![]() |
[QUOTE=сЫч;3967677]да у меня фарингит по-моему уже хронь... связки напрягаю сильно[/QUOTE]
ну воть молочко горячее с медом может [QUOTE=Элейн;3967690]У меня горло и голос - это профессиональное, поэтому всегда фарингосепт с собой. Мне его лор на профосмотре велела просто перед каждой лекцией в обязательном порядке кушать :( Мне он совершенно не помогает, к сожалению :( Проверено...[/QUOTE] а меня хорошо поднимет |
[QUOTE=сЫч;3967696]а мне шо то ничё не помогает :-! если только народные средства... да при Б особо не разгуляешься, только лизобакт пока взяла...[/QUOTE]
Я про фарингосепт слышала, что при Б. его можно. Я же сейчас сама стараюсь аккуратно с лекарствами, потому что вдруг мне уже повезло, просто я пока не знаю :) Гораздо лучше фарингосепта мне помогает фалиминт, но его как раз нельзя в таких ситуациях :) Но раньше, когда по 3-4 лекции в день мне ставили, только им и спасалась :) А какие народные средства для горла? Если полоскания, то стыдно признаться - не могууууууу :( Захлёбываюсь :( |
[QUOTE=Котенааааа;3967713]ну воть
а меня хорошо поднимет[/QUOTE] Я знаю, что он многим хорошо помогает. От организма зависит... На меня вот парацетамол не действует, совершенно :) |
[QUOTE=Элейн;3967714]Я про фарингосепт слышала, что при Б. его можно. Я же сейчас сама стараюсь аккуратно с лекарствами, потому что вдруг мне уже повезло, просто я пока не знаю :)
Гораздо лучше фарингосепта мне помогает фалиминт, но его как раз нельзя в таких ситуациях :) Но раньше, когда по 3-4 лекции в день мне ставили, только им и спасалась :) А какие народные средства для горла? Если полоскания, то стыдно признаться - не могууууууу :( Захлёбываюсь :([/QUOTE] 2 капли березового дегтя на 1/3 стакана молока и на ночь горло на ура лечит |
[QUOTE=Элейн;3967716]Я знаю, что он многим хорошо помогает. От организма зависит... На меня вот парацетамол не действует, совершенно :)[/QUOTE]
и на меня))) |
[QUOTE=Котенааааа;3967762]2 капли березового дегтя на 1/3 стакана молока и на ночь
горло на ура лечит[/QUOTE] Этот самый дёготь в аптеках продаётся? |
[QUOTE=Элейн;3967774]Этот самый дёготь в аптеках продаётся?[/QUOTE]
да в каплях примерно 40мл там стоит около 100 р |
[QUOTE=Котенааааа;3967784]да в каплях примерно 40мл там стоит около 100 р[/QUOTE]
Хорошо, спасибо за совет, я попробую. |
[QUOTE=Элейн;3967788]Хорошо, спасибо за совет, я попробую.[/QUOTE]
на здоровье поправляйся) |
Приветики девочки...
|
[QUOTE=Котенааааа;3967816]на здоровье
поправляйся)[/QUOTE] Спасибо)) [QUOTE=Леди Kate;3967821]Приветики девочки...[/QUOTE] Добрый вечер! |
[QUOTE=Элейн;3967831]Спасибо))
Добрый вечер![/QUOTE] Приветик:))) Как делишки? что-то сегодня народу мало... все наверное субботу отмечают:) |
[QUOTE=Леди Kate;3967847]Приветик:))) Как делишки? что-то сегодня народу мало... все наверное субботу отмечают:)[/QUOTE]
Наверное :) у всех законный вечер выходного :) Я нормально, у вас как? :) |
[QUOTE=Леди Kate;3967821]Приветики девочки...[/QUOTE]
привет теска))) |
[QUOTE=Котенааааа;3967898]привет теска)))[/QUOTE]
Приветики:) Ну что, не ждем твои М, они нам в ближайшие 9 мес. не нужны ;) |
[QUOTE=Элейн;3967879]Наверное :) у всех законный вечер выходного :)
Я нормально, у вас как? :)[/QUOTE] А мы напохались на даче теперь сидим отдыхаем:) |
[QUOTE=Леди Kate;3967931]Приветики:) Ну что, не ждем твои М, они нам в ближайшие 9 мес. не нужны ;)[/QUOTE]
ага не ждем вот тока че ждать хз))) |
[QUOTE=Леди Kate;3967847]Приветик:))) Как делишки? что-то сегодня народу мало... все наверное субботу отмечают:)[/QUOTE]
приветики зайка:girl_in_love: а я не поняла а ты что дома сидишь,почему не на театралке:) [QUOTE=Леди Kate;3967931]Приветики:) Ну что, не ждем твои М, они нам в ближайшие 9 мес. не нужны ;)[/QUOTE] девуленьки всем приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1039748487.html][IMG]http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif[/IMG][/URL] |
Добрый вечер девочки! :)
|
[QUOTE=Леди Kate;3967939]А мы напохались на даче теперь сидим отдыхаем:)[/QUOTE]
Как бы это странно не звучало, но я хочу на дачу :) [QUOTE=Margo123;3967949]п девуленьки всем приветики!!!![/QUOTE] Добрый вечер! |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |