![]() |
[b]kristya[/b], всё у тебя будет хорошо потом сравнишь ЕР с КС разницу увидишь сразу :)
|
Лена, спасибо, настраиваюсь на ЕР, очень надеюсь на хорошего врача и что настрой мой не пропадет :), как ты писала чтоб все прошло быстро и раскрытие хорошо шло.
А ты сейчас в Донецке? |
[QUOTE=kristya;6715062]Мой муж со мной глянул эту передачу (сам процесс, когда потуги) и говорит, что неееееет я не пойду с тобой, я упаду в обмоток как оператор :-D. Я говорю, что в принципе рассчитывала, что в этот момент он выйдет, а потом зайдет, чтоб уже ребенка на руки взять.[/QUOTE]
а там что оператор в обморок упал???????:-D в какой серии? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] аха-ха-хаааааааааааааааа!!!!!!!!! как раз смотрела эту серию!!!!:-D:-D |
[b]Lili4ka[/b], Лиль, ни в коем случае не паникуй! То что я писала про КС это касается первого ну и максимум второго дня! Сама операция - это абсолютно безболезненная процедура! Как кололи обезболивание я тоже не особо почувствовала! Ты все будешь видеть и ребеночка тебе сразу покажут))) Ну потом придется потерпеть отходняк немного, но ведь рожать самой это еще больнее, а если роды еще затяжные так это вообще!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, ну надо тоже посмотреть Новорожденную Россию! |
ой смотрю, голову роженицам держат при потугах, мне в первые роды голову тоже держали, так намного легче! в этот раз не держали, поняла разницу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю почти всем там эпидуралку делают, мне тоже предлагали, но до нее так и не дошло)) |
Хотела прогуляться до ближайшего супермаркета, фруктов охота, у меня дома всегда много, а у мамы не принято почему то. Так вот, спустилась с третьего этажа хорошо, а дальше не могу идти, в промежности все стреляет, каждый шаг прям с трудом. Посидела с сыном пока он поиграл на площадке и домой доползла. Сынок что-то в животе делает интересное, ищет видно дырочку для выхода :-D.
А у нас я читала предлагают роды на боку, правда это рассказы после КС я читала. А если не первые вагинальные, то и вертикальные роды практикуют. |
[b]kristya[/b], да сейчас в Донецке. декретный оформлю и до родов в Россию уеду.
|
Лен, а как вы там? Не страшно? Мы же видим какая там обстановка несмотря на режим тишины.
|
Лиль,нечего не бойся,укол совсем не больно,когда отходишь больновато,а так уже вся боль забылась,главное 10 дней после кесарева перетерпеть,а после вообще красота! Все будет хорошо,думай о малышке!
|
Девочки, как вы думаете, я могу мандаринку съесть???%-0
|
[b]kristya[/b], это только по телевизору страшно, я уже привыкла мы как раз живём в зоне боевых действий стреляют конечно постоянно , надеюсь что скоро всё наладится , а режим тишины и дня не соблюдался я вообще не пойму зачем она нужна отбили бы ДНР наши границы и всё б уже закончилось давно
|
На понедельник мне назначили КС.
|
[b]Lili4ka[/b], конечно можно мандаринку :)
|
Лен, я жила в Таджикистане, где несколько лет была гражданская война и поэтому на своей шкуре знаю как это страшно. Я молюсь, чтоб включить новости и чтоб ни разу не упомянули всю Новороссию. Или только в положительном контексте, например восстановление всего огромного региона.
Лиль, из поперечного предлежания назначили? Не переживай, у тебя будет время подготовиться, хотя как то долговато? Почему именно понедельник? Или дают время перевернуться? |
Всем привет!
Что, так никто еще и не распаковался? Лилюш, все будет хорошо!!! Я в этот раз кстати на боку как раз рожала, только потуги на кресле. Даже не поняла, удобно или нет... |
Нин, а кто тебе ногу держал? Я мужа не хочу брать на потуги, а самой мне кажется вообще сил не будет. У нас такое практикуют я поняла из-за того, что на рубец меньше давления.
|
[QUOTE=kristya;6715625]Лен, я жила в Таджикистане, где несколько лет была гражданская война и поэтому на своей шкуре знаю как это страшно. Я молюсь, чтоб включить новости и чтоб ни разу не упомянули всю Новороссию. Или только в положительном контексте, например восстановление всего огромного региона.
Лиль, из поперечного предлежания назначили? Не переживай, у тебя будет время подготовиться, хотя как то долговато? Почему именно понедельник? Или дают время перевернуться?[/QUOTE] На выходные они планово не назначают, остается либо завтра либо в понедельник. Т.к. шейка длинная и никаких предвестников решили в понедельник. И да она говорит, может перевернется. Кстати никакой маленький плод тут не ставят, говорит 3200-3300. Единственное сказала, если вдруг чуть-чуть схватки или что сразу сообщать т.к. вторые роды могут быстро начаться. |
[b]kristya[/b], там врач с акушеркой помогают , я сначала пробовала тужится на присядках но мне не понравилась, тогда меня положили и лёжа на кровате за 2 потуги родила сынулю :)
|
Спасибо девочки за поддержку. Долго конечно мне тут торчать до выписки придется, доча вчера уже мужа завалила вопросами когда мама вернется.
|
Ну, тогда есть еще шанс, настраивайся на позитив и на лучшее для доченьки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Долговато конечно, зато под присмотром врачей. Лена, а ты схваток дома ждала? |
[b]kristya[/b], У МЕНЯ ОТОШЛИ ВОДЫ ДОМА В БОЛЬНИЦУ ПРИЕХАЛА РАСКРЫТИЕ 4 ПАЛЬЦА БЫЛО МНЕ ПОСТАВИЛИ ОКСИТОЦИН И ЗА 3 ЧАСА Я ЕГО РОДИЛА
|
Девочки, где вы смотрите Новорожденную Россию, не могу найти никак в Инете? Дайте ссылку, плиз. Я только по ТВ пару серий видела.
|
[QUOTE=Alena25;6715817][b]kristya[/b], У МЕНЯ ОТОШЛИ ВОДЫ ДОМА В БОЛЬНИЦУ ПРИЕХАЛА РАСКРЫТИЕ 4 ПАЛЬЦА БЫЛО МНЕ ПОСТАВИЛИ ОКСИТОЦИН И ЗА 3 ЧАСА Я ЕГО РОДИЛА[/QUOTE]
А вот насчет окситоцина читала, что из-за него может рубец разойтись? И какой срок у тебя был? Как же мне хочется такой же сценарий :)! Катен, я не помню сайт, просто в поиск вбила название и где было написано все серии, тот сайт и открыла. |
Девочки, а Люба наша сегодня не появилась на перекличку!!!!
|
Лиля, Люба, Кристина седьмое чувство мне подсказывает, что все будет хорошо. Не накручивайте себя заранее. Мы все за вас очень переживаем. Через какие-то считанные дни, а может и часы уже с ляльками на руках будем обсуждать насущные проблемы. :)
[b]kristya[/b], ага, я нашла какой-то сайт, там тоже вроде как все серии есть. |
Лиль, утром Люба писала, что не помогла ей сауна с шампусиком и папатерапией, а видимо помогло! Надеюсь что Люба в роддоме!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, спасибо, ожидание хуже всего, хотя меня ничего не беспокоит и кажется что еще ходить и ходить :-D. |
Hello,
Я никуда не делась, так и хожу 2 в 1.)) Днём не было времени зайти на сайт. Но в любом случае, если мало ли поеду в роддом, то смсну Лиле, у меня есть только её телефон. Девочки, я новорожденную Россию смотрела на Youtube, но только не знаю полностью ли там всё показывают как в самом сериале, т.к. там начинается со схаток, быстро потуги и само рождение малыша, ну и в конце выписка. Русский вариант даже не сравнить с американским, намного лучше, нет тупизма и все в адеквате. Меня улыбнули белые чулочки на роженицах, sexy ladies.;) |
Ну вот, Люба! А мы уже уверены были в тебе ;), мы после тебя как ни крути!
Да, передача достаточно быстрая и по мне достаточно позитивная. Американский вариант немного смотрела, но у нас слишком разное мировоззрение, я многих вещей не понимаю и не приемлю, так что это не мое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А как мне СМС-нуть? С моего телефона не уходит ничего в Россию, завтра попробую с маминого номера, у нее Теле 2, вроде есть такая связь и в России. Так что, Лиля, жди завтра проверку связи. |
Блин, мне завтра очередной раз в ЖК идти днём. Опять моя акушерка на меня глаза свои выпучит, что я опять припёрлась. Завтра узнаю, когда мне на контрольную проверку в роддом. Но мне так не хочется идти в ЖК, просто ужас!
|
А у вас не смотрят на кресле, чтоб запустить процесс?
Мне в понедельник на КТГ и на прием, а завтра мочу с утра надо сдать заранее. |
Муж меня уже по нескольку раз на дню донимает, когда же я наконец рожу. Днём говорит мне "Ты в календарь смотрела какое сегодня число?", я говорю "Да, 16-ое", он мне "Вот именно, я уже минимум четыре дня должен быть в запое, что стал отцом".:-D Ну, это естественно в шутку, мы вместе поржали. :)
Я уже и так дни считаю, а муж вообще на измене сидит в ожидании, что всё начнётся. В общем дурдом, бесит это ожидание, хотя гоним как можем от себя всякие мысли, что перехаживаю, как там малышка внутри, какой вес уже набрал и т.д. и т.п. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6716082]А у вас не смотрят на кресле, чтоб запустить процесс? Мне в понедельник на КТГ и на прием, а завтра мочу с утра надо сдать заранее.[/QUOTE] Нет, у нас не смотрят. На контрольной проверке в роддоме только узи делают, но там сразу решают давать ещё неделю ходить или стоит вызывать. Поэтому после проверки у меня хотябы какая-то определённость появиться, я ведь к тому моменту буду уже 2 недели перехаживать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Ладненько девочки, я баиньки. Всем спокойной ночки! |
Доброе утро, девочки!
Люба, ну ты даешь, а мы тебя уже рожать отправили.)))) Я сегодня ночью спала хоть, зато мама молодец в 7 утра позвонила, что бы узнать часы приема передачек (в этом РД даже и патологии выходить нельзя что бы встретиться). Короче разбудила меня((. Люба, с неделькой! 17-ое, а я ведь думала рожу сегодня, и фиг.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, какой же жесткач тут со стимуляцией, пипец. Со мной девочка лежит, они ее затерроризировали, вторые сутки ее мучают, хотя у человека еще нет 41 недели даже и вроде как я так поняла УЗИ и КТГ в порядке (какие-то катеторы ей туда вставляли, не помогло, вчера какой-то гель залили, при этом она второй день мучается схватками, а шейва так и не готовится). Короче по какому принципу выбираются жертвы для стимуляции я вообще понять не могу. У другой моей соседки тоже все хорошо, по срокам правда не пойми что, но вроде как 41-ая неделя идет от зачатия, хотели сегодня пузырь проколоть, я ее отговорила, врачи настаивать не стали сказали ну давай подождем тогда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Другая вчера утром пошла на прокол пузыря утром, причем без каких-либо схваток и т.д., она вообще платница, за 80тыс получается ей еще и роды вызывали, сомнительно такие роды естественными называть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я просто всегда думала, что вызывают роды только по показаниям. |
Доброе утро! Я на месте :).
Лиль, ну твоя мама дает! У меня сестра любит звонить в такое время, особенно раздражает ее манера поздравлять с др в 6-7 утра, чтобы быть первой. Насчет стимуляции тут наверное еще для врачей играет роль места в рд, чтобы скорее шел поток. |
[b]kristya[/b], но меня-то они решили до пн оставить, хотя вроде она хотела сегодня КС сделать. Вот я и лежу теперь как на вулкане, рожать же могу начать в любой момент и это будет уже экстренное, а не плановое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] К тому же малышка снгодня мало-мало двигается и выделился не большой кусочек прозрачного желе, думаю может это пробка.... |
Лиль, ну обратись к врачу и спроси как лучше. У нас раньше ждали схваток, чтоб малыш был готов, может и у тебя ждут? А экстренное/плановое мне кажется не бойся, анализы у тебя все взяли уже, тут только твой настрой играет роль.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Люба, с недельками нас! Уже смешно поздравлять даже :-D. |
[b]kristya[/b], Кристь с неделькой!!! Но у тебя-то что смешного, торжественная последняя неделя!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врачу сказала, она говорит ну понаблюдай т.к. я сейчас ухожу на конференцию.... |
Просто мы тут втроем остались и уже общаться как то смешно стало, один вопрос только НУ КОГДА ЖЕ? Люба вот опять молчит :-D.
Мне Некст еще пришел, сейчас должны привезти посылочку с маленькими самыми слипиками. |
[QUOTE=kristya;6716323]Просто мы тут втроем остались и уже общаться как то смешно стало, один вопрос только НУ КОГДА ЖЕ? Люба вот опять молчит :-D.
Мне Некст еще пришел, сейчас должны привезти посылочку с маленькими самыми слипиками.[/QUOTE] Клева, выпишусь тоже закажу что-нибудь... А еще врач меня спросила завтракала ли я, я говорю ну да только что. Теперь думаю может мне больше пока не есть и не пить на всякий случай. |
Ну вообще нельзя есть перед наркозом, чтоб не тошнило. Врач не вернулась еще с конференции? Спроси, если 100 % КС, то можно ли не ждать понедельника? Срок то у тебя уже хороший.
|
[b]kristya[/b],
Вернулась, КТГ поставила и ушла пока. |
| Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |