![]()  | 

[quote=Yulia87;3594782] 
	обязательно вместе пойдем и тестики вместе мочить удем??у тебя сколько Ц???[/quote] ну этот 41 день был, но я пролетаю скорее всего в этом цикле, 17 июня уезжаем в гости к маме моей, потом к свекрови, там особо с секасом не разгуляешься, а как раз нужные дни будут, ну буду надеяться, что получится урвать денек:-D [quote=Margo123;3594785]приветики зайка моя!!!как М пришли или нет? а вот на счет штор я тебе скажу что в голубых и синих тонах это моя мечта НО увы она ни когда не сбудиться,так как уже поклеены обои в бледно розовый цвет или персиковый где то так,если ты есть в одноклассниках то сможешь посмотреть[/quote] Приветик, у меня пришли в день рождения мой вчера:girl_haha: а я в одноклассниках есть - Кривова Ольга Псков 27........... может найдешь:girl_haha:  | 

[QUOTE=Violochka;3594799]ну этот 41 день был, но я пролетаю скорее всего в этом цикле, 17 июня уезжаем в гости к маме моей, потом к свекрови, там особо с секасом не разгуляешься, а как раз нужные дни будут, ну буду надеяться, что получится урвать денек:-D 
	Приветик, у меня пришли в день рождения мой вчера:girl_haha: а я в одноклассниках есть - Кривова Ольга Псков 27........... может найдешь:girl_haha:[/QUOTE] а вдург удасться урвать:-D вот и у меня этот Ц стал аж34 дня хотя всегда был 28-30:)  | 

[QUOTE=Yulia87;3594793]Ленусь а с какого дня лучше мерить БТ???   яя не хочу с первого дня М   это ничкго страшного???или лучше с первого??[/QUOTE] 
	я мерила и с первого дня м и с последнего дня М ,хотя Г говорила начинать мерить после М  | 

[QUOTE=Margo123;3594803]я  мерила и с первого дня м и с последнего дня М ,хотя Г говорила начинать мерить после М[/QUOTE] 
	понятненько спасибки:girl_in_love: ладно мерить буду после М тогда:)  | 

[QUOTE=Violochka;3594799]ну этот 41 день был, но я пролетаю скорее всего в этом цикле, 17 июня уезжаем в гости к маме моей, потом к свекрови, там особо с секасом не разгуляешься, а как раз нужные дни будут, ну буду надеяться, что получится урвать денек:-D 
	Приветик, у меня пришли в день рождения мой вчера:girl_haha: а я в одноклассниках есть - Кривова Ольга Псков 27........... может найдешь:girl_haha:[/QUOTE] ща поищу:girl_in_love:  | 

Оль  меня добавь я те предложила дружбу 
	 | 

[QUOTE=Yulia87;3594805]понятненько спасибки:girl_in_love:  ладно мерить буду после М тогда:)[/QUOTE] 
	напомню тебе заюнь, рано утром желательно до 8 утра не вставая с кроватки:girl_in_love:  | 

Приветик, у меня пришли в день рождения мой вчера:girl_haha: а я в одноклассниках есть - Кривова Ольга Псков 27........... может найдешь:girl_haha:[/QUOTE] я нашла тебя и предложила дружбу тебе,кстати тебе так хорошо блондиночкой:))) :))) :))) :))) :)))  | 

[quote=Yulia87;3594801]а вдург удасться урвать:-D   вот и у меня этот Ц стал аж34 дня хотя всегда был 28-30:)[/quote] 
	да вот буду мерить БТ, а вдруг поменьше будет цикл:girl_haha: [quote=Margo123;3594803]я мерила и с первого дня м и с последнего дня М ,хотя Г говорила начинать мерить после М[/quote] я читала, что вроде как на 5ДЦ начинать, фиг их разберешь:girl_haha: [quote=Yulia87;3594812]Оль меня добавь я те предложила дружбу[/quote] щас зайду:girl_haha:  | 

Ой все девочки я побежала спать,сладеньких сновидений вам[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif[/img][/url] 
	 | 

[QUOTE=Margo123;3594813]напомню тебе  заюнь, рано утром желательно до 8 утра не вставая с кроватки:girl_in_love:[/QUOTE] 
	хм а вот о что до 8 утра эт я в первый раз услышала,ок так и сделаю:girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[quote=Margo123;3594815]я нашла тебя и предложила дружбу тебе,кстати тебе так хорошо блондиночкой:))) :))) :))) :))) :)))[/quote] 
	Спасибо:girl_in_love: я сейчас со своим цветом хожу, у меня бывает периодами, то осветлю, то в русый покрашу:girl_haha: Я тоже бай пошла:zzz::zzz::zzz:  | 

и я пойду спатки  
	[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/382620862.gif[/img][/url]  | 

доброе утречко 
	 | 

доброе утро 
	 | 

[QUOTE=Котенааааа;3594904]доброе утро[/QUOTE] 
	;) ;) ;) приехала красавица?:girl_in_love: ну как ты?  | 

[QUOTE=Алёнушк@;3594909];) ;) ;) приехала красавица?:girl_in_love:  
	ну как ты?[/QUOTE] усе отлично если б не на работу тощиться и так рано вставать  | 

убежала я на работку 
	 | 

Всем доброе утречко красавицы беременюшки и будущие беременюшки!!!!! 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:  | 

[B]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!![/B] 
	 | 
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |