![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;2330937]как я теббя понимаю, надоела уже эта простуда...гриппферон ещё сегодня прописали...[/QUOTE]
Ой, я недавно тоже переболела, так сильно за малыша переживала! Особено когда температура ползла все выше и выше! Крепись! От насморка мне очень помогает такой рецепт: одну дольку чеснока выдавить в небольшую чашечку и залить кипяченой водой немного и капать в нос. Воды столько, чтобы не слишком пекло, но и чтобы чеснок чувствовался. |
[QUOTE]Ох,девочки,ну и страху я вчера натерпелась,не зря каждый раз не хочу в жк идти,постоянно что-то фиговое...
Ну прихожу я туда,моя ж дура еще в отпуске,второй раз пришла к заведующей жк (до этого писала про нее,тож не фонтан,гадостей наговорила),мне дел-то было на пять минут,больничный отмазной ее закрыть и удрать на работу.Она зачем-то начала меня опять мерить и взвешивать (хотя неделю назад это планово делала),положила на кушетку и начала живот щупать."Что-то я у тебя тут плановых 15-и недель не вижу,дуй на кресло!". Ну сами понимаете,у меня уже паника,полезла меня на кресле смотреть,ну и давай причитать:"Нет,тут 15-и недель нет,он у тебя не растет!!!".Я думала,умру прям на этом кресле.Собирайся,говорит сегодня на узи,приходи к часу (а время часов 8 утра было),у меня как раз прием кончится,я тебя без очереди ответу.У нас узи для беременных как раз с часу и начинается. И еще дословно "Приходи сразу с вещами,убедимся,что замершая,отправлю сразу в стационар". На выскабливание,я так поняла... Не помню как до работы доехала,муж звонит,мама звонит,как кому чего сказать-не знаю,ноги прям ватные,а в голове прокручивается все сразу,и ребенка жалко,слезы текут и ужасы нашего стационара вспоминаю,которые пережила с первым выкидышем.Вообщем,девочки,не могу передать,что со мной было. Все перед глазами стояло,как в 12 недель узи делала,видела свою малявку,лежал ножками дрыгал! На работе девчонки сразу начали успокаивать,мол как руками можно срок вообще определить с точностью до недели???Подруга моя,спасибо ей большое,договорилась поехать в Москву по знакомству на пятницу в нормальную клинику,провериться там,вообщем,решили,что в жк я схожу,но в стационар не лягу и пошли бы они лесом... Прихожу на узи,ни жива ни мертва,уже мысленно попрощалась со своей малявкой,эта врачиха и та,которая узи делают,глядя на монитор в один голос "ОЙ!НАДО ЖЕ!ЖИВОЙ!И СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ!!!". "А активный-то какой,ручками-ножками шевелит,а крупненький,неделек 16 уже по размерам!". Что со мной было - не передать.У меня и слезы счастья,и голова сразу закружилась и убить их всех там захотелось.Считай за эти полдня полжизни потеряла,а для беременности как нежелательно-стресс какой и узи лишний раз...Еще по узи оказалось,что все вообще супер,растет быстро (тьфу-тьфу),головушка его без патологий,тонуса матки у меня уже почти что нет!!! А свой гон про то,что у меня замершая,врач объяснила так "Он поперек у тебя лежит,таз широкий,он плавает,матка маленькая,вот мне и показалось!" Тьфу,твою мать (простите),показалось...Иди,говорит с миром и не загоняйся. Я и не собиралась,если бы она своей некомпетентностью из колеи меня на полдня не выбила!!! Вот как туда ходить???Мне всю ночь кошмары снились,просыпалась,все гладила себя по животику![/QUOTE] прочитала я тут твою историю, вот пиздопротивная баба, я бы её убила, всё равно так нельзя, совсем уже башкой не думают такое говорят.. |
[QUOTE]Ой, я недавно тоже переболела, так сильно за малыша переживала! Особено когда температура ползла все выше и выше!
Крепись! От насморка мне очень помогает такой рецепт: одну дольку чеснока выдавить в небольшую чашечку и залить кипяченой водой немного и капать в нос. Воды столько, чтобы не слишком пекло, но и чтобы чеснок чувствовался.[/QUOTE] да я тоже сильно переживаю, поскорее бы доконца пролечиться) |
[QUOTE=ElDi;2329738]Привет мои хорошие)))))Так..все даты тут застолбили...Нам не принципиально,главное,не 8 марта....мы можем и 11.03....и 14.03 забрать)))Никто не против?))[/QUOTE]
Так эти 2 даты я забивала!!:) |
[QUOTE=Арусяня;2330862]я тоже нтв смотреть)[/QUOTE]
Пузатики..эй хватит этот ужас смотреть!:-E |
[QUOTE=Mashik;2331035]Пузатики..эй хватит этот ужас смотреть!:-E[/QUOTE]
оооой все я больше не ем шауррму,курицу гриль и не хочу в кафе никогдаааааааааа:agresiv: |
а что за ужас на этот раз?
|
[QUOTE=ashberry69;2331118]а что за ужас на этот раз?[/QUOTE]
фу не хочу рассказывать(((((( |
[QUOTE=Арусяня;2331100]оооой все я больше не ем шауррму,курицу гриль и не хочу в кафе никогдаааааааааа:agresiv:[/QUOTE]
А я и не ем эту гадость!!:))) Теперь главное, чтобы НТВ нам не рассказал из чего делают СУШИ:-Р Иначе я подам в суд на этот телеканал...:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2331123]А я и не ем эту гадость!!:)))
Теперь главное, чтобы НТВ нам не рассказал из чего делают СУШИ:-Р Иначе я подам в суд на этот телеканал...:girl_haha:[/QUOTE] я тоже а теперь тем более:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2331118]а что за ужас на этот раз?[/QUOTE]
Лучше тебе не знать!!:) Могу в двух словах рассказать...ЕСТЬ НИЗЯ НИЧЕГО_ВСЕ ОТРАВА!!!:-D |
[QUOTE=Mashik;2331020]Так эти 2 даты я забивала!!:)[/QUOTE]
Машик не части, у тебя же 15-ое :) Мы же договорились, оставь людям 11 и 14 :) |
[QUOTE=Ana;2331127]Машик не части, у тебя же 15-ое :) Мы же договорились, оставь людям 11 и 14 :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой девченки не могу напланировали мы тут)))) |
[QUOTE=Арусяня;2331124]я тоже а теперь тем более:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Короче такой стресс, такой стресс..после таких просмотров!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;2331127]Машик не части, у тебя же 15-ое :) Мы же договорились, оставь людям 11 и 14 :)[/QUOTE]
Я не могу выбрать:( можно на бронь до 1 октября..:) Я щас решу окончательно:))) Ну ладно пусть мое будет 15..так уж и быть забирайте 11!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2331123]А я и не ем эту гадость!!:)))
Теперь главное, чтобы НТВ нам не рассказал из чего делают СУШИ:-Р Иначе я подам в суд на этот телеканал...:girl_haha:[/QUOTE] "Сходил на экскурсию на колбасную фабрику, увидел из чего делают сосиски - стал вегитарианцем. Посмотрел обратную сторону общепита - бросил ходить в рестораны. Но теперь никто, ни за какие коврижки, не заманит меня на ликеро-водочный завод!" |
[QUOTE=ashberry69;2331149]"Сходил на экскурсию на колбасную фабрику, увидел из чего делают сосиски - стал вегитарианцем. Посмотрел обратную сторону общепита - бросил ходить в рестораны. Но теперь никто, ни за какие коврижки, не заманит меня на ликеро-водочный завод!"[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2331149]"Сходил на экскурсию на колбасную фабрику, увидел из чего делают сосиски - стал вегитарианцем. Посмотрел обратную сторону общепита - бросил ходить в рестораны. Но теперь никто, ни за какие коврижки, не заманит меня на ликеро-водочный завод!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Надо идти погулять с дочей..погода хорошая..А так лень встать со стула!!
|
и мы пошли собираться скоро наш драгоценный приедет и идем гулять поки девульки)))
|
[QUOTE=Арусяня;2331100]оооой все я больше не ем шауррму,курицу гриль и не хочу в кафе никогдаааааааааа:agresiv:[/QUOTE]
ППКС:))) [QUOTE=Mashik;2331123]А я и не ем эту гадость!!:))) Теперь главное, чтобы НТВ нам не рассказал из чего делают СУШИ:-Р Иначе я подам в суд на этот телеканал...:girl_haha:[/QUOTE] ППКС:))) [QUOTE=ashberry69;2331149]"Сходил на экскурсию на колбасную фабрику, увидел из чего делают сосиски - стал вегитарианцем. Посмотрел обратную сторону общепита - бросил ходить в рестораны. Но теперь никто, ни за какие коврижки, не заманит меня на ликеро-водочный завод!"[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А я бы сходила еще и на пивзавод и в кунцткамеру чтоб милому легкие курильщика показать [QUOTE=Арусяня;2331179]и мы пошли собираться скоро наш драгоценный приедет и идем гулять поки девульки)))[/QUOTE] удачи вам!:girl_in_love: |
а мне никуда не слинять до 9..... поеду милого забирать с его нервной работы. Щас позвонила узнать как дела, там на заднем плане такие многообещающие звуки :)))
|
Эх, снова никого!!!!
|
да я тут - но не надолго захожу и снова убегаю в кроватку
|
девочки у меня вопрос можно ли малиновое варенье с чаем от простуды*?
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2332278]девочки у меня вопрос можно ли малиновое варенье с чаем от простуды*?[/QUOTE]
можно пару ложек на ночь |
прочитала в инете что девушке малиновое варенье от тонуса прописали...
|
[QUOTE=Нюта78;2332034]да я тут - но не надолго захожу и снова убегаю в кроватку[/QUOTE]
Ты не одна пролеживаешь всю беременность.Я из-за токса вечно в лежачем положении:( :( :( |
всем привет! еле осилила - че вы тут понаписали
кучууууу целуююююююю! ))))))))) и как обычна про жрачку))))) всех с неделями - прошедшими и наступившими! уряяяяяяяя!!!! сегодня болит живот че-та прям типа тонус :( вроде по узи вчера сказали, нет его, тонуса ентого а сегодня прям живот в напряге весь день про творог я вобще молочные продукты и кисло-молоч не переношу - у меня рвотный рефлекс сразу я ни в первую беременность не ела творог ессна и сейчас тоже не ем.. сыры правда люблю разновсяческие! не знаю уж есть от них толк сейчас или нет - полезности всмысле! всем, кто болеет, давайте выздоравливайте!!!!! вы тут про даты родов и про пинания у меня доча пнула меня 2 октября, родила я 21 января...но видимо на кесарево этот метод (что того же числа родишь) не распространяется :-D мне поскольку врачи напророчили в марте рожать, я так прикинула, первую не доносила 2 недели и прям предчувствие было, что недоношу сейчас думаю недели три посему думаю в районе 23-24 рожу лучше после 23-го ибо Овна охота а 23 у меня др - низя! ну я еще с Лялей поговорю на эту тему))) ну это впланах а там фиг знает - мож подольше похожу, даст Бог :) вчера вечером врачиха звонила моя сказала, что она подумала и наверно (это типа она морально меня готовит) чтоб я ложилась в мес 6-6,5 и до родов уже чтоб под наблюдением быть ((((( жесть вобще просто плацента не факт что поднимется, а расхождение по шву тогда будет сто пудов ((( надо будет чтоб отслеживали меня вот такие пироги |
[QUOTE=freken;2333092]всем привет! еле осилила - че вы тут понаписали
кучууууу целуююююююю! ))))))))) и как обычна про жрачку))))) всех с неделями - прошедшими и наступившими! уряяяяяяяя!!!! сегодня болит живот че-та прям типа тонус :( вроде по узи вчера сказали, нет его, тонуса ентого а сегодня прям живот в напряге весь день про творог я вобще молочные продукты и кисло-молоч не переношу - у меня рвотный рефлекс сразу я ни в первую беременность не ела творог ессна и сейчас тоже не ем.. сыры правда люблю разновсяческие! не знаю уж есть от них толк сейчас или нет - полезности всмысле! всем, кто болеет, давайте выздоравливайте!!!!! вы тут про даты родов и про пинания у меня доча пнула меня 2 октября, родила я 21 января...но видимо на кесарево этот метод (что того же числа родишь) не распространяется :-D мне поскольку врачи напророчили в марте рожать, я так прикинула, первую не доносила 2 недели и прям предчувствие было, что недоношу сейчас думаю недели три посему думаю в районе 23-24 рожу лучше после 23-го ибо Овна охота а 23 у меня др - низя! ну я еще с Лялей поговорю на эту тему))) ну это впланах а там фиг знает - мож подольше похожу, даст Бог :) вчера вечером врачиха звонила моя сказала, что она подумала и наверно (это типа она морально меня готовит) чтоб я ложилась в мес 6-6,5 и до родов уже чтоб под наблюдением быть ((((( жесть вобще просто плацента не факт что поднимется, а расхождение по шву тогда будет сто пудов ((( надо будет чтоб отслеживали меня вот такие пироги[/QUOTE] Точно жесть,ну а нельзя под наблюдением без лежания там?Для меня,признаться,такой нонсенс,что врач сам звонит и волнуется за пациента%-0 Моим грымзам о такого отношения еще го*ном плыть! |
[QUOTE=freken;2333092]всем привет! еле осилила - че вы тут понаписали
кучууууу целуююююююю! ))))))))) и как обычна про жрачку))))) всех с неделями - прошедшими и наступившими! уряяяяяяяя!!!! сегодня болит живот че-та прям типа тонус :( вроде по узи вчера сказали, нет его, тонуса ентого а сегодня прям живот в напряге весь день про творог я вобще молочные продукты и кисло-молоч не переношу - у меня рвотный рефлекс сразу я ни в первую беременность не ела творог ессна и сейчас тоже не ем.. сыры правда люблю разновсяческие! не знаю уж есть от них толк сейчас или нет - полезности всмысле! всем, кто болеет, давайте выздоравливайте!!!!! вы тут про даты родов и про пинания у меня доча пнула меня 2 октября, родила я 21 января...но видимо на кесарево этот метод (что того же числа родишь) не распространяется :-D мне поскольку врачи напророчили в марте рожать, я так прикинула, первую не доносила 2 недели и прям предчувствие было, что недоношу сейчас думаю недели три посему думаю в районе 23-24 рожу лучше после 23-го ибо Овна охота а 23 у меня др - низя! ну я еще с Лялей поговорю на эту тему))) ну это впланах а там фиг знает - мож подольше похожу, даст Бог :) вчера вечером врачиха звонила моя сказала, что она подумала и наверно (это типа она морально меня готовит) чтоб я ложилась в мес 6-6,5 и до родов уже чтоб под наблюдением быть ((((( жесть вобще просто плацента не факт что поднимется, а расхождение по шву тогда будет сто пудов ((( надо будет чтоб отслеживали меня вот такие пироги[/QUOTE] ты знаешь после узи часто реакция - тонус:( всем доброго утричка!!!!!! |
ау выыыыыыыыы гдеееееееееее????
|
Всем доброго утра, отличного настроения и хорошего самочувствия!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][SIZE="6"]Доброе утро пузики!!!!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR]
[SIZE="2"]Ели осилила что вы тут понаписали за выходные!!Я вот не помню когда масик меня первый раз толкнул, точнее не знаю дату(((( ну да ладно, как захочет так и появится на свет)))))))))))))))[/SIZE] А вот про сырф начиталась, аж слюньки потекли!!! Я вот на выходных ездила к папе нашему в родной город, нагулялись там по лесу, такая красота и воздух обалденный!!!! |
А у нас парк через дорогу, далеко ездить не надо :) Гуляй не хочу :)
|
[QUOTE=Ana;2333987]А у нас парк через дорогу, далеко ездить не надо :) Гуляй не хочу :)[/QUOTE]
Да у нас тоже парк большой рядом, и на новой квартире вообще Ока рядом протекает. луга огромные и лес....но там где папа наш жил зона свободная от заводов, воздух нереальный,красота неописуемая!!!:girl_in_love: |
Доброе утро, как сомочуствие? как пузики?
|
[QUOTE=Alenka88;2334008]Да у нас тоже парк большой рядом, и на новой квартире вообще Ока рядом протекает. луга огромные и лес....но там где папа наш жил зона свободная от заводов, воздух нереальный,красота неописуемая!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Супер, хорошее место для гулянок с мелким :) [QUOTE=кукаРАЧА;2334014]Доброе утро, как сомочуствие? как пузики?[/QUOTE] Доброе, вроде ттт, сама как? |
[QUOTE=кукаРАЧА;2334014]Доброе утро, как сомочуствие? как пузики?[/QUOTE]
Доброе утро!!! Все отлично, пузик в выходные молчал молчал,а сейчас бунтует))) не хочет с мамой на работе сидеть!!! |
[QUOTE]Доброе, вроде ттт, сама как?[/QUOTE]
да я всё лечусь, сегодня вроде полегче, но кашель появился, ладно хоть откашливается!!!никогда так не болела, ещё толком ничего нельзя... вот и лечусь молоком мёдом и малиновым вареньем |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |