Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

*Аннет* 18.03.2012 01:42

Блин, линейку бы поменять. Так с мобильного ну никак не смогу :(

*Аннет* 18.03.2012 01:53

[QUOTE=kvirik;4767389]
и я хочу хочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера купила коробку конфет и пять плиток шоколада...муж смеется...говорит мол нельзя...а я ему,что их присутствие меня просто греет ))) ка только можно будет за присест один все съем!!!!! и еще очень сильно хочу бананов!!!!!!![/QUOTE]
Ого! 5 плиток :)
А меня тоже на сладкое потянуло. Поела шоколада. Так вчера прыщ на подбородке вылез, теперь болит :(

ришка 18.03.2012 12:25

Приветик,пузяки!!!!

Свет,у тебя прям мучения какие-то.дома,конечно,намного лучше.

MENAMI 18.03.2012 13:54

[QUOTE=ришка;4769238]Приветик,пузяки!!!!

Свет,у тебя прям мучения какие-то.дома,конечно,намного лучше.[/QUOTE]

c неделькой!!!

ришка 18.03.2012 17:45

[QUOTE=nyrka_12;4769637]c неделькой!!![/QUOTE]

Спасибо!
взаимно:)

Наташ,тебе уже рожать можно,дите доношеное:)

MENAMI 18.03.2012 17:55

[QUOTE=ришка;4770411]Спасибо!
взаимно:)

Наташ,тебе уже рожать можно,дите доношеное:)[/QUOTE]

Ага...тебе вообще-то тоже))))
У меня сегодня все ломит тянет,стреляет...может скоро и рожу. Хотя кто знает...

ришка 18.03.2012 17:57

[QUOTE=nyrka_12;4770438]Ага...тебе вообще-то тоже))))
У меня сегодня все ломит тянет,стреляет...может скоро и рожу. Хотя кто знает...[/QUOTE]

у меня такое состояние уже некоторое время,но чето сидим ещё

MENAMI 18.03.2012 18:58

[QUOTE=ришка;4770447]у меня такое состояние уже некоторое время,но чето сидим ещё[/QUOTE]

а папатерапию не принимала?
мы вот приняли,теперь ох и ах))))
хотя аккуратно мы:bed: :bed: :bed:

Колокольчик 18.03.2012 19:16

Девочки, всем привет!
[B]Ришка, nyrka[/B], с недельками вас :)))
[B]kvirik,[/B] ну и сила воли у тебя!! по мне так лучше вообще не покупать шоколадок, это ж такой соблазн, а когда их нет, то и соблазняться не на что :girl_haha:
[B]Крисси,[/B] ага, похоже все в прежнем составе, эх :girl_sigh: хотя мне кажется, что Котеночек и Vlada уже родили %-0 Крисси, ну может все таки в понедельник стоит пойти к Г.? или ты все таки решила откосячить? мне вот завтра тоже к Г., я хочу, чтобы она дала мне направление в РД. А то я чего-то в последнее время стала переживать, а вдруг у меня уже есть открытие и плоский пузырь мешает началу родовой деятельности, а вдруг малышка испытывает гипоксию и т.д., вообщем всякие мысли лезут. Но если не дадут мне направление, то хоть сердечко послушают, мне поспокойнее станет, так что я наоборот очень жду завтрашнего визита к Г.
[B]Свет[/B], у меня бы тоже истерика была, если даже погулять с таким скрипом отпускают :-E :-E а как же беременным без свежего воздуха??

Vlada 18.03.2012 19:28

Девченочки всем привет!!!
Мы уже дома,уже родились и в пятницу нас выписали.А родила я 12 вечером,в тот же день когда и лягла в РД,сынишку 3050 и 50 см.Роды прошли хорошо,за 6 часов.Так что мы справились на 2 нед. раньше ПДР,а думала что всех вас провожу,а потом уж сама.
Давайте пузики догоняйте!!!

MENAMI 18.03.2012 19:36

[QUOTE=Vlada;4770693]Девченочки всем привет!!!
Мы уже дома,уже родились и в пятницу нас выписали.А родила я 12 вечером,в тот же день когда и лягла в РД,сынишку 3050 и 50 см.Роды прошли хорошо,за 6 часов.Так что мы справились на 2 нед. раньше ПДР,а думала что всех вас провожу,а потом уж сама.
Давайте пузики догоняйте!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 18.03.2012 19:39

[QUOTE=Колокольчик;4770660]Девочки, всем привет!
[B]Ришка, nyrka[/B], с недельками вас :)))
мне вот завтра тоже к Г., я хочу, чтобы она дала мне направление в РД. А то я чего-то в последнее время стала переживать, а вдруг у меня уже есть открытие и плоский пузырь мешает началу родовой деятельности, а вдруг малышка испытывает гипоксию и т.д., вообщем всякие мысли лезут. Но если не дадут мне направление, то хоть сердечко послушают, мне поспокойнее станет, так что я наоборот очень жду завтрашнего визита к Г.
[/QUOTE]

СПАСИБО!
я б металась по квартире,если б перехаживала...
удачно завтра сходить!!!

у меня что-то живот болит..хмммммм,я очень хочу,чтоб овен у меня был сынок...надеюсь,что это ложное...

Колокольчик 18.03.2012 19:59

Девочки, поздравлялка для Влады здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27985[/url]
[B]Vlada,[/B] поздравляю еще раз с рождением сыночка!!!! :))) :))) :))) Как здорово, что роды прошли легко! А как сыночка назвали?

[B]nyrka[/B], у меня пока нет паники, вот если меня завтра Г. отпустит еще погулять, тогда да, буду переживать. А овны у нас со среды начинаются?

Крисси 18.03.2012 20:18

[QUOTE=Колокольчик;4770786]Девочки, поздравлялка для Влады здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27985[/url]
[B]Vlada,[/B] поздравляю еще раз с рождением сыночка!!!! :))) :))) :))) Как здорово, что роды прошли легко! А как сыночка назвали?

[B]nyrka[/B], у меня пока нет паники, вот если меня завтра Г. отпустит еще погулять, тогда да, буду переживать. А овны у нас со среды начинаются?[/QUOTE]

Овны с 21-ого марта...:)
Я вот решила к се на работу завтра утром сгонять к знакомой гинекологу-пусть глянет что ТАМ,мож и узи там сделаю-если буит необходимость....а в ЖК прием вечером-даж еще не наю..идти или нет...ну что скажет моя Г утром-там с ней и порешаем,что делать дальше...надеюсь на лучшее,что обойдусь без лежания в патологии:)

Колокольчик 18.03.2012 20:38

[QUOTE=Крисси;4770839]Овны с 21-ого марта...:)
Я вот решила к се на работу завтра утром сгонять к знакомой гинекологу-пусть глянет что ТАМ,мож и узи там сделаю-если буит необходимость....а в ЖК прием вечером-даж еще не наю..идти или нет...ну что скажет моя Г утром-там с ней и порешаем,что делать дальше...надеюсь на лучшее,что обойдусь без лежания в патологии:)[/QUOTE]

здорово, когда есть знакомая Г. ;) посмотрим, будут у нас еще рыбки или все дотянут до овнов, я вот настолько привыкла к мысли, что рыбка и все эти месяцы была уверена в этом, что пока как-то не перенастроится на овнов

Крисси 18.03.2012 20:41

[QUOTE=Колокольчик;4770928]здорово, когда есть знакомая Г. ;) посмотрим, будут у нас еще рыбки или все дотянут до овнов, я вот настолько привыкла к мысли, что рыбка и все эти месяцы была уверена в этом, что пока как-то не перенастроится на овнов[/QUOTE]

Ой,даж не наю КТО и лучше....главное,что б ВЫЛЕЗ здоровый и желательно ДОБРОВОЛЬНО...:(

ришка 18.03.2012 20:42

[QUOTE=nyrka_12;4770621]а папатерапию не принимала?
мы вот приняли,теперь ох и ах))))
хотя аккуратно мы:bed: :bed: :bed:[/QUOTE]
нет,мы уже давно не папимся%-0 муэж боится почему-то
[QUOTE=Vlada;4770693]Девченочки всем привет!!!
Давайте пузики догоняйте!!![/QUOTE]
Здорово!!!поздравляем!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Колокольчик;4770928]здорово, когда есть знакомая Г. ;) посмотрим, будут у нас еще рыбки или все дотянут до овнов, я вот настолько привыкла к мысли, что рыбка и все эти месяцы была уверена в этом, что пока как-то не перенастроится на овнов[/QUOTE]
а мне все равно,если честно:)

kvirik 18.03.2012 20:44

[QUOTE=ulyashka55;4767697]Девочки, скоро-скоро ваши малыши нас порадуют своим рождением)) Наберитесь терпения, мамочки;)
Диан, а я ем бананы....и зефир, и птичье молоко(только без шоколада)......уже много чего кушаю - просто наблюдать надо за реакцией;)[/QUOTE]

[QUOTE=Вилина;4767875]Я тоже бананы ем, сегодня утром все-таки съела один квадратик от шоколадки, т-т-т все ОК. И мандаринку ела, тоже все нормально, но больше не рискую. А так тоже решила есть все подряд понемногу и наблюдать. Очень хочется квашенной капусты, но боюсь малыш с животом мучиться будет, поэтому даже пробовать не решаюсь. Сегодня у мамы был ДР, столько всяких вкусностей и все нельзя. Съела грибов и мяса по французски, теперь такая тяжесть в желудке, вот что значит привыкла к легкой, здоровой пище.[/QUOTE]

ох..девочки...а мне все это нельзя не только потому что опасаюсь реакции у малыша....у меня после кесарева еще плохо работает желудок и до сих пор не завелся кишечник...пока все это не заведется и не начнет работать мне можно только вареное мясо,бульон,кашки там всякие типо овсянки,геркулеса(в общем всего того,что не вкусно и только на воде,тк молоко нельзя),кефир максимум 1%.обезжиренный творог,чай,компот из сушеных яблок,чернослива и кураги,из хлеба можно только сухари из хлеба грубого помола...в общем эту всю еду мне уже особо и есть не хочется,а кушаю только,чтобы молоко было и хоть как-нибудь было немного жирненьким...а так от этой еды вешу уже меньше чем была до беременности.....

*Аннет* 18.03.2012 21:01

Всем Приветик!
С недельками вас, девчонки :)

Влада, поздравляю с рождением сыночка :))) Как хорошо, что у тебя все быстро прошло! :)

А я сегодня прям вся в делах и заботах. Утром отпрашивалась у дежурного врача на улицу выйти с родителями, но он не пускал, сказал, что нужно в рабочие дни писать заявление на зав. отделением и только с его подписью меня бы выпустили. Я расстроилась, но сразу же позвонила своей врачу и та меня отпустила на прогулку, еще спрашивала как я вчера погуляла. А дежурному она сказала, что сама позвонит :)
Так за мной заехали родители и мы поехали в парк. Поели мороженного, посидели, поговорили, прошлись. В парке я встретила знакомых с ребенком. Так еще и с ними поболтала, пожаловалась слегка. Эта знакомая рожала в этом же РД, где и я. Так она охраннику деньги давала, чтоб тот выпускал на улицу, но это было летом. Она на 10-й день родила после укола. Тоже схваток не было, как и у меня.
Потом мы еще заехали в пиццерию, покушали пасту и где-то в 4.30 я попрощалась с родителями.
Залезла в душ. Навела марафет :)
Муж весь день катался на велике и еще ко мне успел с друзяками заехать. Так я еще и к ним на улицу вышла на минут 40.
Посидели, поболтали :)
Аж время так быстро пробежало сегодня!

*Аннет* 18.03.2012 21:16

А у нас папатерапия последний раз на 38й неделе была. Неудобно я скажу.
Акушерка мне сегодня тоже советовала секисом занятся :) Такая классная барышня! :)))
Но уже вряд ли займемся...
И знакомые сегодня в парке сегодня сказали,что это никак не помогало им. Бесполезно.

[QUOTE=Колокольчик;4770660]
[B]Свет[/B], у меня бы тоже истерика была, если даже погулять с таким скрипом отпускают :-E :-E а как же беременным без свежего воздуха??[/QUOTE]Да... вот такие тут правила :( И ладно бы когда плохая погода, так тут уже весна полным ходом!

Я уже тоже так свыклась с мыслью, что мы Рыбку ждем. А теперь уже боюсь, что будет Овен.
Ну, я надеюсь завтра врач скажет мне что-то утешительное и будем рожать. В понедельник рожать не хочу. Лучше во вторник! Как раз последний день Рыб :)

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.