![]() |
В ночном что нового было хоть?
чето я последнее время не доживаю до него - засыпаю. |
С меня вроде не сильно сняли сообщений.
|
[QUOTE=Маруся_;4606509]В ночном что нового было хоть?
чето я последнее время не доживаю до него - засыпаю.[/QUOTE] драка,точнее подобие на драку,Филипок гонял Стасю и Тошу:))) Девочки сколько лет Мите Ритеному,что он с бутылочки пьет%-0 |
Возвращения кстати бывших участников тоже бесит.
Или на то и рассчитано? У Ковалевой точно отношений не будет на проекте, мое мнение. |
[QUOTE=Мама Арсения;4606520]драка,точнее подобие на драку,Филипок гонял Стасю и Тошу:)))
Девочки сколько лет Мите Ритеному,что он с бутылочки пьет%-0[/QUOTE] 2, 2 вроде |
[quote=Маруся_;4606586]Возвращения кстати бывших участников тоже бесит.
Или на то и рассчитано? У Ковалевой точно отношений не будет на проекте, мое мнение.[/quote] полностью поддерживаю:))) |
[QUOTE=валери;4606021][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1202/06/6e7ca79f78c2.jpg[/IMG][/URL] вот на кого похожа Либерж в парике[/QUOTE]
ой не могу:-D :-D :-D |
У Либерж прыщи меня больше смущают, когда ее вблизи показывают.
Что кстати Лера про кольцо в ночном говорила, кто видел? |
[QUOTE=Маруся_;4606880]У Либерж прыщи меня больше смущают, когда ее вблизи показывают.
Что кстати Лера про кольцо в ночном говорила, кто видел?[/QUOTE] я вот тоже не понимаю...почему Либерж не пойдет к стилисту..и не приведет себя в порядок...а то вечно какие-то косынки на бошке....ведь с ее волосами можно и что-то другое делать а не тока хвост...вот может даже Ваньку она больше бы понравилась) |
Стася конечно противная,аж фууууу,но Филипп неадекватный,лось здоровый,А в руках себя не держит!
|
[QUOTE=кусочек тортика;4606949]я вот тоже не понимаю...почему Либерж не пойдет к стилисту..и не приведет себя в порядок...а то вечно какие-то косынки на бошке....ведь с ее волосами можно и что-то другое делать а не тока хвост...вот может даже Ваньку она больше бы понравилась)[/QUOTE]
да она вообще страшненькая и прыщавая вся,и фигура не пойми что,плечи как у мужика и жопа узкая,ванька мне кажется с ней так для опыта,нафиг она ему не уперлась! |
[QUOTE=Lika@;4606960]Стася конечно противная,аж фууууу,но Филипп неадекватный,лось здоровый,А в руках себя не держит![/QUOTE]
согласна на все 100% |
[QUOTE=Lika@;4606966]да она вообще страшненькая и прыщавая вся,и фигура не пойми что,плечи как у мужика и жопа узкая,ванька мне кажется с ней так для опыта,нафиг она ему не уперлась![/QUOTE]
если честно...я уже даже и не знаю...чему верить в Д2...а чем нет.....если там все по сценарию....!!!! Вот порой заметно...им же там говорят мол ты и ты..обсудите такую пару...и они сидят обсуждают...так по дурацки смотрится) |
[QUOTE=кусочек тортика;4607130]если честно...я уже даже и не знаю...чему верить в Д2...а чем нет.....если там все по сценарию....!!!! Вот порой заметно...им же там говорят мол ты и ты..обсудите такую пару...и они сидят обсуждают...так по дурацки смотрится)[/QUOTE]
ну там не все по сценарию,но половино да,и вот эти их обсуждения и правда смех,им наверное говорят садись и обсуждайте и она валяют про всех подряд!!!!а как то подводку собчак говорила и прям было слышно что ей в наушник говорили и она повторяла:) |
[QUOTE=кусочек тортика;4606949]я вот тоже не понимаю...почему Либерж не пойдет к стилисту..и не приведет себя в порядок...а то вечно какие-то косынки на бошке....ведь с ее волосами можно и что-то другое делать а не тока хвост...вот может даже Ваньку она больше бы понравилась)[/QUOTE]
вечно фуй какой-то на голове, ну правда, как мочало. вроде не уродина, выпрямила бы волосы. стрункина и то похорошела)))) |
[quote=Lika@;4606966]да она вообще страшненькая и прыщавая вся,и фигура не пойми что,плечи как у мужика и жопа узкая,ванька мне кажется с ней так для опыта,нафиг она ему не уперлась![/quote]
:))) ага |
сценарии какие-то бл....дские пишут там в последнее время
скора опять наверно перенесут эфир на оч позднее время |
[QUOTE=Мирная;4607303]сценарии какие-то бл....дские пишут там в последнее время
скора опять наверно перенесут эфир на оч позднее время[/QUOTE] точно! а куда еще позже?... бабешку там не подкорректировали, не знаете?) |
[quote=sashinatasha;4607318]точно! а куда еще позже?...
бабешку там не подкорректировали, не знаете?)[/quote] не знаю:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4607318]точно! а куда еще позже?...
бабешку там не подкорректировали, не знаете?)[/QUOTE] вчера показывали ее у врача какого то,которого уж больно хорошо знает Ритка,вот будет ИА на процедуры всяки еходить восстановительные! |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |