![]() |
[QUOTE=goldy88;1362614]Нет,не употреблял конечно.Он ответственно подготовился.Почему не в спиртных??А для чего тогда врачи говорят на время планирования полностью исключить алкоголь мужчинам за 3 месяца??Как раз чтоб сперма хорошей была%-0[/QUOTE]
я думаю тут дело не в алкоголе.. может конечно как то и влияет, но не кардинально... Иначе бы у наших заядлых алкашей (те кто просто ежедневно в зюзю и мужчины и женщины) никогда б не было детей, а они плодятся простите как кролики... |
[QUOTE=MiFFka;1362828]я думаю тут дело не в алкоголе.. может конечно как то и влияет, но не кардинально... Иначе бы у наших заядлых алкашей (те кто просто ежедневно в зюзю и мужчины и женщины) никогда б не было детей, а они плодятся простите как кролики...[/QUOTE]
Это то верно конечно.Но вот кого они рожают???У меня мама работала в интернате.Так я видела этих деток,больные через одного:( Да вот я -живой пример.У меня отец любил выпить.В итоге у мя куча врождёных патологий: и в сердце,и в голове,и в надпочечниках.Кароче,не знаю,но лучше перестраховаться.Я своего отца не навижу просто:( |
[QUOTE=goldy88;1362881]Это то верно конечно.Но вот кого они рожают???У меня мама работала в интернате.Так я видела этих деток,больные через одного:( Да вот я -живой пример.У меня отец любил выпить.В итоге у мя куча врождёных патологий: и в сердце,и в голове,и в надпочечниках.Кароче,не знаю,но лучше перестраховаться.Я своего отца не навижу просто:([/QUOTE]
не всегда так, бывают исключения... а вот ненавидеть отца очень плохо... |
[QUOTE=MiFFka;1362919]не всегда так, бывают исключения... а вот ненавидеть отца очень плохо...[/QUOTE]
А плодить детей по всей Росии очень хорошо?А потом забывать о них. |
Ого!!!Я уже мама-знаток!:-D Ещё родить не успела,а уже мама-знаток:-D
|
[QUOTE=goldy88;1362949]А плодить детей по всей Росии очень хорошо?А потом забывать о них.[/QUOTE]
а вот это ж уже не тебе судить... как ему жить и что ему делать... не было б его, не было б тебя... ;) или ты себя тоже не любишь?? |
[QUOTE=MiFFka;1363066]а вот это ж уже не тебе судить... как ему жить и что ему делать... не было б его, не было б тебя... ;) или ты себя тоже не любишь??[/QUOTE]
Да,если б и не было меня-ничего бы не случилось аномального.В такие моменты,когда всё плохо-нет,не люблю:-/ И думаю-лучше бы не было.Не пришлось бы страдать:( |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Бабочка;1363081]Всем приветик!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Valerija;1362694]приветик! как сегодня твоя БТ?:)[/QUOTE]
ну понизилась. 36.5 сегодня:) девочки, я может параноик...но почему возле моего подъезда стоит машина моего бывшего? он живет вообще за городом и совершенно в другой стороне! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363116]ну понизилась. 36.5 сегодня:)
девочки, я может параноик...но почему возле моего подъезда стоит машина моего бывшего? он живет вообще за городом и совершенно в другой стороне![/QUOTE] Ты по номеру определила? |
мне дали наградку:)))
|
[QUOTE=goldy88;1363124]Ты по номеру определила?[/QUOTE]
да, я выходила в магазин и видела! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363129]мне дали наградку:)))[/QUOTE]
Поздравляю:))) Надеюсь совсем скоро тебе её поменяют на :puz: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363135]да, я выходила в магазин и видела![/QUOTE]
Ну может у него кто-то из знакомых тоже в твоём доме живёт%-0 |
[QUOTE=goldy88;1363137]Поздравляю:))) Надеюсь совсем скоро тебе её поменяют на :puz:[/QUOTE]
спасибки:))) я тоже очень на это надеюсь:girl_in_love: [QUOTE=goldy88;1363142]Ну может у него кто-то из знакомых тоже в твоём доме живёт%-0[/QUOTE] может быть...но когда он привозил меня домой, то никогда не говорил что у него тут кто-то живет...хотя, случаются же совпадения:girl_pinkglassesf: а хотелось бы его сейчас увидеть:girl_sigh: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363170]спасибки:))) я тоже очень на это надеюсь:girl_in_love:
может быть...но когда он привозил меня домой, то никогда не говорил что у него тут кто-то живет...хотя, случаются же совпадения:girl_pinkglassesf: а хотелось бы его сейчас увидеть:girl_sigh:[/QUOTE] А что с ним?:girl_haha: Соскучилась? Блин,так не охото,а надо на практику уходить:zzz: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363129]мне дали наградку:)))[/QUOTE]
и мне сегодня дали наградку...:) |
[QUOTE=goldy88;1363183]А что с ним?:girl_haha: Соскучилась?
Блин,так не охото,а надо на практику уходить:zzz:[/QUOTE] ну так...интересно было бы посидеть, поговорить:girl_haha: не ходи) забей один разочек:connie_1: |
[QUOTE=Аленушк@;1363201]и мне сегодня дали наградку...:)[/QUOTE]
поздравляю:))) надеюсь так же скоро получим наградки "заБ на форуме" и "скоро станет мамочкой":girl_in_love: :))) |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |