![]() |
[QUOTE=Incantevola;1712100]до этого у меня так 2 раза было, и никто мне не зваонил...я больше удивилась не моче, а то что на узи направили, вчера она мне говорила что попозже сделаем, значит все не очень раз она меня записала на узи, и говорит обязательно в четверг с утра с мочей к ней за бумажкой и сдать сразу![/QUOTE]
А вообще может она хочет посмотреть не влияет ли на ребенка прибавка в весе, ну и плюс тот факт, что анализы оказались не очень хорошие... Лучше ведь своевременно выявить, чем потом с проблемами столкнуться, как у моей подруги произошло. Я когда тоже переживала по поводу плохих анализов столько всякой бяки в интернете нашла и поняла только одно - если белок и правда есть в анализах, то чем раньше это обнаружится тем лучше, тем скорее лечение назначат. А может она просто решила не тянуть с узи, а то забудет еще... Им же талончики на узи тоже в определенные дни выдают и ограниченное количество |
[QUOTE=Incantevola;1712119][B]Мелинда[/B], а ты тоже три дня и в отпуск?:)я уже жду не дождусь, когда буду отдыхать, по магазинам ездить, вот надеюсьв эти выходные поедим на дачу:):):)[/QUOTE]
О-о-о да, и я жду не дождусь ))) Хотя, честно говоря, пока что плохо себе представляю что делать буду )))) На первомай мы дома будем, на дачу не поедем - родители мужа в деревню едут родственников навестить и дом снова останется один... На этот раз совсем один - бабушка их на дачу уехала уже на все лето. Так что мы временно переедем и будем следить за их хозяйством ))) Ну да ничего, мы на 9 мая оторвемся, обязательно поедем на дачу! ))) |
Что-то мне плохо... Когда домой ехали уломала своего за овощами заехать. Купила, дома салат сделала, майонезом заправила... Съела пару ложек, а сейчас у меня в животе все бурлит, тошнит и о еде вообще думать не могу :-E А муж говорит и нечего думать - я сам все съем!
|
[QUOTE=Мелинда;1712120]А вообще может она хочет посмотреть не влияет ли на ребенка прибавка в весе, ну и плюс тот факт, что анализы оказались не очень хорошие... Лучше ведь своевременно выявить, чем потом с проблемами столкнуться, как у моей подруги произошло. Я когда тоже переживала по поводу плохих анализов столько всякой бяки в интернете нашла и поняла только одно - если белок и правда есть в анализах, то чем раньше это обнаружится тем лучше, тем скорее лечение назначат. А может она просто решила не тянуть с узи, а то забудет еще... Им же талончики на узи тоже в определенные дни выдают и ограниченное количество[/QUOTE]
ну надеюсь что все будет нормально:) у нас кстати не талончики, а просто записывают по времени и все... |
[QUOTE=Мелинда;1712132]О-о-о да, и я жду не дождусь ))) Хотя, честно говоря, пока что плохо себе представляю что делать буду )))) На первомай мы дома будем, на дачу не поедем - родители мужа в деревню едут родственников навестить и дом снова останется один... На этот раз совсем один - бабушка их на дачу уехала уже на все лето. Так что мы временно переедем и будем следить за их хозяйством ))) Ну да ничего, мы на 9 мая оторвемся, обязательно поедем на дачу! )))[/QUOTE]
ну может и к лучшему, тут еще не понятно какая погода будет, вот все голову ломаем ехать или нет.... А я наверное вообще завтра последний день, так как в четверг на узи, а потмо мы уже вечером с подругой хоетли уехать на дачу без пробок, вот думаю в пятницу не выйти при таком раскладе, но если честно даже завтра жуьт как лень работать... |
[QUOTE=Incantevola;1712145]ну надеюсь что все будет нормально:) у нас кстати не талончики, а просто записывают по времени и все...[/QUOTE]
А у нас и талоны, и так люди приходят :girl_haha: Поэтому можно смело в любое время приходить, а не в то, которое в талончике указано ))) Эх, прогоняет нас папка от компа... Хочет поиграть |
[QUOTE=Мелинда;1712142]Что-то мне плохо... Когда домой ехали уломала своего за овощами заехать. Купила, дома салат сделала, майонезом заправила... Съела пару ложек, а сейчас у меня в животе все бурлит, тошнит и о еде вообще думать не могу :-E А муж говорит и нечего думать - я сам все съем![/QUOTE]
может и в правду не стоит кушать, лии подожди,все уляжется в жвиотики и поешь:) А мы пошли отдыхать, а то засыпали сегодня венсь день:) до завтра красотки!! |
[QUOTE=Incantevola;1712153]ну может и к лучшему, тут еще не понятно какая погода будет, вот все голову ломаем ехать или нет....
А я наверное вообще завтра последний день, так как в четверг на узи, а потмо мы уже вечером с подругой хоетли уехать на дачу без пробок, вот думаю в пятницу не выйти при таком раскладе, но если честно даже завтра жуьт как лень работать...[/QUOTE] А я завтра вообще с обеда планирую свалить - на коррекцию ногтей в 3 записалась ))) И вот не знаю, начальнику вообще говорить что-нибудь, мол ко врачу надо, или так не говоря ни слов свалить себе и все... Он все равно никогда к нам не заходит, не звонит :girl_haha: |
Пока-пока )))
|
Девочки, добрый вечер!
Мелинда и kisto4ka - футболочки прелесть просто!!! :))) А я сегодня наконец-то докупила все для своего свадебного наряда!!! И перчатки, и бижутерию, и туфли, и украшения для прически! Осталось только чулки и белье. И все! В выходные купим кольца и... МЫ ГОТОВЫ!!! :))) Завтра нам в ЖК, а мы кажется поправились... Хотя весы дома и в ЖК показывают разные цифры все время. Посмотрим... |
[QUOTE=kle555;1712419]Девочки, добрый вечер!
Мелинда и kisto4ka - футболочки прелесть просто!!! :))) А я сегодня наконец-то докупила все для своего свадебного наряда!!! И перчатки, и бижутерию, и туфли, и украшения для прически! Осталось только чулки и белье. И все! В выходные купим кольца и... МЫ ГОТОВЫ!!! :))) Завтра нам в ЖК, а мы кажется поправились... Хотя весы дома и в ЖК показывают разные цифры все время. Посмотрим...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Поздравляю с покупками! А у меня тоже весы дома и в жк разный вес показывают.. я думаю, это потому что дома я взвешиваюсь в трусах и на голодный желудок:girl_haha: . |
всем спокойной ночи)
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1712568]всем спокойной ночи)[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
Доброго утра всем! Я вот только с приема пришла, все в норме за 2 недели набрала 500 грамм, теперь вешу 65,5 кг., до Б было 55 кг. Я пожаловалась что ноги крутит, и судороги ночью... мне приписали пропить магний в компликсе с кальцием.
|
доброе утро))а мы сегодня на медосмотр))всех врачей разом)))
|
[QUOTE=Alyus'ka;1712982]Доброго утра всем! Я вот только с приема пришла, все в норме за 2 недели набрала 500 грамм, теперь вешу 65,5 кг., до Б было 55 кг. Я пожаловалась что ноги крутит, и судороги ночью... мне приписали пропить магний в компликсе с кальцием.[/QUOTE]
молодец, что так мало прибавила:) у меня с утра..сводит как бы кости таза..что это может быть... |
Приветик всем ! :girl_in_love:
[QUOTE=Alyus'ka;1712982]Доброго утра всем! Я вот только с приема пришла, все в норме за 2 недели набрала 500 грамм, теперь вешу 65,5 кг., до Б было 55 кг. Я пожаловалась что ноги крутит, и судороги ночью... мне приписали пропить магний в компликсе с кальцием.[/QUOTE] Молодец что так мало набираешь! Я тоже стартовала с 55 кг, только это было месяца в 4 беременности. За это время я уже вешу 63 где то :girl_haha: |
ого..это вы так много набрали за все время....и не ругают??я со своим огромным весом только 4 кг набрала пока..
|
усе, мы побежали ))кстати нам папка вчера букет роз подарил))мммммм
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1713130]ого..это вы так много набрали за все время....и не ругают??я со своим огромным весом только 4 кг набрала пока..[/QUOTE]
Никто не ругает. Я вообще удивляюсь чего тебя гоняют по беспределу! Плюй на врачей! |
[QUOTE=Sveto4ek;1713119]Приветик всем ! :girl_in_love:
Молодец что так мало набираешь! Я тоже стартовала с 55 кг, только это было месяца в 4 беременности. За это время я уже вешу 63 где то :girl_haha:[/QUOTE] Не я на учет встала в 10 недель и была уже 59 кг |
[QUOTE=Alyus'ka;1713161]Не я на учет встала в 10 недель и была уже 59 кг[/QUOTE]
Я встала в 13, весила 56.5, потом вот так токсикоз меня высушил :girl_haha: Да я не парюсь насчет веса, визуально это не видно, тело не поправляется, только живот растет. А лицо худое осталось. Ну и грудь у меня немного увеличилась все таки, она тоже вес дает хороший, причем там молозиво как я поняла. |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1713130]ого..это вы так много набрали за все время....и не ругают??я со своим огромным весом только 4 кг набрала пока..[/QUOTE]
Я спрашивала, мне говорит, да нормально набираешь.... :puz: , так и надо :girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;1713174]Я спрашивала, мне говорит, да нормально набираешь.... :puz: , так и надо :girl_haha:[/QUOTE]
Мне даже ничего не сказали когда я пришла через 3 недели и набрала 3.4 кг! Вообще ни слова. А Вообще говорят что сброшеный вес при токсикозе не считается... Если так, то я ваще стартовала с 59, и набрала 4 кг только :-D Да ну его в баню, я считаю что это нормально, даже 8 кг за этот срок. Надо просто по собственным ощущениям смотреть, если мама чувствует себя отлично, значит и у ребенка все хорошо. У меня на работе женщина 40 кг за беременность набрала! Она говорит что ей пофиг было, зато она родила здорового ребенка и без проблем. И она сказала что очень хорошо начала худеть на ГВ, но она начала много есть и ела еще грецкие орехи, чисто для того чтобы ребенку много питательных веществ поступало. Если бы она просто обычно питалась, она бы больше сбросила %-0 |
2. К скачкам в наборе веса может привести токсикоз на ранних сроках беременности, который характеризовался чрезмерными потерями массы тела. В этом случае организм пытается компенсировать эти потери, отсюда и резкая прибавка. В таких случаях врач при измерении веса ориентируется на вес, который имела женщина до беременности, а не во время токсикоза.
|
А магий и кальций (Остеокеа по моему называется) выписывали кому нибудь?
|
[QUOTE=Alyus'ka;1713278]А магий и кальций (Остеокеа по моему называется) выписывали кому нибудь?[/QUOTE]
Мне нет %-0 Хотя если бы прописали,. я бы все равно не пила :-D Я вообще никаких таблеток щас не пью %-0 |
[QUOTE=Sveto4ek;1713309]Мне нет %-0 Хотя если бы прописали,. я бы все равно не пила :-D Я вообще никаких таблеток щас не пью %-0[/QUOTE]
Да и я про них что то начиталась пусть все в баню идут не буду их пить!!!!:girl_haha: Я и так комплекс Витрум Пренитал Форте пью и хватит |
[QUOTE=Alyus'ka;1713349]Да и я про них что то начиталась пусть все в баню идут не буду их пить!!!!:girl_haha: Я и так комплекс Витрум Пренитал Форте пью и хватит[/QUOTE]
А зачем те назначили? У меня тоже судороги есть, но как то они и до беременности были, так что лично пофиг на это. А так мне кучу всего выписывают, я даже не смотрю на рецепты. Еще мне пытаются вылечить носительство цитомегаловируса и вируса простого герпеса :-D А это нереально. Каждый человек носитель тех или иных инфекций, и это нормально. А че их лечить если я ими не болею.... %-0 |
А что вот от молочницы помогает?
