![]() |
вот и я о том же,практически из ничего такое сделать,а главное ещё ведь придумать надо
|
мы ща с пузякой гулять пойдём
|
[QUOTE=Маргошка22;2688764]мы ща с пузякой гулять пойдём[/QUOTE]
Давай, иди, выгуливай пузяку:girl_haha: У нас дождь не прекращается, проливной. Я сейчас к метро почапаю. Потом в электричку полезу. Бррр. Все, пока. Счастливенько погулять и всем до завтра!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;2688780]Давай, иди, выгуливай пузяку:girl_haha:
У нас дождь не прекращается, проливной. Я сейчас к метро почапаю. Потом в электричку полезу. Бррр. Все, пока. Счастливенько погулять и всем до завтра!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки,тебе быстро и удачно добраться до дома,пока пока:) |
[B]Девочки,[/B] ну вы рукодельницы-обалдеть просто! посмотрела я ваши поделки, чудо!
[B]Рит,[/B] а папа твой вообще редкостный умница! Жене...да еще своими руками, слов нет! |
Мы весь день дрыхнем, такого еще не было. Может, погода? У нас жуткий ветер, дождь, штормовое предупреждение...
буду я ночь скакать по ходу с сыном на руках:girl_haha: я уж его и будить слегка пыталась...никак, и спит так сладко:girl_in_love: |
[QUOTE=acid rain;2688410]Надь, я по началу тоже так думала, что ничего не надо и т.п., а сейчас склоняюсь к мнению, что надо требовать, сначала по-хорошему, а потом и через суд. Нечего таким уродам деньги, законно (я уж молчу про моральную сторону) полагающиеся деткам, транжирить по кабакам, на машины и т.д. Другой вопрос, когда этим лучше заняться, я считаю через погодика после рождения. Т.к. во время Б нельзя нервничать, сразу после родов не до этого, а потом тока в путь:julli-lol: [/QUOTE]
Принесёт папаша справку о своей копеечной з/п и будет платить 2 тыс. в месяц, ещё и выбивать их будешь. Я в состоянии обеспечить своего ребёнка, и жалкие копейки, которые швырнёт такой папаша со скрежетом зубов, мне не нужны и моему ребёнку тоже. Если захочет помогать, поможет и так, а если нет, то себе дороже встанет, тем более, в таком случае отец имеет право потребовать алименты с ребёнка по достижении им 18 лет - оно мне надо? Во мне нет ни злобы, ни ненависти. Пусть тратит свои деньги по своему усмотрению, хоть на кабаки, хоть на баб, это его личное дело и меня оно больше не касается. Я совершенно спокойно воспринимаю его машины и прочие развлечения, мне до этого нет дела. Я знаю, что если мне когда-либо понадобится серьёзная помощь, я могу к нашему папе обратиться, в каких бы отношениях мы на тот момент ни были, и он поможет, а требовать какие-то мелочи, которые сама могу обеспечить, считаю ниже своего достоинства. Это моя позиция в моём конкретном случае. |
[B]Рит[/B], у папы твоего золотые руки и богатая фантазия! Ещё и для мамы! Вообще нет слов!!!
[QUOTE=Галя;2689763]Мы весь день дрыхнем, такого еще не было. Может, погода? У нас жуткий ветер, дождь, штормовое предупреждение... буду я ночь скакать по ходу с сыном на руках:girl_haha: я уж его и будить слегка пыталась...никак, и спит так сладко:girl_in_love:[/QUOTE] Это да, ночь вряд ли будет такой же. Ты и сама спи, когда он сопит, подстраивайся))) |
[QUOTE=Шоколадная;2689988]Принесёт папаша справку о своей копеечной з/п и будет платить 2 тыс. в месяц, ещё и выбивать их будешь. Я в состоянии обеспечить своего ребёнка, и жалкие копейки, которые швырнёт такой папаша со скрежетом зубов, мне не нужны и моему ребёнку тоже. Если захочет помогать, поможет и так, а если нет, то себе дороже встанет, тем более, в таком случае отец имеет право потребовать алименты с ребёнка по достижении им 18 лет - оно мне надо? Во мне нет ни злобы, ни ненависти. Пусть тратит свои деньги по своему усмотрению, хоть на кабаки, хоть на баб, это его личное дело и меня оно больше не касается. Я совершенно спокойно воспринимаю его машины и прочие развлечения, мне до этого нет дела. Я знаю, что если мне когда-либо понадобится серьёзная помощь, я могу к нашему папе обратиться, в каких бы отношениях мы на тот момент ни были, и он поможет, а требовать какие-то мелочи, которые сама могу обеспечить, считаю ниже своего достоинства.
Это моя позиция в моём конкретном случае.[/QUOTE] Всем привет. Знаешь, твоя позиция со стороны кажется мне правильной. Я так рада за тебя и твое настроение, рада,что ты оказалась таким стойким солдатиком, я помню твои первые дни на этом форуме и я тогда очень боялась чтобы ты не сделала ошибочный выбор. А ты собрала все свои силы и стала из слабой и ранимой такой сильной духом, пусть девочки, которые попадают впервые на нашу страничку с похожей ситуацией берут с тебя пример. Ты молодец. |
[QUOTE=kallina_78;2690130]Всем привет. Знаешь, твоя позиция со стороны кажется мне правильной. Я так рада за тебя и твое настроение, рада,что ты оказалась таким стойким солдатиком, я помню твои первые дни на этом форуме и я тогда очень боялась чтобы ты не сделала ошибочный выбор. А ты собрала все свои силы и стала из слабой и ранимой такой сильной духом, пусть девочки, которые попадают впервые на нашу страничку с похожей ситуацией берут с тебя пример. Ты молодец.[/QUOTE]
Привет! Спасибо. Я всегда была сильной и ничего бы не сделала, надо было просто пережить трудные дни, панику и шоковое состояние. Здесь меня поддержали, что мне и было нужно. Я с самого первого дня знала, что ребёнок будет, кто бы что ни говорил, знала, что всё смогу. А поистерить и сейчас иногда бывает, не без этого:) |
Девочки всем привет,кого не видела сегодня!
[QUOTE=Галя;2689744][B]Девочки,[/B] ну вы рукодельницы-обалдеть просто! посмотрела я ваши поделки, чудо! [B]Рит,[/B] а папа твой вообще редкостный умница! Жене...да еще своими руками, слов нет![/QUOTE] Галенька спасибки за добрые слова:girl_in_love: [QUOTE=Шоколадная;2690005][B]Рит[/B], у папы твоего золотые руки и богатая фантазия! Ещё и для мамы! Вообще нет слов!!! QUOTE] И тебе Надюша спасибки! [QUOTE=Шоколадная;2690274]Привет! Спасибо. Я всегда была сильной и ничего бы не сделала, надо было просто пережить трудные дни, панику и шоковое состояние. Здесь меня поддержали, что мне и было нужно. Я с самого первого дня знала, что ребёнок будет, кто бы что ни говорил, знала, что всё смогу. А поистерить и сейчас иногда бывает, не без этого:)[/QUOTE] Все иногда дают слабину,бывают и истерики и слёзы.Вот так попсихуешь иногда и даже как-то легче становится,а когда есть такая поддержка,как здесь,так вообще всё шоколадно становится ттттт |
[QUOTE=Маргошка22;2690562] Все иногда дают слабину,бывают и истерики и слёзы.Вот так попсихуешь иногда и даже как-то легче становится,а когда есть такая поддержка,как здесь,так вообще всё шоколадно становится ттттт[/QUOTE]
Всё-таки мы слабые женщины, а не железные лошади, и у нас есть эмоции, которым надо иногда давать выход. Вот поскулим чуток, похнычем, а потом достанем новую шоколадку - и жизнь налаживается!:) |
Знаете, наша страничка - она вроде не материальна, в плане ведь не прибавляет ни денег, ни квартир, ни машин, ни работу, - она виртуальна, но как много поддержки получаешь, моральной, а она, пожалуй, самая необходимая для нас.
|
[QUOTE=Шоколадная;2690650]Всё-таки мы слабые женщины, а не железные лошади, и у нас есть эмоции, которым надо иногда давать выход. Вот поскулим чуток, похнычем, а потом достанем новую шоколадку - и жизнь налаживается!:)[/QUOTE]
это точно! да здравствуют шоколадки [URL=http://smajliki.ru/smilie-111793767.html][IMG]http://s.rimg.info/93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=kallina_78;2690661]Знаете, наша страничка - она вроде не материальна, в плане ведь не прибавляет ни денег, ни квартир, ни машин, ни работу, - она виртуальна, но как много поддержки получаешь, моральной, а она, пожалуй, самая необходимая для нас.[/QUOTE] и этой поддержкой мы едины! Всем спасибо,кто здесь есть[URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=acid rain;2688410]Надь, я по началу тоже так думала, что ничего не надо и т.п., а сейчас склоняюсь к мнению, что надо требовать, сначала по-хорошему, а потом и через суд. Нечего таким уродам деньги, законно (я уж молчу про моральную сторону) полагающиеся деткам, транжирить по кабакам, на машины и т.д. Другой вопрос, когда этим лучше заняться, я считаю через погодика после рождения. Т.к. во время Б нельзя нервничать, сразу после родов не до этого, а потом тока в путь:julli-lol:
Оль, как доченька? А у нее 2 зубика лезут?[/QUOTE] Мне ни каких аллиментов ни надо, насильно добиваться, только чувствовать унижение. Алименты это проблемы в последствии. Мне сразу сказали ну и буду я платить тебе 900 рублей, живи. Я вот вообще вычеркнула из жизни, и его деньги и машины - это его богатство, а мое богатство это дочь, я вот тоже жадная и делится с ним не намерена:) и не должна;) [QUOTE=Шоколадная;2689988]Принесёт папаша справку о своей копеечной з/п и будет платить 2 тыс. в месяц, ещё и выбивать их будешь. Я в состоянии обеспечить своего ребёнка, и жалкие копейки, которые швырнёт такой папаша со скрежетом зубов, мне не нужны и моему ребёнку тоже. Если захочет помогать, поможет и так, а если нет, то себе дороже встанет, тем более, в таком случае отец имеет право потребовать алименты с ребёнка по достижении им 18 лет - оно мне надо? Во мне нет ни злобы, ни ненависти. Пусть тратит свои деньги по своему усмотрению, хоть на кабаки, хоть на баб, это его личное дело и меня оно больше не касается. Я совершенно спокойно воспринимаю его машины и прочие развлечения, мне до этого нет дела. Я знаю, что если мне когда-либо понадобится серьёзная помощь, я могу к нашему папе обратиться, в каких бы отношениях мы на тот момент ни были, и он поможет, а требовать какие-то мелочи, которые сама могу обеспечить, считаю ниже своего достоинства. Это моя позиция в моём конкретном случае.[/QUOTE] Вот! подписываюсь под каждое Надино слово! |
девчат добрый вечер!
Надюш смотрела твои рукоблудки, открывай дизарнерский салон, талантливые люди не должны быть в тени. |
Надя! Страничка с рукоделиями твоя просто шик! Корове я вообще поклоняюсь))))
Рита, давай быстрее закупайся принадлежностями и показывай нам готовые шедевры!!! Папе твоему огромный респект, талантище! Лена, я даже не знала что можно вязать китайскими палочками! Ты обязана нам продемонстрировать! |
[QUOTE=Siren*;2690752]Надя! Страничка с рукоделиями твоя просто шик! Корове я вообще поклоняюсь))))
Рита, давай быстрее закупайся принадлежностями и показывай нам готовые шедевры!!! Папе твоему огромный респект, талантище! Лена, я даже не знала что можно вязать китайскими палочками! Ты обязана нам продемонстрировать![/QUOTE] хорошо:) я попытаюсь по скорее |
[QUOTE=Siren*;2683561]Жду милая с нетерпеньем:))) [QUOTE=Siren*;2690728]Мне ни каких аллиментов ни надо, насильно добиваться, только чувствовать унижение. Алименты это проблемы в последствии. Мне сразу сказали ну и буду я платить тебе 900 рублей, живи. Я вот вообще вычеркнула из жизни, [B]и его деньги и машины - это его богатство[/B], а мое богатство это дочь, я вот тоже жадная и делится с ним не намерена:) и не должна;)
Вот! подписываюсь под каждое Надино слово![/QUOTE] Девчат, а вы заметили, что все папы здесь отнюдь не бедствуют и не последний кусок доедают? |
Галя поздравляю с 3 недельками!
|
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |