![]() |
Вложений: 1
вот что получилось
|
Я может что то пропустила..а где Валя?
|
[b]Akbara[/b], туточки я)) просто нет времени))
Всем привет))) нет новых пузиков??)) |
[QUOTE=Pupe;6801220][b]Akbara[/b], туточки я)) просто нет времени))
Всем привет))) нет новых пузиков??))[/QUOTE] привет! что у тебя с планированием? тестики мочить не планируешь? |
[b]Akbara[/b], в этом месяце отдыхаю, т.к перед самой овулей заболела((( в следеющем буду вдвойне активной)
|
[b]криста[/b], я смотрю тебе сегодня тоже аиста выдали, надеюсь, что они скоро к нам прилетят :)))
|
[b]Ирише4ка[/b], ага, я тоже надеюсь, надежда умирает последней)))
|
[QUOTE=Pupe;6801237][b]Akbara[/b], в этом месяце отдыхаю, т.к перед самой овулей заболела((( в следеющем буду вдвойне активной)[/QUOTE]
ну тогда удачи и [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]аааааааааапппчхиииии[/SIZE][/COLOR][/B] на следующий цикл!! |
[b]Akbara[/b], спасибо!!! Тестик твой берегу)))
|
доброе утро всем...я вот думаю может у меня градусник не исправен, он мне сегодня показал БТ 36,2....а Т. тела вообще 35,9(((...хотя я себя с утра плохо чувствовала, очень сильная тошнота
|
Добрый день.
[QUOTE=криста;6801846]доброе утро всем...я вот думаю может у меня градусник не исправен, он мне сегодня показал БТ 36,2....а Т. тела вообще 35,9(((...хотя я себя с утра плохо чувствовала, очень сильная тошнота[/QUOTE] Да градусник глючит видимо.[B][/B] |
сегодня пойду куплю новый....посмотрю, что показывает....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка, а ты как? у тебя смотрю уже 14 день... |
[QUOTE=криста;6802481]сегодня пойду куплю новый....посмотрю, что показывает....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иришка, а ты как? у тебя смотрю уже 14 день...[/QUOTE] Даже не знаю.сегодня О или нет. В боку болит уже несколько дней. |
Иришка, а ты у себя фиксировала, когда обычно О. бывает или нет?
|
[QUOTE=криста;6802578]Иришка, а ты у себя фиксировала, когда обычно О. бывает или нет?[/QUOTE]
Обычно на 14дц и бывает.но только по своим ощущениям. Больше никак не проверяла. А ты чувствуешь? |
я раньше в такие подробности никогда не вникала, сына рожала 10 лет назад, все нормально прошло...а только сейчас все это меня коснулось после ЗБ.....а так вчера вносила график тот который когда я Б в феврале..то там вышло, что на 14ДЦ.....
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6799192]Всем привет! и конечно беременностей всем![/QUOTE]
Леночка, какие вы большие и красивые :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Приятно тебя тут видеть! [QUOTE=Сентябрьский бриз;6800465] Я почему такая оптимистичная - только от друзей вернулись. Так отлично провели время, я забыла про все свои болячки. Все-таки нашли в моих анализах кишечную палочку. Посадили на антибы на 5 дней. Эх. Начинаю с понедельника. Зато я их сегодня изрядно потравила мексиканской кухней и текилой! :girl_haha: А завтра продолжу "травить" - отмечаем ДР свекра! :connie_21:[/QUOTE] Трави-трави)))) ЧТоб окончательно вытравить)))) |
и вот этот месяц пытаюсь к себе прислушиваться, начиталась признаков....и каждый день мне мерещется О.....но только один ньанс на яичниках же кисты, поэтому цикл сбился и идет сбой к тому же
|
привет! не знаю, помнит ли меня тут еще кто))) я не заходила, чтоб душу не травить себе, пока у нас ничего не получалось))) и вот у меня есть радостная новость)))
|
[QUOTE=Ольга Журка;6802895]привет! не знаю, помнит ли меня тут еще кто))) я не заходила, чтоб душу не травить себе, пока у нас ничего не получалось))) и вот у меня есть радостная новость)))[/QUOTE]
:))):))):))) Ура-ура ура! Крепитесь крепенько :))) |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |