![]() |
[QUOTE=Knopochka;2827246]На 26 получается ! Я тоже удивилась %-0 Может их там двое ???[/QUOTE]
Все может быть:-D |
[QUOTE=Knopochka;2827236]Кись, ты отбрасывай эти переживания !!!! Масику они ни к чему :puz:[/QUOTE]
постараюсь! дай бог чтоб там масик закрепился! [QUOTE=Knopochka;2827246]На 26 получается ! Я тоже удивилась %-0 Может их там двое ???[/QUOTE] ты на 26ДЦ тест сделала???и я на 26 буду мочить! [QUOTE=larchik;2827250]Когда // увидишь,то про права даже не вспомнишь:girl_haha:[/QUOTE] всевозможно!но я просто тоже хочу доказать что что то значу!и вообще тогда ему придется поделится машиной:girl_haha: это будет самое страшное наказание для него:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2827265]:-Р
:girl_in_love: :-Р[/QUOTE] ой раздразнила ты нас Ксюха))))) |
[QUOTE=larchik;2827250]Когда // увидишь,то про права даже не вспомнишь:girl_haha:[/QUOTE]
А я вот на днях получила права))))):))) Вот жду мужа с работы и повзу его в лес, город показывать))))):))) :girl_haha: |
[QUOTE=Олюха;2827278]А я вот на днях получила права))))):))) Вот жду мужа с работы и повзу его в лес, город показывать))))):))) :girl_haha:[/QUOTE]
ты будешь мужу в лесу показывать город????))):-D :-D :-D :-D это как?)))))) |
[QUOTE=Аля 86@;2827274]постараюсь! дай бог чтоб там масик закрепился!
ты на 26ДЦ тест сделала???и я на 26 буду мочить! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Олюха;2827257]Всем еще раз приветики)))))[/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=Олюха;2827278]А я вот на днях получила права))))):))) Вот жду мужа с работы и повзу его в лес, город показывать))))):))) :girl_haha:[/QUOTE] ой как я рада ты просто молодец:girl_in_love: скажи гобариты нормально чуствуешь??? |
ты на 26ДЦ тест сделала???и я на 26 буду мочить! всевозможно!но я просто тоже хочу доказать что что то значу!и вообще тогда ему придется поделится машиной:girl_haha: это будет самое страшное наказание для него:girl_haha:[/QUOTE] Для моего тоже самое страшное мне так кажется что сейчас машину нужно будет делить со мной....ну он и так всегда говорил что это не его машина, а наша...ну вот посмотрим на его слова)))):-D |
[QUOTE=Аля 86@;2827287]привет:girl_in_love:
ой как я рада ты просто молодец:girl_in_love: скажи гобариты нормально чуствуешь???[/QUOTE] я 27 ноября получила права))))))этого года)) |
[QUOTE=Knopochka;2827284][QUOTE=Аля 86@;2827274]постараюсь! дай бог чтоб там масик закрепился!
ты на 26ДЦ тест сделала???и я на 26 буду мочить! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо,так нужна ваша поддержка! |
Работать не возможно ........В голове каша:popcorn: так бы с вами и сидела :girl_haha:
|
[QUOTE=Снусмумрик;2827293]я 27 ноября получила права))))))этого года))[/QUOTE]
супер совсем недавно!аааааааааааа я тоже хочу! сколько в наше время права стоят ??? тысяч 30? |
[QUOTE=Аля 86@;2827296]
:girl_in_love: спасибо,так нужна ваша поддержка![/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя самым самым слюнявым,заразным чихом....[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Снусмумрик;2827282]ты будешь мужу в лесу показывать город????))):-D :-D :-D :-D
это как?))))))[/QUOTE] а вот так)))) Ну такой анекдот есть....Привет красавица!!! Поедем в лес, город покажу)))):-D |
[QUOTE=Knopochka;2827284][QUOTE=Аля 86@;2827274]постараюсь! дай бог чтоб там масик закрепился!
ты на 26ДЦ тест сделала???и я на 26 буду мочить! ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] А вот и я!!!!Я уже у мамы.Мы с ней размянулись,она одна по магазинам уехала,а телефон я дома забыла:-E Придётся ждать.Кноп,а мне кажется у тебя мальчик будет:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;2827311]супер совсем недавно!аааааааааааа я тоже хочу!
сколько в наше время права стоят ??? тысяч 30?[/QUOTE] ну я сама сдавала...училась летом...а так где как....в бутово 18 тыс стоит за все...но это если ты училась в автошколе |
[QUOTE=Аля 86@;2827311]супер совсем недавно!аааааааааааа я тоже хочу!
сколько в наше время права стоят ??? тысяч 30?[/QUOTE] Кись, ты главное, не сомневайся, что масик скоро будет :puz: |
[QUOTE=Демьянка;2827319]
А вот и я!!!!Я уже у мамы.Мы с ней размянулись,она одна по магазинам уехала,а телефон я дома забыла:-E Придётся ждать.Кноп,а мне кажется у тебя мальчик будет:-Р[/QUOTE] а у меня не чувствуешь кто?))))) |
ты на 26ДЦ тест сделала???и я на 26 буду мочить! всевозможно!но я просто тоже хочу доказать что что то значу!и вообще тогда ему придется поделится машиной:girl_haha: это будет самое страшное наказание для него:girl_haha:[/QUOTE] Почему ты думаешь,что мало для него значишь?Раз вы вместе планируете ребеночка,значит ты самый важный для него человек.А за машиной не берет,так даже лучше,чтож хорошего весь вечер в пробках стоять! |
[QUOTE=Демьянка;2827319][QUOTE=Knopochka;2827284]
А вот и я!!!!Я уже у мамы.Мы с ней размянулись,она одна по магазинам уехала,а телефон я дома забыла:-E Придётся ждать.Кноп,а мне кажется у тебя мальчик будет:-Р[/QUOTE] оооой..все так говорят :( а муж очень девочку хочет.... А почему тебе так кажется ? Может у меня там и мальчик и девочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |