![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363216]поздравляю:)))
надеюсь так же скоро получим наградки "заБ на форуме" и "скоро станет мамочкой":girl_in_love: :)))[/QUOTE] спасибо, тебя тоже с наградкой поздравляю....а насчет остальных будем надеяться, что и их получим! :) |
[QUOTE=Бабочка;1363236]А это точно его? номер видно? %-0[/QUOTE]
это точно его. я выходила в магаз и видела номер. да и его машину я ни с чьей не спутаю, хоть таких и полным полно |
я тут своего чуть не убила недавно. после ПА он значит хотел лечь на спину....переворачивается и я чувствую что он как-то долго переворачивается...вдруг грохот, стук...тишина....и дикий ржач! оказалось мы слишком близко к краю были и ему уже места чтобы лечь не осталось и он стал падать между диваном и тумбочкой для телика. своротив при этом телик. а моя рука была под ним и он боялся её сломать вот так долго и падал. мне его так было жалко а он за меня испугался что руку сломает:girl_haha: теперь у него на локте ссадина и огромный синяк. все спрашивают откуда, а он отвечает что на тренировке ударился:-D
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363779]я тут своего чуть не убила недавно. после ПА он значит хотел лечь на спину....переворачивается и я чувствую что он как-то долго переворачивается...вдруг грохот, стук...тишина....и дикий ржач! оказалось мы слишком близко к краю были и ему уже места чтобы лечь не осталось и он стал падать между диваном и тумбочкой для телика. своротив при этом телик. а моя рука была под ним и он боялся её сломать вот так долго и падал. мне его так было жалко а он за меня испугался что руку сломает:girl_haha: теперь у него на локте ссадина и огромный синяк. все спрашивают откуда, а он отвечает что на тренировке ударился:-D[/QUOTE]
Всем ПРИВЕТ! Я помню мы ковролин обновили в комнате и муж мой колени сильно-сильно стер :) проходит пару дней, еду в метро, а напротив парень в шортах и смотрю колени сбиты прям в хлам. я начинаю лыбу давить он покраснел, а мне прям смешинка попала... за смущала беднягу и он вышел :) |
Добрый вечер всем!
я тут читала вы наградок не могли допросится,а мне сами дали,как только 101 сообщение набралось! мой завтра идёт на СГ,мне кажется я волнуюсь больше него ... а ещё у меня темепература сейчас 37.5... вот такие новости |
Девчушки привет кого не видела!!! Я была сегодня у Г!!! Предстовляете там была женьщина,она 9 лет не могла забеременнить,а сейчас у нее двойня!!!! Приходила мою врачиху благодарить!!!!
|
[QUOTE=Valerija;1364190]Девчушки привет кого не видела!!! Я была сегодня у Г!!! Предстовляете там была женьщина,она 9 лет не могла забеременнить,а сейчас у нее двойня!!!! Приходила мою врачиху благодарить!!!![/QUOTE]
Приветик!Да уж ,бывает всякое! а тебе что Г сказала? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1364208]Приветик!Да уж ,бывает всякое! а тебе что Г сказала?[/QUOTE]
А меня тоже все супер,хотела увеличеть дозу в таблетках,но когда посмлтрела сказала фолликулы очкнь хорошо растут,а хотя сегодня только 7ДЦ пью таблетки и 16 на осмотр!!! |
[QUOTE=Valerija;1364252]А меня тоже все супер,хотела увеличеть дозу в таблетках,но когда посмлтрела сказала фолликулы очкнь хорошо растут,а хотя сегодня только 7ДЦ пью таблетки и 16 на осмотр!!![/QUOTE]
Будем надеяться что всё получится!!!А у меня опять голюны..кажется что соски стали больше..расплылись чтоли:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1364272]Будем надеяться что всё получится!!!А у меня опять голюны..кажется что соски стали больше..расплылись чтоли:-D[/QUOTE]
Да я как всегда надеюсь и верю,что все получится! А у тебя О уже была? |
[QUOTE=Valerija;1364305]Да я как всегда надеюсь и верю,что все получится! А у тебя О уже была?[/QUOTE]
Думаю да,потому что грудь уже давненько болит! а ты незнаешь случайно если грудь за 2 недели до М болит значит О была или нет? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1364328]Думаю да,потому что грудь уже давненько болит! а ты незнаешь случайно если грудь за 2 недели до М болит значит О была или нет?[/QUOTE]
Ну точно этого незнаю! но посвоим ощущения у меня обычно грудь наченает болеть в день О или после нее!!! |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1363205]не ходи) забей один разочек:connie_1:[/QUOTE]
:-D :))) Я так и поступила:-D Ушла на практику,но на полпути передумала.Пока зашла за кредит заплатила,специально долго платила,чтоб на электричку опоздать и опоздала таки.А мне ровно к 3м надо было.Мах на 15 минут можно было опоздать:girl_haha: Так я по магазинам прошлась,муж вчера ЗП принёс,грех было этого не сделать.Вкусняшек всяких накупила и тест на О:girl_haha: |
а я пирожки пеку ))мм ням ням
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1364527]а я пирожки пеку ))мм ням ням[/QUOTE]
:) а мне лень готовить сегодня,вообще всё лень:zzz: |
[QUOTE=goldy88;1364544]:) а мне лень готовить сегодня,вообще всё лень:zzz:[/QUOTE]
да мн тоже лень..но мой голодный дракоша постоянно хочет есть!этих пирожков ему до завтрашнего утра!!! вот ща навернул 2 чашки борща и чашку картошки с кроликом и уснул...:-D щас проснётся н пирожки будет налягать |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1364578]да мн тоже лень..но мой голодный дракоша постоянно хочет есть!этих пирожков ему до завтрашнего утра!!! вот ща навернул 2 чашки борща и чашку картошки с кроликом и уснул...:-D щас проснётся н пирожки будет налягать[/QUOTE]
Женя:-D Я счас подумала неплохо бы тебя к нам второй женой:-D |
Всем Привет!Я к вам на минуточку убегаю к врачу .Уже устала по врачам ходить ,а ещё готовить нужно и в порядок себя привести к завтрешниму рабочиму дню.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1364578]да мн тоже лень..но мой голодный дракоша постоянно хочет есть!этих пирожков ему до завтрашнего утра!!! вот ща навернул 2 чашки борща и чашку картошки с кроликом и уснул...:-D щас проснётся н пирожки будет налягать[/QUOTE]
Мой тоже пирожки с капустой любит :girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;1364588]Женя:-D Я счас подумала неплохо бы тебя к нам второй женой:-D[/QUOTE]
ага,нет уж,тут я хоть одного кормлю,а там вас много,как минимум ты и твой муж:-D |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |