![]() |
[QUOTE=larchik;2827131]У меня вчера О была,так что сегодня мы с мужем будем стараться закреплять результат предыдущих стараний:-D :)))[/QUOTE]
Зайка, я желаю тебе в этом месяце уидеть самые желанные // !!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Аля 86@;2827142]незнаю!говори еще дела! я думаю он сразу поедет объектя объезжать!хотя на объектя он раньше 12 ночи невыезжает а за машиной собирается ехать часиков в 7 или 8 вечера%-0 просто обидно покупка то не три рубля стоит а я в этом даже участия непринимаю!хоть знаю конечно что это так чисто для работы машина куплена но всеравно обидно:( вот если разозлит меня когда приедет, поеду к родителям чтоб непереживать и чтоб масик прикрепился!а то лишнии переживания сама понимаешь...[/QUOTE] Хм :( Разве он не понимает... Ты же мешать не будешь ! |
Всем пиветик.
|
[QUOTE=Аля 86@;2827155]незнаю:-/ зато как дома сделать чтото Аня первая ,как в чемто разобраться опять я а как машину покупать сам !
да нет он ее сегодня еще небудет оформлять,наднях займется этим вопросом! мы же БУ купили ему сегодня генеральную доверенность выпишут а наднях оформим! это его начальника машина![/QUOTE] Кись, может он просто не считает это чем-то важным и поэтому не берёт тебя с собой ? [QUOTE=Снусмумрик;2827162]а что линеечку не ставишь а?)))интересно ты старше нас или нет)))[/QUOTE] Я сегодня сдала ХГЧ ! Хочу узнать результат, а потом поставлю :girl_in_love: Мы ещё масики у меня только 27 ДЦ:puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;2827170]Всем пиветик.[/QUOTE]
Как там обед ? :connie_21: |
приветик))ну как ты??? [QUOTE=Knopochka;2827188]Кись, может он просто не считает это чем-то важным и поэтому не берёт тебя с собой ? Я сегодня сдала ХГЧ ! Хочу узнать результат, а потом поставлю :girl_in_love: Мы ещё масики у меня только 27 ДЦ:puz:[/QUOTE] )))))прикольна))))) |
[QUOTE=Knopochka;2827193]Как там обед ? :connie_21:[/QUOTE]
Биг мак с деревенским картошкой.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2827206]Биг мак с деревенским картошкой.:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже хочу такую нямку((((( |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2827206]Биг мак с деревенским картошкой.:girl_in_love:[/QUOTE]
В животе забурчало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Снусмумрик;2827154]да уж..ну не растраивайсяю.....и не злись...я тут ваще с утра думала сев\кретаря вынесу блин...чуть не убила ее...представляеет каждый день говорила что сегодня меня должен с утра курьер сопровождать в налоговую.....приезжаю в офис а курьеров нет и они все будут только вечером...я в шоке...[/QUOTE]
и что тебе теперь до вечера ждать??? [QUOTE=Knopochka;2827164]Зайка, я желаю тебе в этом месяце уидеть самые желанные // !!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Хм :( Разве он не понимает... Ты же мешать не будешь ![/QUOTE] видемо непонимает:( [QUOTE=***Ксюша***;2827170]Всем пиветик.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2827188]Кись, может он просто не считает это чем-то важным и поэтому не берёт тебя с собой ? Я сегодня сдала ХГЧ ! Хочу узнать результат, а потом поставлю :girl_in_love: Мы ещё масики у меня только 27 ДЦ:puz:[/QUOTE] признаюсь тебе что я о машине гораздо больше него мечтаю и назло ему слам на праватолько денежек накоплю! |
[QUOTE=Knopochka;2827164]Зайка, я желаю тебе в этом месяце уидеть самые желанные // !!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/QUOTE] На 27 день уже показал?Здорово даже маяться от нетерпения не пришлось!А ты знаешь когда у тебя О была? |
[QUOTE=Аля 86@;2827226]и что тебе теперь до вечера ждать???
видемо непонимает:( приветик:girl_in_love: признаюсь тебе что я о машине гораздо больше него мечтаю и назло ему слам на праватолько денежек накоплю![/QUOTE] если бы мась..я взяла кассу в руки вызвала такси и поехала одна....вот уже приехела все сделала.... |
[QUOTE=Аля 86@;2827226]
признаюсь тебе что я о машине гораздо больше него мечтаю и назло ему слам на праватолько денежек накоплю![/QUOTE] Кись, ты отбрасывай эти переживания !!!! Масику они ни к чему :puz: |
[QUOTE=larchik;2827232]На 27 день уже показал?Здорово даже маяться от нетерпения не пришлось!А ты знаешь когда у тебя О была?[/QUOTE]
На 26 получается ! Я тоже удивилась %-0 Может их там двое ??? |
[QUOTE=Аля 86@;2827226]и что тебе теперь до вечера ждать???
видемо непонимает:( приветик:girl_in_love: признаюсь тебе что я о машине гораздо больше него мечтаю и назло ему слам на праватолько денежек накоплю![/QUOTE] Когда // увидишь,то про права даже не вспомнишь:girl_haha: |
Всем еще раз приветики)))))
|
[QUOTE=Олюха;2827257]Всем еще раз приветики)))))[/QUOTE]
С возвращеньицем:girl_in_love: |
Где была ?:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;2827209]я тоже хочу такую нямку((((([/QUOTE]
:-Р [QUOTE=larchik;2827211]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Knopochka;2827212]В животе забурчало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-Р |
Приветик)))))) как настроение?) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |