![]() |
Привет, [B][I][COLOR="Magenta"]Олечка!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Ольга Журка;2801353]Люляш, ну вот и слава Богу! а то тащиться и вправду не интересно без записи!
Катринчик, привет! :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;2801359][URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL] солнце, я раз в неделю увольняться собираюсь, всем всега всё надоедает.......Пофлиртуй с кем-нить, накрасься поярче - повесели себ как-нить.[/QUOTE] Миля я бы пофлиртовала только у меня тут мужчинам почти по 70 и молодых раз два и обчелся.....да и те не в моем вкусе совершенно. |
[QUOTE=катринчик;2801377]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Миля я бы пофлиртовала только у меня тут мужчинам почти по 70 и молодых раз два и обчелся.....да и те не в моем вкусе совершенно.[/QUOTE] :girl_haha: ну тогда просто нарядись и накрасься необычно - мне тока это помогает! Сегодня вот в обягивающем трикотажном платье, суперкоротком - эффект сногсшибательный! Жду люлей от руководства:girl_haha: Хотя они на меня забили - я незаменимая лошадь, во что бы не оделась! |
[QUOTE=Ольга Журка;2801216]всем привет! это мы :)
на выходных поехали на дачу, затопили печь, развели мангал, я даже снежок слегка метелкой пораскидала :))) надышались свежим воздухом, троху замерзли, но все было клево! еще водила нашу машинку! блин, какая она у нас клевая! так хорошо идет! :))) а то я пробовала на дайхатцу мув ездить, так это жесть вообще, я так боялась! а на нашей совсем не боялась, хоть дорога вся была в ямах и по обочинам овраги! супер :))) правда, не так много и долго, как мне хотелось бы %-0 еще седня была в поликлинике, в среду закрывают больничный.ну хоть недельку отдохнула. еще две поработать и в отпуск :))) у кого какие новости? не осилила 72 страницы :)[/QUOTE] Привет! С неделькой;) [QUOTE=Люляша;2801249][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Девочки, я дозвонилась!!!![/COLOR][/SIZE] Меня переписали на 21 декабря :))) Так что завтра не надо будет тащиться в Москву. Зато завтра схожу в нашу жк (она у меня находится через один дом, очень близко, поэтому туда не страшно :) ).[/QUOTE] Это хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2801423]:girl_haha: ну тогда просто нарядись и накрасься необычно - мне тока это помогает! Сегодня вот в обягивающем трикотажном платье, суперкоротком - эффект сногсшибательный! Жду люлей от руководства:girl_haha: Хотя они на меня забили - я незаменимая лошадь, во что бы не оделась![/QUOTE]
Ага. Или как бы ни разделась;) . Я тоже люблю коротенькие платья:-Р |
[QUOTE=Viktoria26;2801465]Ага. Или как бы ни разделась;) .
Я тоже люблю коротенькие платья:-Р[/QUOTE] :-D а я до прошлой зимы начиная с подросткового возраста не носила такие - а теперь проперло, иначе не скажешь! |
[QUOTE=AmaranthA;2801423]:girl_haha: ну тогда просто нарядись и накрасься необычно - мне тока это помогает! Сегодня вот в обягивающем трикотажном платье, суперкоротком - эффект сногсшибательный! Жду люлей от руководства:girl_haha: Хотя они на меня забили - я незаменимая лошадь, во что бы не оделась![/QUOTE]
Представляю какя красота :girl_in_love: у них слюни потекут....:girl_haha: |
У меня фигура не для таких платьев...я комплексую...
|
[QUOTE=AmaranthA;2801373]Привет, [B][I][COLOR="Magenta"]Олечка!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
привееет, зая!:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;2801442]Привет! С неделькой;) Это хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!:))) [QUOTE=Viktoria26;2801465]Ага. Или как бы ни разделась;) . Я тоже люблю коротенькие платья:-Р[/QUOTE] и я люблю! вот купила себе недавно. раньше не носила, стеснялась не знаю чего%-0 коленей, наверное, они у меня крупноватые - я родилась попой вперед, ноги за ушами были:-D пеленали, подкладывали под колени валики, чтоб сформировать коленку. немножко перестарались, крупные какие-то у меня колени. но теперь перестала стрематься. я чувствую себя самой красивой на свете:connie_1: вот, зацените: [url]http://www.materinstvo.ru/art/1419/[/url] |
[QUOTE=AmaranthA;2801491]:-D
а я до прошлой зимы начиная с подросткового возраста не носила такие - а теперь проперло, иначе не скажешь![/QUOTE] Соскучилась по юношескому максимализму;) [QUOTE=катринчик;2801506]У меня фигура не для таких платьев...я комплексую...[/QUOTE] Зря... По-моему, у тебя очень стройная фигура... [QUOTE=Ольга Журка;2801514]привееет, зая!:girl_in_love: спасибо!!!:))) и я люблю! вот купила себе недавно. раньше не носила, стеснялась не знаю чего%-0 коленей, наверное, они у меня крупноватые - я родилась попой вперед, ноги за ушами были:-D пеленали, подкладывали под колени валики, чтоб сформировать коленку. немножко перестарались, крупные какие-то у меня колени. но теперь перестала стрематься. я чувствую себя самой красивой на свете:connie_1: вот, зацените: [url]http://www.materinstvo.ru/art/1419/[/url][/QUOTE] Да у меня фигура тоже не идеал. Просто надо перешагнуть порог стеснения. Дальше проще. И вообще, для кого-то фигура не очень, а кто-то пищит от восторга;) . Оля, фото-ужас. Бедная тетка |
Ушла варить суп:mix:
|
[QUOTE=Ольга Журка;2801514]привееет, зая!:girl_in_love:
спасибо!!!:))) и я люблю! вот купила себе недавно. раньше не носила, стеснялась не знаю чего%-0 коленей, наверное, они у меня крупноватые - я родилась попой вперед, ноги за ушами были:-D пеленали, подкладывали под колени валики, чтоб сформировать коленку. немножко перестарались, крупные какие-то у меня колени. но теперь перестала стрематься. я чувствую себя самой красивой на свете:connie_1: вот, зацените: [url]http://www.materinstvo.ru/art/1419/[/url][/QUOTE] Ого я не представляю сразу 6 детей. Благо что они родились не в нашей стране...там им помощь будет.... |
спасибо!!!:))) и я люблю! вот купила себе недавно. раньше не носила, стеснялась не знаю чего%-0 коленей, наверное, они у меня крупноватые - я родилась попой вперед, ноги за ушами были:-D пеленали, подкладывали под колени валики, чтоб сформировать коленку. немножко перестарались, крупные какие-то у меня колени. но теперь перестала стрематься. я чувствую себя самой красивой на свете:connie_1: вот, зацените: [url]http://www.materinstvo.ru/art/1419/[/url][/QUOTE] Привет! офигеть, вот это у неё пупок!:preg: :girl_haha: |
спасибо!!!:))) и я люблю! вот купила себе недавно. раньше не носила, стеснялась не знаю чего%-0 коленей, наверное, они у меня крупноватые - я родилась попой вперед, ноги за ушами были:-D пеленали, подкладывали под колени валики, чтоб сформировать коленку. немножко перестарались, крупные какие-то у меня колени. но теперь перестала стрематься. я чувствую себя самой красивой на свете:connie_1: вот, зацените: [url]http://www.materinstvo.ru/art/1419/[/url][/QUOTE] А я никогда короткое не носила, а этим летом вдруг потянуло на шорты :) И ничего, комплекса не было. На той фотке будто фотошоп %-0 живот какой-то не настоящий... |
[QUOTE=Viktoria26;2801548]Соскучилась по юношескому максимализму;)
Зря... По-моему, у тебя очень стройная фигура... Да у меня фигура тоже не идеал. Просто надо перешагнуть порог стеснения. Дальше проще. И вообще, для кого-то фигура не очень, а кто-то пищит от восторга;) . Оля, фото-ужас. Бедная тетка[/QUOTE] У меня очень тонка колжа и все вены видны...поэтому у меня виден целлюлит...будь он неладен :-E Мне сказали что с ним мне бесполезно бороться...всеравно он вылезит :hysteric: |
привет)))
|
Журка, с неделькой!!!!
Катринчик, комплексы гнилое дело, я вот после чистки такой целлюлит получила, и стараюсь не обращать внимания, т.к. назад дороги нет! |
[QUOTE=Chery;2801579]привет)))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Chery;2801579]привет)))[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Purple"]ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=AmaranthA;2801581]Журка, с неделькой!!!!
Катринчик, комплексы гнилое дело, я вот после чистки такой целлюлит получила, и стараюсь не обращать внимания, т.к. назад дороги нет![/QUOTE] После какой чистки....??? Мне бы вот сбросить 5 кг и будет очень хорошо |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |