![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3569336]Спасибо:girl_in_love: С хорошим УЗИ!:))) У меня вчера еще позвоночник внизу заболел...%-0 Ходила весь вечер как карга старая по квартире... с полуоткляченным задом:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="Lime"][SIZE="6"]с неделечкой[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=-Marinka-;3569338]эхх курица я слепая:-D[COLOR="Magenta"] с неделькой[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, и Вас так же:))) ;) Деички, а нам квасу можно?%-0 |
[QUOTE=Tory;3569342][B]Марусевич, Катюш [/B]ПРИВЕТЫ! :girl_in_love:
[B]Кать[/B], с неделькой :))) Прыщики - отдельная тема((( Точно как подросток :girl_haha: У меня с сыном всё чисто было и волосы такие классные, а сейчас как бабка-ёжка :girl_haha: Мама говорит - девочка.....%-0[/QUOTE] приветик) |
девочки про имена думали?
|
[QUOTE=Katrinshev;3569357]Спасибо, и Вас так же:))) ;)
Деички, а нам квасу можно?%-0[/QUOTE] ну вот теперь я тоже хочу квасссс:-D аааааааааа а что в нём плохого?надо будет сделать %-0 |
[QUOTE=Tory;3569342][B]Марусевич, Катюш [/B]ПРИВЕТЫ! :girl_in_love:
[B]Кать[/B], с неделькой :))) Прыщики - отдельная тема((( Точно как подросток :girl_haha: У меня с сыном всё чисто было и волосы такие классные, а сейчас как бабка-ёжка :girl_haha: Мама говорит - девочка.....%-0[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3569345][COLOR="Lime"][SIZE="6"]с неделечкой[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, девули! Девочка эт бы не плохо... Хотя и мальчик тоже хорошо... Главное, чтоб здоровый мася был, а мальчик, девочка... Это уж как Бог даст..:) |
Деички, а нам квасу можно?%-0[/QUOTE] я пью))хотя тоже не знаю можно ли))) |
[QUOTE=-Marinka-;3569368]ну вот теперь я тоже хочу квасссс:-D аааааааааа
а что в нём плохого?надо будет сделать %-0[/QUOTE] Ну ненаю... Газировка же... Я просто тут на днях выпила стаканчик квасу, аж захмелела...:girl_haha: Вот что значит 3-й месяц без алкоголя...:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3569365]девочки про имена думали?[/QUOTE]
мы думали и даже насчет мальчика уже определились) [QUOTE=Katrinshev;3569372]Спасибо, девули! Девочка эт бы не плохо... Хотя и мальчик тоже хорошо... Главное, чтоб здоровый мася был, а мальчик, девочка... Это уж как Бог даст..:)[/QUOTE] это правильно) |
Деички, а нам квасу можно?%-0[/QUOTE] Я не могу напится, в день по 1.5 л :wub: Конечно он газированный, но не могу без него)))) [QUOTE=-Marinka-;3569365]девочки про имена думали?[/QUOTE] У меня давно всё на поготове ;) |
насчет волос эт отдельная тема...ужасно стали сечься!!!!
квас можно, без проблем!!!!! И имена уже придумала, хотя муж ругается что так рано..... |
[QUOTE=Katrinshev;3569380]Ну ненаю... Газировка же... Я просто тут на днях выпила стаканчик квасу, аж захмелела...:girl_haha: Вот что значит 3-й месяц без алкоголя...:girl_haha:[/QUOTE]
а домашний он же без газов%-0 или который на разлив и вкуснее чем в бутылках |
[QUOTE=Katrinshev;3569380]Ну ненаю... Газировка же... Я просто тут на днях выпила стаканчик квасу, аж захмелела...:girl_haha: Вот что значит 3-й месяц без алкоголя...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Ага, все выпивают, покуривают, а ты себя прям ангелочком чувствуешь :girl_haha: |
А я квас ваааашпе не люблю!
|
[QUOTE=-Marinka-;3569394]а домашний он же без газов%-0 или который на разлив и вкуснее чем в бутылках[/QUOTE]
А я бутилированным промышляю:girl_haha: [QUOTE=Tory;3569398]:girl_haha: :girl_haha: Ага, все выпивают, покуривают, а ты себя прям ангелочком чувствуешь :girl_haha:[/QUOTE] Ага, еще и с мужем шпили-вили запретили:girl_haha: Так он гад мне ночами теперь снится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3569398]:girl_haha: :girl_haha:
Ага, все выпивают, покуривают, а ты себя прям ангелочком чувствуешь :girl_haha:[/QUOTE] я пиво безалкашку иногда пью с рыбкой:girl_haha: когда мой берёт себе пивка:) |
[QUOTE=-Marinka-;3569409]я пиво безалкашку иногда пью с рыбкой:girl_haha: когда мой берёт себе пивка:)[/QUOTE]
Вот это грят вообще низя... Там типа бяки много и лучше выпить разливного нефильтрованного и легкого чуть-чуть, чем это...:( Хотя я б щас от пива тож не отказалась бы...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;3569408]А я бутилированным промышляю:girl_haha:
Ага, еще и с мужем шпили-вили запретили:girl_haha: Так он гад мне ночами теперь снится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а я вчера сорвалась и отдалась:-D |
[QUOTE=Katrinshev;3569408]Ага, еще и с мужем шпили-вили запретили:girl_haha: Так он гад мне ночами теперь снится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И нам :( Но давно это было...пару недель продержались и больше не могу, я же тоже не железная %-0 Раз в недельку слегонца :girl_haha: А то она может забыла дать разрешение, а я не спросила :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3569418]Вот это грят вообще низя... Там типа бяки много и лучше выпить разливного нефильтрованного и легкого чуть-чуть, чем это...:( Хотя я б щас от пива тож не отказалась бы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну я иногда:) да мне и не нравится безалкаш вода,водой:-E просто в гостях все чего пьют а я сижу как дурак:) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |