![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2342491]Ну что тут скажешь. Мое мнение - просто человек она такой. Не хочу тебя расстраивать, но мой муж тоже единственный ребенок в семье, и отношение ко мне совершенно противоположное.... Остается только тебе мудрости пожелать, если у твоей свекрови ее не хватает пока. А потом она обязательно адаптируется и все будет ХО-РО-ШО!А если нет- так ты не за нее замуж выходила, съедете и нормуль.[/QUOTE]
Ой девчонки, мой муженёк тоже единственный ребёнок в семье, со свекровью то у меня всё нормально, ну а свёкр мой это просто монстр:-E хоть и не живёт с нами в одной квартире, всё равно капец как мне умудряется мозг выносить:-E :-/ и я знаю, что ничего не изменится, вот такой он человек:-/ |
[QUOTE=Британи;2342350]Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...[/QUOTE] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю родить тебе здорового, умногоЮ красивого и счастливого малыша!:))) :))) :))) А с плаксивостью что делать? - РОЖАТЬ! :-D [QUOTE=ЮльчикК;2342436]Она даже не спрашивала ни разу, как я к врачу сходила или на УЗИ. Свекр сразу все расспросит, а ей все равно. Я думаю, что это все-таки ревность. Саша у нее же единственный сын,она всегда была во внимании его и свекра, а сейчас сыночек на невестку все внимание направляет....[/QUOTE] Да, странная какая-то:( ну ты постарайся на нее не обращать внимание! Ребеночек родится все изменится я думаю)))) |
Мы с вами тоже не ангелочки по большому - то счету, девульки. Я пришла к выводу, что самое главное - это отдельно жить, и все будет хорошо. Я обожаю и свекровь, и свекра, и естесно своих родителей. Но мне кажется, что если бы мы вместе жили, ничего хорошего бы не вышло. хотя возможно есть и исключения.
|
[QUOTE=WhiteKis;2342823]Мы с вами тоже не ангелочки по большому - то счету, девульки. Я пришла к выводу, что самое главное - это отдельно жить, и все будет хорошо. Я обожаю и свекровь, и свекра, и естесно своих родителей. Но мне кажется, что если бы мы вместе жили, ничего хорошего бы не вышло. хотя возможно есть и исключения.[/QUOTE]
ты права - лучше жить отдельно, тогда и любовь будет и взаимопонимание! А так получается, две хозяйки, все навиду - отсюда и раздражение, обиды и прочее! |
говорю же, мы отдельно живём и всё равно труба! я честно сказать в своей жизни вообще таких странных людей как мой свёкр не встречала))
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2342905]говорю же, мы отдельно живём и всё равно труба! я честно сказать в своей жизни вообще таких странных людей как мой свёкр не встречала))[/QUOTE]
Ну ежели отдельно живете, так и зачем париться? Все люди странные. Я вот вчера заехала в своим на фирму, посмотрела как моя любимая мамочка людями руководит, и офигела тихо. Свекр тоже... Зная, что я православная, люблю обряды и церковь, при каждой нашей встрече рассказывает про то, как хорошо язычество и огнепоклонство, а христианство навязано нам и тд... Посмотрю вот так на них, вспомню свои недостатки и домой бегом - радуюсь что самостоятельно живем и ни разу не поругались за эти годы (ттт).:) и ты не парься. ну их. скоро вот внуков им нарожаем, они и смягчатся. |
[QUOTE=Аманда;2335192]Девочки, а кто-нибудь уже задумывался по поводу каляски, я вот что то капнула немножко и поняла что я вообще не знаю какую и как выбирать, единственное помню давно кто то мне хвалил Ингельзина Магнум, ну я посмотрела ее, цена вроде нормальная и отзывы хорошие, но вот в сидячем виде она мне совсем не нравится. Девочки вообще кто когда будет этим вопросом заниматься?[/QUOTE]
Мы еще не выбирали, но уже несколько подруг тоже советовали Инглезину брать. |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2335326]вот она))) [url]http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/brevi/brevi_2695.html[/url] цвет хоти бирюзовый) ждя нашего мальчишки самое оно)))[/QUOTE]
Надо почитать отзывы, у нас у мужа парень с работы такую продает за 11 тыр. |
[QUOTE=Светлана С;2341425]вещички просто супер!!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!! [QUOTE=Kattrina;2341725]Меня вот еще интересует, кто-нить лазанью готовил по рецепту, который я давала? :) Девульки, собирались же...[/QUOTE] Я такое тесто пока не нашла:( [QUOTE=Светлана С;2341830]Я всё хотела-только руки не доходят до этого и тесто я не нашла для лазаньи пока. Я малышу то пока ничего не покупаю(а так рвалась)-на улице ливень как из ведра и поясница болит-не до этого нам....[/QUOTE] Давай отдыхай!!! Береги себя и пузик!!!:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2341846]Я хотела приготовить, но на выходных были на даче. Вот попробую приготовить на этой недели. Только вот это тесто специальное почему-то дорогое, если перевести на доллары, почти 10 у.е.%-0 %-0 %-0 Не много в шоке была((((([/QUOTE] [QUOTE=Kattrina;2341911]Может вы не там искали! Оно сухое!!!! продается в макаронных отделах!:) странно, у нас около 120-150 рублей, это в 2-2,5 раза дешевле, чем у вас...может просто фирмы разные...[/QUOTE] Ни фига себе!!! А там на один раз приготовить хватает только? [QUOTE=ЮльчикК;2342036]Ох девочки, как же я устала. Мне из-за моей свекрови даже домой не хочется идти.Опять она без видимой причины со мной не разговаривает, ходит- кривится. Только по утрам "скажет" привет всквозь зубы и то,наверное по тому, что я первая ей "привет" говорю. А это так не приятно, когда сижу, завтракаю, она в это время тоже на кухне свекру завтрак готовит и все молчком,хоть бы слово какое сказала.:-[ ][/QUOTE] Да уж!!! Старайся не обращать внимание, хотя тяжело это. наверно. Ну ничего внуки пойдут - размягнет [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2342063]Ого, а чего у вас такие отношения? Моя вообще изменилась на глазах. Раньше я с ней ругалась постоянно, хотя мы отдельно от нее живем, но рядом. Мы на 5 этаже, она на 9. А сейчас прям не узнать ее. Вся такая добрая, хоть бери и к жопе прилажуй:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2342077]Калинка-Малинка, очень красивыую одёжку вы купили! а в каком магазе?[/QUOTE] Спасибо!!! Да в обычном детском-"Катюша" называется. [QUOTE=Британи;2342350]Привет, Девченочки)))) ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ЛЕГКИХ РОДОВ, УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!![/B][/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;2343057]Ну ежели отдельно живете, так и зачем париться? Все люди странные. Я вот вчера заехала в своим на фирму, посмотрела как моя любимая мамочка людями руководит, и офигела тихо. Свекр тоже... Зная, что я православная, люблю обряды и церковь, при каждой нашей встрече рассказывает про то, как хорошо язычество и огнепоклонство, а христианство навязано нам и тд... Посмотрю вот так на них, вспомню свои недостатки и домой бегом - радуюсь что самостоятельно живем и ни разу не поругались за эти годы (ттт).:) и ты не парься. ну их. скоро вот внуков им нарожаем, они и смягчатся.[/QUOTE] Ты, наверно, действительно мудрая женщина!!! Я бы вот не знаю, как себя вела. У меня просто отличные отношения со свекровью и свекром. Не могу сказать, что мы прям неразлучны, видимся не очень часто, но она никогда к нам не лезет, не осуждает, всегда рада нас видеть.Может, потому что у неё 7 детей(мой муж пятый). 5 снох. А я вот одна в семье, но моя мама души не чает в муже. |
[QUOTE=Бурундук;2337311][I][FONT="Georgia"][COLOR="DeepSkyBlue"]малыш стал очень активно пинаться, да так что это видно невооруженным глазом))) такие бугры по пузику)) видно как он перемещается...
У мужа своя точка зрения на это:-D .Если малыш в одну сторону толкает-это он пошёл спать)) если в другую-значит есть, если в обе-значит какает))) Вообщем у кого пузо-домик, а у меня там видимо благоустроенная квартира)))):preg: [/COLOR][/FONT][/I][/QUOTE] Ну уморила, квартира благоустроенная:-D :-D :-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2341109]После тщательных уговоров мой фотик заработал:
Это вот сегодняшние: [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1009/26/bda24ef3f6de.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1009/26/bda24ef3f6det.jpg[/IMG][/URL] А это до этого покупала: [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1009/35/f0c562330f05.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1009/35/f0c562330f05t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1009/3a/25d77268b6f3.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1009/3a/25d77268b6f3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1009/68/c4ec1bb7f28f.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1009/68/c4ec1bb7f28ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, какое же все хорошенькое!:))) |
[QUOTE=Британи;2342350]Привет, Девченочки))))
ой ну и болтать...еле перечитала.... у меня сегодня День Рождения))))) вот с утра готовлю, присела передохнуть...вечером гости приедут.. не люблю дома справлять...готовишь..потом моешь...не отдыхаешь... но с пузиком решили никуда не ходить. не дай бог где-нибудь отравишься...потом накурено часто в ресторанах...короче дома будем.. ой. девочки, не могу в последнее время каждый день плачу, все мне себя от чего то жалко, надоело уже, но как накатит какая же я несчастная, так и не остановиться...что делать? не хочу рыдать каждый деннь...[/QUOTE] С днем рождения!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;2344180]Ой, какое же все хорошенькое!:)))[/QUOTE]
Спасибки! Всем доброе утро!!! |
Ты, наверно, действительно мудрая женщина!!! Я бы вот не знаю, как себя вела. У меня просто отличные отношения со свекровью и свекром. Не могу сказать, что мы прям неразлучны, видимся не очень часто, но она никогда к нам не лезет, не осуждает, всегда рада нас видеть.Может, потому что у неё 7 детей(мой муж пятый). 5 снох. А я вот одна в семье, но моя мама души не чает в муже.[/QUOTE]
Ой, ну застесняли меня прямо. Спасибо на добром слове...:) 7 детей!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!! |
Доброе утро девочки! Что-то я себя с утра чуствую так отвратно - спина болит сильно, ноги от судорог, желудок да еще и голова. :( :( :( Наверное день я проведу как положено нормальной беременной - в расслаблении и отдыхе. хватит,похоже, конем скакать. А у вас как?
|
[QUOTE=WhiteKis;2346006]Доброе утро девочки! Что-то я себя с утра чуствую так отвратно - спина болит сильно, ноги от судорог, желудок да еще и голова. :( :( :( Наверное день я проведу как положено нормальной беременной - в расслаблении и отдыхе. хватит,похоже, конем скакать. А у вас как?[/QUOTE]
Привет! А мы конем скакаем, утром мужу интима захотелось:))) потом с котом нашим дурачились, бегали за ним по всему дому, а сейчас на работе сижу. Ты отдыхай если так плохо, харошего тебе самочуствия и настроения! |
[QUOTE=Надюся;2346108]Привет! А мы конем скакаем, утром мужу интима захотелось:))) потом с котом нашим дурачились, бегали за ним по всему дому, а сейчас на работе сижу. Ты отдыхай если так плохо, харошего тебе самочуствия и настроения![/QUOTE]
Привет Надюся! :) Мы последние 4 дня особненно активничали - ни минуты покоя не было, вот видимо я и выдохлась. Посплю наверное я еще :zzz: :zzz: :zzz: . Удачного рабочего дня! |
[QUOTE=WhiteKis;2346006]Доброе утро девочки! Что-то я себя с утра чуствую так отвратно - спина болит сильно, ноги от судорог, желудок да еще и голова. :( :( :( Наверное день я проведу как положено нормальной беременной - в расслаблении и отдыхе. хватит,похоже, конем скакать. А у вас как?[/QUOTE]
Конечно, отдыхай!!! Я сейчас в магазин сбегала за хлебушком. С утра дождь был, на улице такая свежесть - ммммммммм [QUOTE=Надюся;2346108]Привет! А мы конем скакаем, утром мужу интима захотелось:))) потом с котом нашим дурачились, бегали за ним по всему дому, а сейчас на работе сижу. Ты отдыхай если так плохо, харошего тебе самочуствия и настроения![/QUOTE] Интим - как много в этом слове;) |
Девочки всем доброе утро:preg:
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача: Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность). А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится |
[QUOTE=Аманда;2346411]Девочки всем доброе утро:preg:
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача: Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность). А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится[/QUOTE] Привет! Поздравляю с харошим узи!:))) Удачки тебе с ЛОРом! |
Девочки ну и теперь у меня вопросик, кто уже носит бондажи: какой лучше брать, какой удобный ну и т.д. и сколько они вообще примерно стоят?
|
И еще вопросик девченки: кто нибудь пьет Магне В6, просто мне моя его постоянно так и назначает, я думаю может его и не надо уже пить то, я его где месяца полтора уже пью?
|
Привет. Мы опять проснулись! :) Поздравляем с хорошим У З И. Насчет бандажей не знаю, мне пока не назначала, хотя наверное уже надо тк спина беспокоит все сильнее. Магне В6 я пила с момента как узнала о Б до 20 недели. Потом мне его отменили.
|
Девочки привет!!!!!!!настроение хорошее...начну с начала -вчера интернет не работал-поэтому не писала. вчера сходила к гинекологу.Теперь меня будет вести другая врач-суперская тётка!!!!!!!!!(моя бывшая Г-ушла в декретный до 1,5 лет)как я ей всё сказала -она сразу начала думать как мне дать больничный.она просто не может выписать-и придумала)))))вобщем дала мне направление на дневной стационар-оттуда я выпишусь с открытым больничнымс- и она тогда сможет мне его продлевать до декрета))))))врач очень заботливая.ну вот на дневной места только на след неделю. сегодня ходила к неврологу-и она мне дала рекомендацию Г выписать больничный лист -будет круто -и даже если вдруг сказала г не выдаст больничный-то невролог сама откроет)))))))))так что всё супер))))))а только вес за 2 недели набрала 4кг....((((сказали меньше жр...ть))))))ну чего то мне кажется весы наврали-дома 56кг.так что всёклассно-моя гинеколог-классная тётка)))))))сегодня поеду навещу знакомую в больницу-на операцию настрою,потом заскочу на рработу больничный от терапевта отдам(она мне сегодня закрыла)и потом пройдусь по детскому))))))))чего нить куплю) а у вас как дела?
|
[QUOTE=Аманда;2346822]И еще вопросик девченки: кто нибудь пьет Магне В6, просто мне моя его постоянно так и назначает, я думаю может его и не надо уже пить то, я его где месяца полтора уже пью?[/QUOTE]
я вчеера пришла к моей новой Г-и она удивилась почему я магне Б6 не пью-назначила. |
[QUOTE=Аманда;2346587]Девочки ну и теперь у меня вопросик, кто уже носит бондажи: какой лучше брать, какой удобный ну и т.д. и сколько они вообще примерно стоят?[/QUOTE]
я ношу бандаж-ты знаешь тысячу раз одевала мне было не удобно. а тут как в лес одела так и всё прям комфортно уютно) я купила до -послеродовой-в аптеке 405 рублей.-а так там от 350 до 1500р цены |
[QUOTE=Светлана С;2347026]я ношу бандаж-ты знаешь тысячу раз одевала мне было не удобно. а тут как в лес одела так и всё прям комфортно уютно) я купила до -послеродовой-в аптеке 405 рублей.-а так там от 350 до 1500р цены[/QUOTE]
А в аптеке их мерить дают? и вообще как с размером определиться? |
[QUOTE=Светлана С;2346995]Девочки привет!!!!!!!настроение хорошее...начну с начала -вчера интернет не работал-поэтому не писала. вчера сходила к гинекологу.Теперь меня будет вести другая врач-суперская тётка!!!!!!!!!(моя бывшая Г-ушла в декретный до 1,5 лет)как я ей всё сказала -она сразу начала думать как мне дать больничный.она просто не может выписать-и придумала)))))вобщем дала мне направление на дневной стационар-оттуда я выпишусь с открытым больничнымс- и она тогда сможет мне его продлевать до декрета))))))врач очень заботливая.ну вот на дневной места только на след неделю. сегодня ходила к неврологу-и она мне дала рекомендацию Г выписать больничный лист -будет круто -и даже если вдруг сказала г не выдаст больничный-то невролог сама откроет)))))))))так что всё супер))))))а только вес за 2 недели набрала 4кг....((((сказали меньше жр...ть))))))ну чего то мне кажется весы наврали-дома 56кг.так что всёклассно-моя гинеколог-классная тётка)))))))сегодня поеду навещу знакомую в больницу-на операцию настрою,потом заскочу на рработу больничный от терапевта отдам(она мне сегодня закрыла)и потом пройдусь по детскому))))))))чего нить куплю) а у вас как дела?[/QUOTE]
Ну вот и на твоей улице праздник! А та тебе больничный не давала видимо из зависти - она же Б работала, а наверное не хотелось. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :))) :))) :))) |
Что-то совсем тихо у нас сегодня..... Ну тады пойдем мы еще поспим......
|
[QUOTE=Аманда;2346411]Девочки всем доброе утро:preg:
Значит рассказываю, были мы вчера на узи и у врача: Пол нам так и не сказали в ЖК (но мы платно до этого в 17 и 22 недели делали и оба раза говорили девочка), девочка наша перевернулась наконец-то и теперь у нее головное предлежание, а значит можно начинать носить бондаж. По поводу плаценты: сказали что она поднялась для своего срока нормально и может если только самую малость толстовата, но с прошлого узи она не растет и все хорошо. Вообще сказали что все у нас хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) и мы соответствуем 26 неделям. Врач моя сказала что в декрет мне с 27 октября, так что остался нам месяц поработать (мне кажется это целая вечность). А сегодня идем к ЛОРу и это последний врач которого нам осталось пройти, надеюсь что все плучится[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи!!! [QUOTE=Светлана С;2346995]Девочки привет!!!!!!!настроение хорошее...начну с начала -вчера интернет не работал-поэтому не писала. вчера сходила к гинекологу.Теперь меня будет вести другая врач-суперская тётка!!!!!!!!!(моя бывшая Г-ушла в декретный до 1,5 лет)как я ей всё сказала -она сразу начала думать как мне дать больничный.она просто не может выписать-и придумала)))))вобщем дала мне направление на дневной стационар-оттуда я выпишусь с открытым больничнымс- и она тогда сможет мне его продлевать до декрета))))))врач очень заботливая.ну вот на дневной места только на след неделю. сегодня ходила к неврологу-и она мне дала рекомендацию Г выписать больничный лист -будет круто -и даже если вдруг сказала г не выдаст больничный-то невролог сама откроет)))))))))так что всё супер))))))а только вес за 2 недели набрала 4кг....((((сказали меньше жр...ть))))))ну чего то мне кажется весы наврали-дома 56кг.так что всёклассно-моя гинеколог-классная тётка)))))))сегодня поеду навещу знакомую в больницу-на операцию настрою,потом заскочу на рработу больничный от терапевта отдам(она мне сегодня закрыла)и потом пройдусь по детскому))))))))чего нить куплю) а у вас как дела?[/QUOTE] Вот видишь как все классно!!! потом покупочками похвалишься!!! |
Девочки что-то у нас тишина какая то сегодня, наверное погода так действует
|
[QUOTE=Аманда;2347385]А в аптеке их мерить дают? и вообще как с размером определиться?[/QUOTE]
где аптека как супермакет-дают. |
[QUOTE=WhiteKis;2348298]Ну вот и на твоей улице праздник! А та тебе больничный не давала видимо из зависти - она же Б работала, а наверное не хотелось. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо,не у неё дитё уже родилось 6 месяцев назад-просто она думала поработать-а теперь решила до 1,5 лет в отпуске посидеть-ну и правильно) |
Девочки я ездила в больницу к знакомой, потом на работу заскочила-отдала больничные(девчонки сказализаметно и пуз вырос-и сама поправилась) а после прошлась по детским магазинам - и купила-постельное бельё в кроватку с дельфинами)комбенизон классный)и слюнявчики 2 штучки) позже фотки выставлю)))))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;2348369]
Вот видишь как все классно!!! потом покупочками похвалишься!!![/QUOTE] Ага чуть позже фотки выставлю-сейчас покушаем с малышом) |
Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает
|
[QUOTE=ЮльчикК;2348792]Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает[/QUOTE]
по моему полный дурдом....нельзя же так... |
[QUOTE=ЮльчикК;2348792]Всем привет!Я опять возвращаюсь к истории с моей свекровью. Сегодня утром она посуду начала делить, помыла только ту, в которой она готовила, а в которой я готовила убрала в сторонку, представляете. Чет мне кажется, что она уже с ума сходить начинает[/QUOTE]
Привет Юль! Какой ужас, свекровь твоя не подарочек конечно! А ты с ней не пробовала поговорить, а муж твой что думает по этому поводу? |
Вот наши покупки)
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1009/73/1c8d2e515e9b.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1009/73/1c8d2e515e9bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/ee/eade77665f63.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1009/ee/eade77665f63t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1009/f7/3da639243df9.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1009/f7/3da639243df9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1009/d2/00e5ab9c3abe.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1009/d2/00e5ab9c3abet.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, девочки! В последние дни меня все бесит и все раздражают, стараюсь даже в интернете не появляться, чтоб с кем-нибудь не поцапаться. Зашла в контакт и из 250 друзей оставила только 106, остальных поудаляла нафиг. А когда меня спросили зачем - не смогла ответить...
Вчера была у Г, в кои-то веки ей все понравилось, никаких таблеток и анализов не назначила. А бандаж сказала рано еще носить, а жаль... Спина-то болит. Сказала пока массажом спасаться, а уж после 26 недельки можно и бандаж. Сегодня с мужем съездили купили мне офигенный костюмчик. Так что теперь есть в чем ходить как нормальная беременюшка. А то только джинсы специальные были, а с верхней частью все время выкручивалась, переделывала старые вещи... А еще у меня через месяц юбилей, вот теперь решаем мировую проблему - где и как отмечать. Это ж не просто день рождения. Это ж такая дата красивая. На мой взгляд гораздо круче, чем даже совершеннолетие. Я в свое время хотела как-то экстремально отметить, ну там с парашютом прыгнуть например... А теперь весь экстрим отменяется. Дома тоже не хочу. Действительно, сутки готовишь, потом полдня, а то и до ночи гостей развлекаешь, потом до утра посуду моешь. И ни тебе праздника, ни отдыха. Удовольствие получают все кроме тебя... |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |