Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

осенька 11.12.2009 13:56

Всем привет!!! Девочки, я из августа, сегодня зарегистрировалась, а так только читала ваш форум, очень много полезного для себя узнала, за что вам всем огромное спасибо! Всем вам отличного самочувствия!
Подскажите, пож-та, если животик тянет часто, кто как принимает ношпу и папаверин? А то мне назначили, а как и сколько не сказали

Натали* 11.12.2009 14:05

[QUOTE=осенька;1104808]Всем привет!!! Девочки, я из августа, сегодня зарегистрировалась, а так только читала ваш форум, очень много полезного для себя узнала, за что вам всем огромное спасибо! Всем вам отличного самочувствия!
Подскажите, пож-та, если животик тянет часто, кто как принимает ношпу и папаверин? А то мне назначили, а как и сколько не сказали[/QUOTE]

Ношпу.можно не более 6 таблеток в день,а папаверин лучше на ночь.

ВикторияАлександровна 11.12.2009 14:09

[QUOTE=Нюта78;1104761]привет, солнце!!!!!! все хорошо - ничего не болит, правда матка видимо еще не сократилась - большое пузо еще, и титьки сказали будут еще пару месяцев большими, так ничего не болит - выделений нету слава богу!!!!!! щас пролечусь и начнется новая, небеременная жизнь......буду заходить к вам и радоваться вместе с вами!!!!!!! подзаряжаться вашими положительными эмоциями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:) :) :) :)
поправляйся!!! :girl_in_love:

Ляльчёнок 11.12.2009 15:04

Девочки приветик :)

Ляльчёнок 11.12.2009 15:05

[QUOTE=Натали*;1104345]Девочки всем привет. Второй день болит сердце,валерьянка жидкая помогает на 1-2 часа. Ко врачу только во вторник. Может кто знает чего можно мне ещё попить? Раньше сердце никогда не беспокоило.[/QUOTE]

а как у тебя эта боль проявляется? и были ли до Б проблемы с сердцем?

Ляльчёнок 11.12.2009 15:07

[QUOTE=Нюта78;1104685]Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поправляйся и береги себя,сейчас самое главное-это твое здоровье:)

Нянька 11.12.2009 15:08

Девченки, привет, что интересненького?

Lusi 11.12.2009 15:17

Девочки, всем привет!

[QUOTE=Нюта78;1104685]Девочки приветик!!!! Так соскучилась по вам - просто жуть!!!!!!!! я вышла сегодня из больнички - у меня все хорошо - сейчас буду восстанавливаться - сказали год почему то ждать - но я и не тороплюсь - слишком свежи воспоминания!!!
желаю вам всем легккой беременности и родов!!!!!!! пусть все будет хорошо!!! всех целую крепко -крепко - буду к вам еще заходить и радоваться за вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нюта, привет! нам тебя здесь ооччень не хватает! побыстрее восстанавливайся! может через год снова будем вместе в другой болталочке :) :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;1104710]привет,девочки! как вы?[/QUOTE]

Валечка привет! Помню у тебя колени болели недавно, ну и как? прошло? у меня уже три дня левое колено болит сильно... особенно ночью... думаю, может на холод...

Pupe 11.12.2009 15:27

[QUOTE=Lusi;1105279]Девочки, всем привет!

Нюта, привет! нам тебя здесь ооччень не хватает! побыстрее восстанавливайся! может через год снова будем вместе в другой болталочке :) :girl_in_love: :girl_in_love:

Валечка привет! Помню у тебя колени болели недавно, ну и как? прошло? у меня уже три дня левое колено болит сильно... особенно ночью... думаю, может на холод...[/QUOTE]

прошло,и хорошо. а то хоть на стену лезь!:hysteric: животик тоже болел,но доктор сказала тонуса нет,все хорошо,а болит потому что растет!:girl_in_love: мышцы тянутся! а про колено сказала,что может травма была (хотя я не помню),может в детстве. воть... как у тебя дела?

Любимая Жена Арискина 11.12.2009 15:32

[QUOTE=Нюта78;1104761]привет, солнце!!!!!! все хорошо - ничего не болит, правда матка видимо еще не сократилась - большое пузо еще, и титьки сказали будут еще пару месяцев большими, так ничего не болит - выделений нету слава богу!!!!!! щас пролечусь и начнется новая, небеременная жизнь......буду заходить к вам и радоваться вместе с вами!!!!!!! подзаряжаться вашими положительными эмоциями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

слава Богу, что всё хорошо, ттт... смотрю, духом ты не падаешь, стараешься по крайней мере. так держать!!!! молодчинка :))) конечно заходи!!!! небеременная енкоторое время.. а потом беременная, здоровая и наверняка!! :puz: :girl_pinkglassesf:

Lusi 11.12.2009 15:51

[QUOTE=Валечка;1105316]прошло,и хорошо. а то хоть на стену лезь!:hysteric: животик тоже болел,но доктор сказала тонуса нет,все хорошо,а болит потому что растет!:girl_in_love: мышцы тянутся! а про колено сказала,что может травма была (хотя я не помню),может в детстве. воть... как у тебя дела?[/QUOTE]

вся в уборке %-0

Снегурочка 11.12.2009 15:51

Девочки, привет!
ходила сегодня к Г., отправила на больничный - высокое давление 130/80. ужасно болит голова и тошнит. похудела на 1 кг. направила на УЗИ 25 декабря :))) вот такие у нас дела! сегодня целый день спала и не работала :) кайф!!!!

Ляльчёнок 11.12.2009 15:56

[QUOTE=Снегурочка;1105439]Девочки, привет!
ходила сегодня к Г., отправила на больничный - высокое давление 130/80. ужасно болит голова и тошнит. похудела на 1 кг. направила на УЗИ 25 декабря :))) вот такие у нас дела! сегодня целый день спала и не работала :) кайф!!!![/QUOTE]

Приветик :) ну и правильно ,отдыхайте с малышом, а работа подождёт :)

Pupe 11.12.2009 16:12

[QUOTE=Снегурочка;1105439]Девочки, привет!
ходила сегодня к Г., отправила на больничный - высокое давление 130/80. ужасно болит голова и тошнит. похудела на 1 кг. направила на УЗИ 25 декабря :))) вот такие у нас дела! сегодня целый день спала и не работала :) кайф!!!![/QUOTE]

а у меня пульс 102!!! но врач говорит,что просто разволновалась. хотя пришла домой у меня 98 пульс... не думаю,что от волнения

филипка 11.12.2009 16:21

Всем привет. У кого есть недельки, поздравляю. лежала 2 дня соблюдала предписанный постельный режим. С утра вроде более менее,а к вечеру начинает живот тянуть:( Думаю сегодня папаверин попробовать.

Pupe 11.12.2009 16:24

[QUOTE=филипка;1105634]Всем привет. У кого есть недельки, поздравляю. лежала 2 дня соблюдала предписанный постельный режим. С утра вроде более менее,а к вечеру начинает живот тянуть:( Думаю сегодня папаверин попробовать.[/QUOTE]

а меня рвало до 4 часов утра.потом еще утром.ужас!если бы муж не отвез в жк, ползла бы кое-как анализы сдавать!!!!

Olya-lya 11.12.2009 16:30

[QUOTE=Валечка;1105648]а меня рвало до 4 часов утра.потом еще утром.ужас!если бы муж не отвез в жк, ползла бы кое-как анализы сдавать!!!![/QUOTE]

приветик, а ты в жк не сообщила что тя так рвёт сильно? мож те прокапать что, в больничке полежать?

филипка 11.12.2009 16:33

[QUOTE=Валечка;1105648]а меня рвало до 4 часов утра.потом еще утром.ужас!если бы муж не отвез в жк, ползла бы кое-как анализы сдавать!!!![/QUOTE]

Мне сказали если сильно будет тошнить, то можно препарат Хофитол по 1т 3 раза в день, и желательно, чтобы первый завтрак был не вставая с постели:)))

Pupe 11.12.2009 16:37

так рвало меня впервые,голова кружилась,на коленях перед унитазом с трудом стояла. наверное от халявного йодомарина,который мне выписали:-D сегодня ходила анализы сдавать и заглянула к медсестре,она сказала от него навряд ли,да и пила я оду таблетку и первый раз. сказала токсикоз. мне на прием в среду,если повторится будем решать,что мне лучше. а вообще у меня все норм,тонуса нет,9 недель вчера поставила. только эндоцервицит нашла,но ничего не сказала. значит не опасно.надеюсь.

wendibraun 11.12.2009 16:40

Всем привет ))))) А я во вторник пойду сдаваться ) в ЖК )))))
Ужасно волнуюсь.... , что там за врач на моём участке .....

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.