Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЛеЛиК@ 12.04.2013 12:26

Девочки, всем приветики!!
Нас посетила зеленуха, так что мой мальчик теперь похож на зеленого леопардика, только вот сегодня получше стало ему.
В майской болталке уже открыли сезон родов)))
Тань, на узи сходила, что про сердце сказали?

Tatira 12.04.2013 13:16

Всем приветики!!! На узи сходила, все у нас прекрасно, сердечко даже не увеличено оказалось))) счастью не было предела))))))))) только вот мадама наша спала как сурок, и как ее нетормошили)))) так она нам личико и не показала)))) уткнулась в стенку матки и все))))) а мы мечтали на DVD записать))))
Единственное- поставили умеренное маловодие, и сказали что при этом она врят ли перевернется. Но это уже так не важно, главное что с ней все в порядке. Я пока сидела перед узи в коридоре думала точно сознание от волнения потеряю!!!!

Tatira 12.04.2013 13:18

Это в майской уже родил кто - то получается?))) интересно, кто у нас сезон откроет? Есть у нас кто с ПДР на 1 число?

Girl_In_Love 12.04.2013 13:19

[QUOTE=Tatira;5838709]Всем приветики!!! На узи сходила, все у нас прекрасно, сердечко даже не увеличено оказалось))) счастью не было предела))))))))) только вот мадама наша спала как сурок, и как ее нетормошили)))) так она нам личико и не показала)))) уткнулась в стенку матки и все))))) а мы мечтали на DVD записать))))
Единственное- поставили умеренное маловодие, и сказали что при этом она врят ли перевернется. Но это уже так не важно, главное что с ней все в порядке. Я пока сидела перед узи в коридоре думала точно сознание от волнения потеряю!!!![/QUOTE]

Приветы, мамули!

Тань, ну слава Богу! ттт на вас!!! Перевернетесь обязательно! Еще время есть :)

Natashka_Kh 12.04.2013 14:01

Всем привет!!!
неделек с недельками!!! :)))

Таня, ура!!! Слава Богу!!!

у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как?

Я со след недели в декрет, наконец-то!!!

~Инна~ 12.04.2013 16:13

Всем привет девульки!!!Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея) с недельками вас!!!!;):preg::puz:Танечка слава богу что всё хорошо!!!У меня вот тоже на узи в 25 недель малышка не правильно лежала,теперь на узи где-то через недельку вот и посмотрим перевернулась ли

~Инна~ 12.04.2013 16:17

Наташ,поздравляю с уходом в декрет!!!А я наоборот не работаю,дома уже так надоело(((Я бы с радостью поработала!!!

Tatira 12.04.2013 17:04

Спасибо, девочки)))))
Наша наоборот сначала лежала правильно, а потом видимо решила , что на попе удобнее))

Я на работу вообще не хочу, даже думать пока об этом не хочу

Natashka_Kh 12.04.2013 17:34

[QUOTE=~Инна~;5839212]Наташ,поздравляю с уходом в декрет!!!А я наоборот не работаю,дома уже так надоело(((Я бы с радостью поработала!!![/QUOTE]

ну т к я итак 2 дня дома работала и 3 дня в офисе до Б, сейчас обсудили работу дома ( только вышла от директора) , в общем они хотят меня в любом удобном мне графике, как приятно :connie_1::)

ЛеЛиК@ 13.04.2013 10:26

Доброе утро девочки!
[QUOTE=Tatira;5838713]Это в майской уже родил кто - то получается?))) интересно, кто у нас сезон откроет? Есть у нас кто с ПДР на 1 число?[/QUOTE]
У нас у меня и у Лики с ПДР конец мая - начало июня)) У меня 30 мая -5 июня. Это если в срок. Но я Леху раньше срока родила. Лика тоже думает,что раньше родит. Так что мы скорей всего будем первые в июньской болталке))

[QUOTE=Natashka_Kh;5838842]Всем привет!!!
неделек с недельками!!! :)))

Таня, ура!!! Слава Богу!!!

у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как?

Я со след недели в декрет, наконец-то!!![/QUOTE]

[QUOTE=Natashka_Kh;5839356]ну т к я итак 2 дня дома работала и 3 дня в офисе до Б, сейчас обсудили работу дома ( только вышла от директора) , в общем они хотят меня в любом удобном мне графике, как приятно :connie_1::)[/QUOTE]

Ну мне врач сказала,что если в детстве болела, то тогда не страшно. А так на ранних и поздних сроках, если не болела опасно, может быть внутриутробное заражение.

Ох, Наташ, хорошо,что можно дома работать. Мозги атрофироваться не будут. Я уже забываю, как слова называются. Смотрю на морковку и не помню как она называется. А недавно вообще, поставила на плиту, пластмассовую тарелку, варить кашу малому, и даже глазом не повела. Главное смотрю на нее, и мозг не включился, только когда муж заорал, поняла,что натворила. Думала, свекровь меня убьет. Собралась уже ехать за новой панелью, но пронесло- оттерли.

[B]Тань,[/B] вот у меня тоже малой то на попе, то на голове, вот в понедельник на узи, посмотрим,что теперь, но мне ужо все равно КС или ЕР, самое главное,чтоб все хорошо было с малышом)

~Инна~ 13.04.2013 12:22

Привет всем!!!Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделичкой!

~Инна~ 13.04.2013 12:26

У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу!

Наталюша1 13.04.2013 14:21

[QUOTE=~Инна~;5840277]У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,[B]я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу![/B][/QUOTE]

почему???

Tatira 13.04.2013 18:46

[QUOTE=~Инна~;5840277]У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу![/QUOTE]

Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов

Наталюша1 13.04.2013 21:01

[QUOTE=Tatira;5840605]Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов[/QUOTE]

а разрез при кс паники не вызывает???
я порвалась немного в родах но даже бы и не знала об этом если бы зашивать не сели.а те кого режут тоже говорят ничего не чувствуется%-0

Bestия 13.04.2013 21:13

У меня ничего не порвалось,не резали,не шили.много таких знаю.так что без паники,таких случаев много.

Брунгильда 14.04.2013 22:37

Мне делали два разреза, а я даже и не почувствовала в какой момент)) Хороший врач не допустит чтобы порвалось там что-то, лучше аккуратный разрез в нужном месте сделать.
После родов особо ничего не болело там, а нитки сами рассосались.
Я бы наоборот боялась КС. Говорят, после него еще две недели болит шов...

~Инна~ 14.04.2013 23:14

[QUOTE=Tatira;5840605]Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов[/QUOTE]
вот-вот,я вообще всего боюсь...

~Инна~ 14.04.2013 23:15

девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva) с НЕДЕЛЬКАМИ

Tatira 15.04.2013 08:22

У нас только 2 акушерки которые следят за тем чтоб даже не резать, но так как у нас оченьмного платных родов, то они всегда заняты. А остальных режут не думая. , лишь бы разрывов не допускать. Выписывают на второй день всех, швы сам обрабатываешь дома!!! В общем в этом плане у нас дур дом...... Девочки пишут, что штопают так что потом до туалета по 20 минут мамашки ползут

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.