![]() |
[b]Майя20[/b], у меня муж на оборот к этому спокойно ко всему относиться. Так сегодня умаелась. Только переделала дела дома. Сейчас с мужем пьем пина коладу.)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, сейчас посмотрела фотки. Старею я столько много морщинок. Прям капец |
[b]Solnyshko[/b], ну когда читаешь что может быть зб и еще кучу всяких ужасных вещей, как то уже не очень то и спокойно, как то совсем не хочется так рисковать...У меня когда подозрение было на БхБ, я месяц рыдала в прошлом году...Не хотелось бы плохого...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], я так поняла, что она разная бывает аглютинация, есть серьезная которая трудно поддаётся лечению, там что то на имунном уровне если я не ошибаюсь, а есть склеивание из за большого количества слизи(в норме в СГ ее быть вообще не должно), кароче врач объяснил так,что если бы не было воспаление, то в общем СГ не совсем плохая, но из за этой фигни, они просто не доживают, даже самые живые мрут не дойдя до ЯК. |
[b]Майя20[/b], ты знаешь у меня 3 года назад год держалась ТТ и я прошла кучу анализов и врачей.
В интернете начитаталась, что там писали можно ложиться и помирать. Вобщем а оказалось, что это мой организм на нервы так реагирует. Как сьехали с квартиры где жили с матерью мужа и его бабушкой. У меня ТТ пришла в норму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Майя, так что не так страшен черт как его малюют в инете) |
[b]Solnyshko[/b], это понятно, что нервы надо беречь, я конечно начиталась, но все же жду диагноз врача, не паникую, а вот муж поставил жирную точку в планировании и как бы спорить с его аргументами я уже не могу, получается если подумать, он прав, поэтому я и мучаюсь, перекрыт у меня кислород, придется ждать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], сама вот говоришь морщинки...хочется не терять драгоценное время, а все никак, то одно то другое... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Вот тупо сейчас скоадываю по минимуму, после 25 го сдадим в лучшем случае, пока дождемся приговора, уже минус один цикл, потом лечение(не знаю сколько, пишут от двух недель) еще цикл, потом восстановить и пересдать СГ, не известно сколько на все это уйдет, дай бог к новому году только планировать можно, а еще ж неизвестно сколько планировать будем и что еще может случиться...Итог , мне уже будет 34, ему 38, жесть....:( |
С добрым утром!
|
Всем приветик,девочки)выше носики,все обязательно будет)а 34..у меня с моего родного города сейчас б 2 знакомые девочки 38 и 36 лет всю жизнь не получалось лечились и вот)мамина подруга в 38 родила.мужу почти 45 было.на радоваться на сыночка не могут)конечно хорошо,когда все в своё время и как задумано.но как говорится мы предполагаем,а...я вот тоже мечтала между 2 и 3м ребзом разницу года 2-3...а по жизненным обстоятельствам уже мин 3,5 будет,а то и 4-5...ну что поделаешь)лишь бы он был))
|
[b]Смоляночка[/b], спасибо...Я пока в поисках света, плюсов или хоть чего то, хорошего..
Всем доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], я вчера всю голову поломала, никак не могла понять, почему у тебя 10дпо, если О была на 10 дц,все сходится,но понять не могу, потом свершилось озарение, в месяце же было 31 день:girl_haha:...Держу кулачки за //!:girl_in_love: |
всем привет!!! у меня походу овуля вчера была или даже может сегодня,по ощущениям тянет ЛЯ прям хорошо так, грудь начала болеть,по выделениям ЯБ нет,у меня с ним всегда проблема,так как врач когда меня проверял говорит у тебя внутри прям много,а мало выходит,все там :),ЯБ был примерно только на 10 ДЦ и то не много,так что может повезет нам и получиться, через три дня на море,буду отдыхать и расслабляться,очень надеюсь приехать уже с началом задержки,так как буду на море как раз до дня Х
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ох, пусть так и будет :girl_in_love:
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7572933]всем привет!!! у меня походу овуля вчера была или даже может сегодня,по ощущениям тянет ЛЯ прям хорошо так, грудь начала болеть,по выделениям ЯБ нет,у меня с ним всегда проблема,так как врач когда меня проверял говорит у тебя внутри прям много,а мало выходит,все там :),ЯБ был примерно только на 10 ДЦ и то не много,так что может повезет нам и получиться, через три дня на море,буду отдыхать и расслабляться,очень надеюсь приехать уже с началом задержки,так как буду на море как раз до дня Х[/QUOTE]
:))):preg::girl_in_love:удачи вам!!!!!!!двух полосочек:girl_in_love::party1: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]07.08.17г.[/U] [I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I] [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :))) [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т.[/B] - Беременность: март 2018 [B]Марьюшка[/B] -планирование (2 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [b]Solnyshko[/b]-планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Сметанка[/B] - планирование (13 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(13 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:07.08) ( ДПО) [b]Аля 86@[/b]-планирование(17ДЦ)(Овуляция:04.08)(3ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Asjaja[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:27.07)(11ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (22 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Хомочка[/B] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование ( 28ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) [B]Оля-ля 87-[/B] планирование (35ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО) [b]Верю в Чудо[/b]-планирование(40 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]princessa Poly[/B]-планирование(42ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование(53 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) :wave::wave: Леночка,пусть будет О сегодня, такая дата красивая:girl_pinkglassesf: хорошего вам отдыха и жирных // в день Х! :puz::preg: |
Привет, читаю вас, сама стою в душной очереди к хирургу. Хочу вырезать атерому - шишку на голове, кучу всяких анализов и обследований и ещё мспытание очередь из 20 человек, чтоб взять направление в больницу. Надеюсь в больнице не заставят к ним лечь..... Не лягу.
|
[b]Совунья[/b], Наташа, так пусть вырежут, под расписку уйдёшь. На перевязку, если надо, подъедешь.
|
[b]Совунья[/b], ого,%-0 Наташа пусть все пройдет хорошо! Потом расскажи в подробностях, а то у моего брата тоже шишка, никак не могу добиться, что б он что то с ней сделал..
А она тебя как то беспокоит?(ну кроме визуального дискомфорта?) |
Все...мужа завтра выписывают... Только нужно биохимию пересдать - слишком высокий гемоглобин. Выписали лечение на пол года.... теперь нужно мне с врачем советоваться... можно ли на этих препаратах планировать...
Завтра БТ померяю... а то грудь сегодня начал болеть... Может уже О и была....так, чисто для таблички... в этом месяце надеяться не на что |
[b]Luhalka[/b], скорейшего выздоровления мужу!
Девочки я наконец то отпуск подписала, урааа, такое облегчение и радость:) |
[b]Майя20[/b], с отпуском!!!!
Вноси меня в табличку :) 11 ДЦ :) [b]Luhalka[/b], мужа с выпиской! Может, и мне с тобой за компанию БТ поизмерять недельку )) |
Всем привет!
Я только с работы пришла. [b]Майя20[/b], спасибо за кулачки, но я как-то никаких признаков Б не ощущаю..Но в чудо верю! А мы, когда у уролога были, так он сказал, что планировать можно.Что больной спермик просто не сможет достичь ЯК и тем более оплодотворить её..как я поняла, что для расщепления оболочки ЯК нужно много спермиков, а оплодотворит её шустрейший! Я думаю, что моего мужа живчиков малова-то до цели доходит и им не "хватает сил" расщепить оболочку ЯК..поэтому нам эко+икси советовали..но я верю, что в ближайшем будущем всё получится! Но, если вам врач советовал не планировать, то ему виднее. Может наш врач считает, что у мужа всё так запущенно, что и планировать разрешил,т.к. не верит в ЕБ.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], с выпиской мужа и скореейшего выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], плодотворной обуляции! И очень ждём с моря сюрприз в виде // ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], удачного похода к врачу! И скорейшего избавления от болячек!!! |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], хорошо отдохнуть
[b]Luhalka[/b], мужу скорейшего выздоровления [b]Asjaja[/b], @@@@!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], удачной операции и востановиться быстрее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня целый день сонная как муха и сейчас еду с работы и вырубает. |
Добрый вечер всем)
Сегодня только понедельник, а я уже дни считаю до пятницы. В голове бардак, хочу в отпуск ужас как. Но он ещё не скоро. На этой недели хотим сходить на озеро. Оно у нас соленое) |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |