![]() |
[QUOTE=Alenka88;2334038]Доброе утро!!! Все отлично, пузик в выходные молчал молчал,а сейчас бунтует))) не хочет с мамой на работе сидеть!!![/QUOTE]
Естественно, дома хорошо, спокойно, можно прилечь, можно присесть, а на работе? работать приходиться, ему заранее не нравиться работать :girl_haha: |
[QUOTE]Доброе утро!!! Все отлично, пузик в выходные молчал молчал,а сейчас бунтует))) не хочет с мамой на работе сидеть!!![/QUOTE]
А я вчера лежала прямо и чуствую , что что то капашнулось в животе, но я всё на кишки думаю0))))))) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2334068]А я вчера лежала прямо и чуствую , что что то капашнулось в животе, но я всё на кишки думаю0)))))))[/QUOTE]
Да у меня что-то тоже активности не наблюдается :( Прям ужо переживаю :( |
[QUOTE=Ana;2334079]Да у меня что-то тоже активности не наблюдается :( Прям ужо переживаю :([/QUOTE]
девульки, до 20 недель не стоит ждать активных шевелюх, они могут пинаться - потом пару дней молчать, так что не переживйте:) |
[QUOTE=Нюта78;2334104]девульки, до 20 недель не стоит ждать активных шевелюх, они могут пинаться - потом пару дней молчать, так что не переживйте:)[/QUOTE]
Да я знаю, только первый у меня в 16 начал пинаться, так отчетливо, а со вторым везде написано раньше, вот я все жду-жду, а тут от случая к случаю, быстрей бы уже :) |
Девочки, мне второй день закладывает уши :( Что с этим можно сделать?
|
привет дорогие!!!
мы только с гонки вернулись! И жизнь была прекрасна, пока бывшая мужнина не написала "Да не, не зимняя гонка, а прошлогодний осенний чемпионат, мы с Арсением неплохо так в палатке пожили)" С*КААААА!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! как не ревновать??? скажите!!! умру щас от злости на нее, себя, мужа, что был с этой дурой психической... |
а еще мне сегодня (через полчаса) в кабинет невынашеваемости! все поджилки ходуном ходят!!!
|
[QUOTE=Плюха;2334225]привет дорогие!!!
мы только с гонки вернулись! И жизнь была прекрасна, пока бывшая мужнина не написала "Да не, не зимняя гонка, а прошлогодний осенний чемпионат, мы с Арсением неплохо так в палатке пожили)" С*КААААА!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! как не ревновать??? скажите!!! умру щас от злости на нее, себя, мужа, что был с этой дурой психической...[/QUOTE] Спокойно, у нас у каждого есть свое прошлое, мы же на за прошлое людей выбираем, а за настоящее :) А бывшая, полная дура, которая себя совершенно не уважает, только и всего... так и относись к ней :) |
[QUOTE=Плюха;2334234]а еще мне сегодня (через полчаса) в кабинет невынашеваемости! все поджилки ходуном ходят!!![/QUOTE]
Поджилки успокой, и сама успокойся, потом расскажешь, что за кабинет такой загадочный. |
[QUOTE=Ana;2334242]Спокойно, у нас у каждого есть свое прошлое, мы же на за прошлое людей выбираем, а за настоящее :)
А бывшая, полная дура, которая себя совершенно не уважает, только и всего... так и относись к ней :)[/QUOTE] Ань, она просто с нами в одной команде... и на одном форуме сидит... на тренировках не кажется, но как напишет что... не думаю, правда, что она в курсе, что мы женимся и дитё ждем (и спасибо!), но вот часто пишет что-то, намекая, что они вместе были... а мне противно до жути, что она была с ним... спала с ним... вот даже не обидно, а именно противно!!! [QUOTE=Ana;2334246]Поджилки успокой, и сама успокойся, потом расскажешь, что за кабинет такой загадочный.[/QUOTE] расскажу, конечно!!! в обед вернусь и расскажу! |
девочки утро доброе!
Всех мне не осилить,не прочитать! У кого недельки-с недельками :) Мне колят,капают,ем таблетки,все по старому,хочу домой... |
[QUOTE=Плюха;2334273]Ань, она просто с нами в одной команде... и на одном форуме сидит... на тренировках не кажется, но как напишет что... не думаю, правда, что она в курсе, что мы женимся и дитё ждем (и спасибо!), но вот часто пишет что-то, намекая, что они вместе были... а мне противно до жути, что она была с ним... спала с ним... вот даже не обидно, а именно противно!!!
[/QUOTE] Может сообщить ей, тогда отстанет, или попроси своего, что бы он ей сказал, что хватит, так же себя тоже нельзя изводить, я же понимаю, что это до жуткости неприятно :( |
Морковка, ты там это... держись, заяц!!! мы с тобой!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2334286]девочки утро доброе!
Всех мне не осилить,не прочитать! У кого недельки-с недельками :) Мне колят,капают,ем таблетки,все по старому,хочу домой...[/QUOTE] Доброе :) до дома уже обратный отсчет пошел, как до дембеля :) До субботы осталось (не считая сегодняшнего дня) 5 дней :) |
[QUOTE=Ana;2334288]Может сообщить ей, тогда отстанет, или попроси своего, что бы он ей сказал, что хватит, так же себя тоже нельзя изводить, я же понимаю, что это до жуткости неприятно :([/QUOTE]
ей я говорила, ей пох! ему тоже говорила - ответ один "не воспринимай все близко к сердцу! не обращай на нее внимания!! зачем тебе надо это?" да я мозгами все ПОНИМАЮ, но не могууу... бешусь! я в этом плане сама дура! ревную до жути к пустому месту и ничего с собой поделать не могу :hysteric: |
[QUOTE=Плюха;2334300]ей я говорила, ей пох!
ему тоже говорила - ответ один "не воспринимай все близко к сердцу! не обращай на нее внимания!! зачем тебе надо это?" да я мозгами все ПОНИМАЮ, но не могууу... бешусь! я в этом плане сама дура! ревную до жути к пустому месту и ничего с собой поделать не могу :hysteric:[/QUOTE] Легко сказать не воспринимай, если бесит :( Сама такая же :( Может попробовать воспринимать ее не как соперницу, а как клоуна, например: "Ну что там нам сегодня наша влюбленная написала?" Потом сама привыкнешь и будешь подшучивать над ней :) Вдруг получиться, а ? |
[QUOTE=Морковка;2334286]девочки утро доброе!
Всех мне не осилить,не прочитать! У кого недельки-с недельками :) Мне колят,капают,ем таблетки,все по старому,хочу домой...[/QUOTE] привет солнышко ты там как?как самочувствие? девочки всем доброе утро. |
Всем привет! приятно познакомится с новенькими! :)
Поздравьте меня :))) я дома, ремонт закончен :))) я больше не живу на даче :))) Плюха, твои чувства очень понятны. но ты постарайся не ревновать...не притягивай проблемы...пускай она ревнует а не ты.. Морковка, а ты в больнице что ли? |
[QUOTE=Львекса;2334359]Всем привет! приятно познакомится с новенькими! :)
Поздравьте меня :))) я дома, ремонт закончен :))) я больше не живу на даче :))) Плюха, твои чувства очень понятны. но ты постарайся не ревновать...не притягивай проблемы...пускай она ревнует а не ты.. Морковка, а ты в больнице что ли?[/QUOTE] Поздравляю с окончанием ремонта, вот это событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Львекса;2334359]Всем привет! приятно познакомится с новенькими! :)
Поздравьте меня :))) я дома, ремонт закончен :))) я больше не живу на даче :))) Плюха, твои чувства очень понятны. но ты постарайся не ревновать...не притягивай проблемы...пускай она ревнует а не ты.. Морковка, а ты в больнице что ли?[/QUOTE] привет зайка,наконец-то ты вернулась как успехи что там малыш? морковка у нас на швы лягла чтоб масечку благополучно доносить. |
[QUOTE=Ana;2334118]Да я знаю, только первый у меня в 16 начал пинаться, так отчетливо, а со вторым везде написано раньше, вот я все жду-жду, а тут от случая к случаю, быстрей бы уже :)[/QUOTE]
а у меня в 16 пинал как то скромненько, тихонько совсем [QUOTE=Ana;2334196]Девочки, мне второй день закладывает уши :( Что с этим можно сделать?[/QUOTE] ниче - я терплю у меня через день такая шляпа [QUOTE=Плюха;2334225]привет дорогие!!! мы только с гонки вернулись! И жизнь была прекрасна, пока бывшая мужнина не написала "Да не, не зимняя гонка, а прошлогодний осенний чемпионат, мы с Арсением неплохо так в палатке пожили)" С*КААААА!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! как не ревновать??? скажите!!! умру щас от злости на нее, себя, мужа, что был с этой дурой психической...[/QUOTE] капееееееецццццц!!!!вам надо скорее поженится [QUOTE=Арусяня;2334333]привет солнышко ты там как?как самочувствие? девочки всем доброе утро.[/QUOTE] приветик [QUOTE=Львекса;2334359]Всем привет! приятно познакомится с новенькими! :) Поздравьте меня :))) я дома, ремонт закончен :))) я больше не живу на даче :))) Плюха, твои чувства очень понятны. но ты постарайся не ревновать...не притягивай проблемы...пускай она ревнует а не ты.. Морковка, а ты в больнице что ли?[/QUOTE] привет, с возвращением! Катюха, держись, мы с тобой! |
Спасибо! :)
Малыш растет, живот уже большой. вчера фотались с сестрой на фоне желтых березок...я как толстая :puz: сдала анализы АФП и ХГЧ завтра за результатом. в среду сдавать на ТОРЧ жду когда пинать начнет....врач сказала что на 20 неделе начнет...еще 2 недели ждать этого события %-0 Катюньке уже швы накладывают? ого как время летит...Катя, держись!!! а еще мне сказали на диете сидеть, потому что за 24 дня я набрала на 200г больше. почему то не учитывают что на прошлом приеме я была в легком платье а сейчас в штанах и теплой кофте.... |
[QUOTE=Львекса;2334452]Спасибо! :)
Малыш растет, живот уже большой. вчера фотались с сестрой на фоне желтых березок...я как толстая :puz: сдала анализы АФП и ХГЧ завтра за результатом. в среду сдавать на ТОРЧ жду когда пинать начнет....врач сказала что на 20 неделе начнет...еще 2 недели ждать этого события %-0 Катюньке уже швы накладывают? ого как время летит...Катя, держись!!! а еще мне сказали на диете сидеть, потому что за 24 дня я набрала на 200г больше. почему то не учитывают что на прошлом приеме я была в легком платье а сейчас в штанах и теплой кофте....[/QUOTE] :( у меня это больная тема я тоже много набираю но из за воды вот тоже на урезанном питании сижу. |
ой, Ириш, с неделькой тебя!
|
[QUOTE=Нюта78;2334526]ой, Ириш, с неделькой тебя![/QUOTE]
спасибки)))):girl_in_love: |
Девочки доброе утро всем!!! очень рада вас всех видеть, ну ооооооооооочень соскучилась, все выходные в постели провалялась, аж попа теперь болит:-D
Как вы тут? Как выходные провели? У нас совсем холодно стало, так все равно дома сидеть приходиться, даже на уличке не прогуляешься. Арусяня с неделькой тебя, растите боооооооольшие и крепенькие:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
С НЕДЕЛЬКОЙ ИРИШ!!! я какая то слеповатая стала))))))))))))ничего не замечаю...хотя линеечики у всех просматриваю
|
Пузатики,Доброе утро!!
Я только проснулась..как же дома хорошо...Дочу в детский сад..а мамочка бай бай!!))Как вы тут?? |
[QUOTE=Mashik;2334595]Пузатики,Доброе утро!!
Я только проснулась..как же дома хорошо...Дочу в детский сад..а мамочка бай бай!!))Как вы тут??[/QUOTE] Доброе!! завидуюююююю,тоже домой хочется!!!!!! а приходится в пробках стоять, и на работке весь день!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
я кстати стала отекать...сильно....
девочки а кто покупал колготки для беременных? у нас они стоят 650 руб 60 ден... |
[QUOTE=Alenka88;2334616]Доброе!! завидуюююююю,тоже домой хочется!!!!!! а приходится в пробках стоять, и на работке весь день!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
%-0 Ужас...беременные должны работать только на одной работе -ДОМА! |
[QUOTE=Львекса;2334639]я кстати стала отекать...сильно....
девочки а кто покупал колготки для беременных? у нас они стоят 650 руб 60 ден...[/QUOTE] Я покупала, только не просто для беременных, а компрессионные колготки для беременных (2 ст. компресии) около 1500 |
девочки а кто покупал колготки для беременных? у нас они стоят 650 руб 60 ден...[/QUOTE] Я еще не покупал, но у нас для беременных с пузиком 450 ден и со спец утяжкой от растяжек и варикоза,да еще и шерстяные наполовину,стоят 700 рублей. |
спасибо всем девочки))))
|
девочки а кто покупал колготки для беременных? у нас они стоят 650 руб 60 ден...[/QUOTE] да я такие встречала часто и в аптеках тоже развод какой то,я потом пошла купила в ашане для пузатиков рублей по моему 140р. |
Девочки, поверьте человеку намучившемуся с варикозом, есть просто колготки для беременных - они просто с кармашком для пуза и с легкой долей утяжки типа корректирующего белья, а есть медицинские компрессионные колготки они продаются только в ортопедических магазинах. у них по всей длине разная компрессия самая сильная на щиколотке а к бедру компрессия послабее, для нормального кровотока.
|
Пузатики... может такое быть малыш в животике поиграл футбол 3 дня подряд...а потом тишина уже дней 5?
|
[QUOTE=Mashik;2334753]Пузатики... может такое быть малыш в животике поиграл футбол 3 дня подряд...а потом тишина уже дней 5?[/QUOTE]
Походу может, у меня тоже самое :( три дня пинал, два дня передышке, сегодня пару раз пнул. :) |
так то теплые
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |