![]() |
А у нас блин проведешь инветаризацию. Сегодня я кашу варила, сын открыл ящик и начал кастрюли таскать...свекр пришел. Ну вот зачем они тебе. Не нужно.И взял и плотно закрыл дверь и еще бумажку принес что бы совсем плотно. Ну пипец ну что такого то? Ну поиграет...он в зал ушел, я открыла )))))
|
так здорово, у вас малыши болтают! алиса перестала говорить даже то, что говорила. видно нужны нет))) а я так хочу!
|
[QUOTE=катринчик;6448968]А у нас блин проведешь инветаризацию. Сегодня я кашу варила, сын открыл ящик и начал кастрюли таскать...свекр пришел. Ну вот зачем они тебе. Не нужно.И взял и плотно закрыл дверь и еще бумажку принес что бы совсем плотно. Ну пипец ну что такого то? Ну поиграет...он в зал ушел, я открыла )))))[/QUOTE]
Я тоже разрешаю в кастрюлях шариться, он хоть мне не мешает-сам чего-то варит там))) А еще Адрей стал обнимашкаться все время. Вот я вас полдня и читаю, он на колени залезет и сильно-сильно обнимает и нацеловывает, я таю:girl_in_love: и забываю, что читала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="poteska;6448979"]так здорово, у вас малыши болтают! алиса перестала говорить даже то, что говорила. видно нужны нет))) а я так хочу![/quote] Наслушаешься еще Алиску)) Андрей как заорет свое фирменное "тякай" на улице-все оборачиваются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё у нас есть фирменный взгляд "из-под бровей" спецом для малознакомых людей. Я умираю со смеху, когда его вижу. Если получиться, как-нить сфотаю)) |
Класс Оль. Когда мой Кирюха меня обнимает я все на свете забываю ))))
Мо вечно серьезен на людях и капризный, вечно недовольный...плакса какая то ((( |
Смотрю холостяк 1 сезон. Одна девочка такая прикольная. Из Саратова, не помню уже как зовут, но вообще классная:-D Ржу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] О! Надя зовут. Чуть не выгнали сразу её) |
все холостяк смотрят ))))) Мне тоже что ль начать?
|
мне первый сезон понравился)))) я за Надю была все время)))) второй даже не буду смотреть, совершенно неинтересно чего там бывший муженек Седаковой вытворяет))))
завтра поедем смотреть квартиру))) надеюсь найду силы вырваться на улицу:) |
Привет всем!
Олик, у моей тоже есть этот взгляд на незнакомых, но не то что из-под бровей, а такой настороженный и заканчивается он обычно обниманием моих коленок и вскарабкиванием на руки)))) любит Андрюсик животных, то индюком впечатлён был, теперь свинку оценил! Я бы тоже хотела своей показать, но пока мы только кис, собак, гуль и птичек видели, и всех конечно прокомментировали.:-D Про холостяка, я обожакаю это шоу, и первый и второй сезон мне нра... смотрю каждую неделю и не согласна что все они курицы, есть конечно те ещё глупышки и пустышки, но хватает и умных девочек, ну а красивые они почти все, приятно посмотреть! А Надя эта, Оль, моя знакомая её знает, и сказала, что она эскорт услуги оказывает, уж не знаю верить или нет, но типа она не просто от кого то услышала, а чуть ли не сама видела. |
[quote="Светунчик1986));6449206"]А Надя эта, Оль, моя знакомая её знает, и сказала, что она эскорт услуги оказывает, уж не знаю верить или нет, но типа она не просто от кого то услышала, а чуть ли не сама видела.[/quote]
Фиг знает, мне плевать, например, программа классная, а завистников всегда будет куча) Но она мне нравится. Досмотрю сезон-прокомментю))) |
Так то она девочка веселая, после шоу вела местную передачу молодежную, выглядела очень здорово, и вроде как ребеночка родила)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне ещё нра "беременна в 16" и продолжение этих историй " дочки-матери" по мтв шло, сейчас закончилось уже... |
ПРИВЕТ!!!
Ну, девчонки!:girl_haha: Я уж было подумала, что и правда классная передача... Столько ажиотажа тут у вас про этих ХОЛОСТЯКОВ!!!%-0
Не для меня программа - ничего интересного и познавательного! Сродни "ДОМу 2" и "Давай поженимся"...:girl_sigh: |
[b]Тюменочка[/b], а какие передачи тебе нравятся?
|
Приветики
Я что то на бегу сегодня. Дашуля, не смотри даже :-D Я отношусь действитешьно как к Д2. Хорошо хоть раз в неделю:-) Светуль, кто тебе там кажется умной? |
[QUOTE=Светунчик1986));6449290][b]Тюменочка[/b], а какие передачи тебе нравятся?[/QUOTE]
Люблю передачи про ремонт и интерьер, кулинарные, передачи-интервью... да много какие, но не подобного рода! Лакримуль, я и глянула, раз девочки тут так рекламируют! Неееее!:) Если что, я никому не завидую там!:girl_haha: |
[quote="Светунчик1986));6449247"]Так то она девочка веселая, после шоу вела местную передачу молодежную, выглядела очень здорово, и вроде как ребеночка родила)))[/quote]
Ну ты вот прям все рассказала:-D [quote="Тюменочка;6449277"]Ну, девчонки! Я уж было подумала, что и правда классная передача... Столько ажиотажа тут у вас про этих ХОЛОСТЯКОВ!!! Не для меня программа - ничего интересного и познавательного! Сродни "ДОМу 2" и "Давай поженимся"...[/quote] Я могу такое зазырить, изредка, Д2 не.., а вот Холостяк ничё так. Мне сам Левченко понравился очень, я ожидала какого-нить мачо недоделанного))) |
Конечно, программа для разгрузки мозга, посмотреть на красивые свидания, красивых девушек в вечених платьях, среди российских это единственное шоу такого уровня)))
Умной мне кажется Олеся из первого сезона, ещё девочка была интересная и сильная в прошлом сезоне, в этом особо блещущих пока не вижу, но вот кажется наташа звали ушла уже вполне образованная, умела выразить своё мнение, кристина светленькая, алия не дуры., [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6449322]Ну ты вот прям все рассказала:-D [/QUOTE] Дык Саратов редко где светится... все кто известны на виду. |
Каждому своё!;)
Мой мозг разгружается, когда я смотрю юмористические шоу... Да и в особой разгрузке мозга не нуждаюсь, ибо перенапряга извилин не испытываю...:girl_haha: |
я камеди люблю. я думала холостяк - это фильм) включила, а это реалити, посмотрела первую серию, поржала))) какие они все самоуверенные и как боятся друг друга, как соперников))
|
)))Светуль, а я все собиралась спросить тебя насчет этой девушки, тоже думаю в городе наверное она на виду)))
Ольчик, какой в итоге фартук для кухни выбрали?? как ремонт продвигается? Дашуль, наверное тоже уже планы, дизайны перебираешь? :) сколько квадратов квартирка у вас, напомни пожалуйста? :) |
[b]Светунчик1986))[/b], понятно. 1 сезон я даже не помню. Вообще не задержалось в голове.
Наташа? О, у меея на счет таких другие мысли. Терпеть не могу таких зазнаек. Алия? Приятная. Красивая. Достойно ведет себя. Кристина- это которая 'баба с яйцами?' Я вообще не поняла заяем ему такая 'тётя лошадь"-он слабенький такой,нежненький:-) Ну это конечно обобщила что Все куры, но выделить особо не кого - мое имхо. Кстати, что то там странная развязка говорят будет? Не на Маше ли он женится? Даша, и я строительные всякие передачки люблю. Где дизайн, ландшавты, дома.. Д2 смотю раз в неделю-вечерком под пивасик:-) :-) :-) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |