![]() |
Не всегда нужно слушать досконально врачей!))
Убедилась на собственном опыте! Хочешь? Кушай!!! Только вмеру!))) |
Это точно.
Позавчера вообще в макдональдс пошла :-D |
[QUOTE=Nat;1585820]Это точно.
Позавчера вообще в макдональдс пошла :-D[/QUOTE] Я тоже иногда грешу...:connie_21: |
Всё...
СПАТЬ!!!))) |
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто смотрел сегодня новости??? Это же пиз*ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу дома... Подруга не доступна уже пол часа... |
привет. про новости я в шоке!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро, девочки!
Да уж неделька началась трагически. Я в ужасе. :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1586153]КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто смотрел сегодня новости??? Это же пиз*ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу дома... Подруга не доступна уже пол часа...[/QUOTE] Поезда не ходят, движение перекрыли. Она в метро возможно, просто телефон не ловит. Не переживай раньше времени. |
в москве мобильная связь не работает. не переживай. включат позже
|
Спасибо за поддержку, дозванилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу!!! ВСЁ!!! СИЖУ ДОМА!!! А завтра на дачу с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1586284]Спасибо за поддержку, дозванилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу!!! ВСЁ!!! СИЖУ ДОМА!!! А завтра на дачу с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно...[/QUOTE] Хорошо тебе, я тоже хочу на дачу во вторник :) |
[QUOTE=FoX;1586346]Хорошо тебе, я тоже хочу на дачу во вторник :)[/QUOTE]
Ты изза работы не можешь?(( Я на учебу и работу забила!!! И так хожу сил нат, сознание теряю((( |
привет, Всем!!!!!))))))я новенькая.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1586398]Ты изза работы не можешь?((
Я на учебу и работу забила!!! И так хожу сил нат, сознание теряю((([/QUOTE] Бедняжка :( Я из-за работы не могу. Вернее могу взять больничный, конечно, или дни в счет отпуска. Но не хочу, т.к. чувствую себя хорошо, а отпуск мне еще пригодится :) А вот больничный брать не хоцца, т.к. денежки нужны на ремонт в мае :) |
[QUOTE=юльчик)))));1586462]привет, Всем!!!!!))))))я новенькая.[/QUOTE]
Привет) УРА!!! Поздравляю с неделькой :) |
Привет! Поздравляю с неделькой))) Присоединяйся))) |
[QUOTE=FoX;1586530]Бедняжка :(
Я из-за работы не могу. Вернее могу взять больничный, конечно, или дни в счет отпуска. Но не хочу, т.к. чувствую себя хорошо, а отпуск мне еще пригодится :) А вот больничный брать не хоцца, т.к. денежки нужны на ремонт в мае :)[/QUOTE] Я рада что у вас с пузиком всё хорошо:preg: :puz: ))) Мы тоже ремонт будем делать, только в июле))) |
Да уж, ремонт это что-то страшное и ужасное. И расходы такие на одну комнату, что можно машину купить:(
|
(((
согласна((( |
Приветик!! добро пожаловать. располагайся:preg: |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |