Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Ло-Ло 26.03.2010 11:02

Вспоминаю, как вчера развернулась и уехала домой из поликлиники, не стала даже пытаться попасть к терапевту, хотя имела право с температурой пройти без очереди, не жалею, сегодня уже пошла на поправку, минус только в том, что нет больничного, но для меня это не проблема

АннаКа 26.03.2010 11:11

Мне вобще моя терапевт сказала, что если какое недомогание (а тем более температура) нужно вызвать на дом участкового терапевта, он выпишет больничный и назначит лечение, а уж потом когда полегчает, топать в больницу.

Ло-Ло 26.03.2010 11:34

Полностью согласна с твоим терапевтом, я бы так и сделала, только мы живем сейчас не по месту прописки, дом новый, он еще не относится ни к поликлинике, ни к почтовому отделению, а мой участковый не поедет по адресу, который не относится к его участку

Инга 26.03.2010 12:05

Нам только что звонили из комитета по образованю.Сказали приходить 5 апрел на распределение

Belk@ 26.03.2010 12:06

[QUOTE=Юляшк@@@;1555551]а у меня видимо уже все что могло выросло :-D теперь наверно только перед родами еще подрастут :)
теперь я могу похвастаться полноценным вторым размером :girl_haha:[/QUOTE]

Аналогично ;) про грудь. Причем, выросла в первом триместре. Мне нравится, а муж говорит "сиськастая теперь" :)
Я, кстати, тоже подсела на огурцы, помидоры с маслом. Не могу без них ни дня. Тортики отошли на второй план.

Девочки, а вы уже пол ребенка знаете?

Marusa 26.03.2010 12:13

Я пойду завтра сдавать скровь на скрининг,а на следующей неделе на УЗИ,это не скрининговое узи,а чтобы убедиться что с малышом все в порядке,я так давно последний раз его делала,что уже не нахожу себе места от беспокойства, ну и пол наверняка скажут...

АннаКа 26.03.2010 12:24

А вот у меня грудь не растет почти, как налилась немного в первом триместре так и есть. У меня родной 2 размер, бузгалтеры ношу свои обычные до сих пор, может конечно позже начнет расти.

Надежд@ 26.03.2010 12:39

привет девочки....
Инга с неделькой!!!
Юляш с неделькой!!!

Belk@ 26.03.2010 13:00

[QUOTE=Эльвинка;1565172]Мне гинеколог сказала , что от витамин надо отдыхать . Я забыла спросить от всех что-ли . Или какие-то все равно надо пить например иодомарин. Думала их надо всегда пить при беременности. Или политика изменилась? Мне раньше эндокринолог объясняла что всем беременным надо принимать 200 мг иода в день . Если в комплексе поливитамин 100 значит пьешь дополнительно еще 100 . А если нет то 200.[/QUOTE]

А мне Г сказала Элевит 2 недели пить, 2 недели отдыхать.

Belk@ 26.03.2010 13:02

[QUOTE=АннаКа;1576280]А вот у меня грудь не растет почти, как налилась немного в первом триместре так и есть. У меня родной 2 размер, бузгалтеры ношу свои обычные до сих пор, может конечно позже начнет расти.[/QUOTE]
Вот и у меня, как в 1 триместре налилась, так и в этом состоянии находится. У меня до Б был размер 1,5 %-0 Одевала бюстики второго размера, но пуш-ап, теперь пуш-ап не нужен :)))

АннаКа 26.03.2010 13:03

Все, пошла зубки лечить! Всем хороших выходных, больше положительных эмоций!!!

Belk@ 26.03.2010 13:16

[QUOTE=Marusa;1576193]Я пойду завтра сдавать скровь на скрининг,а на следующей неделе на УЗИ,это не скрининговое узи,а чтобы убедиться что с малышом все в порядке,я так давно последний раз его делала,что уже не нахожу себе места от беспокойства, ну и пол наверняка скажут...[/QUOTE]

Мне тоже на следующей неделе на скрининг. Не знаю, будут УЗИ делать или нет, но что-то я беспокоюсь... Предыдущее УЗИ было дааавно. Сердечко слушали в начале марта. Стала чувствовать себя слишком хорошо - ТТТ, ничего не болит, энергии море, как будто и не беременная совсем. Движений малыша еще не чувствую...

Девочки, а у вас как самочувствие?

Teddy 26.03.2010 13:54

Девочки а у меня пузотак раздулось, что уже время от времени тянет, какаята непонятное ошушение. что то быстро оно вылезло, а как у вас с этим?
А вообше пол ребенка с какой недели можно уже узнать?

Belk@ 26.03.2010 14:08

[QUOTE=Teddy;1575375]Девочки если я расскажу какой у нас терапевт (Это терапевт консултанионной части роддома, где я все эти 9 месяцев должна консултироваться). Он просто ДЕД МОРОЗ. Заходиш к нему и как будто ты не на земле живёш а в сказке. Он так с тобой разговаривает как будто вы знакомы всю жизнь. Он даже когда а малыше моём говорил, говорил "У Марии может и нет алергии, но у малыша Баграта (это имя моего мужа) может и появиться, по этому Мария должна быть осторожна и внемательна ". И Т Д И Т П. И Все в этом стиле. Я до того как зайти к нему была злая, на работу опаздывала а после него, было ошушение "ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ" Я ЖЕ ЧУДО ЖДУ :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ой, не могу.... :-D :-D :-D :-D :-D

Lubashka 26.03.2010 14:11

[QUOTE=Teddy;1576841]Девочки а у меня пузотак раздулось, что уже время от времени тянет, какаята непонятное ошушение. что то быстро оно вылезло, а как у вас с этим?
А вообше пол ребенка с какой недели можно уже узнать?[/QUOTE]

Вроде где-то с 18... если не застесняется дитятко :-D

Юляшк@@@ 26.03.2010 14:11

[QUOTE=Teddy;1576841]Девочки а у меня пузотак раздулось, что уже время от времени тянет, какаята непонятное ошушение. что то быстро оно вылезло, а как у вас с этим?
А вообше пол ребенка с какой недели можно уже узнать?[/QUOTE]

мне кажется, что узи в 20-22 недели точно покажет (если лялька, коненчо, скромничать не будет и не спрячет интересующее нас место), т.к. в 12 недель врачи только предположение выдают

Belk@ 26.03.2010 14:13

Teddy, у меня тоже так выползало 3 недели назад, а сейчас не так. И болело все, кололо по бокам, по середке. Оказывается, у меня было "качественное" вздутие и что-то с кишечником, типа отравления, что ли... после похода в Il Patio была рвота, понос, боли в желудке, слабость. Но буквально сутки и потом все ОК.
Сейчас, ТТТ, кишечник нормально работает, вздутия нет, так и живот вроде незаметно

Belk@ 26.03.2010 14:15

[QUOTE=Юляшк@@@;1576990]мне кажется, что узи в 20-22 недели точно покажет (если лялька, коненчо, скромничать не будет и не спрячет интересующее нас место), т.к. в 12 недель врачи только предположение выдают[/QUOTE]

Мне в 12 недель сказала узистка - "пока еще ничего мальчукового не выросло, но вы не настраивайтесь, т.к. все еще неточно"

Юляшк@@@ 26.03.2010 14:15

[QUOTE=Belk@;1577005]Teddy, у меня тоже так выползало 3 недели назад, а сейчас не так. И болело все, кололо по бокам, по середке. Оказывается, у меня было "качественное" вздутие и что-то с кишечником, типа отравления, что ли... после похода в Il Patio была рвота, понос, боли в желудке, слабость. Но буквально сутки и потом все ОК.
Сейчас, ТТТ, кишечник нормально работает, вздутия нет, так и живот вроде незаметно[/QUOTE]

кошмар!!! ты береги себя, не кушай больше всякую бяку

Юляшк@@@ 26.03.2010 14:17

[QUOTE=Belk@;1577015]Мне в 12 недель сказала узистка - "пока еще ничего мальчукового не выросло, но вы не настраивайтесь, т.к. все еще неточно"[/QUOTE]

:-D прикольно "пока еще ничего мальчукового не выросло" :-D
хорошее чувство юмора у врача

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.