![]() |
Доброе утро!
Зашла и обалдела сколько вы написали всего))))) прочитать пока всё не удалось ))) Родинка, спасибо , я выпила Монурал, днем не сказать что мне сразу легче стало, а вот ночь спала отлично , дома буду конечно сегодня Я беременной себя чувствую , но у меня и срок побольше , живот есть , когда говорю много , то начинаю глотать воздух )))) не хватает ))) у меня с Соней так не было , это конечно смешно... Говорю и тут начинаю задыхаться Ну и шевеления чувствую только лежа на спине, сидя и стоя нет пока Про уборку ... Я краны не бегу мыть, никто у нас не умирает если кругом не идеальная чистота Мне самой физически сложно вылизывать такую территорию. Тоже оба работаем |
[b]Ksanka[/b], как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Alionchik;7172398][b]Ksanka[/b], как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Чувствую себя лучше, но не здоровой... В туалет больновато и не хочется вылезать из под одеяла, перестали болеть наконец то все там каналы , в общем уже легче )))) |
[b]Мальвина[/b], аааааааааааа:-D еще одна, придавливает детку что бы та сигнал подала) вот и у меня такая шняга. Что то прямо совсем тихо, никаких явных пинков и живот стал меньше)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Обратно вошла в свои штанцы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], поняла. Вот тоже думаю заморачиваться памперсами, нет? Как твое самочувствие моя хорошая??? как сыночек? |
[b]Ksanka[/b], выздоравливай окончательно давай!!
|
Лор мне тоже кажется что у меня живот меньше стал:) может там все так компактненько уложилось:-D
Ксан хорошо что лучше:))) скорейшего выздоровления:girl_in_love: пусть больше эта бяка не возвращается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лорик спасибо милая:girl_in_love: сегодня мне лучше, но голос еще не восстановился и насморк ни как не хочет проходить:( сынок лучше;) |
[b]Анюта83[/b], запор? что ставишь? глицерин?
|
[b]Alionchik[/b], не болейте!!
У меня тоже насморк, но мне кажется у меня больше аллергичный, потому что долго уже и то меньше, о больше! |
[b]Alionchik[/b], да уж, теленок у меня совсем стихарился. Ощущений ноль)
Стало легче контролировать чувство неуемного жора) ну это же ближе к обычному состоянию, так что и эти признаки исчезают. |
[b]Мальвина[/b], спасибо дорогая)))) аллергия тоже бяка! Как ты бедненькая с постоянным насморком? Я дождаться не могу когда он закончится.... на что может быть аллергия?
|
[b]Ksanka[/b], миленькая, что тебе пришлось натерпеться, выздоравливай поскорей) В доме прибираться это конечно трэш. Мне вещи в двух моих комнатах и то неподвластны)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], насморк поганая бяка и затяжная, у самой вторую неделю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], есть просто ринит беременных) Он же не простудной этиологии. просто из за увеличения кровотока и прочих жидкостей увеличивается отечность. в т.ч. слизистх. Это и дает такой вот насморк. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Октябряточки уже рожают) |
Всем приветик!
у меню как у Мальвиши очучения)) Б себя не ощущаю особо, пока прилив сил, вскочила с утра,готовлю. 30 к Г, может узишку выпрошу) [quote="Lorka;7172403"]Alionchik, поняла. Вот тоже думаю заморачиваться памперсами, нет?[/quote] я думаю ты подумаешь заморачиваться ли с бесконечными стирками или просто памп напялить)) это проще)) если конечно нет никаких опрелосттей и прочих бяк) я марлевые шила и буду шить) мне так удобнее и привычнее, они мягонькие получаются и если не как подгузы то потом как тряпушки использовать слюни рыгачки и прочее вытирать, дома пока не надоедало дети были в подгузах, надоело менять - памперс.. у меня каждый день стирки по 2-4 закладки, и еще пеленки добавятся)) стирка ладно... а вот глажка... я быстро глажу - но сам факт... хотя ну тут никуда не денешься |
Я вот гладить ненавижу и особо с этим не заморачивалась.
|
девочки у кого нибудь есть рецепт незаморочных закусок и горячего??
надоело однообразие, хочется нового а в инете брать - рискованно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Alionchik;7172423"]Я вот гладить ненавижу и особо с этим не заморачивалась.[/quote] я глажу все и всегда(( правда коплю кучу ( неделю и она огромная).. так приучена. приучена все гладить а не копить)) но глажу довольно быстро под фильм какой нибудь |
:-D а я глажу только когда мама приезжает) постельное ей)
так мне влом, оно и так все аккуратно отлежится в квадратиках0 Пипец я лентяйка. Зато джинсы глажу перед каждым выходом, муж недоумевает зачем. Ненавижу складочки сзади коленок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], ох тебе бы за рециками к моему мужу) я тут не помощник. все что мне приходит в голову. Это помидорка порезанная кругляшиками, с натертым сверху сыром с чесноком и майонезом и посыпанная укропчиком)))) (просто я это люблю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Полотенца люблю кухонные много и чистые) Это у меня есть) |
[b]Lorka[/b], я тоже все аккуратненько сворачиваю и не глажу, ну не люблю, я лучше все что угодно сделаю но только не глажка:-D
|
[b]Родинка[/b],
На самом деле ничего хорошо в том что я про себя написала нет - и моего мужа бесит мой пунктик по уборке и чистоте , я стараюсь быть и относиться ко всему проще , но больше я стараюсь что бы муж не видел как я бегу что либо вытирать По этому зря ты так, я бы очень хотела относиться проще к незначительным загрязнениям ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], :-D А я даже баночки в ванную подбираю в тон к интерьеру, про полотенца вообще молчу , и даже туалетную бумагу в тон :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Вот удовольствием от уборки и мытья посулы я вообще не получаю ...кстати ! И ко всему этому я не домохозяйка далеко , По этому мне тяжело жить с этим приколом по чистоте ! Многие советуют домработницу , но я пока представить не могу еак это, когда кто-то трогает мои вещь ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Мы тоже когда жили в съемной квартире , я не парилась по уюту , стилю , и баночек в тон ванны ...неееее |
[quote="Lorka;7172438"]Маркеша, ох тебе бы за рециками к моему мужу) я тут не помощник. все что мне приходит в голову. Это помидорка порезанная кругляшиками, с натертым сверху сыром с чесноком и майонезом и посыпанная укропчиком)))) (просто я это люблю)[/quote]
)) надо срочненько)) под помидорки я кладу обжаренные баклажанчики смазанные чесночком - и ваще мировая закуска)) но сегодня это делать не хочу(( сделала 2 салата плюс один фруктовый, торт собрала... надо бы еще один салатик и горячее - ну ничего в голову не идет наверно просто стейки лосося куплю и запеку а салат блиннн ну не знаю какой сделатьеще а может не надо.. |
Маркеша у тебя День Рождения?))))
Если да, то с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе, чтобы тебе давали побольше отдыхать, стали более самостоятельными , а ты более свободная )))) ну и конечно здоровья и легкой беременности :girl_in_love: Спасибо девулечки, выздоровление идет как то медленно , обычно от монурала эффект сразу 100% ый, а сейчас как то нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я если делаю , то еще делаю сосиски в тесте, у нас детей много и идет на ура))) В слоёное тесто кручу сосиску и на сковородке жарю )) И рыба в кляре тоже всегда идет отлично Или лаваш промазать сливочным сыром , туда рыбку красную и зелень и завернуть , порезать ))) А еще салат можно выложить в тарталетки , тоже вроде и салат , а вроде и закуска В общем то ты это и так я думаю знаешь, но мало ли поможет как то ))))) |
Тоооочно у Мариночки же сегодня ДР!
Ура ура!! С днем рождения, милая! Пусть исполняются мечты!! Родные и близкие радуют ежедневно! А еще сил и здоровья тебе! И красивую, здоровую доченьку! |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |