![]() |
Вау, у меня на линеечке ровная дата. ))))) Но отмечать как то нехочется.
|
[QUOTE=Лика17;2476648]Вау, у меня на линеечке ровная дата. ))))) Но отмечать как то нехочется.[/QUOTE]
И не надо,мож дождались;) |
[QUOTE=Женька.ку;2476658]И не надо,мож дождались;)[/QUOTE]
Мне кажется, что нет..... :-! |
Жееееенька! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
ой и привет всем что то я переволновлась.
|
Клер с неделькой тебя! и вторым триместром! поменяй линеечку я ее не вижу(
|
[QUOTE=Nadya I;2476675]Жееееенька! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
Я сама еще не уверенна:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;2476774]Я сама еще не уверенна:girl_haha:[/QUOTE]
зато я уверенна ;) :-Р |
[QUOTE=Nadya I;2476698]Клер с неделькой тебя! и вторым триместром! поменяй линеечку я ее не вижу([/QUOTE]
нее, у меня ещё первый не закончился....%-0 по М нам ещё нетути 12 неделек, а по узю, так и всего 9.:connie_1: Чет у меня колит в левом низе....%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2476797]зато я уверенна ;) :-Р[/QUOTE]
и это главное:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;2476829]и это главное:girl_haha:[/QUOTE]
:))) вот все старушки и запузели одна я осталась:( |
[QUOTE=Cler;2476802]нее, у меня ещё первый не закончился....%-0 по М нам ещё нетути 12 неделек, а по узю, так и всего 9.:connie_1:
Чет у меня колит в левом низе....%-0[/QUOTE] а чего там может колоть......У меня такая жуткая отрыжка......хотя я ей не страдала ни когда:-! |
[QUOTE=Nadya I;2476842]:))) вот все старушки и запузели одна я осталась:([/QUOTE]
Погодь,я еще кровь не здала,ты раньше времени не радуйся:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;2476855]Погодь,я еще кровь не здала,ты раньше времени не радуйся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет буду радоваться и держу большие кулаки:))) |
[QUOTE=Nadya I;2476866]нет буду радоваться и держу большие кулаки:)))[/QUOTE]
спас за понимание:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2475350]ага ага и нам покажешь[/QUOTE]
:) :) :) :) :) [QUOTE=Женька.ку;2475369] Дай бог чтоб у тебя все было хорошо и даже лучше:girl_in_love: а то что то ты по больничкам замоталась:hysteric:[/QUOTE] Пасиб мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! ;) ;) ;) [QUOTE=karavashka;2475866]всем привет! Юлечка узи это здорово! а у нас только одна фоточка в 8.5 недель:))) так м еше маленькая закорючка!:) [/QUOTE] Привет дорогулька!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну, зай, ещё не поздно тебе пару фоточек сделать... :) Правда не всего малышика уже... а только личико например, или пяточки... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лика17;2475920]Я мимо аптеки сегодня пронеслась, даже ни одного теста не купила. Думаю, ну их нафиг, только голову мне морочат. Девочки, побежала я варить. До связи![/QUOTE] Маська, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;2476681]ой и привет всем что то я переволновлась.[/QUOTE] Привет Надюш!!! :girl_in_love: |
Подружки, приветик!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;2476842]:))) вот все старушки и запузели одна я осталась:([/QUOTE] Нееее, Надюш, ты не одна...тут ещё есть парочка экземпляров:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2476802]нее, у меня ещё первый не закончился....%-0 по М нам ещё нетути 12 неделек, а по узю, так и всего 9.:connie_1:
Чет у меня колит в левом низе....%-0[/QUOTE] может,это матка расширяется,поэтому колит? |
[QUOTE=Gaechka;2477166]Подружки, приветик!!!:girl_in_love:
Нееее, Надюш, ты не одна...тут ещё есть парочка экземпляров:girl_haha:[/QUOTE] Прям старухи Шапокляк:hysteric: |
[QUOTE=Женька.ку;2477204]Прям старухи Шапокляк:hysteric:[/QUOTE]
Ну а то!!!уж второй год у меня пошел как на форуме%-0 Женечка, видела твои полосатенькие тестики ооооочень надеюсь что у вас наконец-то получилось!!!!@@@@@@:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |