![]() |
всем приветики!!!!!!какк у вас делишки??
|
ДЕВЧОНКИ!!!! ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!!! МЫ БОЛЬШЕНЕ ПЛАНЮШЕЧКИ!!!! МОЙ ТЕСТ СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!
|
[QUOTE=myrochka82;5204630]ДЕВЧОНКИ!!!! ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!!! МЫ БОЛЬШЕНЕ ПЛАНЮШЕЧКИ!!!! МОЙ ТЕСТ СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЧИХНИ НА МЕНЯ ПЛИЗ!!!))) |
[QUOTE=Yulia87;5204624]всем приветики!!!!!!какк у вас делишки??[/QUOTE]
приветик, хорошо все ) ты как? [QUOTE=myrochka82;5204630]ДЕВЧОНКИ!!!! ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!!! МЫ БОЛЬШЕНЕ ПЛАНЮШЕЧКИ!!!! МОЙ ТЕСТ СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!![/QUOTE] как здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наши поздравления, пока еще тихоооонечко! |
[QUOTE=Мечта;5204654]приветик, хорошо все ) ты как?
как здорово!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: наши поздравления, пока еще тихоооонечко![/QUOTE] нормик)))) в дневничке написюкала))) АПЧЧХХХХИИИИИ нна тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
есть кто живой?? давайте общаться))
|
[QUOTE=Yulia87;5204682]нормик)))) в дневничке написюкала))) АПЧЧХХХХИИИИИ нна тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
почему-то не открывает мне твой дневничок ( попзже посмотрю )) [QUOTE=Sladkaja;5204815]есть кто живой?? давайте общаться))[/QUOTE] согласна, у меня есть еще 20 минуточек )) |
))) а то скучно как то) только бы я была Б только бы только бы!!!!!!!!
|
[QUOTE=Мечта;5204824]почему-то не открывает мне твой дневничок ( попзже посмотрю ))
согласна, у меня есть еще 20 минуточек ))[/QUOTE] У Юляшки по-моему ссылка не работает :) Я захожу к ней через беременные дневнички! |
[QUOTE=myrochka82;5204630]ДЕВЧОНКИ!!!! ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!!! МЫ БОЛЬШЕНЕ ПЛАНЮШЕЧКИ!!!! МОЙ ТЕСТ СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!![/QUOTE]
а сколько вы планировали? как хоть звать тебя? |
[QUOTE=Bublik1908;5204841]У Юляшки по-моему ссылка не работает :)
Я захожу к ней через беременные дневнички![/QUOTE] а-а, вон он че, ладно завтра попробую )) [QUOTE=Sladkaja;5204838]))) а то скучно как то) только бы я была Б только бы только бы!!!!!!!![/QUOTE] будешь, будешь, мысли материализуются )) Девулечки, я побежала к стоматологу, просто на осмотр, раз в год хожу )) а раз решила планировать, так точно надо сходить, вдруг че )) так что до завтра Вам, целую :girl_in_love: |
[QUOTE=Мечта;5204858]а-а, вон он че, ладно завтра попробую ))
будешь, будешь, мысли материализуются )) Девулечки, я побежала к стоматологу, просто на осмотр, раз в год хожу )) а раз решила планировать, так точно надо сходить, вдруг че )) так что до завтра Вам, целую :girl_in_love:[/QUOTE] давай зайка,удачного похода к стамотологу:girl_in_love: |
будешь, будешь, мысли материализуются )) Девулечки, я побежала к стоматологу, просто на осмотр, раз в год хожу )) а раз решила планировать, так точно надо сходить, вдруг че )) так что до завтра Вам, целую :girl_in_love:[/QUOTE] удачки)) |
будешь, будешь, мысли материализуются )) Девулечки, я побежала к стоматологу, просто на осмотр, раз в год хожу )) а раз решила планировать, так точно надо сходить, вдруг че )) так что до завтра Вам, целую :girl_in_love:[/QUOTE] Целую, солнышко, пока, я тоже побежала до дому до хаты!!! :))) |
[QUOTE=Bublik1908;5204878]Целую, солнышко, пока, я тоже побежала до дому до хаты!!! :)))[/QUOTE]
и тебе покуськи зайка:girl_in_love: |
Приветик)
Есть тут кто? я к вам в гости)) |
[QUOTE=Ириссэ;5204916]Приветик)
Есть тут кто? я к вам в гости))[/QUOTE] я тут есть,приветульки пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5204923]я тут есть,приветульки пузик:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела у тебя, заюшка?)) |
[QUOTE=Ириссэ;5204930]Как дела у тебя, заюшка?))[/QUOTE]
да роде ни чего,тружусь ка кобычно,у тебя как,как малыш в пузике? |
[QUOTE=Margo123;5204941]да роде ни чего,тружусь ка кобычно,у тебя как,как малыш в пузике?[/QUOTE]
А у меня все без изменений: сын в больнице, я с токсикозом. Сейчас вот попыталась пельмешек поесть, съела 5 штучек и тошнить начало(( Захотелось курицы-гриль, заказала мужу, но не знаю, смогу ли есть... Малышик наверное хорошо) Записалась в понедельник на первый скрининг. Погляжу на узи) Если хорошо видно будет малыша - попрошу на диск записать, а то наш папа очень грустит, что с нами пойти не сможет)) А может дите нам еще и покажет мальчик оно или девочка))) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |