Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marishka89 02.01.2011 16:30

А мы тоже вдвоем,надлали 7 салатов:) а я попробывала только 2:) а вчера ещё целый салатник салата из огурцов и помидоров навернула:) думала тресну:)) Вилка не переживай ты за узи:) всё хорошо:) только нервы зря тратишь:)

Вилка 02.01.2011 16:32

[QUOTE=Marishka89;2901620]А мы тоже вдвоем,надлали 7 салатов:) а я попробывала только 2:) а вчера ещё целый салатник салата из огурцов и помидоров навернула:) думала тресну:)) Вилка не переживай ты за узи:) всё хорошо:) только нервы зря тратишь:)[/QUOTE]

Надеюсь, не переживать не получается. Быстрее бы завтра :bcool:

У нас тоже все осталось, уже не могу ни на что смотреть, при том, что и не ела ничего толком. Завтра чувствую взвееесят меня :-D

olyavokhmina 02.01.2011 16:32

[QUOTE=Вилка;2901613]Приветик, Олик :girl_in_love: Да, я вчера весь день обновляла страничку, ждала, когда пустят, уже не могу без пузяки :girl_haha:[/QUOTE]

приветик Олечка:) вот и я всё ждала ждала.... сейчас уже безо всякой надежды нажала на ссылку..и о чудо..она заработала:)))

Вилка 02.01.2011 16:33

[QUOTE=olyavokhmina;2901626]приветик Олечка:) вот и я всё ждала ждала.... сейчас уже безо всякой надежды нажала на ссылку..и о чудо..она заработала:)))[/QUOTE]

о да)) :))) вы как отметили новый год?

olyavokhmina 02.01.2011 16:36

[QUOTE=Вилка;2901624]Надеюсь, не переживать не получается. Быстрее бы завтра :bcool:

У нас тоже все осталось, уже не могу ни на что смотреть, при том, что и не ела ничего толком. Завтра чувствую взвееесят меня :-D[/QUOTE]

хаха:-D я взвесилась 31 вечерком:-D
я еще похудела... уже не 46, а 45.. и это в одежде:girl_haha: чувствую меня "похвалят":girl_haha:

Вилка 02.01.2011 16:39

[QUOTE=olyavokhmina;2901631]хаха:-D я взвесилась 31 вечерком:-D
я еще похудела... уже не 46, а 45.. и это в одежде:girl_haha: чувствую меня "похвалят":girl_haha:[/QUOTE]

:-D а я боюсь на весы вставать, ибо либо я пожирела, либо пузик растет под моим жирком на животе, потому как штаны я на новый год еле застегнула, а блуза еле натянулась в районе живота %-0 :-D
но сильно поправиться как бЭ не могла, я и не ела то толком ничего ни до новогодних дней, ни во время нг %-0
блин.. меня будут ругать, надо начинать 1 день в неделю разгружаться

olyavokhmina 02.01.2011 16:40

[QUOTE=Вилка;2901627]о да)) :))) вы как отметили новый год?[/QUOTE]

ну как... сходили к свекрам.. пришли к ним уже в одиннадцатом часу... посидели до часа и домой потопали:) пешочком... минут 30 шли.....так хорошо на улице было...тепло:) там я ниче не ела, кроме своего салата, который принесла с собой(он только из овощей и фруктов:)))) домой пришли где-то во втором часу... муж спать лег около трех, а я не могла уснуть, лежала читала книжку до 4 утра:) вот и весь новый год.. какой-то и не новый год совсем :girl_haha:

Вилка 02.01.2011 16:42

[QUOTE=olyavokhmina;2901640]ну как... сходили к свекрам.. пришли к ним уже в одиннадцатом часу... посидели до часа и домой потопали:) пешочком... минут 30 шли.....так хорошо на улице было...тепло:) там я ниче не ела, кроме своего салата, который принесла с собой(он только из овощей и фруктов:)))) дамой пришли где-то во втором часу... муж спать лег около трех, а я не могла уснуть, лежала читала книжку до 4 утра:) вот и весь новый год.. какой-то и не новый год совсем :girl_haha:[/QUOTE]

ооой, хочу фруктовый салаатиик, аааааааа:girl_haha:
у нас тоже новый год получился не новогодним)) посидели 2 часика почти молча :-D из них минут 10 только ели, а остальное просто щелкали каналы ТВ, затем сериал :-D и спать :-D
но зато утром хорошо себя чувствовала, а то после нг обычно или голова болит от алкоголя или усталось от того, что до 6 утра гуляешь, ой нее, мне понравился новый год :girl_haha: других что-то и не хочу больше, старею :-D

olyavokhmina 02.01.2011 16:47

а я сейчас спала часа полтора... просто в сон так клонило, что не удержалась и решила поспать:)
так мне приснился такоооой сон:-D

типа я узнала, что у нашей соседки есть дома свой аппарат узи:-D и я пошла к ней, чтобы сделать его:)))
так всё отчетливо было...прям девочку показало:girl_haha: шевелится там во всю:girl_haha: какая-то правда на меня не похожая, больше на мужа:puz: и даже пару фоток напечатали... во как:-D
это мне впервые девочка приснилась, до этого всё время мальчик снился:girl_haha: так просыпаться не хотелось, но блин кошка легла на живот, а я в туалет еще хотела, проснулось от того что уже терпеть то больно:girl_haha:

olyavokhmina 02.01.2011 16:54

[QUOTE=Вилка;2901638]:-D а я боюсь на весы вставать, ибо либо я пожирела, либо пузик растет под моим жирком на животе, потому как штаны я на новый год еле застегнула, а блуза еле натянулась в районе живота %-0 :-D
но сильно поправиться как бЭ не могла, я и не ела то толком ничего ни до новогодних дней, ни во время нг %-0
блин.. меня будут ругать, надо начинать 1 день в неделю разгружаться[/QUOTE]
да не, тебе и поправляться то не от чего, ты ж не ешь совсем:) у меня вот тока пуз растет, а остальное похоже истощается:girl_haha:
[QUOTE=Вилка;2901641]ооой, хочу фруктовый салаатиик, аааааааа:girl_haha:
у нас тоже новый год получился не новогодним)) посидели 2 часика почти молча :-D из них минут 10 только ели, а остальное просто щелкали каналы ТВ, затем сериал :-D и спать :-D
но зато утром хорошо себя чувствовала, а то после нг обычно или голова болит от алкоголя или усталось от того, что до 6 утра гуляешь, ой нее, мне понравился новый год :girl_haha: других что-то и не хочу больше, старею :-D[/QUOTE]

я тоже хочу такого салатика:) а больше ничего и не ем... вчера за весь день съела только несколько бутеров с красной икрой ( вот странность, на рыбу я даже смотреть не могу, тошнит сразу, а икру хочу).
сегодня поела немножко салатика овощного..без масла без майонеза...просто с соком лимона:girl_haha: и пару конфет....всё..больше не хочу ничего. разве что только облепихового варенья я бы съела....прям слюни текут.... ищем его по всем знакомым :-D вроде нашли сегодня мне, но за ним надо ехать км 25..:-D вот мужа упрашиваю...))
да кстати мне тож понравился НГ:) состояние такое бодрое, хорошо чувствую себя... ниче не болит:) я тоже других НГ наверное больше не захочу:girl_haha:

Вилка 02.01.2011 16:56

[QUOTE=olyavokhmina;2901662]
да кстати мне тож понравился НГ:) состояние такое бодрое, хорошо чувствую себя... ниче не болит:) я тоже других НГ наверное больше не захочу:girl_haha:[/QUOTE]

вот-вот)) и я)
сегодня что-то переодически покалывает снизу %-0

olyavokhmina 02.01.2011 17:01

[QUOTE=Вилка;2901670]вот-вот)) и я)
сегодня что-то переодически покалывает снизу %-0[/QUOTE]

ну не переживай)) это вы просто растете:girl_in_love: у меня так поясница иногда болит)

Вилка 02.01.2011 17:06

[QUOTE=olyavokhmina;2901687]ну не переживай)) это вы просто растете:girl_in_love: у меня так поясница иногда болит)[/QUOTE]

моя поясница вообще всегда болит (ну это не из-за беременности в смысле), а вот покалывания что-то такие недель с 7ми не чувствовала, сегодня даже но-шпу выпила уже :)
чувствую сегодня ночью спать не смогу, буду ждать утра судорожно, вот паникерша :girl_haha: :bcool:

olyavokhmina 02.01.2011 17:12

[QUOTE=Вилка;2901699]моя поясница вообще всегда болит (ну это не из-за беременности в смысле), а вот покалывания что-то такие недель с 7ми не чувствовала, сегодня даже но-шпу выпила уже :)
чувствую сегодня ночью спать не смогу, буду ждать утра судорожно, вот паникерша :girl_haha: :bcool:[/QUOTE]

вот опять себя изводишь:girl_haha: потом давление там еще намеряют какое-нить:) а так то я сама так постоянно почти ночь не сплю, если мне утром надо куда-то:girl_haha:

Вилка 02.01.2011 17:15

[QUOTE=olyavokhmina;2901722]вот опять себя изводишь:girl_haha: потом давление там еще намеряют какое-нить:) а так то я сама так постоянно почти ночь не сплю, если мне утром надо куда-то:girl_haha:[/QUOTE]

вот и я также) без беременности так жила, а теперь и подавно :-D
давление мне всегда намеривают высокое), а дома если переживаю - оно нормальное, просто там я как-то особенно переживаю, и за что скажут, и за язык еще (боюсь не все понять)
она мне сказала измерять ежедневно и показать ей потом. я уже сделала табличку с давлением своим, завтра покажу, выше 120 на 80 ни разу не было :))) обычно ниже 115-117 на 73-78
я бы не сказала, что извожу себя :) просто есть некое волнение, оно у меня всегда со мной) начиная с детского садика)

kowe4ka 02.01.2011 17:17

привет пузатики. всех с новым годом!
мы на НГ тоже дома были. приготовила пару стандартных салатов, курочку в духовке с часночком. чегото последнее время от мяса мне тошнит. а надо его кушать, так я его вкус перебиваю овощами. и вкусно и полезно. я отрубилась быстро, часа в 2 навероне. и дрыхла до обед.

у меня тоже покалывает снизу пару деньков периодически. наверное растем. я так думаю. на узи посмотрим.

Вилка 02.01.2011 17:40

Что-то в сон клонит, хотя выспалась аж до 12.. Пойду полежу, может посплю даже.

TORPEDO 02.01.2011 19:53

[QUOTE=kowe4ka;2901739]привет пузатики. всех с новым годом!
мы на НГ тоже дома были. приготовила пару стандартных салатов, курочку в духовке с часночком. чегото последнее время от мяса мне тошнит. а надо его кушать, так я его вкус перебиваю овощами. и вкусно и полезно. я отрубилась быстро, часа в 2 навероне. и дрыхла до обед.

у меня тоже покалывает снизу пару деньков периодически. наверное растем. я так думаю. на узи посмотрим.[/QUOTE]

мне сказала гинеколог что это нормально и ничего страшного. отдыхать надо побольше.

мы тоже тихо-мирно отметили. 31 днём объехали всех бабушек, их у нас 4, подарки подарили, а к 11 к моим родителям, встретили там нг, причём по скайпу с сестрой чокались- она в америке живёт, а потом поехали к родителям мужа. в 2 встретились с друзьями и в 3 уже спали)))
у меня муж тоже дрыхнет как беременный:girl_haha:
проснулась утром, попила чай и опять уснула, до 4х)))

TORPEDO 02.01.2011 19:56

[QUOTE=olyavokhmina;2901649]а я сейчас спала часа полтора... просто в сон так клонило, что не удержалась и решила поспать:)
так мне приснился такоооой сон:-D

типа я узнала, что у нашей соседки есть дома свой аппарат узи:-D и я пошла к ней, чтобы сделать его:)))
так всё отчетливо было...прям девочку показало:girl_haha: шевелится там во всю:girl_haha: какая-то правда на меня не похожая, больше на мужа:puz: и даже пару фоток напечатали... во как:-D
это мне впервые девочка приснилась, до этого всё время мальчик снился:girl_haha: так просыпаться не хотелось, но блин кошка легла на живот, а я в туалет еще хотела, [B]проснулось от того что уже терпеть то больно:girl_haha:[/B][/QUOTE]
у меня такая же фигня. ночью ещё встаю погулять)))

Вилка 03.01.2011 02:56

есть кто живой?

Lilyanna 03.01.2011 08:44

Всем привет неделечек с недельками :)

Вилка ждем рассказа про УЗИ

ЮJIИЯ 03.01.2011 12:07

всем привет! наконец то добралась до пузяки:))) вчера весь день не работал сайт

[QUOTE=Lilyanna;2900282]С новым 2011 годом всех!!!
[IMG]http://s18.rimg.info/5a704c33c4491a18ed61f1eff5ce35ec.gif[/IMG]
легкой нам беременности и родов а также самых здоровеньких и любимых малышей!!!

Юленька с днем рождения тебя!!!
[IMG]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/IMG]
маме наверно очень повезло рожать тебя 1го января :)
[IMG]http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/IMG]
[/QUOTE]
спасибо! да, мама сказала что я родилась в 00.10, за окном все кричали и стреляли салютами:girl_haha:

Вилка, надеюсь все хорошо будет на узи!

kowe4ka 03.01.2011 12:32

привет. неделек с недельками!!!:)))

Вилка, конечно все будет хорошо!

У меня десна такие болючие и чувствительные стали!:-E это надолго? у кого то есть такое? а пузика еще нет :-/ :hysteric: :wallbash:
а так хочется

Иринка К. 03.01.2011 12:48

Приветик, девочки!!!!

kowe4ka, у меня что-то подобное с деснами, когда чищу зубы, бывает - кровоточат (( Но не каждый раз, так, иногда ( у меня раньше тоже такое бывало)
А еще, я в шоке - у меня сегодня начали болеть суставы тазобедренные, не сильно, при движении. Мама говорит это они размягчаться начали... У кого-то раньше, у кого-то позже.

Животика тоже нет, но уже внизу начинает выпирать и прощупывается матка примерно на середине между лобковой костью и пупком ( в 20 недель на уровне пупка примерно должна быть)

Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было.

ЮJIИЯ 03.01.2011 12:51

[QUOTE=kowe4ka;2904353]привет. неделек с недельками!!!:)))

Вилка, конечно все будет хорошо!

У меня десна такие болючие и чувствительные стали!:-E это надолго? у кого то есть такое? а пузика еще нет :-/ :hysteric: :wallbash:
а так хочется[/QUOTE]

привет! у меня так же с деснами и кровоточат еще.
пузик сегодня сфоткаю и выложу

ЮJIИЯ 03.01.2011 12:54

[QUOTE=Иринка К.;2904399]Приветик, девочки!!!!

kowe4ka, у меня что-то подобное с деснами, когда чищу зубы, бывает - кровоточат (( Но не каждый раз, так, иногда ( у меня раньше тоже такое бывало)
А еще, я в шоке - у меня сегодня начали болеть суставы тазобедренные, не сильно, при движении. Мама говорит это они размягчаться начали... У кого-то раньше, у кого-то позже.

Животика тоже нет, но уже внизу начинает выпирать и прощупывается матка примерно на середине между лобковой костью и пупком ( в 20 недель на уровне пупка примерно должна быть)

Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было.[/QUOTE]

привет! конечно все хорошо будет!
а я сегодня только читала что уже на 14 неделе дно матки(это верхняя ее часть как я понимаю) поднимается над пупком%-0

Иринка К. 03.01.2011 12:56

ЮJIИЯ, ну вообще-то это не так....
Может быть там опечатка и имелось ввиду 24?
* только что у мамы спросила ))

ЮJIИЯ 03.01.2011 13:12

[QUOTE=Иринка К.;2904436]ЮJIИЯ, ну вообще-то это не так....
Может быть там опечатка и имелось ввиду 24?
* только что у мамы спросила ))[/QUOTE]

может быть неточность, просто я читала что происходит именно на 14 неделе

Иринка К. 03.01.2011 13:26

ЮJIИЯ, а можно ссылку. Хочу посмотреть где это написано.
И что там пишут что дальше происходит ))

ЮJIИЯ 03.01.2011 13:38

[QUOTE=Иринка К.;2904553]ЮJIИЯ, а можно ссылку. Хочу посмотреть где это написано.
И что там пишут что дальше происходит ))[/QUOTE]

вот [url]http://cafemam.ru/encyclopaedia/article/63[/url]

Гербера 03.01.2011 13:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;2904494]может быть неточность, просто я читала что происходит именно на 14 неделе[/QUOTE]

я тоже такое читала. Вот и лежу наглаживаю животик и думаю неужели правда уже выше пупка :-! У меня пузик уже прям приличный, правда я и до беременности не отличалась плоским животом, не смотря на то , что я мелкого телосложения.

Гербера 03.01.2011 13:43

[url]http://www.babyblog.ru/cb/index/14[/url] А я вот здесь читаю обычно

MARGOS 03.01.2011 13:45

[QUOTE=Иринка К.;2904399]Приветик, девочки!!!!

Мы завтра тоже на узи! Очень хочется посмотреть как там малышик. Волнуюсь немножно чтобы все ок там было.[/QUOTE]

Приветик!!!:) :girl_in_love: У меня вообще зубы стали болеть, особенно после конфет%-0
Не переживай насчет узи, все будет хорошо!!!:girl_in_love:
Хотя мне тоже на узи после праздников, точно какого числа пока не знаю, но волнения появляются периодически...когда грудь не болит или когда низ живота побаливает... Как хоть заставить себя голову не забивать?%-0
Как НГ встречали, вдвоем с мужем?:)

Вилка 03.01.2011 14:37

Всем привет!
Я только с узи! Делали и обычное узи, и 3д. Дали аж 5 фоток))))
Все у нас хорошо, растем! ПДР 11.07.11 по узи.
Измерили воротниковую, носик - все идеально. Дай Бог и далее так!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))

MARGOS 03.01.2011 15:23

[QUOTE=Вилка;2904808]Всем привет!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Как же я за тебя рада! Искренне поздравляю!:))) Пусть растет малыш здоровеньким и дальше:girl_in_love:
Мне тоже на узи после праздников, волнуюсь конечно...
А ты одна ходила или с мужем?:)

olyavokhmina 03.01.2011 15:25

[QUOTE=Вилка;2904808]Всем привет!
Так прыгал малыш там))) Так здорово! А на фото 3д прям лицо ручкой закрывает)) стеснялся))) весь в меня))[/QUOTE]

Олькаааааааа:girl_in_love: поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а КТР не написали?:)

Вилка 03.01.2011 15:26

[QUOTE=MARGOS;2904916]Привет!:girl_in_love: Как же я за тебя рада! Искренне поздравляю!:))) Пусть растет малыш здоровеньким и дальше:girl_in_love:
Мне тоже на узи после праздников, волнуюсь конечно...
А ты одна ходила или с мужем?:)[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love: Были вдвоем, но к врачу зашла одна. Муж только фото видел. В 17 неделек наверное пойдет смотреть, если захочет :)

Я тоже очень волновалась, но когда меня стали взвешивать, гемоглобин проверять, я сразу успокоилась, приятно, когда к тебе, как к беременной относятся, сразу верится, что все хорошо! Врач сначала мазок взяла мне, а затем узи :girl_in_love:

Поправилась я, кстати, на 700г (кто-то спрашивал тут).

Вилка 03.01.2011 15:27

[QUOTE=olyavokhmina;2904922]Олькаааааааа:girl_in_love: поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а КТР не написали?:)[/QUOTE]

Спасибо, Олик! Я тоже безумно рада!!! Там такой живчик подвижный уже :))) :))) :))) На 3д фотке даже улыбается как будто (правда не знаю может ли такое сейчас быть, но похоже) :girl_in_love:

КТР 6.68, что соответствует ровно 13 неделькам (акушерским).

olyavokhmina 03.01.2011 15:42

[QUOTE=Вилка;2904927]Спасибо, Олик! Я тоже безумно рада!!! Там такой живчик подвижный уже :))) :))) :))) На 3д фотке даже улыбается как будто (правда не знаю может ли такое сейчас быть, но похоже) :girl_in_love:

КТР 6.68, что соответствует ровно 13 неделькам (акушерским).[/QUOTE]

огого:))) вы такие большущие :puz: я так рада за вас:) очень переживала.. а пол не сказали вам?:) хотя бы примерный?:) я смотрю мы самые маленькие были в 13 неделек... хотя мне и сказали что полностью соответствуем срокам... странно так:)
ХОЧУ НА УЗИ!!!!!!!:))) :))) :))) сходить что-ли?%-0 :-D а то я переживаю ппц как...мне всё кажутся всякие причуды:( очень и очень переживаю:(

MARGOS 03.01.2011 15:43

[QUOTE=Вилка;2904923]Спасибо! :girl_in_love: Были вдвоем, но к врачу зашла одна. Муж только фото видел. В 17 неделек наверное пойдет смотреть, если захочет :)

Я тоже очень волновалась, но когда меня стали взвешивать, гемоглобин проверять, я сразу успокоилась, приятно, когда к тебе, как к беременной относятся, сразу верится, что все хорошо! Врач сначала мазок взяла мне, а затем узи :girl_in_love:

Поправилась я, кстати, на 700г (кто-то спрашивал тут).[/QUOTE]

А я вот мужа уговариваю со мной на узи пойти и посмотреть на малыша, но он не хочет...Говорит, когда родишь, тогда и увижу:) Наверно не буду его больше уговаривать, зайду одна:)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.