![]() |
а ты БТ мериишь?
|
[QUOTE=Аля 86@;1354324]а ты БТ мериишь?[/QUOTE]
ага%-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;1354366]ага%-0[/QUOTE]
и как там дела продвигаются?у меня так только цыкл начался |
девочки, а я вот задумалась... многие Б говорят, что их преследует насморк. а как это взаимосвязано????
|
[QUOTE=Аля 86@;1354374]и как там дела продвигаются?у меня так только цыкл начался[/QUOTE]
ну с начале цикла до сегодня было 36.4-36,5. а седня уже 36, 7:girl_in_love: сегодня 10-й день у меня |
[QUOTE=BIGОлечка;1354375]девочки, а я вот задумалась... многие Б говорят, что их преследует насморк. а как это взаимосвязано????[/QUOTE]
да действительно такое бывает,ну восновном в начале Б так как слизистые опухают, просто организм переустанавливается так сказать привыкает,но насморк потом быстро проходит!!непереживай!хотя как такогово насморка нет просто ощущается заложенность носа [QUOTE=BIGОлечка;1354385]ну с начале цикла до сегодня было 36.4-36,5. а седня уже 36, 7:girl_in_love: сегодня 10-й день у меня[/QUOTE] держу кулочки за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1354375]девочки, а я вот задумалась... многие Б говорят, что их преследует насморк. а как это взаимосвязано????[/QUOTE]
это связано со снижением имуннитета. организм чтоб принять чужеродное тело снижает его. |
Приветик, вот мы и дома,,,,,,,:))) Как дела?? Чего новенького?:girl_in_love:
|
пока нового ничего вас ждали =)))
|
[QUOTE=Nadya I;1354429]это связано со снижением имуннитета. организм чтоб принять чужеродное тело снижает его.[/QUOTE]
слово то какое "чужеродное" брррррррр. какое же оно чужеродное:-/ :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1354421]да действительно такое бывает,ну восновном в начале Б так как слизистые опухают, просто организм переустанавливается так сказать привыкает,но насморк потом быстро проходит!!непереживай!хотя как такогово насморка нет просто ощущается заложенность носа
держу кулочки за тебя:girl_in_love:[/QUOTE] я не переживаю, просто интересно стало. воть. :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1354444]пока нового ничего вас ждали =)))[/QUOTE]
Это хорошо,:))) :girl_in_love: , ну ЧТО начнемс:pushkin: :balalayka: :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1354461]Это хорошо,:))) :girl_in_love: , ну ЧТО начнемс:pushkin: :balalayka: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1354446]слово то какое "чужеродное" брррррррр. какое же оно чужеродное:-/ :girl_in_love:[/QUOTE]
ДА уж это скорее своеродное.....................:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;1354461]Это хорошо,:))) :girl_in_love: , ну ЧТО начнемс:pushkin: :balalayka: :girl_haha:[/QUOTE]
ага я всегда готова[URL=http://smajliki.ru/smilie-206625735.html][IMG]http://s2.rimg.info/4d524fd18e7ea5e56915173cb884e75a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=BIGОлечка;1354446]слово то какое "чужеродное" брррррррр. какое же оно чужеродное:-/ :girl_in_love:[/QUOTE]
ну для организма это именно так. Поэтому перед Б нельзя пить всякие имунномодуляторы. и сдают анализы на эти антитела. бывает и так что организм отторгает малышика именно из за этого. но это не про нас!:puz: |
[QUOTE=Неня;1354471]ДА уж это скорее своеродное.....................:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
вот и я про тож:puz: :puz: :puz: . а вот у меня уже 12 ночи... вы тут блин общаться будете, а мне уже спать скоро, завтра работать:-/ :-/ неохота блин:( |
[QUOTE=Nadya I;1354480]ну для организма это именно так. Поэтому перед Б нельзя пить всякие имунномодуляторы. и сдают анализы на эти антитела. бывает и так что организм отторгает малышика именно из за этого. но это не про нас!:puz:[/QUOTE]
я понимаю, что так это тело и называется, просто слово какое-то:-E |
[QUOTE=BIGОлечка;1354486]я понимаю, что так это тело и называется, просто слово какое-то:-E[/QUOTE]
ну плостите зв слово:( |
[QUOTE=Nadya I;1354480]ну для организма это именно так. Поэтому перед Б нельзя пить всякие имунномодуляторы. и сдают анализы на эти антитела. бывает и так что организм отторгает малышика именно из за этого. но это не про нас!:puz:[/QUOTE]
посмотрела БТ и держу за тебя кулочки @@@@@ поидее скоро будем ИЗ, жду с нетерпением так охото тебя уже поздравить!! |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |