![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1843724]привет пузик
у меня все отлично вы как?[/QUOTE] У нас тоже все отлично)))) |
[QUOTE=Cler;1843695]девчат,отбегу...
мужа сегодня дома, требует внимания и угощения, щас состряпую линивчиков и вернусь. :)[/QUOTE] ням ням [QUOTE=Yulix;1843703]Так и я про то... зайдёшь через три часа - одна страница написана... :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1843719]Девульки как у вас дела?[/QUOTE] хелоу |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1843719]Девульки как у вас дела?[/QUOTE]
Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1843747]Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как вы??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1843772]Как вы???[/QUOTE]
Нормально... только что с дочусиком с прогулки вернулись!!! :Laie_7: |
я вырвалась! :)))
|
Всем привет!
|
Аленка ты мне приснилась сегодня,как-будто ты ко мне приехала,у тя все хорошо?
|
[QUOTE=Иннусик;1843998]Всем привет![/QUOTE]
приветиК!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1844008]приветиК!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела,что нового? |
[QUOTE=Иннусик;1844069]Как дела,что нового?[/QUOTE]
я в отпуске первый день! :))) как ты? |
[QUOTE=Cler;1844089]я в отпуске первый день! :)))
как ты?[/QUOTE] :))) :))) :))) А я сегодня получила ответы анализов,сдавала в двух разных клиниках,в одной нашли уреоплазмос,в другой трихомонады,прям незнаю что и думать:-[ ] :-[ ] |
А я в отпуске буду завтра первый день)))) хотя сегодня я уже отработала))) и у меня уже отпуск)))
|
[QUOTE=Иннусик;1844099]:))) :))) :)))
А я сегодня получила ответы анализов,сдавала в двух разных клиниках,в одной нашли уреоплазмос,в другой трихомонады,прям незнаю что и думать:-[ ] :-[ ][/QUOTE] сдай в третей |
[QUOTE=Иннусик;1844099]:))) :))) :)))
А я сегодня получила ответы анализов,сдавала в двух разных клиниках,в одной нашли уреоплазмос,в другой трихомонады,прям незнаю что и думать:-[ ] :-[ ][/QUOTE] ох... понимаю тебя, сама только излечилась от уреаплазмы...:-E [QUOTE=Колибри;1844100]А я в отпуске буду завтра первый день)))) хотя сегодня я уже отработала))) и у меня уже отпуск)))[/QUOTE] молочина!!! :))) теперь навышиваемся!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1844128]
молочина!!! :))) теперь навышиваемся!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ага)))) завтра если будет погода, поеду за канвой)))) |
[QUOTE=Колибри;1844143]ага)))) завтра если будет погода, поеду за канвой))))[/QUOTE]
супер! мне тоже канвы надо... мож тоже заскочу завтра в магазинчик. |
[QUOTE=Котенааааа;1844127]сдай в третей[/QUOTE]
А в третьей найдут третие,и что дальше??? |
[QUOTE=Иннусик;1844158]А в третьей найдут третие,и что дальше???[/QUOTE]
я бы посоветовала сдать посев на чувствительность к антибиотикам. Это даст возможность определить в каких титрах болячка, а так же какими антибиотиками лечить.:) |
Мне Г выписала 4 таблетки мне и мужу (их нужно сразу выпить) и свечи,сказала это сразу от двух болячек
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |