![]() |
[b]Asjaja[/b], спасибо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Я если честно сильно расстроилась |
Ась пусть твоя Бт держитьсч.будем надееться в четверг порадуешь))
Спасибо надесь анализы порадуют))) Я тест делала 1раз в день но на 14и 15дц утром и вечером.причем купила дорогие а потом дешовые.вобщем по ощущениям О была по тестам непонятки.странно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]машунь[/B] я тебя понимаю.сама растроюсь если пролет.такая надежда когда все рушиться то очень обидно ( |
[b]Марьюшка[/b], и я за тебя растрлилась:(
|
[b]Оля.Т.[/b], с хорошем узи)
Машека, с новым циклом . |
У меня тоже 1 дц:(
|
:):)
|
Привет девочки!
[b]Solnyshko[/b], вы где то возле речки фотографировались? Красивое фото |
Светик вы милашки)))
Майя с беременным Ц. |
[b]Майя20[/b], Маша жаль, с новым Б циклом
[b]Аля 86@[/b], держу кулачки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня ничего нового, вчера такой сильный ливень был. По видимому в этом месяце не было О, грудь вообще не болит. |
[QUOTE=Таня88;7572732][b]Майя20[/b], Маша жаль, с новым Б циклом
[b]Аля 86@[/b], держу кулачки![/QUOTE] Спасибо.только еще долго ждать. |
Спасибо, только он тоже будет не Б, мы пропускаем:(
|
Сейчас только заметила, что я из мамы- чайника стала мама-теоретик)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], не отчаивайся. Когда оставшиеся анализы сдавать будете? |
[b]Таня88[/b], после 25го августа, отчаиваюсь, потому что очень хотела ПдР Май-Июнь и уже получиться второй год пролетим....сдать то это пол беды, уже готов и согласен, а вот на какое время лечение затянется не известно..
|
[b]Таня88[/b], нет возле вьезной дорожки к воротам. Там щебенка для стройки) у нас в деревне вечная стройка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], спасибо) Майка, я б на вашем месте жила открыто и не переживала. У мужа нет зппп и все можно печь что угодно) |
[b]Solnyshko[/b], нельзя, если это простатит, нужно лечиться (а все указывает на это) и тем более мне его не уговорить, он же тоже начитался....И еще вообще засада, мы пока вообще без кексов(сначала ругались, потом анализы,потом выясняли/читали, а теперь М:hysteric:, дальше как пока не решили, презики однозначно нет, у меня на них аллергия, ппа если только, но мы так уже отвыкли:girl_sigh:
|
[b]Майя20[/b], не думай о месяце, малыш сам выберет лучший для себя месяц. Тем более сны у тебя довольно плодотворные были) А планировать можно и при лечении.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], а мы частенько ппа пользуемся. |
Ой спасибо девочки, хорошо хоть табличку веду, хоть какая-то польза от меня по теме..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пишут В и зБ может быть если у мужа простатит не пролеченый и после лечения нужно чтоб СГ обновилась, так как препараты нельзя эти при планировании (а СГ после лечения обновляться будет примерно 72 дня)...Вобщем я очень растроена, молюсь, чтоб не подтвердился диагноз, но врач уже озвучивал его предварительно и настаивал, сначала простату проверить, а потом все остальное, думаю не с проста:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да еще он сказал, что с такой СГ, очень мало шансов для Б, практически нет:( |
[b]Майя20[/b], ой... нас тоже уролог стал пугать, что СГ капец, что воспаление какое-то, довёл меня до слез тогда, я даже пошла к заведующему центром, пожаловалась на хамство этого уролога. В итоге мы заБ в том цикле, Б отличная была, Платоша ттт здоровый мальчик. Я бы тоже не прерывала планирование.
|
[b]Curly Straight[/b], это от меня уже к сожалению не зависит, тема закрыта мужем, я еще и получила,что несправедливо обиделась,когда мы О пропустили, а он оказывается уже все прочитал и рисковать не собирается...
если только сцеживать как то втихаря:girl_haha:, нда смешно мне,а надо плакать... Не врач очень хороший, не пугал, я его по отзывам сама искала, он говорит как есть, просто первую СГ я сдавала в гос.клинике, не смотря на то что она была не очень информативна по морфологии, остальные показатели совпали и даже стали хуже за пол года, а именно это вязкость и слизь(что означает воспаление-из за этого они склеиваются и теряют подвижность, шансов практически нет, пока не вылечить воспаление), ну и так как нет у меня уже столько лет Б, я склонна верить, что что то не так... |
[b]Майя20[/b], склеивание -- агглютинация? Вот она у мужа повышена тоже была... но за давностью лет не помню уже точных показателей...
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |