![]() |
[QUOTE=Cler;1844286]я бы посоветовала сдать посев на чувствительность к антибиотикам. Это даст возможность определить в каких титрах болячка, а так же какими антибиотиками лечить.:)[/QUOTE]
согласна:) |
[QUOTE=Иннусик;1844305]Мне Г выписала 4 таблетки мне и мужу (их нужно сразу выпить) и свечи,сказала это сразу от двух болячек[/QUOTE]
лечитесь.:) |
[QUOTE=Cler;1844311]лечитесь.:)[/QUOTE]
Будем,это значит что в этом месяце пролетаем:( |
[QUOTE=Иннусик;1844305]Мне Г выписала 4 таблетки мне и мужу (их нужно сразу выпить) и свечи,сказала это сразу от двух болячек[/QUOTE]
трихопол и инетерферон (генферон канефрон)??? |
[QUOTE=Иннусик;1844342]Будем,это значит что в этом месяце пролетаем:([/QUOTE]
зато потом здоровенькие будете и всё получится.:girl_in_love: |
Приветик всем еще раз))))
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1844756]Приветик всем еще раз))))[/QUOTE]
привеееет! :))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844756]Приветик всем еще раз))))[/QUOTE]
привет |
[QUOTE=Cler;1844770]привеееет! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с началом отпуска)))))) какие планы? куда-нить собираетесь? |
[QUOTE=Котенааааа;1844779]привет[/QUOTE]
привет, роднуль))) ну как твои дела? читала, что вы сегодня в кино ходили на робин гуда... стоит посмотреть? а то мы вот только собираемся? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844782]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Поздравляю с началом отпуска)))))) какие планы? куда-нить собираетесь?[/QUOTE] собираемся к морю, хорошо бы если б получилось...:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1844793]собираемся к морю, хорошо бы если б получилось...:girl_in_love:[/QUOTE]
а че так поздно думать начали об юге? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844792]привет, роднуль)))
ну как твои дела? читала, что вы сегодня в кино ходили на робин гуда... стоит посмотреть? а то мы вот только собираемся?[/QUOTE] мне понравилось дела были отлично а полчаса назад все изменилось ты как? |
[QUOTE=Cler;1844793]собираемся к морю, хорошо бы если б получилось...:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и правильно))) давайте активней собирайтесь, чтоб все обязательно получилось))))) |
[QUOTE=Котенааааа;1844809]мне понравилось
дела были отлично а полчаса назад все изменилось ты как?[/QUOTE] а что случилось???:( я - да как всегда.. муж пришел, поел и спать завалился... хорошо, что теперь инет работает - я сразу к вам))))а так бы опять сидела и загонялась... |
[QUOTE=Котенааааа;1844809]мне понравилось
дела были отлично а полчаса назад все изменилось ты как?[/QUOTE] а что случилось?%-0 |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844811]вот и правильно))) давайте активней собирайтесь, чтоб все обязательно получилось)))))[/QUOTE]
спасибо, милая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1844821]а что случилось???:(
я - да как всегда.. муж пришел, поел и спать завалился... хорошо, что теперь инет работает - я сразу к вам))))а так бы опять сидела и загонялась...[/QUOTE] ну устал он наверное собираюсь с духом чтобы зуб удалить завтра |
[QUOTE=Котенааааа;1844800]а че так поздно думать начали об юге?[/QUOTE]
думали давно... просто у мужа с отпуском как всегда... а хочется поехать всем вместе, а не вдвоем с ребенком как обычно... мне конечно меньше хлопот с дитем ехать если... но мы-таки семья... а за 12 лет ни разу вместе не отдыхали...:( |
[QUOTE=Котенааааа;1844857]ну устал он наверное
собираюсь с духом чтобы зуб удалить завтра[/QUOTE] оооо... солнц, я сама тааааакой трус на счет зубов((( мучалась 2 недели назад - вот до последнего, но все-таки решилась... так что ты давай крепись))) это правильное дело, нам до Б надо обязательно зубки лечить:girl_in_love: :girl_in_love: так что - мы все с тобой!!! не переживай!!! и все обязательно будет хорошо))) |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |