.2016 16:39

[B]Наташа[/B], срыгивать может от переедания! Про платье думала, есть в которое я войду, но вот какая будет погода..... У нас вчера и сегодня прохладно, что ходим в кофтах, с голыми ногами не пойдешь! Вообщем думать надо))

Мы в понедельник с Софкой ездили в роддом подписывать обменку и там попали на выписку (один коридор и для приемного покоя и для ожидания приема и для выписки), так она так смотрела, спрашивала как нам будут Полинку выносить! Прям ждет!

Наталюша 28.07.2016 17:19

Вот он срыгнуть весь воздух не может,корчится и не выходит,а потом через немного срыгивает молоко уже.и на языке налет не помню это нормально или нет
Когда астл ест понятно что переедает,а если перерыв хороший то как поймешь,не отнимать же грудь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Астл это часто))

Редиска) 28.07.2016 18:47

[b]Anetta[/b], я на выписку сарафан готовила с ковточкой. Но она не приходилась. Просто после родов сарафан фигуру лучше всего скрывает.
Т.к. у нас жара, то вписывались в бодике.
У нас срыгивал всего несколько раз, хотя на титьке висит всё время.

Надинка 28.07.2016 19:36

[b]Галчёнок[/b], точно!!да нас оказывается много)))

[b]Редиска)[/b], а выписывались в каком бодике? с открытыми ручками и ножками? а я уже давно купила костюмчик, так не рассчитывала на жару..очень хочется его одеть, он такой красивый...

[b]Anetta[/b], Ань, 15для меня перебор будет)))я уже как каракатица двигаюсь, очень тяжело, хочу родить уже..сегодня опять была на ктг, врачу не понра,говорит либо ты уже рожаешь, либо не понятно что..допплер хороший при этом...но я так поняла допплер информативнее. Ань, а сердечко у малыша сразу диагностируют?
Про выписку, я очень хочу в платье, но зная что живот не уйдет так вот сразу,есть только два подходящих, но они для кормления не подойдут, а так как высок риск что увезут меня далече, хочу чтоб был секрет кормления на всякий случай..присмотрела в инстамагазинчике подходящий сарафан, жду отшива, сверху накину курточку если что, но хочется градусов 20,надоела жараа((((

Танюсик 28.07.2016 19:54

[b]Надинка[/b], на 3 день делают скрининг (сердечко проверяют)

Наталюша 28.07.2016 21:49

Мы выписывались в легком бодике с рукавами и шатинишках+ пеленка.на улице ветерок был и дождик,а ну и плюс шапочка

Я в майке и джегинсах выписывалась

Кстати животик то есть еще,но весы показали днем 57,950 вес.на учет вставала 61 кг

Надинка 28.07.2016 21:53

[b]Танюсик[/b], спасибо! а сейчас вообще существует патронаж? я помню с первым еженедельно в течении первого месяца приходила врач сама, без звонков и смотрела ребеночка, давала советы.

Ольчик80 28.07.2016 22:29

[b]Надинка[/b], к нам и врач и мс ходили. Первый раз врач в субботу пришла даже. Нас в пятницу выписали

Malusha. 28.07.2016 22:39

Перевели в палату забрала лялю волосатый такой забавный

Мамaрина 28.07.2016 23:32

[b]Malusha.[/b], с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! Скорейшего восстановления! Вы вместе в палате?

Anetta 29.07.2016 02:35

Девочки, всем привет)) Что-то мне не спится.........
[B][B]Наташа[/B][/B], белый налет-это нормально, это от молока! А на животе лежите? Столбиком держишь?
[B]Надя[/B], представляю, что тяжело! Мне сейчас то уже тяжко, спина периодически напоминает о себе(( Вчера опять какая-то тошнота была! Но хочу к себе, чтобы ребенка сразу обследовали, чтобы все сделали! Поэтому буду сидеть до 8 утра 15 августа, а потом буду активизироваться)))))
[B]Кристина[/B], а старшие были волосатые?))
[B]Надя[/B], ктг и доплер это немного разные вещи, ктг-это сердцебиение малыша + его реакция на шевеления, а доплер-это кровоток в сосудах! По поводу сердца-в нашем роддоме делают и скрининг(всем) и УЗИ сердца(по показаниям), в других роддомах в нашем городе по-разному, в зависимости от возможностей роддома, но даже УЗИ сердца бывает не делают, если нет специалиста! Патронаж тоже зависит от поликлинике, к дочке 4 раза врач и м/с приходили, сейчас живем в другом районе, говорят часто приходят сразу после выписки, забирают талон от родового сертификата и все, приходите в месяц!
[B][B]Света[/B][/B], если бы я знала какая будет погода........ Год назад подруга рожала 23 августа, выписывалась на 4 день и было холодно, что ходили в куртках(( Вот думаю, что бы мне такое универсальное подготовить, и чтобы жирок не выпирал))))) Для дочери у меня вещи от +30, до 0 градусов готовы)))

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.