|
[QUOTE=Alyus'ka;1713385]А что вот от молочницы помогает?[/QUOTE]
Свечи какие то надо ставить. Хотя многие говорят что ничего не поможет и все пройдет только после родов. У моей знакомой так было. У сынишки ее потом молочница на губах и языке была, но это не страшно, потом все прошло. |
Доброе утро!:girl_in_love: Погода что то пасмурная сегодня:rain: , даже вставать из постели неохота.. А мне сегодня дочка приснилась, на папу похожа..:girl_haha: я ее грудью кормила, и удивлялась - молока стоолько было:) ..
|
[QUOTE=kisto4ka5;1713407]Доброе утро!:girl_in_love: Погода что то пасмурная сегодня:rain: , даже вставать из постели неохота.. А мне сегодня дочка приснилась, на папу похожа..:girl_haha: я ее грудью кормила, и удивлялась - молока стоолько было:) ..[/QUOTE]
Приветик! Здорово! А я сеня дельфинчика спасла во сне :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1713427]Приветик! Здорово! А я сеня дельфинчика спасла во сне :girl_haha:[/QUOTE]
Море снилось?:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1713451]Море снилось?:)[/QUOTE]
Неа)) Как будто мы в аквапарке, и там какие то скалы, с почему то туда воду пустили, получилось офигенно красивое озеро. И там плавали рыбки и дельфины. И люди. Только потом после спасания дельфина все превратилось в жутко грязный бассейн пустой :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1713402]Свечи какие то надо ставить. Хотя многие говорят что ничего не поможет и все пройдет только после родов. У моей знакомой так было. У сынишки ее потом молочница на губах и языке была, но это не страшно, потом все прошло.[/QUOTE]
Вот мне подсказали хороший препарат от молочницы. он [B][COLOR="Red"]не[/COLOR][/B] противопоказан при беременности, называется [B]пимафуцин[/B] |
[QUOTE=Alyus'ka;1713511]Вот мне подсказали хороший препарат от молочницы. он [B][COLOR="Red"]не[/COLOR][/B] противопоказан при беременности, называется [B]пимафуцин[/B][/QUOTE]
Я их вставляла когда был цистит. Вытекают только жутко, вставляй на ночь или с ежедневкой только. А потом мне сказали что мне их из за дрожжей в мазке прописали, а не из за цистита :girl_haha: |
Всем привет!Как ваши пузики?Буду сейчас читать,что за вчера успели наговорить :)
[QUOTE=Alyus'ka;1713511]Вот мне подсказали хороший препарат от молочницы. он [B][COLOR="Red"]не[/COLOR][/B] противопоказан при беременности, называется [B]пимафуцин[/B][/QUOTE] У меня молочница вылезла,врач мне эти свечи прописала.курс назначила на 10 дней.но я проделала только 5.У меня всё прошло и я оставила на всякий случай.Они дорогие зараза и в пачке только 3 свечи. |
Приветик! А мы сегодня дома, на работу не поехали - я вчера чем-то так знатно отравились, что всю ночь с расстройством кишечника в туалет бегала. И ладно бы только с ним, так еще и тошнотики со всеми вытекающими тоже были... В общем веселая выдалась ночка. Утром встала и поняла - какая там работа?! Постельный режим! Плюс температура до 37 поднялась. Такие вот у нас дела... А в 3 часа по любому мне на коррекцию ногтей надо съездить, итак уже некоторые ногти на честном слове держатся, надеюсь до этого времени оклемаюсь я :(
|
[B]Мелинда[/B] Приветик.Ты там аккуратнее!Поправляйся!От майонеза не могла такого получитсья? Лучше конечно дома отлежаться.
Девочки,а подскажите.если помните на сроке 20-24 недели объём живота увеличивался? а то вчера на приёме была у меня за месяц без изменений,только матка растёт,а объём всё тот же..:( |
| Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |