![]() |
[QUOTE=Вилина;4765841]У нас тоже первый мартенок 14 февраля вылупился. Вот уже и апрелята пошли.
[B]Света[/B], может быть тебе самой надо было к врачу подойти напомнить о себе? [B]Ириш[/B],[B] ну мы ждем следующего мартенка.[/B][/QUOTE] я думаю,может на вых захотим вылупиться;) сейчас сижу,шоколадку ем.такая вкусная.... |
девочки,сижу сейчас так стреляет в низу слева.это что такое?
|
[QUOTE=ришка;4766229]девочки,сижу сейчас так стреляет в низу слева.это что такое?[/QUOTE]
Может неудобно сидишь? |
[QUOTE=nyrka_12;4766305]Может неудобно сидишь?[/QUOTE]
да,нет,нормально сижу.уже прошло. как себя чувствуешь?когда ложишься в больничку? |
[QUOTE=ришка;4766371]да,нет,нормально сижу.уже прошло.
как себя чувствуешь?когда ложишься в больничку?[/QUOTE] Если места будут ,то 23, т.е. через неделю. А может и раньше...что-то живот побаливает второй день. А так,хожу,как старая бабка,ох и ах. Самой надоело это состояние |
Ришка, у меня тоже так было, стреляли внизу слева. Может это малой так пинается.
Я сегодня сидя читала на кровати, так аж чувствовала как малой своей головкой так вниз давил, капец! Врач говорит, что это он так позу для выхода в свет готовит себе. Скорее бы! А моя соседка которую вчера на кесарево забрали уже вернулась к себе в палату. Теперь хоть поболтать будет с кем. |
[QUOTE=ришка;4766074]я думаю,может на вых захотим вылупиться;)
сейчас сижу,шоколадку ем.такая вкусная....[/QUOTE] Везет тебе, я тоже шоколадку хочу-у-у! |
У меня тоже есть шоколадка. Но я буду пить Смекту. А может через час съем мандаринку :)
Еще мама только что ко мне пристала, что я много шоколада ем. Ну, капец! |
ПРИВЕТ ВСЕМ!Все сидим??))
И я сижу))сеня не пошла на прием к Г...прогуляла так сказать...вот,если в выхи чудо не свершится-придется идти сдаваться,т.к.в пн.они точно названивать будут с угрозами как всегда..:/ |
ПРИВЕТ ВСЕМ!Все сидим??))
И я сижу))сеня не пошла на прием к Г...прогуляла так сказать...вот,если в выхи чудо не свершится-придется идти сдаваться,т.к.в пн.они точно названивать будут с угрозами как всегда..:/ |
А мой деть сейчас так сильно пинатся чет начал! Аж больно стало. Живот надулся и такой твердый последние несколько часов.
|
[QUOTE=*Аннет*;4765866]У нас тут в последнее время тихо. Наверное все перебрались в другую болталку уже с детьми :)[/QUOTE]
да нет....просто скорее все с детьми пытаются адаптироваться.....я вот вообще ничего не успеваю....и сейчас ТАК спать хочу,но решиа зайти за пару дней почитать какие изменения...никто ли не родил...))) [QUOTE=Вилина;4766491]Везет тебе, я тоже шоколадку хочу-у-у![/QUOTE] и я хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера купила коробку конфет и пять плиток шоколада...муж смеется...говорит мол нельзя...а я ему,что их присутствие меня просто греет ))) ка только можно будет за присест один все съем!!!!! и еще очень сильно хочу бананов!!!!!!! |
Девочки, скоро-скоро ваши малыши нас порадуют своим рождением)) Наберитесь терпения, мамочки;)
Диан, а я ем бананы....и зефир, и птичье молоко(только без шоколада)......уже много чего кушаю - просто наблюдать надо за реакцией;) |
Я тоже бананы ем, сегодня утром все-таки съела один квадратик от шоколадки, т-т-т все ОК. И мандаринку ела, тоже все нормально, но больше не рискую. А так тоже решила есть все подряд понемногу и наблюдать. Очень хочется квашенной капусты, но боюсь малыш с животом мучиться будет, поэтому даже пробовать не решаюсь. Сегодня у мамы был ДР, столько всяких вкусностей и все нельзя. Съела грибов и мяса по французски, теперь такая тяжесть в желудке, вот что значит привыкла к легкой, здоровой пище.
|
Девочки, всем привет!
Неужели пузяка заработала, целый день не могла зайти. Есть у нас новости?? моя малышка все сидит в пузике, правда сегодня вечером живот стал схватывать как при М., только очень очень сильно, я уже мужу сказала, что если будет так продолжаться, поедем в РД, пусть хоть посмотрят, а там либо домой отправят, либо оставят, но сейчас все стихло |
Ой,все в том же составе;-)всем Приветик!Мы тож все пузке сидим...и по ходу дела,добровольно вылезать не собиремсИ...а так не хотца в б-цу...нечего там делать без схваток...вот,думаю,мож и в пн.косонуть...не ходить в ЖК;-):-)
Кто какие меры принимает по выманиванию лялек из животика?))) |
Ой,все в том же составе;-)всем Приветик!Мы тож все пузке сидим...и по ходу дела,добровольно вылезать не собиремсИ...а так не хотца в б-цу...нечего там делать без схваток...вот,думаю,мож и в пн.косонуть...не ходить в ЖК;-):-)
Кто какие меры принимает по выманиванию лялек из животика?))) |
Доброй ночи, девочки!
Форум сегодня весь день не работал :( У меня утром случилась истерика на фоне того, что врач меня вчера не посмотрела. Утром сегодня а положенное время никто на обход не пришел. Плюс медсестра утром сказала почему бы не выйти на улицу погулять, пусть бы вещи только привезли. А потом еще с мамой поговорила обо всем этом и разрыдалась. Потом пришла на пост, а там никого, в ординаторской тоже пусто. Хоть бери и домой уходи. Медсестру я все же дождалась. У них как раз пересменка была. Пожаловалась ей, что домой хочу и так тут лежать ничего не делать уже мозги пухнут и вообще в апреле родить можна. Хотела отпросится домой на выходные, но она сказала, что тут так не выпускают. Она сказала, что идет к дежурному врачу в операционную и спросит у нее. Я пошла в палату ждать. |
Вскоре пришла врач послушала живот. У меня жалоб никаких, мазни нет, живот не болит, не тянет и вообще ЧТО я тут делаю в выходной день? Вобщем я начала и у нее отпрашиватся и в этот момент ей позвонила моя врач. В итоге они поговорили и меня до 8 вечера отпустили на прогулку!!! Я тут же позвонила мужу и через час он за мной заехал! Мы так хорошо погуляли вдоль озера, я на скамейке скушала мороженное! Почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!!! На улице уже весна, так хорошо, столько людей с колясками гуляет! А я тут как заключенная :(
За прогулку я правда устала. Домой пришли покушали, повалялись немного и назад. Как я не хотела :( Завтра родители приедут, может попрошусь и с ними на пару часов выйти, но уже у другой смены. |
Просто как врач сказала у них тут было много неприятных случаев, когда вот так отпускали домой. Когда барышня говорила, что домой, а сама на пикник, а потом в аварию попала и т.п.
Но я сегодня даже расписку не писала, что ухожу. Еще потискала дома кошку :) :) :) Колокольчик, какая у тебя красивенная линеечка! Класс :))) Крисси, по поводу выманивания малышей мне сегодня муж предложил-пошутил на велике покататся :) гы :) Он завтра с друзьями едет. А подруга посоветовала секисом малыша выманить :) Но я просто мирно жду... Что ли швабру попросить, полы помыть? Может так быстрее дело пойдет.. да кто ж даст. Дома бы я была более активной,чем тут и возможно уже б родила. А так... лежи.. валяйся сколько влезет... |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |