![]() |
[QUOTE=Meifeng;2230469]Так мать, ну ты даешь. Прекрати себя изводить. А знакомые вообще есть там?[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;2230646][B]SKrapivina[/B], я тебя понимаю, так фигово остаться одной, но ты держись ведь у тебя есть мы и мы всегда поболтаем ;) вот у меня муж тоже через месяц на 1,5 месяца в командировку уедет, так что мы со всем справимся, мы сильные и у нас малявочки есть которые наш настрой чувствуют и нам надо быть только в хорошем настрое, чтоб им было хорошо[/QUOTE] Спасибо, девченки за поддержу. Светик, знакомые есть одни, может с ними договорюсь на выхи провести их в компании. Да напрягать особо тоже не хочется. [B]Nasiba[/B], да, не позавидуешь тебе. У вас хотя бы мама рядом, а мы тут с дочей и собачкой. Придется утешать себя шопингом.:girl_haha: Ну я уже пережила это, так что сегодня я не плачу:girl_in_love: Вчерашнего хватило, животик разболелся, больше не хоца чтоб болел :puz: |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
С недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] А у меня беда, вывалилась пломба, которая занимала практически весь зуб. :( :( :( Зубных боюсь до ужаса, а если ещё и без анастезии я там вообще коньки отброшу. |
ой..шопинг это вообще офигенная терапия от всего))) только главное не очень этим увлекаться, всё должно быть в меру
|
[QUOTE=Nasiba;2230864]ой..шопинг это вообще офигенная терапия от всего))) только главное не очень этим увлекаться, всё должно быть в меру[/QUOTE]
Ну так конечно, перебарщивать никто и не думал :-D Усе будет в меру :girl_haha: :girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=SKrapivina;2230880]Ну так конечно, перебарщивать никто и не думал :-D Усе будет в меру :girl_haha: :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Аааааааа платешки, платешки......... ойойой Sale sale sale:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Аааа хочу вот эти штанишки, пофиг что маленькие..... я похудею, вот рожу и похудею......... Ааааа какой купальник за полцены..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2230857]А у меня беда, вывалилась пломба, которая занимала практически весь зуб. :( :( :(
[/QUOTE] О! Добро пожаловать в мой клуб. Меня с этой же бедой к стоматологу отправили. сказали кушить кальций, а то зубы слабеют пломбы вылетают. А если не пойдем к стоматологу, то к родам будем - Сооооу сыпеляяяяявых! Зато зубки резаться вместе с дитем будут |
[QUOTE=Meifeng;2231069]О! Добро пожаловать в мой клуб. Меня с этой же бедой к стоматологу отправили. сказали кушить кальций, а то зубы слабеют пломбы вылетают. А если не пойдем к стоматологу, то к родам будем - Сооооу сыпеляяяяявых!
Зато зубки резаться вместе с дитем будут[/QUOTE] Ду уж еслиб они могли по третьему кругу расти жизнь казалась бы легче))) Завтра пойду сдаваться на экзикуцию, правда боюсь до ужаса.:( |
[QUOTE=Ksu.D.;2231094]Ду уж еслиб они могли по третьему кругу расти жизнь казалась бы легче)))
Завтра пойду сдаваться на экзикуцию, правда боюсь до ужаса.:([/QUOTE] Не боись :) Вдвоем веселее. завтра вместе пойдем.:) |
[QUOTE=Meifeng;2231113]Не боись :) Вдвоем веселее. завтра вместе пойдем.:)[/QUOTE]
У вас там всё как у людей, нармальное оборудование и врачи, а сдесь, слов нет одни эмоции.:hysteric: |
[QUOTE=Meifeng;2231069]О! Добро пожаловать в мой клуб. Меня с этой же бедой к стоматологу отправили. сказали кушить кальций, а то зубы слабеют пломбы вылетают. А если не пойдем к стоматологу, то к родам будем - Сооооу сыпеляяяяявых!
Зато зубки резаться вместе с дитем будут[/QUOTE] Ну и юмористка ты, Света. :-D :-D :-D :-D :-D Да, только вот зубки вряд ли резаться будут, разве что протезики натирать :girl_haha: |
[QUOTE=SKrapivina;2231131]Ну и юмористка ты, Света. :-D :-D :-D :-D :-D
Да, только вот зубки вряд ли резаться будут, разве что протезики натирать :girl_haha:[/QUOTE] Случай вспомнила про протезики. Приехала в бытность практики языковой с группой в китай. первое утро, повели туристов на завтрак в ресторан при гостинице. В группе был дедок лет 70, так вот все уселись, мы (гиды-переводчики) вздохнули с облегчением, что все на месте и тоже уселись кушать. тут дедок вскакивает и убегает как ошпареный. Мы в шоке (мало ли, может сердце или еще что-нить, он мин через 15 возвращается и виновато так отвечает на наш немой вопрос - Зубы в номере оставил!!! :girl_haha: ТАК ЧТО ВСЕ К СТОМАТОЛОГУ)))) |
[QUOTE=Meifeng;2231171]Случай вспомнила про протезики. Приехала в бытность практики языковой с группой в китай. первое утро, повели туристов на завтрак в ресторан при гостинице. В группе был дедок лет 70, так вот все уселись, мы (гиды-переводчики) вздохнули с облегчением, что все на месте и тоже уселись кушать. тут дедок вскакивает и убегает как ошпареный. Мы в шоке (мало ли, может сердце или еще что-нить, он мин через 15 возвращается и виновато так отвечает на наш немой вопрос - Зубы в номере оставил!!! :girl_haha:
ТАК ЧТО ВСЕ К СТОМАТОЛОГУ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Meifeng;2231171]Случай вспомнила про протезики. Приехала в бытность практики языковой с группой в китай. первое утро, повели туристов на завтрак в ресторан при гостинице. В группе был дедок лет 70, так вот все уселись, мы (гиды-переводчики) вздохнули с облегчением, что все на месте и тоже уселись кушать. тут дедок вскакивает и убегает как ошпареный. Мы в шоке (мало ли, может сердце или еще что-нить, он мин через 15 возвращается и виновато так отвечает на наш немой вопрос - Зубы в номере оставил!!! :girl_haha:
ТАК ЧТО ВСЕ К СТОМАТОЛОГУ))))[/QUOTE] Ой,ржу не могу:-D |
[QUOTE=SKrapivina;2228547]Но зато стройненькие такие. :girl_in_love: Я после первой Б больше года сбрасывала жирок. Набрала тогда много. А щас уже 16 нед. :puz: а прибавила только 500 гр%-0[/QUOTE]
[I][B]ой,мне после родов сразу уже нечего было сбрасывать,такая худющая домой приехала.а то что мало набрала,это нормально сначала))к концу уже нормально наберешь)[/B][/I] [QUOTE=Meifeng;2228660][B]Angela[/B] Красивая ЖЕНЩИНА. Пузик обалденный. ТТТ на вас. [B]Polino4ka777[/B] Такая фигурка после первых родов..... красотишшшша[/QUOTE] [I][B]спасибо)):girl_in_love: [/B][/I] [QUOTE=Дмитриева Ольга;2228690] [B]Полина! Яна![/B] пузики класс!!! :))) :))) :))) :puz: ттт на вас! мы вот во всю толкушки с утра маме устраиваем! хожу как дурочка улыбаюсь на работе, на меня уже внимания не обращают:) на выходных работой ходили на природу так здорово отдохнули: уха, плов, шашлык!!!! класс тока вот минут - прохладно было и вроде тепло одетая, а проснулась на утро: горло опухло, болит, насморк, чихаю да и еще покашливать начала! :-/ слава богу температуры нет и выходные дома отлеживалась под одеялом да горло лечила:)[/QUOTE] [I][B]пасибки)) класс))мы пока прячемся,не хочет еще толкаться)) [/B][/I] [QUOTE=Катеринаа;2228709][B]Полиночка[/B] пузико класс,растите на здоровье![/QUOTE] [I][B]спасибо))[/B][/I] |
ТАК ЧТО ВСЕ К СТОМАТОЛОГУ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринаа;2230804]Блин,а моя умная Г. вообще сказала не пить больше и все.Я 200 утром и 200 на ночь ставлю,думаю теперь неделю по 100 ставить утром и вечером что ли,в общем ума не приложу как лучше.[/QUOTE]
Вот уж правда "умная"!!! :hysteric: Его резко нельзя бросать принимать... Каждые две недели минус 100 мг... Это если ничего не беспокоит... %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Meifeng;2231171]Случай вспомнила про протезики. Приехала в бытность практики языковой с группой в китай. первое утро, повели туристов на завтрак в ресторан при гостинице. В группе был дедок лет 70, так вот все уселись, мы (гиды-переводчики) вздохнули с облегчением, что все на месте и тоже уселись кушать. тут дедок вскакивает и убегает как ошпареный. Мы в шоке (мало ли, может сердце или еще что-нить, он мин через 15 возвращается и виновато так отвечает на наш немой вопрос - Зубы в номере оставил!!! :girl_haha: ТАК ЧТО ВСЕ К СТОМАТОЛОГУ))))[/QUOTE] Я под сулом!!! :))) :))) :))) :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Девочки подскажите, что можно выпить при повышенном давлении? Ато голова очень сильно болит((((
|
[QUOTE=Ksu.D.;2231983]Девочки подскажите, что можно выпить при повышенном давлении? Ато голова очень сильно болит(((([/QUOTE]
Мне врач говорила папазол пить если поднимается давление от головной боли. |
[QUOTE=Ksu.D.;2231983]Девочки подскажите, что можно выпить при повышенном давлении? Ато голова очень сильно болит(((([/QUOTE]
понижает зеленый чай с лимоном И горячий чай каркаде А ты уверена, что давление повышенное, а не пониженное? :( |
[QUOTE=Meifeng;2232018]понижает зеленый чай с лимоном И горячий чай каркаде
А ты уверена, что давление повышенное, а не пониженное? :([/QUOTE] было 137 на 85 выпила цитрамон и чай зелёный пила, а сейчас 126 на 77 и всёравно бошка болит. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |