![]() |
[QUOTE=Маринулик;2314936]Хорошо,только ради Вас!Сегодня с мужем сядем в кружочек и будем представлять...в пузыриках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скажет,совсем жена с ума сошла то градусники в попе, то пузырики...[/QUOTE]
у меня ща щеки порвет:-D :-D :-D что только мы не делаем ради малышей своих |
[QUOTE=lidochka;2314935]почти год:([/QUOTE]
Ну и что за убитость? где боевой настрой? Я вот уже больше 3х лет планирую и ничего...Держусь, потому что знаю, что истеричка-мама малышу нафиг не нужна. И если его пока нет, то значит не время, надо чуток подаждать... |
[QUOTE=lidochka;2314935]почти год:([/QUOTE]
а ты свои монстры в приют сдай.тут почти все так сделали |
[QUOTE=alenka 21;2314899]Ну и как прошла операция? Там же общий наркоз?Сколько стоит?[/QUOTE]
я делал за 40тыс. В общем вечером перед операцией и вдень операции утром делала клизьму. с утра натощак поехала в больницу. нас было 7 девченок! в общем операция длится примерно полчаса. наркоз отличный. такое ощущение что просто прикрыла глазки на несколько минут. а на самом деле прошло уже много времени!После операции сказали что докалывали кетанов и еще какие то уколы. меня оперировали где то в 14:00, а в 18:30, я уже проснулась. в 20:00 часов мы поели и попили сладкого чая. в 10 вечера я уже бродила по палате и дошла до туалета.правда голова кружилась сильно, поэтому ходила по стеночке. Самое неприятное на следуйщий день после операции то что воздух выходит и тело поламывает из-за этого.но может помочь коллено локтевая поза :-D .честно. в общем меня муж забрал в час дня уже домой!:) |
[QUOTE=caprizolka;2314938]здорово!а от меня муж заразился!весь расклеянный на работу пошел.зато теперь уж точно понимает как мне было:girl_haha:[/QUOTE]
я своего не могу заразить,он у меня военный и дома практически не бывает.:( |
[QUOTE=alenka 21;2314962]Ну и что за убитость? где боевой настрой? Я вот уже больше 3х лет планирую и ничего...Держусь, потому что знаю, что истеричка-мама малышу нафиг не нужна. И если его пока нет, то значит не время, надо чуток подаждать...[/QUOTE]
Заяц ты как всегда права:))) Чмок тебя! так держать! |
[QUOTE=Marilinka;2314930]Малыш держись......теперь то уж точно все будет ок:girl_in_love: Зеленопупик ты наш.....:-D[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love: надеюсь! врач сказала что в течении 6 мес должно получиться!:girl_in_love: |
Всем приветик!!! Как делишки??? :-)))
|
[QUOTE=lidochka;2314967]я своего не могу заразить,он у меня военный и дома практически не бывает.:([/QUOTE]
мой тоже военный:))) иногда приходит ночевать!как с ними детей сделаешь |
[QUOTE=alenka 21;2314962]Ну и что за убитость? где боевой настрой? Я вот уже больше 3х лет планирую и ничего...Держусь, потому что знаю, что истеричка-мама малышу нафиг не нужна. И если его пока нет, то значит не время, надо чуток подаждать...[/QUOTE]
спасибо,буду стараться,через дня 4 скажу,оправданна и или нет линеечка:) |
[QUOTE=Маринулик;2314936]Хорошо,только ради Вас!Сегодня с мужем сядем в кружочек и будем представлять...в пузыриках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скажет,совсем жена с ума сошла то градусники в попе, то пузырики...[/QUOTE]
Я под столом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=gullena2006;2314965]я делал за 40тыс. В общем вечером перед операцией и вдень операции утром делала клизьму. с утра натощак поехала в больницу. нас было 7 девченок! в общем операция длится примерно полчаса. наркоз отличный. такое ощущение что просто прикрыла глазки на несколько минут. а на самом деле прошло уже много времени!После операции сказали что докалывали кетанов и еще какие то уколы. меня оперировали где то в 14:00, а в 18:30, я уже проснулась. в 20:00 часов мы поели и попили сладкого чая. в 10 вечера я уже бродила по палате и дошла до туалета.правда голова кружилась сильно, поэтому ходила по стеночке. Самое неприятное на следуйщий день после операции то что воздух выходит и тело поламывает из-за этого.но может помочь коллено локтевая поза :-D .честно. в общем меня муж забрал в час дня уже домой!:)[/QUOTE] Офигеть сумма-то не маленькая...А она зависит от того, что там делать будут? Наркоз - это вообще кака...Я от него отхожу всегда лёжа в постели прямо до позднего вечера... |
[QUOTE=Машутка;2314974]Всем приветик!!! Как делишки??? :-)))[/QUOTE]
УРА!!! ПРИВЕТИК!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2314972]спасибки!:girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love: надеюсь! врач сказала что в течении 6 мес должно получиться!:girl_in_love:[/QUOTE]
все получится!вот увидишь!:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2314979]мой тоже военный:))) иногда приходит ночевать!как с ними детей сделаешь[/QUOTE]
ага не когда даже,:-D |
приветик! как твои дела,дорогая?:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2314972]спасибки!:girl_in_love: :puz: :preg: :girl_in_love: надеюсь! врач сказала что в течении 6 мес должно получиться!:girl_in_love:[/QUOTE]
крутяк.... че нам стоит дом построить......а 6 месяцев для нас сущая ерунда, так ведь? прорвемся.....дотерпим!скоро чудо на руках будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=caprizolka;2314979]мой тоже военный:))) иногда приходит ночевать!как с ними детей сделаешь[/QUOTE]
А мой не военный, а приходит домой еле живой и засыпает... И как??? |
приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2314928]забей на нее:connie_skilletgirl: вот так[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2314934]Бросай эту работу!!! И давай к нам!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас тут Лена жжжет:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я уже нить вашего разговора потеряла:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот блин, скорее бы суббота:hysteric: |
привет!мы тут ржем как кони,присоединяйся! |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |