Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 05.04.2012 09:17

[QUOTE=Свекла;4839266]девочки наткнулась тут...надеюсь так никто не делает...[url]http://is-med.com/publ/articles/deti/nepravilnoe_kormlenie_ubilo_dvoikh_mladencev/19-1-0-90[/url][/QUOTE]

у меня так папина сестра делала,она на ночь бутылку с чаем в угол кроватки ставила,чтоб сам ночью пил,но это уже было в годик,а то и позже.Вроде все норм. А я просто на комод ставила бутылку,сам вставал ,пил и ставил на место.

[QUOTE=Ka_Lenka;4839426][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][I][COLOR="DarkOrange"]Юлечка, Златочку с даткой)))[/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
[/QUOTE]

спасибочки:girl_in_love:

Myfochka 05.04.2012 09:18

Всем доброе утро!

Девочки!у меня Злата сеня утром сама села из положения лежа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Marilinka 05.04.2012 09:55

Всeм привeт!
Злaтик молодeц!
Юльк одно дeло сaм бутылку бeрeт и пьeт,это ужe побольшe дeтки,a нeкоторыe мaлышaм нa грудь бутылку ложaт нa вaлик,когдa кормить лeнь

Myfochka 05.04.2012 09:57

[QUOTE=Marilinka;4839866]Всeм привeт!
Злaтик молодeц!
Юльк одно дeло сaм бутылку бeрeт и пьeт,это ужe побольшe дeтки,a нeкоторыe мaлышaм нa грудь бутылку ложaт нa вaлик,когдa кормить лeнь[/QUOTE]

ааа все поняна,кстати у нас в пузяке кто-то писал ,что так делал,типа на полотенце или пеленку подкладывал и бутылку в рот а сама спать,тока я не помню кто....где-то на месяцах 2-4 так вроде было.

shain 05.04.2012 09:58

Приветик!!!

[QUOTE=Оливка;4838519]И еще мы с мужем после нового года договорились что будем планировать вторую лялечку:)))[/QUOTE]

:))) :))) :))) Молодцы!!!!

[QUOTE=Myfochka;4838536]Насть,а как же вы так покупали?в магазе не мерили? Да блин,зря перешила,так бы вернула и поменяли на другие.:( А может попробуешь вернуть? мош незаметно ?[/QUOTE]
Да я сначала купила - ей малы оказались, пошла поменяла на размер - у этих запас около 1 см, мож 7 мм, и широкие. Оставлю пока, если к лету малы не станут - на улицу буду одевать. Да подошва мне показалась жестковата, для дома помягче хочу. Короч че я за самоделкин такой, вечно то ченить разберу, то перешью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;4838682]Девчонки, пипец! Муж градусник ртутный разбил в детской!!!!!!!! Бляха, бесит вообще! Он, видите ли, забыл, что он с градусником!!
Сейчас ползает, вроде все шарики собрал. Но, ведь, не факт что все![/QUOTE]

о блин, вроде песком надо посыпать и с ним собрать. я дома тож как-то забыла, что я с градусником и разбила. Собрала вроде все, без песка ток. Слышала, что сейчас в градусники не ртуть наливают. Лучше позвонить в службу (ток какую :-! ). Пусть приедут измерят приборчиком пары.

[QUOTE=rinka-simple;4838859]я тут как представила, что "у меня" будет еще одна лялька - на месяц Миланки младше.. и мама этой ляльки - чуть старше самой ляльки по уму......... девочки, я ж повешусь))))) буду вам телеграфировать предсмертные оды))))))
на дачу мы собираемся через месяц-полтора, и подружка с нами поедет с сыном)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D я сначала подумала - о чем это она?
Это та подруга, что мужа слушает?

[QUOTE=Marilinka;4838932]пипeц дeвочки:girl_prepare_fish: рeбeнок взял привычку,просыпaeтся ночью и покa я зa молоком ухожу нa кухню орeт в 3 горлa с крокодильими слeзaми:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Машка начинает вертется, пока до конца не проснулась я ей сосу и БЕГОМ за молоком.
[QUOTE=rinka-simple;4839174]Милана сегодня первый раз залезла в комодик, достала платье и каталась с ним по полу, размахивая им как флагом:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мама надень на меня платье - хочу быть красивой :)

[QUOTE=Свекла;4839266]девочки наткнулась тут...надеюсь так никто не делает...[url]http://is-med.com/publ/articles/deti/nepravilnoe_kormlenie_ubilo_dvoikh_mladencev/19-1-0-90[/url][/QUOTE]
Нееееееее не буду
[QUOTE=Myfochka;4839717]Всем доброе утро!

Девочки!у меня Злата сеня утром сама села из положения лежа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Молодец Златик :))) :))) :))) :)))

shain 05.04.2012 09:59

[QUOTE=Myfochka;4839870]ааа все поняна,кстати у нас в пузяке кто-то писал ,что так делал,типа на полотенце или пеленку подкладывал и бутылку в рот а сама спать,тока я не помню кто....где-то на месяцах 2-4 так вроде было.[/QUOTE]

Аленка - ай ай ай :)

Алёнушка 05.04.2012 09:59

Ой,я точно не помню,но по моему сама Светка и писала,что на полотенчике кладет.Я делала иногда

Алёнушка 05.04.2012 10:01

[QUOTE=shain;4839876]Аленка - ай ай ай :)[/QUOTE]

так там помимо меня еще кто-то так делал...только я не спать ложилась а просто не стояла над ним

shain 05.04.2012 10:02

[QUOTE=Алёнушка;4839882]так там помимо меня еще кто-то так делал...только я не спать ложилась а просто не стояла над ним[/QUOTE]

Да ладно, я просто вспомнила, что ты писала. Больше же из нас никто так делать не будет?

Алёнушка 05.04.2012 10:05

[QUOTE=shain;4839888]Да ладно, я просто вспомнила, что ты писала. Больше же из нас никто так делать не будет?[/QUOTE]

он у меня больше не засыпает так)))

Свекла 05.04.2012 10:06

[QUOTE=Алёнушка;4839877]Ой,я точно не помню,но по моему сама Светка и писала,что на полотенчике кладет.Я делала иногда[/QUOTE]

я так никогда не делала.я даже как в три месяца перестала кормить ребенка грудью.все равно доставала и кормила на ручках.потом я просто купила подушку наклонную чтоб не подавился если что.но кормлю всегда сама.
всем привет!нуи погода.спали просто отвратно ночью!

Myfochka 05.04.2012 10:07

да лучше так не делать,это жуть. А я маньячина в сб поеду в децкий мир...шопица на лето,там щас новая коллекция летняя детская:))) платьица и курточку хочу Златенку купить:)))

Алёнушка 05.04.2012 10:08

[QUOTE=Свекла;4839907]я так никогда не делала.я даже как в три месяца перестала кормить ребенка грудью.все равно доставала и кормила на ручках.потом я просто купила подушку наклонную чтоб не подавился если что.но кормлю всегда сама.
всем привет!нуи погода.спали просто отвратно ночью![/QUOTE]

тады я не помню..но кто-то говорил что кладет на полотенце...у нас тож подушка для кормления есть)но я кстати и не клала на живот никогда я сбоку под наклоном клала

Myfochka 05.04.2012 10:08

о да!!!!!!!погода треш! такое ощущение,что за окном 81 февраля:hysteric:

Myfochka 05.04.2012 10:09

ААААААААААААААААА девочки!!!!!!!!!!!!!!Титаник 3Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я пайду :)))

Алёнушка 05.04.2012 10:14

[QUOTE=Myfochka;4839921]ААААААААААААААААА девочки!!!!!!!!!!!!!!Титаник 3Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я пайду :)))[/QUOTE]
))) А погода и правда треш...У меня так башка болит,явно смена погоды

Marilinka 05.04.2012 10:40

[QUOTE=Myfochka;4839921]ААААААААААААААААА девочки!!!!!!!!!!!!!!Титаник 3Д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я пайду :)))[/QUOTE]

a я чёт нe лю-лю титaник

shain 05.04.2012 10:42

[QUOTE=Marilinka;4840087]a я чёт нe лю-лю титaник[/QUOTE]

Когда у нас все девочки в школе писали от Дикаприо, я смотрела на них как на чумачечших:-D :-D :-D

Myfochka 05.04.2012 10:49

а мне нравица фильм,но больше мне хоца эффекты 3д глянуть)

Auttti 05.04.2012 11:00

Всем привет!
Мы все также. Утром 38,3 :(

[QUOTE=Оливка;4838519]И еще мы с мужем после нового года договорились что будем планировать вторую лялечку:)))[/QUOTE]
Молодцы! Удачи вам! :)))

[QUOTE=Брунгильда;4838682]Девчонки, пипец! Муж градусник ртутный разбил в детской!!!!!!!! Бляха, бесит вообще! Он, видите ли, забыл, что он с градусником!!
Сейчас ползает, вроде все шарики собрал. Но, ведь, не факт что все![/QUOTE]
Брун, как закончилось ваше происшествие с ртутью?.. Где спали? Вызывали кого-нибудь?

Ой, какой кошмар...
Я иногда так чай кладу, но всегда рядом стою, чтоб бутылку убрать...

[QUOTE=Myfochka;4839717]Девочки!у меня Злата сеня утром сама села из положения лежа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Молодец Злата! :)))

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.