![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1354138]я конечно нехочу лезть! просто совет встань на учет до 7 недель так как там каие то еще выплаты доют тем кто до 7 недель на учет встает! а к платному это правильно, я больше ЖК недоверяю даже во время Б буду у своего Г из 70 роддома наблюдаться а в ЖК просто так сказать отмечусь![/QUOTE]
я тоже ЖК не доверяю... точнее сказать, даже немнго понимаю врачей в ЖК. там ведь поток больных огромен, и врач просто не в силах досконально обследовать. а в платных смотрят лучше, так как у них народу меньше... я вот тоже к платному врачу Г. хожу. разница с ЖК разительная... впервые меня так досконально обследовали. в ЖК обходились мазком...:-E |
[B]Аля 86@[/B] не знаю как у вас, а у нас при постановке на учет до 9 недель пособие разовое-800 рублей, ну у вас наверное рублей 400-500 максимум, их выдабт потом на работе со всеми остальными деньгами))
|
[QUOTE=Маня;1354154][SIZE="3"][B]Лизик[/B],[B][COLOR="Lime"] Чииииихххх!!!!![/COLOR][/B][/SIZE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да у меня с полисом медицинским проблема пока... а без него ж нельзя наверное... я б встала....[/QUOTE] я когда втавала на учет у меня его вообще небыло так как отдала переделывать фамилию, просто мне сказали потом принести! там ты сама смотри как тебе лучше!главное больше отдыхай чтоб на сохранение непопадать, а том аж по нескольку раз узи делают, а это неесть хорошо! |
Ах, девочки, а я ведь работу меняю еще... точнее в понедельник - вторник ясно стане взяли или нет.... вот ведь как все разом :)
|
[QUOTE=Аля 86@;1354151][QUOTE=BIGОлечка;1354133]
ага знаю я только по утрам! и кстати недам соврать, я тут вычитала что те кто хотят масика , особенно девочку надо пить до зачатия 2 недели и после несколько недель кофе, прикинь:girl_pinkglassesf: я думаю что это бред!но как то странно было такое прочесть!хотя везде трубят что даже чай нельзя пить, а лучше всякие отвары! воть[/QUOTE] я вот на узи седня ходила, и признаюсь, чтоб в туалет быстрее захотелось, выдула 2 чашки кофе%-0 %-0 .:girl_haha: да ну про девочек и кофе бред какой-то:girl_haha: |
надо сходить в поликлинику и узнать все одробнее...во вторник займусь этим :) походрм в разведку
|
[QUOTE=Маня;1354193]надо сходить в поликлинику и узнать все одробнее...во вторник займусь этим :) походрм в разведку[/QUOTE]
а почему полиса нет. стесняюсь спросить...:-[ ] |
да дурацкая работа... им лень делать...а сейчас у меня уже подозрения, что там с налогами не все гладко... вот и меняю работу...там где с этим нет проблем :)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1354166]я тоже ЖК не доверяю... точнее сказать, даже немнго понимаю врачей в ЖК. там ведь поток больных огромен, и врач просто не в силах досконально обследовать. а в платных смотрят лучше, так как у них народу меньше... я вот тоже к платному врачу Г. хожу. разница с ЖК разительная... впервые меня так досконально обследовали. в ЖК обходились мазком...:-E[/QUOTE]
вот и я платным больше доверяю, а если есть сомнения то еще и вдруг месте здаю анализы чтоб уж наверника [QUOTE=Лизик;1354174][B]Аля 86@[/B] не знаю как у вас, а у нас при постановке на учет до 9 недель пособие разовое-800 рублей, ну у вас наверное рублей 400-500 максимум, их выдабт потом на работе со всеми остальными деньгами))[/QUOTE] так мало:girl_pinkglassesf: офигеть, а я дже чесно говоря незнала! |
пошла я гулять :) а то время летит, а дел сегодня :) еще поспать надо успеть днем :)
|
[QUOTE=BIGОлечка;1354191][QUOTE=Аля 86@;1354151]
я вот на узи седня ходила, и признаюсь, чтоб в туалет быстрее захотелось, выдула 2 чашки кофе%-0 %-0 .:girl_haha: да ну про девочек и кофе бред какой-то:girl_haha:[/QUOTE] и неговори, точно бред!я тоже в это неверю!как узи прошло? [QUOTE=Маня;1354193]надо сходить в поликлинику и узнать все одробнее...во вторник займусь этим :) походрм в разведку[/QUOTE] давай давай потом нам раскажешь!!кстати такой вопрос, а ты вышивала трех ангелочков как советую т чтоб за Б ?или что то похожее? |
[QUOTE=Маня;1354213]пошла я гулять :) а то время летит, а дел сегодня :) еще поспать надо успеть днем :)[/QUOTE]
правильно... тебе надо теперь больше свежим воздухом дышать:preg: :preg: :preg: ... |
[QUOTE=Маня;1354213]пошла я гулять :) а то время летит, а дел сегодня :) еще поспать надо успеть днем :)[/QUOTE]
приятной прогулки и снов! вечерком ждемс:girl_in_love: |
ой :) я не успела их даже начать :) я ж как думала, что если не Б, то и О начну ловить и БТ мерить, и Ангелочков вышью... но ЧУДО произошло :)
|
Хорошо, до вечера :) надеюсь все дела успею сделать :) пойду мужа выгуливать, а то он после ДР...ну совсем не свой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;1354223][QUOTE=BIGОлечка;1354191]
и неговори, точно бред!я тоже в это неверю!как узи прошло? узи показало, что доминантный фолликул - 10 мм. еще ему до О. надо примерно на 4 мм подрасти. ждемс:girl_in_love: и еще врач-муж сказал, что матка отклонена немного вправо и вперед, совсем чуть-чуть. я распереживалась, он говорит не волноваться. все говорит ОК.;) |
[QUOTE=Маня;1354238]Хорошо, до вечера :) надеюсь все дела успею сделать :) пойду мужа выгуливать, а то он после ДР...ну совсем не свой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
бедняжка :-D :-D :-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1354242][QUOTE=Аля 86@;1354223][QUOTE=BIGОлечка;1354191]
и неговори, точно бред!я тоже в это неверю!как узи прошло? узи показало, что доминантный фолликул - 10 мм. еще ему до О. надо примерно на 4 мм подрасти. ждемс:girl_in_love: и еще врач-муж сказал, что матка отклонена немного вправо и вперед, совсем чуть-чуть. я распереживалась, он говорит не волноваться. все говорит ОК.;)[/QUOTE] значит у тебя О совсем скоро, желаю потрудиться на славу:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1354238]Хорошо, до вечера :) надеюсь все дела успею сделать :) пойду мужа выгуливать, а то он после ДР...ну совсем не свой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
уже больше половины болталочки проболтали а у нас всего только одна Б,непорядок
|
[QUOTE=Аля 86@;1354261][QUOTE=BIGОлечка;1354242][QUOTE=Аля 86@;1354223]
значит у тебя О совсем скоро, желаю потрудиться на славу:girl_in_love: вот вот... скоро ударный труд ожидает :sex: :girl_haha: да и БТ потихоньку вверх ползёт:))) :))) .. |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |