![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1713662][B]Мелинда[/B] Приветик.Ты там аккуратнее!Поправляйся!От майонеза не могла такого получитсья? Лучше конечно дома отлежаться.
Девочки,а подскажите.если помните на сроке 20-24 недели объём живота увеличивался? а то вчера на приёме была у меня за месяц без изменений,только матка растёт,а объём всё тот же..:([/QUOTE] матка растет это хорошо! А объем пусть стоит, зато тебе намного легче будет!!! У меня потихонечку совсем растет начиная с 22 недели где то. А до этого резко вырос. |
[QUOTE=Sveto4ek;1713689]матка растет это хорошо! А объем пусть стоит, зато тебе намного легче будет!!! У меня потихонечку совсем растет начиная с 22 недели где то. А до этого резко вырос.[/QUOTE]
Спасибо!успокоила.а то врач ничего не сказала,только сказала,что за месяц объём стоит на месте. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1713662][B]Мелинда[/B] Приветик.Ты там аккуратнее!Поправляйся!От майонеза не могла такого получитсья? Лучше конечно дома отлежаться.
Девочки,а подскажите.если помните на сроке 20-24 недели объём живота увеличивался? а то вчера на приёме была у меня за месяц без изменений,только матка растёт,а объём всё тот же..:([/QUOTE] Нам и не мериют обьем, только высоту матки... я и не мерила ни разу свой объем, не забивай себе этим голову, главное что матка растет, а с ней и малыш :preg: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1713733]Спасибо!успокоила.а то врач ничего не сказала,только сказала,что за месяц объём стоит на месте.[/QUOTE]
Я вот не знаю как это они матку измеряют :girl_haha: По идее по объему живота ведь? И если сказала что она все таки растет, можно радоваться))) Хорошо когда животик маленький, и носить его удобно, и растяжек нет ;) |
Девочки,а подскажите.если помните на сроке 20-24 недели объём живота увеличивался? а то вчера на приёме была у меня за месяц без изменений,только матка растёт,а объём всё тот же..:([/QUOTE] Навряд ли это майонез... Только в воскресенье его купили. Я на мясо с подливкой грешу - в воскресенье его приготовила, а в ночь с понедельника на вторник забыла его в холодильник убрать... Подумала что ничего страшного за 1 ночь с ним произойти не могло ну и взяла себе на обед... И видимо зря. А про объем живота не знаю, моя Г когда замеряет его мне ничего не говорит, только довольно кивает |
[QUOTE=Sveto4ek;1713755]Я вот не знаю как это они матку измеряют :girl_haha: По идее по объему живота ведь? И если сказала что она все таки растет, можно радоваться))) Хорошо когда животик маленький, и носить его удобно, и растяжек нет ;)[/QUOTE]
Матку мериют, от лобка и до уровня где она заканчивается, вообщем на ощупь.... снизу вверх вдоль живота :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1713832]Навряд ли это майонез... Только в воскресенье его купили. Я на мясо с подливкой грешу - в воскресенье его приготовила, а в ночь с понедельника на вторник забыла его в холодильник убрать... Подумала что ничего страшного за 1 ночь с ним произойти не могло ну и взяла себе на обед... И видимо зря.
А про объем живота не знаю, моя Г когда замеряет его мне ничего не говорит, только довольно кивает[/QUOTE] Если не проходит тошнота и температура, выпей активированого угля 5 штук, он токсины все в себя забирает. И абсолютно безвредно! Выздоравливай! :girl_in_love: [QUOTE=Alyus'ka;1713850]Матку мериют, от лобка и до уровня где она заканчивается, вообщем на ощупь.... снизу вверх вдоль живота :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Ну ясненько. Моя меня еще по животику наглаживает когда я прихожу, и пыталась послушать сердечко, тольк малыш ее пинал, так и не стала искать :girl_haha: А я довольная сеня как слон. Нашла что мужу заморозить на мой отъезд, чтоб ерундой не питался. А еще поеду а оптовый магазин полуфабрикатов, там офигенный пельмени и вареники домашние продают, куплю ему по паре пачек. И котлет еще. Они как домашние. А из своего перчики фаршированные заморожу, потом будет сам тушить их, и еще чего нить придумаю :))) А то он меня на 2 недели не отпустит, а на неделю не хочу ехать, она так быстро летит, я толком не успеваю со всеми побыть :( |
[QUOTE=Sveto4ek;1713903]Если не проходит тошнота и температура, выпей активированого угля 5 штук, он токсины все в себя забирает. И абсолютно безвредно! Выздоравливай! :girl_in_love:
:girl_haha: Ну ясненько. Моя меня еще по животику наглаживает когда я прихожу, и пыталась послушать сердечко, тольк малыш ее пинал, так и не стала искать :girl_haha: А я довольная сеня как слон. Нашла что мужу заморозить на мой отъезд, чтоб ерундой не питался. А еще поеду а оптовый магазин полуфабрикатов, там офигенный пельмени и вареники домашние продают, куплю ему по паре пачек. И котлет еще. Они как домашние. А из своего перчики фаршированные заморожу, потом будет сам тушить их, и еще чего нить придумаю :))) А то он меня на 2 недели не отпустит, а на неделю не хочу ехать, она так быстро летит, я толком не успеваю со всеми побыть :([/QUOTE] А меня сегодня первый раз статоскопом акушерским (таким деревянным) слушали, а я ещё смеюсь говорю , что и правда слышно, она рассмеялась, говорит да...:))) Вот и мне надо мужу наготовить, яже то же в воскресенье на 2 недели к маме еду... |
[QUOTE=Alyus'ka;1713941]А меня сегодня первый раз статоскопом акушерским (таким деревянным) слушали, а я ещё смеюсь говорю , что и правда слышно, она рассмеялась, говорит да...:))) Вот и мне надо мужу наготовить, яже то же в воскресенье на 2 недели к маме еду...[/QUOTE]
Главное все уместить в холодильник, и чтобы он варил все. А то этот лентиюга может макаронами, гречкой и бичпакетами питаться, несмотря на то что морозильник полный :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1714005]Главное все уместить в холодильник, и чтобы он варил все. А то этот лентиюга может макаронами, гречкой и бичпакетами питаться, несмотря на то что морозильник полный :girl_haha:[/QUOTE]
Да как и мой, он мен гворит, да ничего не надо я вареники буду есть, а ещё рядом с домом есть плов-центр, мол я там если что...:girl_haha: |
[QUOTE=Alyus'ka;1714030]Да как и мой, он мен гворит, да ничего не надо я вареники буду есть, ещё рядом с домом есть плов-центр, мол я там если что...:girl_haha:[/QUOTE]
Да мне его желудок жалко. Итак мы попитались в "хорошие" времена постоянно пельменями да бичпакетами. А что то готовить не замораживания пропадет я думаю, даже в холодильнике :( В общем у нас еще консервы рыбные есть (сардины) с картошкой поесть может. Гречку любит с салатом. Надо еще тушенки купить, и селедки бочковой (в морозилку ее тоже закинуть). В общем следующая неделя приготовлений будет :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1714077]Да мне его желудок жалко. Итак мы попитались в "хорошие" времена постоянно пельменями да бичпакетами. А что то готовить не замораживания пропадет я думаю, даже в холодильнике :( В общем у нас еще консервы рыбные есть (сардины) с картошкой поесть может. Гречку любит с салатом. Надо еще тушенки купить, и селедки бочковой (в морозилку ее тоже закинуть). В общем следующая неделя приготовлений будет :girl_haha:[/QUOTE]
Да вот мы то же в пятницу поедим закупимся, мы работаем оба... но вот на пельменях и бич пакетах, слава богу не сидели ни разу, я всегда вечером готовлю что то свежее, да с мясом, у него родители в деревни, так что дома всегда и мясо и сметана, ну вообщем всё домашнее... только готовить и всё... мы любим готовить, он мне помогает почти всегда :girl_in_love: |
Девочки, приветик! Sveto4ek, с неделькой!!! Как у вас настроение? У нас хорошее, тем более за окном солнышко! Сегодня идем к Г, надеюсь, не очень мы набрали...
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Sveto4ek[/SIZE] [/B][/COLOR] [SIZE="5"]с неделькой ВАС!!!![/SIZE] Вот я маша-растеряша, общаюсь уже пол дня и не вижу :girl_haha:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1714200]Да вот мы то же в пятницу поедим закупимся, мы работаем оба... но вот на пельменях и бич пакетах, слава богу не сидели ни разу, я всегда вечером готовлю что то свежее, да с мясом, у него родители в деревни, так что дома всегда и мясо и сметана, ну вообщем всё домашнее... только готовить и всё... мы любим готовить, он мне помогает почти всегда :girl_in_love:[/QUOTE]
Нам пришлось когда мы жили 5 человек в одной квартире, и ничего не готовили, так как у всех вкусы были разные, да и времени совсем не было, все работали. Мы тогда эти пельмени реально ненавидели :girl_haha: [QUOTE=kle555;1714209]Девочки, приветик! Sveto4ek, с неделькой!!! Как у вас настроение? У нас хорошее, тем более за окном солнышко! Сегодня идем к Г, надеюсь, не очень мы набрали...[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Да плюй ты на них, если визуально лишнего веса не видно, значит это ребенок а не жировая масса. После родов скинем ;) [QUOTE=Alyus'ka;1714255][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]Sveto4ek[/SIZE] [/B][/COLOR] [SIZE="5"]с неделькой ВАС!!!![/SIZE] Вот я маша-растеряша, общаюсь уже пол дня и не вижу :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Спасибо!!!! :girl_in_love: |
Кстати тут кто то про бандажи спрашивал. Мне вот эти понравились [url]http://www.tonus.lv/lv/catalog3/[/url]
|
Всем приветик,
Sveto4ek, с неделькой тебя. А мы тоже сегодня на прием к Г идем, а еще у меня сегодня экзамен, а я так спать хочу не могу, но надо ж еще подготовится окончательно, а у меня тут еще готовка, детям на вечер. А еще воду горячую отключили, а я помыться хотела, вот ничего не успеваю. |
А я пельмени редко покупаю, хотя мои очень их любят, а я вот люблю сосиски:) хотя тож стараюсь не часто покупать, а то уж не известно какая там кошечка зарыта:)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1714286]Кстати тут кто то про бандажи спрашивал. Мне вот эти понравились [url]http://www.tonus.lv/lv/catalog3/[/url][/QUOTE]
А когда его надо начинать носить?:-[ ] |
[QUOTE=Юргита;1714361]Всем приветик,
Sveto4ek, с неделькой тебя. А мы тоже сегодня на прием к Г идем, а еще у меня сегодня экзамен, а я так спать хочу не могу, но надо ж еще подготовится окончательно, а у меня тут еще готовка, детям на вечер. А еще воду горячую отключили, а я помыться хотела, вот ничего не успеваю.[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Ты прям мать героиня, все успеваешь, беременная, так еще и учишься с 3мя детьми на руках. Тебе надо памятник поставить :girl_in_love: А экзамен сдашь, не переживай! На кого учишься? [QUOTE=Юргита;1714373]А я пельмени редко покупаю, хотя мои очень их любят, а я вот люблю сосиски:) хотя тож стараюсь не часто покупать, а то уж не известно какая там кошечка зарыта:)[/QUOTE] Я тоже обожаю сосиски, беру дорогие, последнее время "Первомайские деликатесы". Вкусные :girl_haha: Я вот решила поступать через 2 года на психолога. Все таки думаю это мое призвание. Хочу работать с детьми и подростками. С ними труднее чем со взрослыми, но зато очень интересно. |
[QUOTE=Alyus'ka;1714380]А когда его надо начинать носить?:-[ ][/QUOTE]
Если спинка болит то можно начинать :) Просто я не смогу носить, у нас слишком жарко для бандажа. Да и потом, я не работаю же, а на прогулки или на базар можно и так сходить, живот у меня не большой, не мешает. Просто там есть как пояс, я думаю они очень удобные. Беременный бандаж я брать не буду, возьму послеродовой, не хочу чтоб живот висел :-/ |
[QUOTE=Sveto4ek;1714393]Спасибо! :girl_in_love: Ты прям мать героиня, все успеваешь, беременная, так еще и учишься с 3мя детьми на руках. Тебе надо памятник поставить :girl_in_love: А экзамен сдашь, не переживай! На кого учишься?
.[/QUOTE] За памятник спасибо:girl_in_love: .Да у нас экзамен , тест на компьютере, так что все зависит от него родимого. Учусь на финансы и кредит, это мое второе образование, мне показалось что одного мало:girl_haha: эх теперь мучаюсь, бросать жалко. |
Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать((( Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает. Блин, надо как то психологически подействовать!! |
Sveto4ek с неделькой тебя))))Ростите здоровенькими)))
|
[QUOTE=нежность;1714486]Блин, не знаю что делать! Племяша своровала деньги у бабушки-1000руб.
Вот вопрос- как её наказывать? Чтобы поняла, что не надо так делать((( Мать воспитывает одна 2 детей- её и младшего-8 и 4 годика.Живут с бабушкой ит ддедушкой- в мае переезжают себе в дом!...и тут такое..Сестра заметила, мне позвонила...ну мы с ней поговорили, сестра наказывала...только вот не помогло...до бабушкино кошелька добралась---положила 500р. на телефон, 250 потратила на журналы, остальное бабушка извлекла. Сейчас она спит..вот сестра тел. дома забыла. Мама там её хочет на лысо побрить..или пальцы понатыкать иголками медицинскими...им очень трудно деньги достаются...и она знает. Блин, надо как то психологически подействовать!![/QUOTE] Да вы что, зачем же так жестоко! Всем деньги тяжело достаются. В первый раз можно простить, а то так она озлобится и будет еще хуже! Она же ребенок, как бы там ни было, она НЕ ЗНАЕТ насколько тяжело деньги заработать, уж поверьте. Пока человек сам не пойдет работать, он никогда не поймет что деньги не просто так с неба валятся, а их надо зарабатывать. [QUOTE=нежность;1714492]Sveto4ek с неделькой тебя))))Ростите здоровенькими)))[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1714540]Да вы что, зачем же так жестоко! QUOTE]
Да, я знаю что жестоко..не я это..бабушка..она у нас старой закалки!и они на юге...а я в питере...мне в шоке бабаушка позвонила..спросила..что делать...вот..решаем, что делать! |
[QUOTE=нежность;1714587]
Да, я знаю что жестоко..не я это..бабушка..она у нас старой закалки!и они на юге...а я в питере...мне в шоке бабаушка позвонила..спросила..что делать...вот..решаем, что делать![/QUOTE] Совесть, самое лучшее наказание. Просто с детьми нельзя жестоко, это только усугубляет положение. Тем более в 8 лет, это очень маленький возраст для того чтобы все осознавать. Пусть ласково и спокойно поговорят с ней, надо выяснить причину по которой она это сделала. Прежде чем изменить ребенка, надо начать с его родителей. Проблемы такого характера ниоткуда не беруться. И я считаю что в таких делах, да и во всем что совершает ребенок, виноваты только родители, им надо себя воспитать сначала. Посмотрите фильм "Похороните меня за плинтусом"... Очень мощный фильм про отношения взрослых и ребенка. Может он поможет осознать родителям свою ошибку. |
[QUOTE=Мелинда;1713832]Навряд ли это майонез... Только в воскресенье его купили. Я на мясо с подливкой грешу - в воскресенье его приготовила, а в ночь с понедельника на вторник забыла его в холодильник убрать... Подумала что ничего страшного за 1 ночь с ним произойти не могло ну и взяла себе на обед... И видимо зря.[/QUOTE]
Может угля активированного выпить?Мне когда сказали,что гастрит,прописали Энтеросгель.Честно скажу,гадость ещё та,но желудок на следующий день не болел,рвота и тошнота прошли.Хоть и не гастрит у меня на самом деле был.Стоит вроде где то 200-300 руб. |
[QUOTE=Юргита;1714472]За памятник спасибо:girl_in_love: .Да у нас экзамен , тест на компьютере, так что все зависит от него родимого. Учусь на финансы и кредит, это мое второе образование, мне показалось что одного мало:girl_haha: эх теперь мучаюсь, бросать жалко.[/QUOTE]
Молодец!!!А я вот думаю второе получать или сразу в аспирантуру идти,но это уже когда малыша в садик отдадим. Я кстати уже Экономист.Если что обращайся,у меня по "финикам" курсовые сохранились некоторые,шпоры и лекции.У тебя какой курс? |
Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=нежность;1714587][QUOTE=Sveto4ek;1714540]Да вы что, зачем же так жестоко! QUOTE] Да, я знаю что жестоко..не я это..бабушка..она у нас старой закалки!и они на юге...а я в питере...мне в шоке бабаушка позвонила..спросила..что делать...вот..решаем, что делать![/QUOTE] В психологии очень много говорится о детском воровстве, очень мало есть детей не прошедших через этот этап.Сейчас соблазнов очень много, ребенку трудно справиться со своими желаниями, тем более перед глазами друзья, у которых деньги есть...и ей хочется...просто хочется, а взять негде....тут только беседы и не разовые помогут, нужно искать ниточку именно для этого ребенка, наколов иглами пальцы вы ее желаний не уменьшите.....ситуация сложная, но не патовая......почитай, что психологи пишут на эту тему, может найдете для себя вариант решения... |
Всем привет, у нас сегодня с дочей диета...если это можно так назвать :))) решили ничего жаренного и жирного и солёного не есть, дабы сдать завтра хорошую мочу.
С утра съели яблоко и печени сухие с зелёным чаем, творог.... Пришла с работы и хочу есть...если сдержалась, положила себе тефтельку, картошечку и салат овощной, никогда такой еды вкусной не ела :)))))))) Вот с голодухи всё съешь :) |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]**Таня** с неделькой![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_dance:
|
[QUOTE=**Таня**;1714739]Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=нежность;1714587] В психологии очень много говорится о детском воровстве, очень мало есть детей не прошедших через этот этап.Сейчас соблазнов очень много, ребенку трудно справиться со своими желаниями, тем более перед глазами друзья, у которых деньги есть...и ей хочется...просто хочется, а взять негде....тут только беседы и не разовые помогут, нужно искать ниточку именно для этого ребенка, наколов иглами пальцы вы ее желаний не уменьшите.....ситуация сложная, но не патовая......почитай, что психологи пишут на эту тему, может найдете для себя вариант решения...[/QUOTE] Да ситуация сложная...скажу вам чесно я тож разок деньги без спросу брала %-0 очень стыдно сейчас, жили мы не богато, но стены были и еда тоже, а киндер сюрприз очень хотелось, т.к. все в школе ими хвалились...а мне не покупали :( вот и залезла в карман пиджака где у нас деньги хранились и взяла...блин прям под землю ща охота провалиться.....купила я се этот киндер злощастный...ещё всякой хрени...и надеялась что пропажу не увидят, но не тут то было, оказывается родители деньги то считают :girl_haha: Я созналась...отпороли...сказать что поняла...нет я не поняла...я просто после этого боялась взять...вот. Цену деньгам понимаешь только тогда когда их начинаешь самостоятельно зарабатывать... а как ребёнку объяснить я не знаю..даже, самой даже интеернсо в психологии на эту тему почитать . |
Девочки всем привет!!
Мы сегодня записались на УЗИ на 5 мая!!! :))) :))) :))) Так же записались на повторный прием к эндокринологу на 3 мая, страшно, боюсь что же он мне назначит! :-/ |
[QUOTE=Мальвина;1714783]Девочки всем привет!!
Мы сегодня записались на УЗИ на 5 мая!!! :))) :))) :))) Так же записались на повторный прием к эндокринологу на 3 мая, страшно, боюсь что же он мне назначит! :-/[/QUOTE] Клёва уже совсем скоро!!! на 3д пойдёте? а что так рано? А зачем к эндокринологу? |
[COLOR="Red"]Sveto4ek[/COLOR] и [COLOR="Red"]**Таня**[/COLOR] с недельками вас!!
Sveto4ek почему у тебя сотка не доступна??? я тебе звонила, что бы на счет аптеки рассказать! |
[QUOTE=Alyus'ka;1714757][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]**Таня** с неделькой![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_dance:[/QUOTE]
Ой, спасибоньки:girl_in_love: я и не заметила даже......у меня тут такие страсти дома, что не до чего.....:( Всех недельчатых - с недельками!!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1714797]Ой, спасибоньки:girl_in_love: я и не заметила даже......у меня тут такие страсти дома, что не до чего.....:(
Всех недельчатых - с недельками!!:girl_in_love:[/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=Olya-lya;1714801]Что случилось?[/QUOTE]
У сына старшего проблемы в личном плане, блин, не могу смотреть, как он страдает...а чем поможешь?Только разговорами, вот третий день с ним беседую, да по себе знаю, что мало разговоры помогают, когда внутри все болит.....жалко его - сил нет:( в 18 лет все проблемы кажутся глобальными и мир рушится каждый раз окончательно и навсегда..... |
[QUOTE=**Таня**;1714816]У сына старшего проблемы в личном плане, блин, не могу смотреть, как он страдает...а чем поможешь?Только разговорами, вот третий день с ним беседую, да по себе знаю, что мало разговоры помогают, когда внутри все болит.....жалко его - сил нет:( в 18 лет все проблемы кажутся глобальными и мир рушится каждый раз окончательно и навсегда.....[/QUOTE]
Да уж...ужас какой! :( |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |