![]() |
нееее я тут, просто линейку новую себе мастрячу
|
[QUOTE=Златёна;3772147]нееее я тут, просто линейку новую себе мастрячу[/QUOTE]
оооооооо!и сразу с неделькой тебя:girl_in_love: |
Спасибо дорогая!!!!
|
Блин, муж весь инет мне своими играми засрал!! Нифига не качается! паааадлааааа
|
ПОЛУЧИИИИЛОСЬ!!!
|
[QUOTE=Златёна;3772162]Блин, муж весь инет мне своими играми засрал!! Нифига не качается! паааадлааааа[/QUOTE]
дааа,они такие!а я всё таки спать,не могу больше.сладких снов:girl_in_love: если что меня завтра не теряйте,к нам ещё и мои родители приедут:) бабушек дедушек полон дом:) будет. |
ага!вот кто нам пузяку утяжеляет:girl_haha: это как это ты так смострячила?
|
[QUOTE=tonyademe;3772169]дааа,они такие!а я всё таки спать,не могу больше.сладких снов:girl_in_love:
если что меня завтра не теряйте,к нам ещё и мои родители приедут:) бабушек дедушек полон дом:) будет.[/QUOTE] Споки дорогая!!! Дааааа у тебя завтра у тебя веселенький день выдастся!!! |
а я тут до 2-х буду... все равно не усну раньше...
|
[QUOTE=tonyademe;3772173]ага!вот кто нам пузяку утяжеляет:girl_haha: это как это ты так смострячила?[/QUOTE]
Нееее я не утяжеляю пузяку, я ссылку вставила. Саму подвижную картинку создала на сайте Gif анимации, а картинки для этого взяла собственно со своей линейки с календарем и на сайте с табличками определения пола! Я гениальна !!!!!! )))))))) И крайне скромна |
[QUOTE=Златёна;3772180]Нееее я не утяжеляю пузяку, я ссылку вставила. Саму подвижную картинку создала на сайте Gif анимации, а картинки для этого взяла собственно со своей линейки с календарем и на сайте с табличками определения пола! Я гениальна !!!!!! )))))))) И крайне скромна[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3772183]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну а тебе моя хорошая чего не спится??? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3772178]а я тут до 2-х буду... все равно не усну раньше...[/QUOTE]
а мне вот тут спится,а как на кровать лягу,уснуть не могу:) [QUOTE=Златёна;3772180]Нееее я не утяжеляю пузяку, я ссылку вставила. Саму подвижную картинку создала на сайте Gif анимации, а картинки для этого взяла собственно со своей линейки с календарем и на сайте с табличками определения пола! Я гениальна !!!!!! )))))))) И крайне скромна[/QUOTE] аааа!ты хитрая:girl_haha: ну и скромная,конечно:))) |
всё теперь точно ушла,свекровь спать ложится,а она у нас рядом с компом спит:)
|
не знаю чего не спится...
|
девочки, привет! не поучаствуете в опросе про отношения в семье?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941[/url] если не трудно с комментариями-интересно же кто как думает!!! |
а встаешь когда???
|
[QUOTE=Златёна;3772222]а встаешь когда???[/QUOTE]
я встаю пару раз, первый к 7 и сразу засыпаю а потом в 9-30 |
маловато ты спишь!Надо высыпаться пока возможность есть! Хотя я сама такая
|
[QUOTE=Златёна;3772240]маловато ты спишь!Надо высыпаться пока возможность есть! Хотя я сама такая[/QUOTE]
да меня спать тянет после обеда, после 15-00, а если я лягу в это время вообще капец будет, потом всю ночь буду плевать и ловить) |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |