![]() |
[QUOTE=O'lesya;2110265]Всем, здравствуйте)
Новеньких принимаете? ;)[/QUOTE] Привет! Я не совсем с марта, скорее с начала апреля, но девочки тут ооочень гостеприимные :))) Как и со всего форума :) У тебя какой срок? :) |
11 неделек) вроде как 28ое февраля - начало марта у нас в плане... я вот только что разобралась как линеечку поставить)
а я, кстати, раньше в Ростове-на-дону жила)))))))) училась там в инсте... |
[QUOTE=O'lesya;2110323]11 неделек) вроде как 28ое февраля - начало марта у нас в плане... я вот только что разобралась как линеечку поставить)
а я, кстати, раньше в Ростове-на-дону жила)))))))) училась там в инсте...[/QUOTE] а в каком институте училась? |
ИАрхИ ЮФУ (бывш. РГААиИ) :)
|
[QUOTE=O'lesya;2110397]ИАрхИ ЮФУ (бывш. РГААиИ) :)[/QUOTE]
чето не могу понять что это за институт... расшифруй? :) ну ЮФУ понятно... Архитектурный, чтоли?? |
да, бывш Архитектурная Академия.... сейчас Архитектурный институт ЮФУ)
|
[QUOTE=O'lesya;2110414]да, бывш Архитектурная Академия.... сейчас Архитектурный институт ЮФУ)[/QUOTE]
понятно :) а теперь в Москве? работаешь? :) |
ну да) в Москве еще с 3его курса наездами была, у меня тут родители живут... а после окончания совсем перебралась сюда) работаю и в магистратуре еще учусь.
|
[QUOTE=O'lesya;2110424]ну да) в Москве еще с 3его курса наездами была, у меня тут родители живут... а после окончания совсем перебралась сюда) работаю и в магистратуре еще учусь.[/QUOTE]
а работаешь по специальности? |
ну да. Сейчас, правда, больше фрилансем... т.к. магистратура дышать не давала) а теперь вот пузожитель))))
|
[QUOTE=O'lesya;2110451]ну да. Сейчас, правда, больше фрилансем... т.к. магистратура дышать не давала) а теперь вот пузожитель))))[/QUOTE]
)) прям как я )))) |
а ты тоже архитектор???
а сейчас фриланс самое мило дело, ИМХО)))) очень удобно... я в офисе уже посидела чуть-чуть до этого. Теперь кайфую) |
[QUOTE=O'lesya;2110532]а ты тоже архитектор???
а сейчас фриланс самое мило дело, ИМХО)))) очень удобно... я в офисе уже посидела чуть-чуть до этого. Теперь кайфую)[/QUOTE] да, но я ландшафтный архитектор :) училась в строительном :) архитектор-реставратор по специальности :) |
[QUOTE=Salamandra;2109046]Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)[/QUOTE]
ну у меня токс уже с 5 недельки начался, а так у каждого по разному, наслаждайся его отсутствием !!!! :) |
[QUOTE=Kimiko;2110872]ну у меня токс уже с 5 недельки начался, а так у каждого по разному, наслаждайся его отсутствием !!!! :)[/QUOTE]
ага, наслаждаюсь ))) Сегодня пойду к врачихе своей, а она просит на первый прием при наступившей беременности приносить тестик. вот утром ща сделала для нее. у меня Эви был. Я не думала, что полоса Б. может появляться раньше контрольной :-D :-D :-D |
[B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО,ПУПСИКИ МОИ!!!!!!![/COLOR][/B]
Так!Напомните мне,склерознице старой!!! ЗаФтра у кОгО из вас свадьба???!!!и у кого День Варенья???? )))))))))))))))))))))))))))))) |
приветик анют,как делишки,как пузик поживает?
|
помоему у голди завтра свадьба если не ошибаюсь.
я кстати смотрю у нас пополнение,я так рада. |
Привет,Ириш!!!!
Пузик хорошо!!! А Йа всё чихаю((((( Ацилококцинум пью, вчера по 2 2 раза,седня 2выпила уже,капаю аквамарис.....и чихаю...)))))))))))))))))))))) Из глаз-слёзыиз носа сопли-ппц видок))))))) Одно радует!!!с завтрашнего дня возьму больняяяк!!!!!!! В договоре прочитала,что исп срок с 12 мая по 11 августа включительно!!!То есть,седня я доработаю-и он заканчивается...да? |
[QUOTE=Арусяня;2111089]помоему у голди завтра свадьба если не ошибаюсь.
я кстати смотрю у нас пополнение,я так рада.[/QUOTE] Да,Мне тож кажется что у нее свадьба!!! А новеньким-вэлком)))))))):))) :))) :))) И легкой беременности!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |