![]() |
[QUOTE=alchonok25;3358377]ты сдавала на них?[/QUOTE]
Я как-то не готова 4 тысячи выложить сразу:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3358372]Планирование беременности - необходимые анализы
* Общий анализ крови * Лейкоцитарная формула * Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) * Общий анализ мочи с микроскопией осадка * Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1) * Аланинаминотрансфераза (АЛТ) * Аспартатаминотрансфераза (АСТ) * Белок общий в сыворотке * Креатинин в сыворотке * Мочевина в сыворотке * Билирубин общий * Железо в сыворотке * Магний в сыворотке * Калий, натрий, хлор в сыворотке * Кальций в сыворотке * Фосфор в сыворотке * Глюкоза в плазме * Гомоцистеин[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=alchonok25;3358385]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот я про тоже" |
В общей сложности, я насчитала около 14 тысяч!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3358382]Я как-то не готова 4 тысячи выложить сразу:girl_haha:[/QUOTE]
вот же и я такая же.а так иной раз думаю,а вдруг причина кроеться где то в них,вообщем караууууууууул:julli-lol: |
[QUOTE=К@тюfк@;3358392]В общей сложности, я насчитала около 14 тысяч![/QUOTE]
так что ну их,:girl_haha: |
завтра еще сдам на ФСГ и ЛГ ,а дальше посмотрим)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3358392]В общей сложности, я насчитала около 14 тысяч![/QUOTE]
а я 12(это еще туда СГ мужа входит) и плюс еще 7500р попросили кровь на совместимость сдать,но я решила что потом только если мазок на совместимось сдам! у меня денг таких просто нет! |
[QUOTE=alchonok25;3358395]вот же и я такая же.а так иной раз думаю,а вдруг причина кроеться где то в них,вообщем караууууууууул:julli-lol:[/QUOTE]
думай о хорошем и Б незаставит себя долго ждать;) |
[QUOTE=alchonok25;3358395]вот же и я такая же.а так иной раз думаю,а вдруг причина кроеться где то в них,вообщем караууууууууул:julli-lol:[/QUOTE]
С этими анализами крыша уже едет! Блин.......вот есть такие существа, которым ребеночек дается раз и готово, а тут.........работа, зарплата, поликлиника, таблетки и по новой((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девочки в Инвитро есть спец. программа для планирующих- кучка основных гормонов за стоимость меньше чем если их сдавать по отдельности
|
[QUOTE=К@тюfк@;3358420]С этими анализами крыша уже едет!
Блин.......вот есть такие существа, которым ребеночек дается раз и готово, а тут.........работа, зарплата, поликлиника, таблетки и по новой((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] не говори ,каждый месяц все по новому:( .вот удивляюсь да как везет девченкам: жена ,мужа брата,долго не хотели потом в один момент решили все хотим,купила тесты на О ( и даже когда тест не был совсем яркий)все получилось:preg: !!!с первого раза:) |
Планирование беременности (женщина)
обязательные анализы 4000 необходимые анализы 3800 здоровье партнеров (для женщин) - 1600 (мозки) гормональные анализы 3000 Итог: 12400 здоровье партнеров (для мужчин) 1600 СГ 900 |
[QUOTE=К@тюfк@;3358443]Планирование беременности (женщина)
обязательные анализы 4000 необходимые анализы 3800 здоровье партнеров (для женщин) - 1600 (мозки) гормональные анализы 3000 Итог: 12400 здоровье партнеров (для мужчин) 1600 СГ 900[/QUOTE] обязательные и необходимые-не одно и то же?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3358425]девочки в Инвитро есть спец. программа для планирующих- кучка основных гормонов за стоимость меньше чем если их сдавать по отдельности[/QUOTE]
пойду позырю |
[QUOTE=К@тюfк@;3358454]пойду позырю[/QUOTE]
ага и кстати, нет смысла сдавать все что можно сдавать. конечно врач должен исходя из общей картины проблем назначить необходимые анализы:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3358453]обязательные и необходимые-не одно и то же?%-0[/QUOTE]
вот [QUOTE=К@тюfк@;3358368]Другие не знаю! Ну там герпес, краснуха, еще что-то! Ходила как-то в мед.центр, мне дали перечень анализов при планировании беременности: Планирование беременности - [B]обязательные анализы[/B] * Группа крови ABO * Резус фактор * HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител к ВИЧ типов 1и 2, и антигена p24), сверхчувствительно * anti-HCV, антитела, экспресс, сверхчувствительно * HBsAg, сверхчувствительно * Treponema pallidum, антитела, сверхчувствительно * Toxoplasma gondii, IgM (количественно) * Toxoplasma gondii, IgG (количественно) * Rubella Virus, IgM (количественно) * Rubella Virus, IgG (количественно) * Cytomegalovirus, IgG (количественно) * Herpes Simplex Virus 1/2, IgG, титр[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;3358372]Планирование беременности - [B]необходимые анализы[/B] * Общий анализ крови * Лейкоцитарная формула * Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) * Общий анализ мочи с микроскопией осадка * Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1) * Аланинаминотрансфераза (АЛТ) * Аспартатаминотрансфераза (АСТ) * Белок общий в сыворотке * Креатинин в сыворотке * Мочевина в сыворотке * Билирубин общий * Железо в сыворотке * Магний в сыворотке * Калий, натрий, хлор в сыворотке * Кальций в сыворотке * Фосфор в сыворотке * Глюкоза в плазме * Гомоцистеин[/QUOTE] |
ой ,девоньки,ну их эти анализы.у нас у всех и так все получиться:preg: :preg: :preg: ,без них.меньше надо думать и заморачиваться:) (только как это конечно сделать сама не знаю:-/ )
|
[QUOTE=alchonok25;3358477]ой ,девоньки,ну их эти анализы.у нас у всех и так все получиться:preg: :preg: :preg: ,без них.меньше надо думать и заморачиваться:) (только как это конечно сделать сама не знаю:-/ )[/QUOTE]
Короче.........прекращаем зацикливаться и думаем только о хорошем! Где-то вычитала, что при планировании малыша - с ним УЖЕ нужно разговаривать, рассказывать какие вы родители и как вы хотите его! |
[QUOTE=К@тюfк@;3358420]С этими анализами крыша уже едет!
Блин.......вот есть такие существа, которым ребеночек дается раз и готово, а тут.........работа, зарплата, поликлиника, таблетки и по новой((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] неспроведливость:-E |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |