![]() |
[QUOTE=Ёлка;4417147]главное не пропадай на очень долго :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то мы в розыск подадим![/QUOTE]
:-D надеюсь до этого не дойдет |
а я тоже пойду сегодня дойду в гости до снохи)))у неё 3, месяца беременности)) попробую пудинг для беременных))) обсудим соски и пелёнки))разговоры все об этом))
|
[QUOTE=22Катя27;4416775]Мне 29 к врачю ,будет 35недель врятли она даст мне направление ближе к 27-28 дают, если всё хорошо!!!По идеи я должна рожать в 1,но в связи с сердцем направляют в 5!!!
А ты бдаготворительный взнос платила в роддом????[/QUOTE] Да буду платить и так как я иностранка, то взнос у меня в 4 раза больше (3000)чем у тех кто не по прописке к роддому:( (700) |
[QUOTE=Сарочка;4417269]Да буду платить и так как я иностранка, то взнос у меня в 4 раза больше (3000)чем у тех кто не по прописке к роддому:( (700)[/QUOTE]
гривен или долларов???:-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=виста;4417387]гривен или долларов???:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Гривен. Долларовая состовляющая отдельно как правило эт благодарность доктору определенному который тебя будет родоразрешать по договоренности |
[QUOTE=Сарочка;4417269]Да буду платить и так как я иностранка, то взнос у меня в 4 раза больше (3000)чем у тех кто не по прописке к роддому:( (700)[/QUOTE]
Писец!!!Ну и сума!!!Ладно 1000,ну 1500,но 3000!!!:-! Мы хотим отдельную палату ,она в 5-ом 1000 стоит,и то думаем надо или нет,а тут 3000 "на благотворительность"по идеи роженицы должны на золотых креслах рожать!!!:girl_haha: |
пипец))это ведь около 20 тысяч на наши рубли? 1 к 7 примерно?
|
девочки,а я так фигово себя сегодня чувствую! то трясёт,то перевозбудимость какая-то.то страшно от того,что так внутри трясёт! боюсь за малыша,ведь это адреналин по любому! а для него он вреден(( голова болит! сынуля у меня там то бьётся.то затихает! выпятил сегодня то ли попу,то ли голову и придавил мне что-то в правом боку так,что меня затошнило резко и озноб от страха начался! живот ходуном ходит! а ведь несколько дней мой дракончик вёл себя спокойно! а сегодня изнутри всю распирает! может у него сегодня интенсивный рост и поэтому и у меня какая-то тряска? может бывало у кого так? уже и пустырник и глицин пососала и погуляла,а всё равно не очень хорошо(( давление утром было нормально! анализы все хорошие...может погода? или не выспалась..(
|
Может и погода!!!По поводу дракончика не волнуйся,просто от там ворочается туда-сюда!!!!У меня так постоянно!!!А воопще то надо было вчера меньше плакать!!!!
|
[QUOTE=22Катя27;4419007]Может и погода!!!По поводу дракончика не волнуйся,просто от там ворочается туда-сюда!!!!У меня так постоянно!!!А воопще то надо было вчера меньше плакать!!!![/QUOTE]
ну вообще да,я на это тоже подумала,что из-за того,что вчера расстраивалась!(( и сегодня всё так вернулось( больше не буду его так расстраивать( |
[QUOTE=виста;4418349]пипец))это ведь около 20 тысяч на наши рубли? 1 к 7 примерно?[/QUOTE]
нет 1 к 4 это 12 000 но учитывая местные з-п это большая сумма-на нее можно месяц жить семьей |
[QUOTE=Сарочка;4419636]нет 1 к 4 это 12 000 но учитывая местные з-п это большая сумма-на нее можно месяц жить семьей[/QUOTE]
да? 1 к4.когда я была в Одессе в 2004 году ,то 1 к 6 было))) ну 12 тысяч и у нас немало! на 12 тысяч тоже можно жить месяц! не шиковать,но на питание и за квартиру хватит заплатить!да офигели всё равно! такие деньги! ещё и врачу же надо давать... |
Что-то сегодня тихо... Мне так и не вернули документы(((, взяла сейчас дубликат обменки на всякий случай и буду ждать и надется, что вернут в регистратуру все атки мои бумажки:(
|
[QUOTE=виста;4416258]вернулась из Жк! всё у нас хорошо! сыпь на груди-это потничка! обалдеть))кто бы мог подумать)врачь сказала череду заварить и промывать! а то у малыша тоже такое может начаться(( лежит головой вниз,и как они это определяют?) мне всё кажется,что он у меня как веретено там)) но утром спокойный был) вес не набрала за 10 дней вообще! чего мне это стоило))пришла домой и чашку чая выпилп почти залпом-такая красота)) вчера творог,йогурт и апельсинка с хурминкой!) я уже даже не из-за своего веса начала переживать,а не хочу сына сильно раскармливать!!! чтоб рожать полегче нам с ним было! оформляют мне сертификат родовой! такой он огромный! выдали обменку и журналы с рекламкой всякой) анализы все хорошие,гемоглобин 120! почему-то они постоянно хвалят меня за гемоглобин! он в родах мне поможет? или для ребёночка это хорошо? кто знает? у меня всю беременность 120-126! короче настроение хорошее,с мужем вчера помирились,он такой нервный из-за работы(( что мне рожать скоро,а денег нет(( и всё его трудоустройство растягивается надолго! дай Бог к концу января устроится,а зп потом ещё месяц ждать! вот из-за этого он и срывается! мы его простили и сказали,чтоб не расстраивался!столько терпим уже,а какие-то 2 месяца-то уже мелочи))[/QUOTE]
Головку она нащупывает пальцами:) незнала что потничка еще и у взролсых бывает не с того не с сего%-0 Гемоглобин это же хорошо..... у меня чуть ниже, но не ругают... одно время когда то давно он у меня 96 был- вот тогда врач запичкала меня таьлетками, эт после операции было.... с мужем больше не ругайтесь:girl_in_love: у него свои переживания иправда, это мы то в основном на рождение настроены, а им надо думать о благосостоянии... |
[QUOTE=Ёлка;4416936][COLOR="DarkOrchid"][B]Моей Сладкой печене 31 неделя[/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ua/full/ba193/fb1a9/514f875997.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/514f875997_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] кругленькие такие:girl_in_love: Но вот у тебя прям под ребрами животик)) А у меня ниже..ввержу его нет такого:) |
[QUOTE=Ёлка;4416987]я беременный таракан. Сейчас собираюсь к подруге за город .... наряжаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]
почему тараканнн:-D :-D :-D валяюсь)) А ты видела беременного таракана?:) ой , пока писала, вспомнила как они выглядят-аж перевернуло внутриии:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=100chertej;4417136]девчонки. у нас на новой квартире пока что интернета нету, поэтому с нового года могу реже появлятся. но постараюсь не терятся:)[/QUOTE]
конечно не теряйся:girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;4421934]Что-то сегодня тихо... Мне так и не вернули документы(((, взяла сейчас дубликат обменки на всякий случай и буду ждать и надется, что вернут в регистратуру все атки мои бумажки:([/QUOTE]
как это не вернули%-0 а номер же у тебя остался-ты не звонила им? |
Девченочки привет)
У нас все хорошо, я не написала про КТГ-результат хороший, 11 балов... Сегодня у дочки спектакль, вот собираемся...и всю следущую неделю....а потом рождественский спектакль...вот сижу думаю я когда отдыхать буду?:) чтоб никуда не надо было ехать)) |
[QUOTE=Little;4423215]Девченочки привет)
У нас все хорошо, я не написала про КТГ-результат хороший, 11 балов... Сегодня у дочки спектакль, вот собираемся...и всю следущую неделю....а потом рождественский спектакль...вот сижу думаю я когда отдыхать буду?:) чтоб никуда не надо было ехать))[/QUOTE] Приветик!!!С хорошим КТГ:))) :))) :))) На пенсии отдохнеш,а сейчас дававй-давай!!!:girl_haha: |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |