![]() |
[QUOTE=Margo123;3967949]приветики зайка:girl_in_love: а я не поняла а ты что дома сидишь,почему не на театралке:)
девуленьки всем приветики!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1039748487.html][IMG]http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4a3701739c18f04656.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики:))) Ой, не, я такие мероприятия не люблю, вышла я из того возраста чтобы в пьяной толпе концерт и салют смотреть... Мы на даче были напохались теперь отдыхаем:) А ты была там? |
[QUOTE=Юлинька;3967962]Добрый вечер девочки! :)[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) Как делишки? |
Приветик всем)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3967976]Приветики:))) :))) :))) Как делишки?[/QUOTE]
Все отлично! Только от мамы приехала, собирались гостями, я , брат, невестка и родители, шашлычек кушали :) |
[QUOTE=Ириссэ;3967981]Приветик всем)))[/QUOTE]
Добрый вечер! |
Приветик, как фотосет прошел? :) :girl_in_love: |
Приветики ;) |
[QUOTE=Элейн;3967985]Добрый вечер![/QUOTE]
Здрасте)) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлинька;3967988]Приветик, как фотосет прошел? :) :girl_in_love:[/QUOTE] Прошел очень весело))) Валяли дурака)) Фотограф сказала, что мы забавные и креативные :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Только устали, вот только домой приползли) |
[QUOTE=Леди Kate;3967994]Приветики ;)[/QUOTE]
Здрасте-здрасте)) как дела? :))) |
привет тем кто пришел)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3967998]Здрасте)) :))) :))) :))) :)))
Прошел очень весело))) Валяли дурака)) Фотограф сказала, что мы забавные и креативные :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р Только устали, вот только домой приползли)[/QUOTE] Ой, ну отлично! Молодцы! Поздравляю! :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Элейн;3967961]Как бы это странно не звучало, но я хочу на дачу :)
Добрый вечер![/QUOTE] мы не знакомы,я Лена:) |
[QUOTE=Котенааааа;3968003]привет тем кто пришел)))[/QUOTE]
Здравствуй, солнышко! Как ты? [QUOTE=Юлинька;3968008]Ой, ну отлично! Молодцы! Поздравляю! :girl_in_love: :)))[/QUOTE] Шпасибо))) |
[QUOTE=Margo123;3968027]мы не знакомы,я Лена:)[/QUOTE]
Мы тёзки :) Приятно познакомиться! |
[QUOTE=Леди Kate;3967967]Приветики:))) Ой, не, я такие мероприятия не люблю, вышла я из того возраста чтобы в пьяной толпе концерт и салют смотреть... Мы на даче были напохались теперь отдыхаем:) А ты была там?[/QUOTE]
все с вами ясненько:) я тоже уже не хожу,а вообще я сегодня работала вотнам в честь праздника на час раньше отпустили домой:) [QUOTE=Юлинька;3967962]Добрый вечер девочки! :)[/QUOTE] приветики Юляшкка [QUOTE=Ириссэ;3967981]Приветик всем)))[/QUOTE] :girl_in_love: приветик зай [QUOTE=Котенааааа;3968003]привет тем кто пришел)))[/QUOTE] приветики Катюшка |
[QUOTE=Элейн;3968030]Мы тёзки :) Приятно познакомиться![/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) интересно кого же больше Лен,Кать или Юль:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3968041]все с вами ясненько:) я тоже уже не хожу,а вообще я сегодня работала вотнам в честь праздника на час раньше отпустили домой:)
приветики Юляшкка :girl_in_love: приветик зай приветики Катюшка[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) Как день прошел?) Что за праздник в Ростове? |
[QUOTE=Margo123;3968044]здорово:))) :))) :))) :))) интересно кого же больше Лен,Кать или Юль:girl_haha:[/QUOTE]
Думаю, примерно поровну :) |
[QUOTE=Ириссэ;3968028]Здравствуй, солнышко! Как ты?
Шпасибо)))[/QUOTE] я отлично)) радуюсь продвижениям ремонта ты как? [QUOTE=Margo123;3968041]все с вами ясненько:) я тоже уже не хожу,а вообще я сегодня работала вотнам в честь праздника на час раньше отпустили домой:) приветики Юляшкка :girl_in_love: приветик зай приветики Катюшка[/QUOTE] как ты моя родная???? |
[QUOTE=Котенааааа;3968056]я отлично))
радуюсь продвижениям ремонта ты как? как ты моя родная????[/QUOTE] Это здорово, что ремонт движется!))Молодцы! Скоро переедите? А мы сегодня все в бегах: утром вскочили, прибрались, потом ко мне приехал визажист, потом прическу делали. А потом ездили на фотосессию) Вот только домой приползли) |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |