![]() |
Марин,тебе линеечку пора менять))
|
[QUOTE=Фифачка;6442828]хз...позавчера у меня были боли именно как при мои месячных схватках,поэтому в принципе я к ним и готовлюсь,а вот сегодня какая то тупая боль и периодически она,как перед месячными я бы сказала.мне кажется та которая позавчера и етсь правильная боль чтоли)))по крайней мере та боль релаьно хуже чем то что сейчас[/QUOTE]
У меня месячные до родов были болючие ппц, я только на найзе сидела, иначе давление падает и все, кранты.... Так вот схватки даже близко не стояли с этой болью:bcool: [QUOTE=Тотошка;6443542]Все ждут 14.04.14[/QUOTE] Это про меня) у меня пдр как раз 14:girl_haha: И здорово б мне родить именно 14)))) один 06.06.2012, второй 14.04.2014 :girl_haha: [QUOTE=Olegio;6443561]Я бускопан ставила, начиная с 36 недели. Сейчас надоело уже)[/QUOTE] А я даже вспоминать не хочу про данное слабительное))) меня с него чистило очень хорошо) как от глицериновых свечек) [QUOTE=Тотошка;6443589]Мне даже врач, говорила " проводите папа-терапию"[/QUOTE] Папатерапия это хорошо, но мне кажется, что ппц больно мне будет, да и папа "так не любит", когда аккуратненько надо))) он лучше без меня все сделает и париться не будет) он у меня не из приставучих:connie_1: [QUOTE=МАринаВладимировна;6443717]Девочки, привет, че сидим-не рожаем, кого ждем;)А нам уже сегодня неделька:))):))):)))можно сказать-первая дата-хотя ПДР только 7 апреля:-D[/QUOTE] С неделькой!!! Я тоже когда родила радовалась что в е уже позади:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я ребенка выпросила, привезли мне) вот теперь на низком старте буду:girl_haha: |
[quote="Anna_Fike;6444019"]У меня месячные до родов были болючие ппц, я только на найзе сидела, иначе давление падает и все, кранты.... Так вот схватки даже близко не стояли с этой болью[/quote]
в плане схватки больнее или месячные?) А то я тоже - месюки у меня всегда болючие были ппц, я в эти дни выйти не могла никуда, текла вся, и без спазмалгина не жила... |
я тоже тут как ни странно и с пузом.. Лидок с пдр!!!
это самое про то что острая боль и тупая.. я уже не помнююю ..как бы у всех по разному наверное |
:-Dне поверите, некогда даже написать, ни то что уж линеечку сменить, захожу только почитать, новости узнать, так скажем
|
Мариш, ну, рассказывай распорядок дня новоиспеченной мамочки) мне интересно от и до) а то я переживаю, что не справлюсь сама со всем, мои и мужа родители далеко...
|
[QUOTE=МАринаВладимировна;6444060]:-Dне поверите, некогда даже написать, ни то что уж линеечку сменить, захожу только почитать, новости узнать, так скажем[/QUOTE]
:-D:-D:-D да не верим мы тебе )) ваще ваще )))) :girl_haha: |
Шмелюся,справишься!все справляются)))не переживай
|
[QUOTE=Шмелюся;6444025]в плане схватки больнее или месячные?) А то я тоже - месюки у меня всегда болючие были ппц, я в эти дни выйти не могла никуда, текла вся, и без спазмалгина не жила...[/QUOTE]
Схватки больнее в разы) я молила об эпидуралке, хотя сначала терпела:girl_haha: надо было сразу ставить, а то пока капельница прокапает с ума сойдешь)))) ко мне когда анастезиолог пришел и сказал подниматься и сесть к нему спиной, я аж на радостях подскочила :girl_haha: [QUOTE=сЫч;6444074]:-D:-D:-D да не верим мы тебе )) ваще ваще )))) :girl_haha:[/QUOTE] Ой, Лен, на самом деле, мне б сейчас заново одного ребенка и я б вообще не парилась :girl_haha: Поменять "свой склад жизни" оооочень мне было сложно, я такие истерики устраивала, а теперь понимаю, что надо было наслаждаться:girl_haha: вот сейчас мне реально стремно... Как я с двумя буду :-E |
[QUOTE=Шмелюся;6444025]в плане схватки больнее или месячные?) А то я тоже - месюки у меня всегда болючие были ппц, я в эти дни выйти не могла никуда, текла вся, и без спазмалгина не жила...[/QUOTE]
У меня схватки были раз в 10000 больнее, чем месячные. А боль она и не острая и не тупая, она особенная :-D ее невозможно описать словами, надо прочувствовать.. |
У меня главное проблемой была готовка! Не то что я не люблю готовить, но как то дома я ела редко, готовила мало, в основном в кафе кушала когда работала. Так вот когда я сидела дома, то не успевала вообще ничего!!! Бегом бегом на улицу, 3 часа гулять, не поела, не попила, приходишь, ребенок выспался, требует внимания, а ты без рук без ног и голодная!!! Я долго сомневалась на счет мультиварки!! Купила ее только когда Ромке больше года было! Я теперь без нее не могу вообще! Это так удобно! С утра кашка уже готовая горяченькая и мне и ребенку и мужу, компотик забросил, кнопочку нажал и не паришься! Хоть гулять иди, все само выключится и дойдет) так же и суп! На плите все убегает вечно, я ВСЕ варю в мультиварке)))) особенно суп, тушуние овощей, мясное рагу, тушеная капуста, компотик, каши, удобно ппц и всегда есть что поесть! Так что у кого нет этого чуда не скупитесь! Я дура дурой что не купила ее раньше, тоже думала что нафиг надо... У меня кстати редмон, готовит быстрее и лучше чем панасоник (у свекрови). Я ее даже на дачу брала, потому что без нее никуда!
|
а у меня не сами месячные были больные а именно схватки на второй день,етить колотить меня бесило,что каждый месяц 1-2 схватки,жесть(((врачи гвоорят редко но бывает типа после родов тока пройдет,но зато типа ты уже знаешь что такое схватки,зашибись да поддержали?))так что я сейчас примерно представляю каккую боль надо терпеть,разница только в том что сейчас будет сильнее и долше,ну и чаще))
а я по готовке уборке не парюсь,точнее муж не напрягает,елси не могу он сам все может,а так я стараюсь конечно быстро все успеть везде)))поэтому когда ребенок появится,моя основная задача уход за ребенком,а елси етсь время и желание то уже и остальное можно)) |
насчет мультиварки согласна-супервещь:nail:
|
[b]Anna_Fike[/b], посоветуйте хорошую мультю, желательно ссылки на нее, буду выбирать)
|
Сообщение от Шмелюся
в плане схватки больнее или месячные?) А то я тоже - месюки у меня всегда болючие были ппц, я в эти дни выйти не могла никуда, текла вся, и без спазмалгина не жила... [QUOTE=Фифачка;6444160]а у меня не сами месячные были больные а именно схватки на второй день,етить колотить меня бесило,что каждый месяц 1-2 схватки,жесть(((врачи гвоорят редко но бывает типа после родов тока пройдет,но зато типа ты уже знаешь что такое схватки,зашибись да поддержали?))так что я сейчас примерно представляю каккую боль надо терпеть,разница только в том что сейчас будет сильнее и долше,ну и чаще)) [/QUOTE] схватки больнее однозначно.просто все так пытаются обьяснить,а это наверное невозможно.))У меня мес не оч болючие были,но кога в РД уколы в зад делали я пищала так мне мед сестра сказала как же ты рожать то будешь.и я в тот же день родила через пару часов ну и даж почти не пикнула.И лично для меня схватки это ваще не как при мес [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Шмелюся[/B]на сайте irecommend.ru много отзывов)))у нас полярис |
[QUOTE=МАринаВладимировна;6443717]Девочки, привет, че сидим-не рожаем, кого ждем;)А нам уже сегодня неделька:))):))):)))можно сказать-первая дата-хотя ПДР только 7 апреля:-D[/QUOTE]
вот и я их спрашиваю о томже)))))) давай линеечку меняй))) с неделькой сынишку)))) Привет девочки)))) Лида с пдр тебя))))) |
[QUOTE=Фифачка;6444160]а у меня не сами месячные были больные а именно схватки на второй день,етить колотить меня бесило,что каждый месяц 1-2 схватки,жесть(((врачи гвоорят редко но бывает типа после родов тока пройдет,но зато типа ты уже знаешь что такое схватки,зашибись да поддержали?))так что я сейчас примерно представляю каккую боль надо терпеть,разница только в том что сейчас будет сильнее и долше,ну и чаще))
а я по готовке уборке не парюсь,точнее муж не напрягает,елси не могу он сам все может,а так я стараюсь конечно быстро все успеть везде)))поэтому когда ребенок появится,моя основная задача уход за ребенком,а елси етсь время и желание то уже и остальное можно))[/QUOTE] Ну муж у меня "готовит только по праздникам", полы моет после 10 пинка и вообще он же не всегда дома) Хоть пописы и покаки убирает от собашек:girl_in_love: По поводу мульти : у меня редмон RMC-M4502. Довольна как слон) каша за 30 минут варится, но надо что б настоялась, вкуснее, она когда выключается, то остается поддержание тепла, ну и отложенный старт очень помогает) стоила 6000 руб, ни капли не пожалела! Панасоник 5 стоит, но готовит он на 30 минут дольше... Ну нафиг) |
усе.договорились с акушеркой.приятна женщина))посмотрела все анализы и узи,моя ножка ее не смутила)))сказала с 38 недели пить ношпу(2 в день) и ставить свечки (1 на ночь)с красавкой-готовить шейку+папатерапия)))
я как нормальный человек ездила сегодня с тростью и на обеих ногах;) |
[QUOTE=cheshka;6444262]усе.договорились с акушеркой.приятна женщина))посмотрела все анализы и узи,моя ножка ее не смутила)))сказала с 38 недели пить ношпу(2 в день) и ставить свечки (1 на ночь)с красавкой-готовить шейку+папатерапия)))
я как нормальный человек ездила сегодня с тростью и на обеих ногах;)[/QUOTE] :)))здорово! Про свечи с красавкой это что то новенькое %-0 |
[b]cheshka[/b], ура!!!!вот видишь,а ты кипишевала раньше времени,все очень классно получается:)))
а нахрена тебе ношпа свечи и всякая херня?ты заболела или шо?из-за ноги? |
Ой, ну прям запоздравляли меня))
Спасибо!)) Пошла я к врачу собираться) |
[b]Aisha[/b], зачем?
|
[QUOTE=Anna_Fike;6444267]:)))здорово!
Про свечи с красавкой это что то новенькое %-0[/QUOTE] [QUOTE=Фифачка;6444271][b]cheshka[/b], ура!!!!вот видишь,а ты кипишевала раньше времени,все очень классно получается:))) а нахрена тебе ношпа свечи и всякая херня?ты заболела или шо?из-за ноги?[/QUOTE] ношпа и свечи с красавкой в попу готовят шейку матки к родам,мне об этом 2 акушерки говорили.начинать с 38 недель.:)я наверное попробую) |
а почему не хочешь просто естесственно все?
|
[QUOTE=Фифачка;6444271][b]cheshka[/b], ура!!!!вот видишь,а ты кипишевала раньше времени,все очень классно получается:)))
а нахрена тебе ношпа свечи и всякая херня?ты заболела или шо?из-за ноги?[/QUOTE] Так написано ж что шейку готовить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, я ем не в себя... Ем ем, а живот урчит как буд то целый день не ела :-[ ] |
[QUOTE=Фифачка;6444316]а почему не хочешь просто естесственно все?[/QUOTE]
просто доверяю своей акушерке и сестре моей,тоже акушерке,обе так сказали,им виднее как лучше)никого не призываю))все индивидуально:) |
[b]Фифачка[/b], так на прием) про кровищу свою узнать, что там с ней, ну и вообще)
|
[quote="Aisha;6444343"]так на прием)[/quote]
ааааа,ну тогда ладно,иди))) [quote="Aisha;6444343"]про кровищу свою узнать[/quote] жесть написала))))все у тебя хорошо будет,давай,ждемс тут)) [quote="cheshka;6444329"]просто доверяю своей акушерке[/quote] я тоже считаю что главное доверять врачу тогда все ок будет |
свечи с красавкой в попу ставить?
у нас тут в рд на до выдают их всем кому не лень..... мне муж на нг 2012 -2013 подарил мультю я тоже на плите и не готовлю почти у меня скарлет сильве лайн мне нравится ищите чтоб была скороварка они быстрее готовят.. ой я и крышку уже на плите плавила хорошо муж нашел новую и купил потом еще чашку уменяих две так удобнеее чем с одной.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] а вчера я сломала блендер.... (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня щас уже пройдя школу молодой матери думаешь ладно че с одним ребенком фигня а тогда так не казалось я щас тоже думаю а как с двумя старшие еще такие малыши дурные.... и думаешь нафига наэто подписалась..... корчое памперс нам в помощь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я себя успокаиваючто мелкие дрыхнут много поначалу а там втянемся я щас понимаю что вот щас и чем дальше тем тяжелее решится на второго.... |
[QUOTE=сЫч;6444473]свечи с красавкой в попу ставить?
[/QUOTE] ага,в попу по 1 на ночь |
они не от геморроя ?
че т такое помню читали мы от чего они по инструкции если честно если ребенок не готов он и будет до 42 сидеть ему пофиг на красавку и на папа терапию |
[QUOTE=сЫч;6444519]они не от геморроя ?
че т такое помню читали мы от чего они по инструкции если честно если ребенок не готов он и будет до 42 сидеть ему пофиг на красавку и на папа терапию[/QUOTE] я сама не знаю от чего они,не покупала еще))) я тоже думаю что когда захочет тогда и вылезет,но вставлять свечки с 38 начну))))))))))))))))))))))))))))))))а вдруг:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] вот нашла:ПОДГОТОВКА ШЕЙКИ К РОДАМ с 37 недель но-шпа 1х2р/д, с 38 недель - но-шпа 1х3р/д и свечи с крачавкой на ночь в попу, с 39 недель - но-шпа по 2х3р/д и свечи с красавкой. или другая схема: с 38 недели: - Свечи с красавкой(или бускопан) по 1 свече- 2 раза в день - Но-шпа по 1т-3 раза; (это спазмолитики которые позволят снять спазм с шейки матки и помогут её раскрыться, кроме того повышают эластичность тканей промежности и влагалища. - Надувать шарики(воздушные) с 36 недели до 10 раз в день, т.к. дыхание при потугах именно такое и мышцы те же напрягаются. - Хорошо принимать нерафинированное растительное масло-по 1 ст.ложке 3 раза в день, которое содержит простагландины и витамин А-которые напитывают матку-для хорошей родовой деятельности. - Стимуляция сосков (можно мужа попросить-вырабатывается природный окситоцин) так определяется готов организм к родам или нет. Если нет,организм не отреагирует. Вызывает схватку, шейка сглаживается лучше при постановке свечек в этот момент(красавка, бускопан) - Ну и конечно мужетерапия, без предохранения, в сперме содержаться простогландины которые размягчают шейку матки(некоторое время после этого не подмываться)- и в добавок секс массажирует влагалище увеличивая кровоток к половым органам-а это уменьшит разрывы в родах может кому пригодится))))нашла на ББ |
[b]cheshka[/b], заваяла в закладочки))
|
я еще в нете нашла что арахис надо кушать)))
а шарик недавно надувала так блин чето страшно стало,живот сильно напрягся...больше не надуваю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а и еще мама меня заставляет пить масло кунжутное))говорит полезно.но воняет оно просто ппц |
Приветики!
Женя, очень полезная инфо про подготовку! Значит решено, с 38 буду не только по ступенькам бегать, но и шарики надувать)) Бускопан ставила в прошлый раз 2 раза. Разрез один был. Но по словам врачей, у меня особенность строения, при которой лучше чикнуть:) Девочки, я тоже очень благодарна своей мульте за помощь)) и у меня было большой проблемой, что времени на приготовление еды не было. Была бы мультя тогда.. Я еще хочу купить скороварку. Но вот думаю, есть ли в ней отсрочка старта как в мульте или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А масло нерафинированное это то, которое бабушки на рынке продают? Которое с запахом? |
[QUOTE=..Katushka..;6444578]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А масло нерафинированное это то, которое бабушки на рынке продают? Которое с запахом?[/QUOTE] да это которое с запахом.мне кажется сейчас и в магазинах продается.но хотя у бабушек на рынке наверное полезнее взять |
[QUOTE=Anlyta;6444598]да это которое с запахом.мне кажется сейчас и в магазинах продается.но хотя у бабушек на рынке наверное полезнее взять[/QUOTE]
О, а я не покупаю, думала, что оно вредное. Завтра мужа зашлю на рынок за этим маслом и квашеной капустой, они очень хорошо сочетаются:) |
ой, у меня спина так тянет и живот болит и крутит его. в туалет уже замучалась бегать. блин, как развалюха какая, все болит, а роды не начинаются.
|
а я отмужетерапиелась,теперь хочу по магазам покататься))да вредного купить пожрать:)))а то потом хз когда случай будет то))
|
Девочки,помолитесь пожалуйста за нашего сыночка Макара -его сейчас оперируют!!!!
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |