![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3264777]Девчат я в ужасе от чего могут быть беловато прозрачные выделения (извиняюсь за пример как сопли) я в ужасе это страшно кто знает?[/QUOTE]
эти выделения во время Б норма!!!ты к ним скоро привыкнешь!!! |
Всем привет)))
|
[QUOTE=Galko;3264900]Всем привет)))[/QUOTE]
Привет :) Как делы? |
[QUOTE=Tory;3264910]Привет :) Как делы?[/QUOTE]
Да вроде в норме)) Сижу мужа жду с корпоратива))) У тебя как?) |
[QUOTE=Марусевич;3264863]девочки это положительный тест?
[url=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1103/7f/757a9650b3d3.jpg.html][img]http://s016.radikal.ru/i335/1103/7f/757a9650b3d3t.jpg[/img][/url][/QUOTE] А что за фирма? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3264894]эти выделения во время Б норма!!!ты к ним скоро привыкнешь!!![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: раньше небыло такого никогда:girl_haha: Марусевич повтори тест завтра утром :puz: :) |
А мы в этом цикле постараемся усиленно пробовать)))
|
Приветик,кого не видела))))
|
[QUOTE=Galko;3264911]Да вроде в норме))
Сижу мужа жду с корпоратива))) У тебя как?)[/QUOTE] А в честь чего корпоратив? А я своего с работы жду))) Я болею... |
[QUOTE=Вероничка18;3264916]спасибо:girl_in_love: раньше небыло такого никогда:girl_haha:
Марусевич повтори тест завтра утром :puz: :)[/QUOTE] ты главное смотри,чтобы цвет не сменили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а прозрачные и беловатые(если без запаха) это норма))) |
[QUOTE=Galko;3264917]А мы в этом цикле постараемся усиленно пробовать)))[/QUOTE]
Удачки вам в этом приятном деле ;) [QUOTE=ЦветочекЯ;3264921]Приветик,кого не видела))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3264932]А в честь чего корпоратив? А я своего с работы жду))) Я болею...[/QUOTE]
У сотрудницы был день рождения, вот отмечают) Ну вот, мы в начале февраля очень сильно перегрипповали, а у тебя чего? Давай, поправляйся! |
девочки у меня еще какие то белые выделения
[QUOTE=ЦветочекЯ;3264914]А что за фирма?[/QUOTE] itest?мне еще фрау 2 полосочку показывают,но послабее чем тут [QUOTE=Вероничка18;3264916]спасибо:girl_in_love: раньше небыло такого никогда:girl_haha: Марусевич повтори тест завтра утром :puz: :)[/QUOTE] хорошо... |
[QUOTE=Tory;3264939]Удачки вам в этом приятном деле ;) [/QUOTE]
Спасибочки)) |
[QUOTE=Tory;3264932]А в честь чего корпоратив? А я своего с работы жду))) Я болею...[/QUOTE]
все температура держится?выздоравливай быстрее давай!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Galko;3264946]У сотрудницы был день рождения, вот отмечают)
Ну вот, мы в начале февраля очень сильно перегрипповали, а у тебя чего? Давай, поправляйся![/QUOTE] А у меня как не у людей...Всю зиму нормально, а как только разрешили планировать - на тебе :hysteric: Но я мужественно расчитываю на удачу))) Спасибо :girl_in_love: |
Давненько я чет не заходила, есть у нас новые запузяченные?)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3264956]все температура держится?выздоравливай быстрее давай!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ТТТ темпа уже не дёргается)))) А то что она 37.0 это наверное ТТ второй фазы %-0 А так мне сегодня уже лучше. Спс :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3264949]девочки у меня еще какие то белые выделения
itest?мне еще фрау 2 полосочку показывают,но послабее чем тут хорошо...[/QUOTE] ты нам лучше фрау покажи,а то это на полосочку не похоже... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3264976]ты нам лучше фрау покажи,а то это на полосочку не похоже...[/QUOTE]
ща |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |