Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Saulaina 21.01.2018 19:20

[b]Venera[/b], Мои роды длились 15 минут...10 из которых я лежала продыхивала потуги на боку с ктг, потом с меня резко сняли датчики и сказали что рожать буду вертикально..меня успели только поставить в нужную позу и со второй потуги я родила. То есть как бы контролировать потуги не пришлось... А если затягивается, я уже не знаю как они поступают.

Venera 21.01.2018 20:44

[b]Saulaina[/b], вот это класс!!!)))) Тоже так хочу!

Saulaina 21.01.2018 21:37

Я сама в шоке))) Не знала что можно вот так легко родить. Хоть и двое тех родов тоже были довольно лёгкими..но эти класс вообще))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Желаю всем, девочки, так родить!!))))

Иринка_я 21.01.2018 22:28

[b]Saulaina[/b], Даш, линеечку поменяй...уже хочется с датками поздравлять...

Saulaina 21.01.2018 22:33

[b]Иринка_я[/b], А я что-то не могу найти где линеечкт для троих детей можно сделать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка_я[/b], Ир, как тебе коробка от Собянина?)))

Пушистый Катёнок 21.01.2018 23:07

[b]Saulaina[/b], а ты получила коробку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

На мою тргйную щелкни)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, меня малышка щас ковырнула где-то показалось прям внизу совсем, в самом низу лобка. .. показалось или она так низко уже? ??

Иринка_я 21.01.2018 23:11

[b]Saulaina[/b], нормально...пелёнки сомнительного качества...остальное нормально...комбез демисезонный перестегнула в конверт и уже гуляли в нём разок..памперсы эти хелен харпер или как там...у нас текут и хватает на 3 часа не больше...но и пачка уже почти закончилась...4шт осталось...соску моя душа не хочет брать...начинает смачно её начмокивать, потом как плюнет)))...так и лежит просто...но нам она особо и не нужна...краса ест и спит...

а линеечки...можеь на мою щёлкнуть...там неограниченно количество строк...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], ой, у Вас дата сегодня? это со дня свадьбы?

Пушистый Катёнок 21.01.2018 23:18

[b]Иринка_я[/b], ага, это день свадьбы наш

Иринка_я 21.01.2018 23:20

[b]Пушистый Катёнок[/b], здорово! поздравляю! счастья Вам и семейного благополучия! и деток))) здоровеньких ттт...и братика ещё...чтоб Диме не скучно было...

Пушистый Катёнок 21.01.2018 23:25

[b]Иринка_я[/b], спасибо)))

Saulaina 22.01.2018 00:37

[b]Пушистый Катёнок[/b], Поздравляю!! Гармонии вашей семье, достатка во всем, счастья и здоровья вам и вашим деткам!

Ага, коробку получила. Очень довольны содержимым, прям даже придраться не к чему!))) Слава Богу с цветом угадали..у нас и правда никто не знает в какой коробке какой цвет.. мне предложили выбрать, я там щелку нашла и увидела голубую ткань, выбрала этот, не ошиблась))
Правда соска розовая досталась , но это мелочи))
[url=http://www.radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d00/1801/60/631ca7d1157b.jpg[/img][/url]
Мне ещё от роддома много надарили журналов всяких, пробников, подарочных сертификатов...

Иринка_я 22.01.2018 00:43

нам от рд ничего не дарили...

Семицветка 22.01.2018 00:52

[b]Saulaina[/b], а вот тот градусник - он для измерений у виска только, или в ушке тоже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка_я;7632063]нам от рд ничего не дарили...[/QUOTE]

в 2013 году я заполняла какие то анкетки в рд, давали пробники всякие. Потом, через месяца 4-5 от Хиппа позвонили, сказали курьер что то привезет.. Привез. Солидную красивую коробку... в ней рекламный буклет и 1 баночка какого то пюре. А упакованы - как золото-брильянты :-D

Иринка_я 22.01.2018 01:13

Даша, да...цвета отличаются...у нас одеяло тоже жёлтое...погремушка такая же розовая...и термометр для воды тоже зелёная рыбка...у тебя одёжка посимпатичнее расцветка...

Venera 22.01.2018 01:23

[b]Пушистый Катёнок[/b], о, Кать, поздравляю! Дата уже солидная! ) желаю вам и дальше радовать друг друга и любить еще сильнее!)

У меня иногда тоже в самом низу какие-то ощущения. И икать стал чаще. И почему-то бедра ноют.

Пушистый Катёнок 22.01.2018 07:21

Девочки, спасибо за поздравления!

Даша, ну супер вообще. И одежка таких приятных цветов. И как по мне всё нужное)))

Доброе утро всем

Ксеня 22.01.2018 09:01

Девочки всем привет!

[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю с датой!!!)))
Моя малышка перед родами за неделю наверно очень часто икала.

[b]Saulaina[/b], классная коробочка!!! А мы совсем не далеко от Москвы, но нам уже не дали такую))) Нам дали 3 пакета с разными фирмами памперсов по 4 штуки, пробники пенки для купания, прокладки для груди, ну и журналы... Памперсов кучу салфеток влажных нам щ и ЖК надавали во время беременности.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох, девочки! У нас сегодня важный день! Анализы, узи... уже вся трясусь...

*Pupsik* 22.01.2018 09:09

[b]Ксеня[/b], удачи!!!!! Мы на кулачках.

[b]Пушистый Катёнок[/b], с годовщиной вас!)

[b]Saulaina[/b], классная коробка! Хорошо, что хотя бы москвичам есть такая помощь, многим семьям хоть чуть легче будет ребёнку собрать самое необходимое.

Всем привет! Мы сегодня почти не спали... Отложили кирпичей в 11 часов. У соседки нашей судороги были и посинела вся, остановка дыхания и так 3 раза. Как страшно, крошка такая. Она всю ночь с маской была, мама естественно не спала, ну и мы тоже.
Я Диму все на себе держала, спал на мне. Живот опять болел под утро у него. Бедные масенькие деточки.

Venera 22.01.2018 09:13

[b]Ксеня[/b], удачи!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], о, жесть... а что за диагноз у нее?

*Pupsik* 22.01.2018 09:21

[b]Venera[/b], никаких таких нет. Теперь вот будут делать снова УЗИ, ЭЭГ и т.д. но похоже эпи припадок был...

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.