![]() |
[QUOTE=Tory;1633821]:girl_haha: :girl_haha: Лучше до еды, чем после посмотреть)))[/QUOTE]
Это точно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Манюня;1633806]рвут прям...и вырываеют из него кисту...а потом его сеткой специальной обтягивают, чтоб меньше шрамиков оставалось...[/QUOTE]
ППЦ!!! А он же внутри остается пустой???:-[ ] Ой девочки я что-то тупая наверное, че обтягивать-то, если яичник как пустой мешок из под картошки...:( [QUOTE=Tory;1633821]:girl_haha: :girl_haha: Лучше до еды, чем после посмотреть)))[/QUOTE] [QUOTE=Lisa28;1633810]Как то мне после видео и есть -то расхотельсь!!!![/QUOTE] А мне как нистранно нормально, почему-то тушка куриная сырая вспомнилась:girl_haha: :girl_haha: :-D |
Вот вернулась к вам:girl_in_love: ,
Вы тут такие кошмарики смотрите[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11574.gif[/img][/url] жуть.............. |
[QUOTE=Tory;1633821]:girl_haha: :girl_haha: Лучше до еды, чем после посмотреть)))[/QUOTE]
Я только поела, поэтому пожалуй от просмотра откажусь!:) |
[QUOTE=К@тенок;1633836]ППЦ!!! А он же внутри остается пустой???:-[ ] Ой девочки я что-то тупая наверное, че обтягивать-то, если яичник как пустой мешок из под картошки...:(
А мне как нистранно нормально, почему-то тушка куриная сырая вспомнилась:girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=К@тенок;1633836]ППЦ!!! А он же внутри остается пустой???:-[ ] Ой девочки я что-то тупая наверное, че обтягивать-то, если яичник как пустой мешок из под картошки...:(
А мне как нистранно нормально, почему-то тушка куриная сырая вспомнилась:girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] Юмористка:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Chanel;1633865]Я только поела, поэтому пожалуй от просмотра откажусь!:)[/QUOTE]
Да уж лучше откажись от просмотра ......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А мне как нистранно нормально, почему-то тушка куриная сырая вспомнилась:girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] :))) :-D |
Меня при первом просмотре подташнивать стало...а второй очень даже ничего!!!!!
|
Девочки, я вот думаю, можт мне на ЭКО податься? Как думаете?
|
[QUOTE=Chanel;1633883]Девочки, я вот думаю, можт мне на ЭКО податься? Как думаете?[/QUOTE]
А что Г говорит? |
А мне как нистранно нормально, почему-то тушка куриная сырая вспомнилась:girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] ну почему пустой? всё что там было, то и после удаления кисты осталось...а в сетку, чтоб хорошо срослось... |
[QUOTE=Lisa28;1633898]А что Г говорит?[/QUOTE]
Г говорит, что ЭКО никогда не поздно сделать. Что надо сначала попробовать естественным путем. Но я уже замучилась!!!! Сколько можно ждать!!!???? Меня эти вечные ожидания с ума сводят!!!!! Я каким то невростеником уже стала на этой почве!!!! Она мне сказала, что если ждать сил нет, то готова сделать мне ЭКО. Дала время подумать и с мужем посоветоваться, пока лечусь о Гарднерелыы. Я вот теперь вся в раздумьях, не знаю что и делать...:( :-[ ] Как думаешь, [B]Lisa28[/B]? |
[QUOTE=Chanel;1633922]Г говорит, что ЭКО никогда не поздно сделать. Что надо сначала попробовать естественным путем. Но я уже замучилась!!!! Сколько можно ждать!!!???? Меня эти вечные ожидания с ума сводят!!!!! Я каким то невростеником уже стала на этой почве!!!!
Она мне сказала, что если ждать сил нет, то готова сделать мне ЭКО. Дала время подумать и с мужем посоветоваться, пока лечусь о Гарднерелыы. Я вот теперь вся в раздумьях, не знаю что и делать...:( :-[ ] Как думаешь, [B]Lisa28[/B]?[/QUOTE] А Вы сколько уже планируете? |
[QUOTE=Lisa28;1633876]Меня при первом просмотре подташнивать стало...а второй очень даже ничего!!!!![/QUOTE]
:-D На третий вообще бутики будешь жевать!!!!:-D [QUOTE=Chanel;1633883]Девочки, я вот думаю, можт мне на ЭКО податься? Как думаете?[/QUOTE] А сколько не получается??? Сколько пробуешь??? |
[QUOTE=К@тенок;1633933]:-D На третий вообще бутики будешь жевать!!!!:-D
А сколько не получается??? Сколько пробуешь???[/QUOTE] Это точно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chanel;1633922]Г говорит, что ЭКО никогда не поздно сделать. Что надо сначала попробовать естественным путем. Но я уже замучилась!!!! Сколько можно ждать!!!???? Меня эти вечные ожидания с ума сводят!!!!! Я каким то невростеником уже стала на этой почве!!!!
Она мне сказала, что если ждать сил нет, то готова сделать мне ЭКО. Дала время подумать и с мужем посоветоваться, пока лечусь о Гарднерелыы. Я вот теперь вся в раздумьях, не знаю что и делать...:( :-[ ] Как думаешь, [B]Lisa28[/B]?[/QUOTE] сколько тебе лет??? |
[QUOTE=К@тенок;1633933]:-D На третий вообще бутики будешь жевать!!!!:-D
А сколько не получается??? Сколько пробуешь???[/QUOTE] у неё в подписи 10 месяцев и 7 дней))) |
[QUOTE=Манюня;1633950]у неё в подписи 10 месяцев и 7 дней)))[/QUOTE]
Фух ты Господи! Да 10 мес это ничего!!! Вот после 3-4 еще можно об этом думать, а 10 мес, я вот уже 12 в след будет и чего??? ЭКО это запасной вариант!! |
Chanel а ты полностью обследовалась??? Мужа проверяли???
|
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |