![]() |
[QUOTE=Yulix;2475346]Ага... :girl_pinkglassesf: Попрошу свеженьких фоточек... :) :) :)[/QUOTE]
ага ага и нам покажешь |
[QUOTE=Yulix;2475272]Привет кисулькин!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Привет масянь!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! АААААПЧХИИИИИ на тебя для пущей верности!!! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Маська... это ОНО!!! :preg: :girl_pinkglassesf: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как я на это надюсь.....мне уже несколько дней подряд снится что у меня тесты показывают // а я в это не верю и сново мочу их:girl_haha: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2475288]Я помню как у меня руки тряслись, когда увидела // полоски. И тоже не могла сфоткать, чтобы мужу отправить)))))):connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] я пока ему даже не говорю,вот узнаю точно и скажу если это оно:preg: [QUOTE=Yulix;2475291]Нормально заюш!!! :) Завтра на УЗИ иду... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дай бог чтоб у тебя все было хорошо и даже лучше:girl_in_love: а то что то ты по больничкам замоталась:hysteric: |
[QUOTE=Yulix;2475346]Ага... :girl_pinkglassesf: Попрошу свеженьких фоточек... :) :) :)[/QUOTE]
ждем с нетерпением:))) :))) :))) |
[QUOTE=Женька.ку;2475217][URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1010/c4/3bd94ba7f6e8.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1010/c4/3bd94ba7f6e8t.jpg[/IMG][/URL]
Это фото с телефона,фотиком не смогла,руки трясуться:girl_haha:[/QUOTE] Женечка,у меня первые тестики точно такие же были:) а сейчас моей малютке уже 5 мес :) так что тихонечко поздравляю тебя,а это для большей уверенности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Жееееееень.... Я на всех лапах зажала кулаки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Пчи-пчиииии на тебя для верности!!!!!:)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2475534]Женечка,у меня первые тестики точно такие же были:) а сейчас моей малютке уже 5 мес :) так что тихонечко поздравляю тебя,а это для большей уверенности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо огромное,вы вселяете в меня все еще большую уверенность:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2475591]Жееееееень.... Я на всех лапах зажала кулаки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Пчи-пчиииии на тебя для верности!!!!!:)))[/QUOTE]
Ловлю и мажусь:puz: думаю он мне пригодится:girl_in_love: |
Ух ты, пока с работы доехала, тут такие новости! Женёк, держу кулочищи на всех конечностях!
|
всем привет!
Юлечка узи это здорово! а у нас только одна фоточка в 8.5 недель:))) так м еше маленькая закорючка!:) Женечка держим кулачки! и мой тебе совет беги в больницу что б опять не сорвалось. или на больничный сразу щас прямо и дюфастон папаверин де дожидаясь обычного исхода! |
[QUOTE=Лика17;2475823]Ух ты, пока с работы доехала, тут такие новости! Женёк, держу кулочищи на всех конечностях![/QUOTE]
я сама держу:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2475866]всем привет!
Юлечка узи это здорово! а у нас только одна фоточка в 8.5 недель:))) так м еше маленькая закорючка!:) Женечка держим кулачки! и мой тебе совет беги в больницу что б опять не сорвалось. или на больничный сразу щас прямо и дюфастон папаверин де дожидаясь обычного исхода![/QUOTE] зай,ты меня наверно с Евгешкой путаешь:-! у меня никогда не срывалось:-/ у меня вообще тестиков полосатых моно сказать небыло:-/ |
Я мимо аптеки сегодня пронеслась, даже ни одного теста не купила. Думаю, ну их нафиг, только голову мне морочат.
Девочки, побежала я варить. До связи! |
[QUOTE=Лика17;2475920]Я мимо аптеки сегодня пронеслась, даже ни одного теста не купила. Думаю, ну их нафиг, только голову мне морочат.
Девочки, побежала я варить. До связи![/QUOTE] Я тоже пойду готовить;) |
Девочки у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:)
|
[QUOTE=Женька.ку;2475897]зай,ты меня наверно с Евгешкой путаешь:-! у меня никогда не срывалось:-/ у меня вообще тестиков полосатых моно сказать небыло:-/[/QUOTE]
а точно это вчера евгешка жаловалась:) сорри:))) тогда ждем результатов крови!:) и потом будем поздравлять:) но по тестам видно что оно:) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2475987]а точно это вчера евгешка жаловалась:) сорри:))) тогда ждем результатов крови!:) и потом будем поздравлять:) но по тестам видно что оно:) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАМ;) :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женька.ку;2476042]ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАМ;) :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
молодец! а как вообще себя чувствуешь? я хгч не сдавала я все собиралась и чет не собралась, делала тесты через день, они ярчали и я была уверенна! |
[QUOTE=karavashka;2476173]молодец! а как вообще себя чувствуешь? я хгч не сдавала я все собиралась и чет не собралась, делала тесты через день, они ярчали и я была уверенна![/QUOTE]
я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ ЧАСА В 4 УТРА ОТ ТОГО ЧТО ЖГЛО СОСКИ,И УЖЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЕНЯ ТОШНИТ МАЛЕХО:girl_haha: ХОТЯ Я МОГЛА СЕБЕ ЭТО ВНУШИТЬ,А ТАК ВООБЩЕ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ВСЕ КАК ОБЫЧНО:-! я НЕ СМОГУ ПРОСТО ТЕСТЫ ДЕЛАТЬ,МНЕ НУЖНО СРАЗУ ЗНАТЬ:-D Я НЕ ТЕРПЕЛИВАЯ:-D |
[QUOTE=karavashka;2475964]Девочки у нас такая погода оболденная! почти 20 градусов! солнце было, щас вот правда тучки натягивает, а с утра просто оболденно, так мы с мамой и племяшей в 9 ушли и в 13 тока вернулись домой! ноги гудят но малыш доольно ворочается:)[/QUOTE]
А у нас сегодня снег шёл. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;2476549]А у нас сегодня снег шёл. :girl_haha:[/QUOTE]
У НАС ОН 10 ОКТЯБРЯ БЫЛ:-Р |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |